Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обычный пинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

#31 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 12:34

При чём тут эмоции и гештальт? :)
Не надо тратить время на тех кому ты не нужна. Тем более никаких перспектив с ним и не было.

Лайк поставил...ну офигеть событие :)

Ну выйдешь на связь - он тебе на уши присядет и позовет на встречу. Там вы потрахаетесь...а дальше то что? :))

И что за ошибка была?
  • 1

Скрытый текст

#32 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 12:45

Вроде нигде топикстартер не писал что прям за парня замуж хочет. ..
Может она сама хочет всласть поебаться, просто ищет максимально удобный вариант как это сделать....

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 25 марта 2018 - 12:46

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#33 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 13:50

Aleksandar, Вы уверены, что больше не нужны Вашей бывшей жене, что она не хочет Вас вернуть, что она не любит Вас?

Уверен.

• 0

#34 Марта*

Марта*
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 марта 2018 - 18:33

Тоже не понимаю почему столько шума из-за простого лайка.
Парень ушёл достаточно быстро после начала отношений, как я понял. Значит быстро сделал для себя выводы, что ему эти отношения и автор не нужны. За три года даже не попытался вернуть девушку, значит и не жалел даже о разрыве. И тут спустя три года лайк. Автор, тебе стоит начать думать о том как вести себя дальше только после того как парень напишет и предложит что-то конкретное. Например, встретиться в кафе. Лайки и даже вопросы «как дела» без предложения встретиться это всё ни о чем. Я, например, обычно поздравляю бывшую жену с д/р и 8 марта и даже могу пару дежурных вопросов задать типа «как дела», но это совсем не означает, что я долгие годы думаю о ней, слежу за её страницами в социальных сетях и думаю о том как бы всё начать сначала. Так что не придумывай себе того чего нет.

Так я не придумываю. И полностью с Вами согласна.

Парень ушёл достаточно быстро после начала отношений, как я понял. Значит быстро сделал для себя выводы, что ему эти отношения и автор не нужны. За три года даже не попытался вернуть девушку, значит и не жалел даже о разрыве. И тут спустя три года лайк. Автор, тебе стоит начать думать о том как вести себя дальше только после того как парень напишет и предложит что-то конкретное. Например, встретиться в кафе. Лайки и даже вопросы «как дела» без предложения встретиться это всё ни о чем. Я, например, обычно поздравляю бывшую жену с д/р и 8 марта и даже могу пару дежурных вопросов задать типа «как дела», но это совсем не означает, что я долгие годы думаю о ней, слежу за её страницами в социальных сетях и думаю о том как бы всё начать сначала. Так что не придумывай себе того чего нет.

Так я не придумываю. И полностью с Вами согласна.

Потому что у Марты незакрытый гештальт, не завершённые отношения в её мозгу, поэтому её нервная система не находится в спокойствии и равновесии (она пишет на форум). За три года она не смогла создать гармоничные отношения с другим мужчиной. Сейчас нужно этот гештальт закрыть, завершить эти отношения в её мозгу. Только завершив эти отношения, она сможет приступить к следующим. Как это сделать? Получить ещё один отказ. Чтобы получить отказ, нужно самой сделать шаг навстречу парню. Она должна заново в своей голове пережить эти отношения, прострадать их, проблевать, прореветь, прокричать, проплакать, просопливиться. С каждым разом эти отношения будут "уходить" из её головы, из её памяти. Если всё оставить как есть, то она может промучиться ещё несколько лет, ожидая очередного лайка.

Отказ, отказ, отказ - и она успокоится, но эти отказы нужно получить в письменном виде или в устном, для этого нужно как бы возобновить отношения. Лайк - вполне повод возобновить отношения.
Она не хочет писать ему, потому что её захлёстывает обида, что её бросили. В принципе всё правильно. Кто бросил, тот и возвращает. Парень возвращает - он поставил лайк. Теперь её ход.
Парень, конечно, далёк от человечности, не понимает, что своим лайком будоражит старые душевные раны у девушки. Бросил - значит бросил, исчез из её жизни навсегда. Нет, нужно вспомнить о когда-то лёгкой добыче, дёрнуть снова эту добычу, а вдруг снова можно будет полакомиться. Для многих людей это нормально, никто не будет беречь нервную систему человека, который для него не значим.

За последние три года вокруг неё были мужчины, ничуть не хуже по человеческим качествам, но она их не видит, не воспринимает, отталкивает. Марта, у тебя были длительные отношения с мужчинами за эти три года?

Я, например, обычно поздравляю бывшую жену с д/р и 8 марта и даже могу пару дежурных вопросов задать типа «как дела», но это совсем не означает, что я долгие годы думаю о ней, слежу за её страницами в социальных сетях и думаю о том как бы всё начать сначала.

