Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#31 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 11:00

не проси у девушки что она хочет. просто ставь перед выбором "тебе чай или кофе?". ну и если девушка сильно понравилась, то можно потом добавить "здесь отличные сладости. будешь?"

Да вообще стакан воды несчастной... ну и если девушка сильно понравилась, то можно потом добавить  - "здесь отличные хлебные палочки, будешь?"

чай-кофе тоже недешёвые бывают - нахрен надо

Если вдруг до вашей хаты дошло, то тоже кроме стакана воды и пары кусков "бородинского" ничего ей особо не предлагайте

сучка оприходуется и соскочит, а вам ещё жить на свои запасы недешёвых паштетов и мяса по-французски!

Да, это нормально! Чай, кофе, пироженое. На первой свиданке! Большинство отписавшихся в сторону затрат свыше 500 р, вангую не принимают в расчет, то, что у Автора 5-6-8 этих самых свиданий может быть в неделю, + вторые на которых затраты естественно растут и далее. Адекватные девушки реагируют адекватно.
>>>>> 
Сочувствую Вашему опыту. На самом деле, на этапе знакомства, количество денег взятых с собой никак не влияет, на балл контингента. Я пока не знаю, какие у меня планы сформируются на свидании, и будут ли они вообще на данную особу. Нормально, - пообщаться сперва! 

>>>>>
В запросе Автора было, отписаться кто как делает, сомневаюсь, что Анжелика обладает должным практическим опытом. Не говоря про должен/должна..

а на второй свиданке какое меню допускается: "чай-кофе-пирожное-салат"?

а на третьей? Может есть какая-то строгая схема на все случаи? )

Я повангую, повидав/почитав автора в других темах, что хрена с два там 5-6-8 первых/вторых свиданий раз.

Автор бы им только всё свои время и затраты посвящал - два.

Адекватные девушки всегда реагируют адекватно - это и ежу понятно.

А неадекватная вас и на одних чаях разорить может.

>>>>>

Благодарю за поддержку! Нам тут вообще всем вместе держаться надо!

Количество анаши взятой с собой тоже никак не влияет на балл контингента. Только, как и про деньги, не об этом писалось выше.

>>>>>

"Не читал, но страстно осуждаю!"

Это не статья Анжелики.

У нас в Цепелятнике подобная тема есть, так вот там ДЧ отписался:

Общее правило - платить, но не кормить. (он написал куда больше но я без его разрешения сюда копи пастить всё не буду).

п.с. и ребята, кто фастил - тоже по опыту сошлись во мнении что если кормишь то секс или отодвигается или вообще его не будет.

Типа есть те кто трахают, а есть те кто кормят:)

ну в цеплятнике-то вообще лютые альфа-зверюги

а автор топика как раз из их числа и прям столько наперетрахал девчонок за ужины, что тему про чаи от скуки завёл

секс может отодвинуться или вообще слиться хоть у кормящих, хоть у некормящих матерей совершенно независимо от трапезы

• 0

модный нигер

#32 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 12:27

а на второй свиданке какое меню допускается: "чай-кофе-пирожное-салат"?
а на третьей? Может есть какая-то строгая схема на все случаи? )

Конечно есть!(не строгая) У всех модели соблазнения разные свои, и схемы есть и правила! (исключения тоже бывают и гибкость никто не отменяет, но я про в общем)

Может и модель трех-этапки поставим под сомнение?) Это тоже схема, имеющая свои нюансы! 

Я повангую, повидав/почитав автора в других темах, что хрена с два там 5-6-8 первых/вторых свиданий раз.
Автор бы им только всё свои время и затраты посвящал - два.
Адекватные девушки всегда реагируют адекватно - это и ежу понятно.
А неадекватная вас и на одних чаях разорить может.

А я с Автором знаком лично, и на данный час могу сказать, что он отлично преуспевает!
Что за мода пошла, навешивать на людей ярлыки по их поведению тут, когда то, люди меняются и развиваются, меняется и ситуация в жизни.

Благодарю за поддержку! Нам тут вообще всем вместе держаться надо!
Количество анаши взятой с собой тоже никак не влияет на балл контингента. Только, как и про деньги, не об этом писалось выше.

Так как, сам то действуешь? Может только на шведские столы предпочитаешь ходить с девушками?)

"Не читал, но страстно осуждаю!"
Это не статья Анжелики.

Мне хватило этого

написано женщиной очень правильно для ребят, которые тут годами ошиваются

такой пренебрежительный стиль послания мне не близок. Сомневаюсь, что эта женщина Автор статьи обладает должным практическим опытом по данной теме, чтобы быть полезной) Вопрос тут конкретный, о опыте посетителей форума!

