Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пока не натворил делов. Что делать? Поймал на сексе с бывшим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 01:48

Автор, наверняка вы друг другу сказали "все, мы расстаемся", значит формально она имела право трахаться в течение 8 часов, пока не помирились)

Автор, срочно беги за цветами и кольцом и извинись перед бабой, что проверил ее телефон и заставил изменить тебе.

Главное, если у нее будет задержка, то вспоминай были ли ссоры за последний месяц.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 апреля 2018 - 01:53
я всё вижу!

• 0

#32 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 01:52

Ну и балаган!
Автор, ты бабу нахуй послал уже или нет?
Когда собираешься?
  • 3

#33 Gaben

Gaben
  • Участник
  • 3 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 01 апреля 2018 - 11:30

Автор. Вечная тема тут..... Зачем успешному челу(с твоих слов), женщина с ЧУЖИМ ребёнком??
Особенно если ты ее не вывозишь всё равно.
Порочную(или не очень) малолетку сладкую, студентку/постарше, нее?
P.S. Важный вопрос, бывший, биологический отец дитяти?

Ну в моем возрасте выбор уже не велик. И большинство девушек после 30, которые еще не были замужем - как не от мира сего. 

Про бывшего - это не отец ребенка был. Кто то, с кем были отношения до нашего знакомства. 

Автор, а ты сам-то чего хочешь?
Вообще-то в зависимости от того, что ты хочешь, и даются советы. А так, попиздеть - ну тебе вон уже насоветовали, что теперь точно голову не успокоишь.

По сути, можно найти реальные оправдания её действиям. Реальные. Как расписала Анжелика. А можно и найти причины её послать. Как расписывают остальные. Определяться все-таки тебе. И если за тебя подобные вопросы решают незнакомые тебе на форуме люди - то грош цена тогда тебе.
Так что принимай решение, озвучивай решение, а потом насоветуем, как к этому решению придти.

Мое решение - не предьявлять ей пока ничего. Пока живем, наблюдаю за поведением более пристально. Могу понять, что не давал ей определенности и БЗ был всегда завален в мою сторону. С другой стороны - лучше ее давно не встречал. Она умеет создать комфорт в жизни. Думаю, нужно больше уделять внимание ее потребностям. И родить она также хочет. А мне это нужно.  Пока что так. 

• -3

#34 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 11:32

Автор. Вечная тема тут..... Зачем успешному челу(с твоих слов), женщина с ЧУЖИМ ребёнком??
Особенно если ты ее не вывозишь всё равно.
Порочную(или не очень) малолетку сладкую, студентку/постарше, нее?
P.S. Важный вопрос, бывший, биологический отец дитяти?

Ну в моем возрасте выбор уже не велик. И большинство девушек после 30, которые еще не были замужем - как не от мира сего.
Про бывшего - это не отец ребенка был. Кто то, с кем были отношения до нашего знакомства.
Про «Выбор невелик»...
Оу оу оу. Если бы ты знал на практике, насколько это ошибочно, особенно если правда про бизнес и твою физическую форму....
19+ всё твоё кругом. Ща правда набегут тебе расскажут про то что к малолеткам ни ни. Это же могла быть твоя дочь бля. Ага ага....
Взрослые, опытные, состоявшиеся, но почему-то одинокие женщины, ещё и с ЧУЖИМИ для тебя детьми.. точно не панацея от одиночества....
Нужно пробовать знакомиться с другими(age старт я написал...).

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 01 апреля 2018 - 11:33

• 2

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#35 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 12:20

Только чмо станет делать то, что не хочет делать, всячески пытаясь сделать это через жопу, чтобы показать, что не особо и хочет, но отказаться ссыт.

А ты в своей жизни никогда, значит, не делал ни разу ничего такого, чего не хотел. Да?

Тебя я смотрю это задело?
Я сам выбираю, что мне делать. Если я договариваюсь, что я что-то сделаю, значит я это делаю. Какого хуя я буду всячески без энтузиазма показывать, что я не хотел, но согласился?
Заставили лоха? Ссал отказать?
Нет, если я что-то не хочу - я не делаю.