Aleksandar, Вы уверены, что больше не нужны Вашей бывшей жене, что она не хочет Вас вернуть, что она не любит Вас?

Брэд Питт вернулся к Дженнифер Энистон, прошло много лет, другие их браки развалились, но любовь жива.

С Вами тоже согласна. Но переживать Гештальт не буду, реагировать не буду, не важно, что создала тему здесь, всем спасибо за участие и свой взгляд на ситуацию. Полностью согласна, что это простой лайк и много шума из ничего. Но я все таки знаю, что не ликвидировал профиль он из -за меня, и , видимо, мониторал иногда мой. И тоже согласна с тем, что не нужна ему. Поэтому и ничего не стану предпринимать, чтобы кокетливо заглядывать ему в глаза. Или он придет и сам что-то предложит, или ничего не будет, как не было это три года. Я достаточно накосячила и с сексом в первый день и потом. Считаю, что мне нельзя дергаться сейчас вообще.

Марта, на самом деле, у тебя единственный выход - написать ему, или там, поэвонить... короче - выйти на связь с вопросом "что хотел-то?". Далее по ситуации. Иначе сама себя съешь, если из-за простого лайка столько эмоций.

Что ты теряешь?.Если ответит "да ничего, собственно, не хотел, случайно лайкнул", или не ответит вообще  - ты просто останешься "при своих". Но будет плюс - определенность.

"Что ты хотел?" -он ответит " ничего не хотел". Разве это "остаться при своих"? Это показать, что я помню о нем и обрадовалась, что он бросил кость с барского стола. Так нельзя. Он бросил, карты на его стороне.

При чём тут эмоции и гештальт? :)
Не надо тратить время на тех кому ты не нужна. Тем более никаких перспектив с ним и не было.

Лайк поставил...ну офигеть событие :)

Ну выйдешь на связь - он тебе на уши присядет и позовет на встречу. Там вы потрахаетесь...а дальше то что? :))

И что за ошибка была?

Согласна. Если его интерес не разовьется на столько, чтобы что то предложить, а не лайкать, тут не о чем вообще говорить будет. Про ошибку писала уже )

Еще раз всем спасибо! Мне кажется, он объявится. Буду держать вас в курсе если что :) Просто потому что это интересно, что из этого получится. Можно ли из такой проигрышной позиции, как моя (когда-то) выйти в баланс.

• 0

#35 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 19:30

"Что ты хотел?" -он ответит " ничего не хотел". Разве это "остаться при своих"? Это показать, что я помню о нем и обрадовалась, что он бросил кость с барского стола. Так нельзя. Он бросил, карты на его стороне.

Тогда в игнор его и жить своей жизнью. Но если он чего-то действительно хочет, он так никогда не скажет,.
"Кость с барского стола", "карты на его стороне" - на мой взгляд, ты слишком все усложняешь. Было бы вам лет по 16 - это одно, а так взрослые же люди, по-моему. Я ж говорю, совсем народ ёбнулся с этими фейсбуками и контактами. 
Если его интерес не разовьется на столько, чтобы что то предложить, а не лайкать, тут не о чем вообще говорить будет. 

Как мне кажется, интерес есть. Какой смысл просто так лайки ставить?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#36 Марта*

Марта*
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 марта 2018 - 19:50

Тогда в игнор его и жить своей жизнью. Но если он чего-то действительно хочет, он так никогда не скажет,.
"Кость с барского стола", "карты на его стороне" - на мой взгляд, ты слишком все усложняешь. Было бы вам лет по 16 - это одно, а так взрослые же люди, по-моему. Я ж говорю, совсем народ ёбнулся с этими фейсбуками и контактами. 
Если его интерес не разовьется на столько, чтобы что то предложить, а не лайкать, тут не о чем вообще говорить будет. 

Как мне кажется, интерес есть. Какой смысл просто так лайки ставить?

Вот и я о том же! А меня обвиняют в истерике по поводу лайка. Я это и хотела услышать, что интерес есть. Потому что мы всегда завязываем свою самооценку на ком-то, кто нам дорог. Для меня в свете тех прошлых событий было важно узнать, есть ли интерес. Даже если ничего дальше не будет. Мне это вернуло немного энергии. Хотя не столько, сколько могло вернуть, если б это было три года назад. Фима, спасибо, я это именно и хотела услышать. Хотя понимаю, что лучше всего забить.

• 0

#37 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 20:03

Потому что мы всегда завязываем свою самооценку на ком-то, кто нам дорог. 

Когда твоя самооценка зависит от другого человека - это всегда плохо. Надо чтобы не от кого-то, а от себя.