Ну пусть почитают люди у кого время много, раз ты советуешь, значит в целом толк вероятно там есть! 

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#33 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 13:57

Да вообще стакан воды несчастной... ну и если девушка сильно понравилась, то можно потом добавить  - "здесь отличные хлебные палочки, будешь?"
чай-кофе тоже недешёвые бывают - нахрен надо

Если вдруг до вашей хаты дошло, то тоже кроме стакана воды и пары кусков "бородинского" ничего ей особо не предлагайте
сучка оприходуется и соскочит, а вам ещё жить на свои запасы недешёвых паштетов и мяса по-французски!

какие-то крайности. не знай я тебя подумал бы, что ты малолетка с юношеским максимализмом и категоричными взглядами.

надеюсь ты сейчас просто прикалываешься...

вода, кофе, чай, пирожок на ПЕРВОМ свидании = НОРМАЛЬНО. даже отлично. ибо первое свидание это по сути хуйня ни к чему не обязывающая. даже если вы друг другу понравились (маловероятно), то до секса как до луны пешком.

так что кормить (даже салатом) на первом свидании НЕ эффективно.

• 1

#34 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 17:18

Конечно есть!(не строгая) У всех модели соблазнения разные свои, и схемы есть и правила! (исключения тоже бывают и гибкость никто не отменяет, но я про в общем)

Может и модель трех-этапки поставим под сомнение?) Это тоже схема, имеющая свои нюансы! 

>>>

А я с Автором знаком лично, и на данный час могу сказать, что он отлично преуспевает!
Что за мода пошла, навешивать на людей ярлыки по их поведению тут, когда то, люди меняются и развиваются, меняется и ситуация в жизни.
>>>

Так как, сам то действуешь? Может только на шведские столы предпочитаешь ходить с девушками?)
>>>

Мне хватило этого

такой пренебрежительный стиль послания мне не близок. Сомневаюсь, что эта женщина Автор статьи обладает должным практическим опытом по данной теме, чтобы быть полезной)

Вопрос тут конкретный, о опыте посетителей форума!

Ну пусть почитают люди у кого время много, раз ты советуешь, значит в целом толк вероятно там есть!

прекрасно

так вот у любой схемы/правил (в том числе у "трёх-этапки") есть свои отклонения-допущения

где, например, если "по маслу идёт", надо увозить-решать на первом действии, а не сидеть с установкой

"я ж читал, что строго 3 свидания провести и на первом строго только чай в неё впихнуть!"

>>>

1. Ты к автору в адвокаты записался или он не может сам вразумительно дать ответы/объяснить свою позицию?

Он все посты видит и читает. Не надо так переживать за честь друга.

2. Рад за его успехи. Вот только почему такая тема появилась у "отлично преуспевающего" - непонятно.

>>>

перечитай ещё раз, о чём я выше писал

дело совершенно не в деньгах и раскате целой поляны яств перед любой бабой

я действую ровно так, как и отписался

>>>

сколько экспрессии...

я напомню часть "конкретного вопроса" от твоего молчаливого друга с успехами:

"Поделитесь опытом, как на это реагируют девочки?"

Так вот в статье можно получить ответ/объяснения, в том числе, на этот вопрос со стороны представительниц ОЖП.

Он полезен весьма. Ибо умный воен.стратег изучает не только свои "схемы-правила", а ещё и "врага" как бы.

какие-то крайности. не знай я тебя подумал бы, что ты малолетка с юношеским максимализмом и категоричными взглядами.

надеюсь ты сейчас просто прикалываешься...

>>>

вода, кофе, чай, пирожок на ПЕРВОМ свидании = НОРМАЛЬНО. даже отлично. ибо первое свидание это по сути хуйня ни к чему не обязывающая. даже если вы друг другу понравились (маловероятно), то до секса как до луны пешком.

>>>

так что кормить (даже салатом) на первом свидании НЕ эффективно.

а мы и не знакомы абсолютно

>>>

"вода, кофе, чай, пирожок, леденец на палочке" на первом свидании нормально

ненормально вот это - "не проси у девушки что она хочет. просто ставь перед выбором "тебе чай или кофе?"

т.е. сам подход когда изначально мадаме или себе (из-за каких-то правил в пикапе) ставится какая-то блокировка/запреты

даже если ни тебе, ни ей чаи нахрен не всосались, ибо их не хочется, а хочется заказать по какому-нть интересному коктейлю, например

(который, о ужас, дороже чая, но зато задаст хороший тон встрече и языки чуть подразвяжет)

>>>

это кто сказал или доказал про "неэффективность" ?