Да, меня задело как ты хамишь автору. Потому что я не знаю людей, которые никогда не делали то, что им не хочется. Вот чтобы прямо НИКОГДА. Бывает люди ошибаются, это нормально, бывает не знают, как поступить, и т.п. А вот сразу хамить ЧМОМ - это лишнее.
А потому я у тебя и спросил. Но ты ответить на вопрос не ответил. Хотел я тебе дать шанс реабилитироваться. Но ты продолжаешь выебываться.
А потому даю тебе 2 недели РО за хамство автора.

А ты часто делаешь то, что тебе не хочется?

Пример. По утрам я делаю зарядку. Не хочется мне это делать. Никогда не хочется. Но смирился уже и делаю.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 12:23

Мне ближе точка зрения Вертекса,  если что

Да в принципе хрен бы с ним, с этим выяснением - блядь баба или не блядь. Кто-то считает, что блядь, кто-то, что не блядь. Если интересует мое мнение, то я считаю, что скорее блядь - при малейшей ссоре бежать и искать утешение на чужом болте.

Здесь дело в другом. Автор, по-моему, просто до конца не осознает тот факт, что ничего хорошего с этой бабой у него уже не будет. Независимо от того, какой характер носили скачки - разовый или систематический. Независимо от того, кто виноват в ссоре, которая эти скачки якобы спровоцировала.

Автор узнал про это. Всё. Доверие закончилось. И виновата в этом она, потому что она утешалась таким образом. Если бы автор пошел к бывшей, ли по блядям - виноват был бы он.

Что бы кто ни делал, даже если она больше ни-ни - все равно будут двусмысленные ситуации, в которых могут возникнуть подозрения не в ее пользу. Не будь вышеозначенного прецедента - они бы не возникли. А так автор сам себя съест, и его за это не осудишь.

Пока живем, наблюдаю за поведением более пристально.

Пока ты с ней будешь жить - тебе придется наблюдать.

Вот ты пишешь, что у тебя бизнес. Представь - хороший, грамотный, опытный работник пойман тобой на воровстве. Замены ему пока нет, поэтому ты его пока что не уволил. Но наблюдать за ним придется, и кассу ему уже не доверишь. Долго ты протянешь так? Измотаешь все нервы и скажешь себе "а пошел бы он нахуй, незаменимых людей нет, а без него спокойнее, чем с ним, хотя и несколько труднее".

И родить она также хочет. А мне это нужно.

Я не буду говорить "если родит - сразу тест ДНК"

Я просто спрошу - вот если такая ситуация произогла бы после появления общего ребенка, то что бы ты? Я уверен - еще глубже бы залез под плинтус "радиребенка". Поскольку даже сейчас, когда вас ничего не связывает особо, после такого плевка в душу думаешь о том, "что надо больше уделять внимания ее потребностям".

О своих потребностях не пробовал подумать? Не связанных с этой бабой?

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#37 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 12:26

А потому даю тебе 2 недели РО за хамство автора.

Система за оскорбления предлагает по умолчанию месяц РО. Решил оставить по умолчанию, поэтому месяц РО.
  • 0

#38 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 12:38

Купил тачку с салона к которой тебе навешали комплектацию , которая тебе нахер не нужна. Проехал 20 тыщ и ремонтировал в ней все что только можно. В конечном итоге она сгнила за год . Пойдёшь в салон покупать опять такой же автомобиль?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#39 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 12:59

Мое решение - не предьявлять ей пока ничего. Пока живем, наблюдаю за поведением более пристально.

Ну наблюдай. Только пока не торопись с предложением.
А о том, что ты узнал - ЗАБУДЬ. Вспомнишь и предъявишь - девушку потеряешь навсегда. Потому что даже если вы не расстанетесь сразу, то пропадет уважение и все, что с этим связано.

Могу понять, что не давал ей определенности и БЗ был всегда завален в мою сторону.

Не надо искать вину в себе. Это не повод ей спать с другими.
Можешь оправдать её действия тем, что вы были не вместе. Но себя точно не стоит винить и искать в себе вину.