Вот смотри - тебе кто-то дорог, а ты ему на хуй не нужна. Что теперь, вешаться?

Для меня в свете тех прошлых событий было важно узнать, есть ли интерес.

Я не утверждаю 100%. Может, просто лайкнул.

Мне вообще сложно судить, меня в соцсетях нет, соответственно, я никого не лайкаю. Но если бы и лайкал, то делать это просто так, незнакомым уже, по сути людям (3 года - это в вашем случае срок) - не вижу смысла.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#38 Марта*

Марта*
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 марта 2018 - 20:13

Потому что мы всегда завязываем свою самооценку на ком-то, кто нам дорог. 

Когда твоя самооценка зависит от другого человека - это всегда плохо. Надо чтобы не от кого-то, а от себя.

Вот смотри - тебе кто-то дорог, а ты ему на хуй не нужна. Что теперь, вешаться?

Для меня в свете тех прошлых событий было важно узнать, есть ли интерес.

Я не утверждаю 100%. Может, просто лайкнул.

Мне вообще сложно судить, меня в соцсетях нет, соответственно, я никого не лайкаю. Но если бы и лайкал, то делать это просто так, незнакомым уже, по сути людям (3 года - это в вашем случае срок) - не вижу смысла.

Самооценка ВСЕГДА зависит от того, кто нам близок. Всегда ) Другое дело, что можно держать себя в руках и не падать духом, занимаясь своими делами. Но боль от расставания это всегда боль из-за того, что другой человек нам очень важен, и из-за его равнодушия мы чувствуем дискомфорт.

• 0

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 21:08

Самооценка ВСЕГДА зависит от того, кто нам близок. Всегда ) Другое дело, что можно держать себя в руках и не падать духом, занимаясь своими делами. Но боль от расставания это всегда боль из-за того, что другой человек нам очень важен, и из-за его равнодушия мы чувствуем дискомфорт.

А может быть, просто любить себя чуть больше, чем кого бы то ни было?

• 1

#40 Марта*

Марта*
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 марта 2018 - 22:31

А может быть, просто любить себя чуть больше, чем кого бы то ни было?

Да. Но когда ФИма влюбится в кого-то, он будет переживать, даже если себя он любит намного больше ))

• 0

#41 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 23:41

Обычно такие темы создают дрочеры тфны, а тут оказалась дрочершка тфншица.

Удивлен, что теоретик ей до сих пор не объяснил, что если она дала на первом, а спустя 3 !!! года из-за сраного лайка создает такие темы на форуме, то она так и осталась дрочершей, которой не дают и ей надо работать над этим в первую очередь

Автор, тебе надо развиваться и исправлять ситуацию в целом, а не раздвигать ноги за лайк на фото от безисходности.

Сходи в зал, сделай мейкап, сядь на диету, подбери краску для волос, одень шпильки, сделай сиськи, сделай пафосные фото и выстави их в фб и тебе будет на того чувака глубоко похуй!

В профессиональной сфере неплохие результаты, что связано с мнением клиентов обо мне.

Недавно коллега рассказывала про свою подругу, которая стала директором в банке с зп в 500 тыр, ей 35, на свадьбе кидалась просто на мужиков, которые сами по 50 тыр зарабатывают, а те разбегались, чуть все гости со свадьбы не разбежались, потому что она стала жирная как мамонт

А в 25 она была как модель и всех сливала.

Нахуй мужикам не нужна успешная баба в карьерном плане, если она страшная.

Сообщение отредактировал Vertex: 25 марта 2018 - 23:45

• 1

#42 Марта*

Марта*
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 марта 2018 - 03:17

Какую ерунду написал... Кто тебе сказал всю эту ересь? Откуда ты знаешь как я выгляжу, был или есть ли у меня кто-то за эти три года? Откуда вывод, что если я помню о чем-то, значит я страшная и три года думала только об одном? Тебе 15 лет что ли? Все делишь на черное и белое? 

Обычно такие темы создают дрочеры тфны, а тут оказалась дрочершка тфншица.

Удивлен, что теоретик ей до сих пор не объяснил, что если она дала на первом, а спустя 3 !!! года из-за сраного лайка создает такие темы на форуме, то она так и осталась дрочершей, которой не дают и ей надо работать над этим в первую очередь

Автор, тебе надо развиваться и исправлять ситуацию в целом, а не раздвигать ноги за лайк на фото от безисходности.

Сходи в зал, сделай мейкап, сядь на диету, подбери краску для волос, одень шпильки, сделай сиськи, сделай пафосные фото и выстави их в фб и тебе будет на того чувака глубоко похуй!