с салата автоматом улетаешь во френдзону или становишься неимоверным спонсором, которому не дают?

серьёзно что ли?

---------------------------------------------------------------------

Теперь, кстати, уже мне, как заказывающему по шведскому столу, стало интересно:

(потесню чуть автора с вопросами к участникам темы)

Отпишитесь по-честному - какие самые большие траты (в нац.валюте) у вас были на первых-вторых свиданиях с дамой в общепите?

Что приходилось заказывать и были ли какие-то экстраординарные запоминающиеся случаи?

Как влияло/не влияло на секс?

• 0

модный нигер

#35 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 17:30

опять эта категоричность и крайности. ну взрослые же люди.

ненормально вот это - "не проси у девушки что она хочет. просто ставь перед выбором "тебе чай или кофе?"
т.е. сам подход когда изначально мадаме или себе (из-за каких-то правил в пикапе) ставится какая-то блокировка/запреты

это максимально упрощенный вариант при минимальном опыте просящего (автора).

вопрос "что ты будешь?" предполагает широкий выбор.
мой вариант предполагает узкий вариант. на крайняк девушка скажет "мне бы сока". но никак "ох, сейчас бы стейка".

с салата автоматом улетаешь во френдзону или становишься неимоверным спонсором, которому не дают?
серьёзно что ли?

какая френдзона, или спонсортво? я говорил, что НЕТ СМЫСЛА покупать салат (ужин, супчик) на первом свидании. ПЕРВОМ!!!

ты можешь быть хоть олигархом. но смысла нет. и точка.

• 0

#36 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 17:31

прекрасно
так вот у любой схемы/правил (в том числе у "трёх-этапки") есть свои отклонения-допущения
где, например, если "по маслу идёт", надо увозить-решать на первом действии, а не сидеть с установкой

так оно и есть

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#37 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 17:35

Отпишитесь по-честному - какие самые большие траты (в нац.валюте) у вас были на первых-вторых свиданиях с дамой в общепите?
Что приходилось заказывать и были ли какие-то экстраординарные запоминающиеся случаи?
Как влияло/не влияло на секс?

1. 2 стейка, коктейли. на первом свидании (30-40$). девушка визжала от счастья. на вторую встречу привез в ресторан скабинками. поиграть в плейстейшн, кальян покупить, фильм посмотреть да полапать. заявила, что по таким дешевым местам не шляюсь. попросила отвезти обратно.

2. кофе, коктейль, кальян. на первом. (20-30$). на второе свидание пригласил в "интересное место". уточнил, что не домой, не темный переулок, не шарага и не лавашница. сказал что ей понравится. сказала, что либо идем туда, где ей нравится, либо не идем.

• 2

#38 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 17:45

Самая большая трата - 7-8к тыс руб., мне не дали. На второе не вызвонилась.
Средняя трата - от 500 до 1000 руб. Секс периодичен.
Минимальная трата - один раз девушка сама предложила купить выпить, вызвала такси; другой раз - оплатила гостиницу. В обоих случая был секс.
Во всех случаях, девушки +/-примерно равнозначные. 

Корреляция ничего не говорит о причинно-следственных связях, но тем не менее, она есть.

• 0

#39 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 17:47

На первом свидании обычно «укладывался» в 10-20 евро / фунтов независимо от перспектив продолжения. Учитывая что половину выпивал или съедал я сам то можно эту сумму условно делить на 2.

Сообщение отредактировал Trident: 27 марта 2018 - 17:49

• 0

#40 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 19:14

Траты зависят также от того по фасту или по многосвиданке ты пошел.

Стандартное ПЕРВОЕ свидание 0 или 300р. (стоимость бензина не включаю)

Самые большие траты в общепите на ПЕРВОМ свидании (при многосвиданке) - 1500р -2000р (суши бар или шашлычный ресторан)

Какой либо связи между суммой затрат и вероятностью зачета я не увидел. 

Если брать фаст, то суммарные траты с учетом смены места стандартно 1500-2000р (кафе с чаем или авто, затем суши бар или шашлычный ресторан)

Максимальные траты при фасте около 40000р.( кафе+такси+билеты на самолёт + гостишка в Москве + ресторан) зачет был + доп траты с целью вывести в отношения, но слив.

Сообщение отредактировал stivv: 27 марта 2018 - 19:18

• 0

#41 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 22:53

Iuhenio, а в чём суть твоих вопросов!?
Ты спрашиваешь, чтобы минимизировать свои затраты на свиданиях или для чего?