С другой стороны - лучше ее давно не встречал.

Хорошо хоть, что пишешь ДАВНО не встречал. Значит все-таки лучше есть.
Оставаясь с этой, других, лучше, ты не повстречаешь.
Учитывай это.
Надо быть с девушкой, потому что тебе с ней комфортно, а не потому, что ты не можешь другую найти и с этой "хоть с кем".

Она умеет создать комфорт в жизни. Думаю, нужно больше уделять внимание ее потребностям. И родить она также хочет. А мне это нужно. Пока что так.

Вот только я уже написал, не надо искать в себе изъяны.
  • 3

#40 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 13:37

Ну наблюдай. Только пока не торопись с предложением.

А о том, что ты узнал - ЗАБУДЬ. Вспомнишь и предъявишь - девушку потеряешь навсегда. Потому что даже если вы не расстанетесь сразу, то пропадет уважение и все, что с этим связано.

До первой серьезной ссоры. А она может случится тогда, когда уже будет "трое детей" и всё покатится в тартарары.

Потому что автор не "посидел спокойно подумал и решил забыть", а у него начало закономерно бомбить, он начал бороздить просторы интернета, искать похожие ситуации и форумы, ситуация начала его есть изнутри. 
Сейчас выговорился, "послушал советы опытных людей", успокоился.

Всё это взорвется таким термоядерным взрывом и сразу он вспомнит, что "ты бл**ь мне изменяла, прыгала по **ям и лгала в лицо" и так далее, и так далее.

Сообщение отредактировал speedsetone: 01 апреля 2018 - 13:39

• 5

#41 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 15:33

Автор, по поводу высказываний насчет того, что она "при каждой ссоре побежит по бывшим скакать" - не соглашусь. Ссора, результатом которой стало выставление девушки с вещами за дверь - это не "каждая ссора", это реальное расставание. Ну и реакция ее на реальное расставание вполне нормальная.

Другое дело, что то, о чем ты пишешь в первом посте не похоже на "с ней комфортно", скорее наоборот, похоже на то, что несмотря на ее плюсы, тебе с ней настолько дискомфортно, что приходилось расставаться. И ребенок ее тебя напрягает, и будет напрягать, и характер у нее по твои словам "непростой".

Ты говоришь, что хочешь "посмотреть", вот только непонятно - на что посмотреть-то? Проблемы с ней у тебя были и ДО того, как ты узнал, что у нее был секс с бывшим. И оттого, что ты решишь для себя, что ты по этому поводу проблем не испытываешь (хотя уже понятно, что испытываешь) - все остальные проблемы не исчезнут.

Так что я советую думать не о том "измена это или не измена", а о том как эти отношения можно исправлять и вообще можно ли их исправить. В любом случае если оставить их сейчас чисто на "посмотреть", то потом будет только хуже.
  • 2

#42 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 15:43

Давайте сразу уточним, а то тут начинаются "разночтения".
Автор, ты указал, что ее неоднократные множественные соития с бывшим совпадали с вашими ссорами.

Ссорами каждый раз являлись выставления ее с вещами?

Сообщение отредактировал speedsetone: 01 апреля 2018 - 15:43

• 0

#43 Gaben

Gaben
  • Участник
  • 3 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 01 апреля 2018 - 17:47

Давайте сразу уточним, а то тут начинаются "разночтения".
Автор, ты указал, что ее неоднократные множественные соития с бывшим совпадали с вашими ссорами.

Ссорами каждый раз являлись выставления ее с вещами?