В профессиональной сфере неплохие результаты, что связано с мнением клиентов обо мне.

Недавно коллега рассказывала про свою подругу, которая стала директором в банке с зп в 500 тыр, ей 35, на свадьбе кидалась просто на мужиков, которые сами по 50 тыр зарабатывают, а те разбегались, чуть все гости со свадьбы не разбежались, потому что она стала жирная как мамонт

А в 25 она была как модель и всех сливала.

Нахуй мужикам не нужна успешная баба в карьерном плане, если она страшная.

эту 

"Сходи в зал, сделай мейкап, сядь на диету, подбери краску для волос, одень шпильки, сделай сиськи, сделай пафосные фото и выстави их в фб и тебе будет на того чувака глубоко похуй!" - спасибо, что подсказал, у меня этого всего нет,конечно же. 

"Марта, у тебя были длительные отношения с мужчинами за эти три года?"- да, были. Я заканчивала их сама. Мне не нравится никто от слова вообще. Все бывшие хотят отношений снова. Но какой может быть "снова" если тошнит, не интересно вообще. В силу профессии много других парней тоже предлагают встречи. Меня больше интересует сейчас работа. Может, если бы мне приходилось добиваться парней, я бы их ценила, но мне не нужно их добиваться. Я могу любому знакомому предложить починить у меня дверь в шкафу и он будет рад приехать. Извините, если звучит не скромно и некрасиво, просто передаю то, что чувствую. Просто нельзя так категорично делать выводы, что раз думаю о ком-то, значит, никому не нужна. Ничего подобого. И сам секс ничего не решает.

Вообще, тему можно закрывать, действительно, слишком много шума из ничего.  Всем большое спасибо.

• 0

#43 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 03:32

писец... лайк - это просто лайк. в ФБ оставил акк и забыл, что-то/кто-то напомнил, а может тупо время убивал - бродил по интернету - и вспомнил, зашел - потыркался по фоткам, С ДУРУ и без задней мысли лайкнул одну. А автор уже настроила теорий, "есть ли шанс", "что бы это значило".... Пиздец, автор, ничего это не значит, а то, что тебя это так заморочило, аж тему создала, говорит о том, что тебе категорически противопоказано общаться с данным ОЖП, ты нездоровая чуть больше, чем полностью.

• 0

#44 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 04:57

Автор, повышай качество тех, кому даешь.
Не давай всякому неликвидному ширпотребу, и ты не будешь потом сливать ширпотреб и говорить, что тебя никто не цепляет.
Вспоминать какого-то омп спустя три года тебе приходится только потому, что все остальные были тфнами невостребованными у тебя
  • 1

#45 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 08:25

другой человек нам очень важен, и из-за его равнодушия мы чувствуем дискомфорт.

Марта, Вы не справедливы к этому парню. Дело в том, что он не выбирает равнодушие, он вообще ничего не выбирает. Человек не решает любить ему или оставаться равнодушным. Это от природы, от воли Вселенной. Ему противно заставлять себя кого-то любить, и Вас в том числе. С этим нужно смириться.  Он не любит Вас не потому что Вы плохая и некрасивая (скорее наоборот, Вы симпатичная), а потому что не любит. Объяснить, почему не любит, он тоже не сможет.

Может, если бы мне приходилось добиваться парней, я бы их ценила, но мне не нужно их добиваться.

Лайкнувший парень отзеркалил  Ваше отношение к мужчинам. Вы не добиваетесь парней, потому что не цените их. Парень не добивается Вас, потому что не ценит Вас.

Вообще, тему можно закрывать, действительно, слишком много шума из ничего.  Всем большое спасибо.

Марта, Вы обещали рассказать, чем дело закончится через несколько месяцев.

Вспоминать какого-то омп спустя три года тебе приходится только потому, что все остальные были тфнами невостребованными у тебя

Востребованные на неё не ведутся. Такова её цена на рынке отношений. Её цена устанавливается по ведущимся на неё мужчинам, а не по тем, которых она хочет. Марта, у Вас завышенная самооценка. Однако Вы предпочитаете быть одной, чем с теми, кто не нравится. Оставайтесь одна.

"Марта, у тебя были длительные отношения с мужчинами за эти три года?"- да, были. Я заканчивала их сама.

Зачем так долго тянула? Только время теряла на неликвид.

Меня больше интересует сейчас работа.

Марта, Вам Vertex  указал на очень существенную деталь.  Если Вы упустите время, станете старой и богатой, то всё равно будете никому не нужны, потому что старая. Старые тётки никому не нужны, только альфонсам нужны их деньги. Я бы Вам посоветовала поменьше работать и побольше личной жизнью заниматься. Карьера может подождать, а личная жизнь нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0