Нормально ли заказывать только чай/кофе? Хрен его знает. Не тратить дох*я денег на первом свидании - вот это нормально.
А уж что ты там заказываешь - это лично твоё/ваше дело.

Вам не надоели темы обсуждения денег?
Если у тебя нет лишних денег - какая хрен разница, что тебе скажут другие люди?
У тебя есть бюджет - т.е точно знаешь(хотя бы примерно) сколько у тебя денег уходит в месяц.
Ты знаешь сколько зарабатываешь и знаешь сколько тратишь!
Так в чём проблема посчитать сколько денег ты можешь потратить на свидания и прочие развлечения!??
Я не думаю, что ты будешь прям "в ноль" всё спускать - лишь бы только девушку угостить!

Условно говоря, кто-то может и 50 тысяч за вечер оставить в дорогом заведении.
Тебе-то от этого что?

Возьми хотя бы наших футболистов(которые сегодня проиграли в очередной раз).
Ты думаешь они будут думать заказать чашку чая или что-то ещё!?))

Кто чего заказывает - тебе какая разница? Довольно глупый вопрос в твоём возрасте.
Живи по средствам, вот и всё! Не считай чужие деньги.

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#42 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 23:05

Спасибо за ответы! Последнее время у меня по 2-3 свиданки в неделю. Если в рестике заказать чай с пирожными, это 1100 за раз, ~12 000 в месяц. Я могу себе это позволить не особо напрягаясь. В суши барах еще дешевле выйдет. Другое дело, что если заказывать только чай, то это будет 4000 в месяц. Таким образом, 8000 экономятся, а это почти 100 000 в год))) Как по мне, так лучше на эти деньги в отпуск сгонять! Особенно, если не видно разницы! 

Вобщем, мои друзья ходят в рестораны и заказывают там лишь чай и у них все ок, 90% девушек по этому поводу не напрягаются. Я тоже это уже протестировал, в рестиках заказывал чай за 400 руб.  2 раза и обе девушки вызвонились на второе свидание. Так что это работает! Лайфхак для тех, кто об этом еще не знает :)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 27 марта 2018 - 23:08

• 3

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#43 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2018 - 23:45

Попробуй начать думать о том как не просто сэкономить 100к в год а заработать и тогда и в отпуск сгоняешь и перестанешь считать деньги на кофе)
  • 0

#44 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 00:31

~12 000 в месяц. Я могу себе это позволить не особо напрягаясь.

Так-то красавец. Я без сарказма, если что.
Но вот смотри:
Примерно 12 тысяч в месяц(условно) у тебя уходят на первые свидания с разными девушками. Ок. Допустим.
А на второе свидание ты вообще денег не тратишь!?
Наверняка тратишь. И я думаю там получается не меньше, чем на первое.
У тебя соблазнение в "круглую сумму" выходит...
И только не говори, что у тебя одни "фасты"))

Далее:
У тебя довольно большая выборка.
2-3 свиданки в неделю. Т.е в месяц где-то 10 девушек. За два месяца - 20 девушек.
Так не проще ли найти среди них "достойную" и с ней строить отношения!?
Потрахать "левых" ты всегда успеешь!

У тебя траты "в пустоту".
Я сильно сомневаюсь, что из этих 10 девушек, на которых ты потратил в общей сложности 12 тысяч(плюс ещё вторая встреча) тебе "выпал секс" хотя бы с 3-5 ОЖП.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#45 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2018 - 11:48

так оно и есть

да, не заметил... подстелил себе соломку, молодец

вопрос "что ты будешь?" предполагает широкий выбор.
мой вариант предполагает узкий вариант. на крайняк девушка скажет "мне бы сока". но никак "ох, сейчас бы стейка".
>>>

опять эта категоричность и крайности

я говорил, что НЕТ СМЫСЛА покупать салат (ужин, супчик) на первом свидании. ПЕРВОМ!!!
ты можешь быть хоть олигархом. но смысла нет. и точка.

да прям можно подумать она тебя стейками и комплексными обедами завалит

у обычных вменяемых девчонок есть свои "красные линии" при заказах

а девку наглую и питающуюся за счёт других ты этими своими речевыми оборотами всё равно не проймёшь

>>>

мне про категоричность пишет пользователь, у которого через каждый пост капслок, фразы "БЛЯДЬ", "И ТОЧКА!"

и который даже не понимает, что такое сарказм (как в случаях про стакан воды и кормёжку дома).