После того как первый раз начали жить, проблемой, можно сказать, стал ребенок.  Он ее жутко ревновал ко мне, устраивал истерики, что не хочет здесь жить. Я как то старался находить общий язык, но ситуация меня напрягала. Однажды он подпортил немного свежий ремонт. Она видела мое недовольство и всю ночь скандалила, мол зачем я звал ее жить к себе, если она чувствует себя как прислугой,  не чувствует что она нужна мне, женится я мол сказал, не собираюсь вообще. Пожила пару дней не общаясь и свалила с вещами. Я реагировал спокойно, говорил перебесишься- вернешься, ничего плохого не произошло. Чтобы снять с себя груз вины, переодически ей звонил, предлагал помощь, она всегда с радостью шла на встречу. В это же время по датам видно, что спала и со мной и с бывшим, писала ему ,извинялась "что так постипила тогда с ним, что очень жалела все время" ?!!!! Потом я предложил вместе сьезить отдохнуть, сьездили, забыли про прошлые обиды, начало все налаживаться, начал ее ценить больше. По приезду, вел себя более осторожно в действиях и словах, много времени ночевал у нее дома , с ребенком. Снова предлагал переезжать ко мне, она осторожничала видимо, говорила - боюсь все повториться, что я не хочу жениться, а она теряет время со мной. Я говорю - что этот штамп тебе даст? Я предлагаю уйти с работы, заниматься со мной бизнесом, будет соучредителем в новом проекте. Постепенно сьехались, стали жить вместе до настоящего времени. 

То что она сама написывала бывшему и предлагала ее трахнуть, было после ссоры, когда я собрался поехать к своей дочке в город, где живет БЖ, в период зимних каникул. Мою ОЖП это бесило, не скрывала ревности, зачем я еду туда на целую неделю. Хотя с БЖ у меня чисто дружеские отношения, я не испытываю к ней никакого притяжения или желания. Слово за слово, я говорю - не нравится, знаешь где дверь. Ее ребенок был у БМ на каникулах. Поехать со мной не могла, так как работает.  Вообщем, она хлопает дверью, я уезжаю. Не пишу, не звоню, задерживаюсь еще на три дня. По возращению - ее нету. Я к ней - она холодна. Вещи ее оставались у меня. Знаю, что она отходчива, я пропадаю еще не неделю, потом появляюсь, она уже сговорчива, возвращается с ребенком ко мне. Живем до сих пор, ждет авто и предложение. To be continued...

Как показала переписка, поливала меня грязью этому бывшему. Раз он ей преглагал заехать к ней ночью, раз она его спрашивала про планы на вечер. Везде согласия. На очередное его предложение , отвечает, что ей не хочется быть очередным удобным вариантом для траха и блокирует его. 

Вот так. 

Сообщение отредактировал Gaben: 01 апреля 2018 - 17:49

• 0

#44 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 18:14

Мое решение - не предьявлять ей пока ничего. Пока живем, наблюдаю за поведением более пристально. Могу понять, что не давал ей определенности и БЗ был всегда завален в мою сторону. С другой стороны - лучше ее давно не встречал. Она умеет создать комфорт в жизни. Думаю, нужно больше уделять внимание ее потребностям. И родить она также хочет. А мне это нужно.  Пока что так.

от тебя ничего не зависит. таких лохов завиноватить как нехуя делать. да ты блядь еще прощения просить будешь с цветами и с куни.

1. лезешь в личное пространство.
2. недоверяешь.
3. это всего лишь переписка. во время секса не ловил.
4. у нее было сложный период.
5. бывший не давал покоя.
6. ты замуж не зовешь. а я семью хочется.

мне тупо скучно становится. скоро буду предсказывать )

• 5

#45 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 19:22

Ой. Как все запущено.
Правильно ли я понимаю, что:

...Ее ребенок портит тебе ремонт, а потом ты за это еще всю ночь выслушиваешь ее скандал...
...Ты водишь ее ребенка в школу, забираешь оттуда, помогаешь ей, пока она целыми днями пропадает на работе, а она предъявляет тебе претензии, что ты ее используешь и склоняет к женитьбе...
...Ссоры с "выставлением ее с вещами" оказались "она собрала вещи и уехала трахаться с бывшим"...
...Ты при всем этом считаешь себя виноватым, что-то недодающим и собираешься купить ей машину...
Все так?

И какой же такой комфорт она тебе дает, что ты готов вот так вот жить?

P.S. фраза "Чтобы снять с себя груз вины, переодически ей звонил, предлагал помощь, она всегда с радостью шла на встречу." - это шедевр.
Еще скажи, что она милостиво согласилась принять от тебя машину и даже не спала с бывшим целых три месяца!
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0