А ты сходи к ЗАГСу и реально оцени девушек выходящих замуж.
Ты невнимателен. Я уже писал выше:
когда парень лох и не может потянуть красивую - тут да
или по твоему охуенные парни у загса сажают в бентли страшных? Сам сходи и посмотри внимательнее - партнеры то примерно равны по бальности и/или по внешности. Девушке внешность не важна только если её устраивает лох. Тут да.
если послушать женскую версию, то подходят часто как раз тогда когда девушка не при параде, особо ненакрашенная и расфуфыренная, а скорее счастливая и обаятельная.
а к расфуфыренным красавицам моделям в основном только представители Кавказа клеются.
Ну тогда по этой "женской версии" в барах-клубах-театрах знакомятся только представители кавказа. Или в бары-клубы-театры девушки, которые хотят познакомиться, ходят ненакрашенными. Очевидно, что красивой проще быть обаятельной, чем крокодилу. Подошел бы к "счастливой и обаятельной" страшной жирухе? Другое дело, что если парень с убогим телом/без денег/не опытный, то он зассыт подходить к красивым. Но такой парень красивым девушкам и не нужен.
Я хз как тут многие, но я всегда брал телефон только у таких девушек, которые мне нравились внешне, которые возбуждают. Что ты на свидании трогаешь её и возбуждаешься, понимаешь что реально хочешь её прямо сейчас. Если внешность не привлекает, мы никогда не познакомимся. И пофигу что она там счастливая или по жизни человек хороший.
Вывод - если хочется партнера лучше (и выбор больше), то нужно самому набирать баллы (т100б). Это правило работает и для парней и для девушек. И для девушек ключевая составляющая т100б - это внешность. Если же "внешность не играет роли", то можно забить на внешность, карьеру, увлечения, соц статус и найти себе алкаша васю. А потом вас увидит Trident у загса и скажет "ну вот видите! страшная, а выходит за муж! красота не решает!" :)
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 апреля 2018 - 17:11