в салате и не должно быть никакого смысла - это просто салат

в некоторых заведениях салаты, кстати, даже подешевле хорошего чая-кофе будут.

и если девушка, например в жаркую погоду, хочет заказать салат вместо горячего чая-кофе, то в этом нет ничего криминального абсолютно

Спасибо за ответы! Последнее время у меня по 2-3 свиданки в неделю. Если в рестике заказать чай с пирожными, это 1100 за раз, ~12 000 в месяц. Я могу себе это позволить не особо напрягаясь. В суши барах еще дешевле выйдет. Другое дело, что если заказывать только чай, то это будет 4000 в месяц. Таким образом, 8000 экономятся, а это почти 100 000 в год))) Как по мне, так лучше на эти деньги в отпуск сгонять! Особенно, если не видно разницы! 

Вобщем, мои друзья ходят в рестораны и заказывают там лишь чай и у них все ок, 90% девушек по этому поводу не напрягаются. Я тоже это уже протестировал, в рестиках заказывал чай за 400 руб.  2 раза и обе девушки вызвонились на второе свидание. Так что это работает! Лайфхак для тех, кто об этом еще не знает :)

Получается и хорошо

Но Realizator Rizo верно подметил про результативность и переход количества в качество.

Что толку от таких "конвейерных свиданий" с чаем без продолжений...

Про экономию это вообще занятно. А вторые-третьи свидания, а дальнейшее развитие с конкретными дамами?

Там, возможно, повкладываться придётся куда больше и все эти типа 100т.р. сэкономленных на бумаге полетят в трубу.

Так что радостно делиться лайфхаками лучше бы, когда вот это "чайное" будет более-менее регулярно в секс/отношения переходить.

Ну и вопрос комфорта/отношения к вещам, конечно, с такими подсчётами.

Ещё можно подсчитать возможную экономию, от хождения пешком на работу (а не на транспорте).

Отказа от покупки туалетно-мыльных принадлежностей, покупки десерта себе в обед и т.д.

Тут вообще поле обширное и не на один отпуск накопить можно.

------------------------------------------------------------------------

Спасибо отписавшимся о своих походах-заказах.

Собственно видно, что никто особо не разорился, средний чек вменяемый,

(и всяко больше 500р., а то тут некоторые походу ценниками до 2014 года живут...

когда сегодня в Москве, например, на 500р уже на двоих и в фаст-фуде особо не поешь,

а 2 средних кофе и какое-нибудь дет.печенье даже в старбаксе выйдет под 1000р. и выше)

ну и главное, что прям строгим "БЛЯТЬ И ТОЧКА!" чаем/кофе никто не ограничивается.

Повспоминал свои прошлые/нынешние походы на первые расшаркивания.

Плюс-минус тоже самое получается (с поправкой на столицу). В кафешках 1000-2500 (пара кофе, да десерты какие-нибудь),

в ресторанах сейчас обычно в районе 3000-4000р. (гинзовские, раппопортовские и другие).

Обычно пара лёгких блюд или десерты какие, коктейли или кофе, иногда бокалы/бутылка вина недорогая какая-нибудь

(если там пришло что-то особо симпатично-приятное).

С учётом того, что на свидания по 150 раз в неделю не бегаю (и не бегал даже в самые спермотоксикозные периоды) - вполне.

Да, бывало несколько раз, когда, как у DylanJett, по 7-8 и больше оставлял или просто неприятные случаи, когда заведение общепита занималось откровенными "вписками"

в чек того, что не заказывали или же начинались фокусы а-ля "это у нас цена только за 100гр/100мл" и т.д.

(московские кабаки умеют такой хернёй заниматься, хоть даже если реально 2 чая закажешь). Но это исключения.

Теперь по поводу женского видения, о котором тут лень читать отдельным эмоциональным пользователям.

Женщины не любят нищиёбов не по фин.достатку, а именно нищиёбов в душе.

На первых встречах вы как кусок пластилина из которого лепится ваш образ и который впоследствии трудно будет изменить.

Вас никто не просит раскатывать целую съедобную поляну и тратить все сбережения.

Но дамам сильно наскучивает рутина и банальности (в том числе задолбавшие чаи/кофе, которыми она на работе-дома уже сыта).

Поэтому, если вы не зажаты "конвейерной экономией", то дать ей почувствовать себя желанной можно уже просто заказав что-то небанальное (по вашему бюджету).

Например, в ресторане какой-то экзотической кухни - соотв-й коктейль, салат и т.д. (где один лишь чай/кофе будет выглядеть глуповато).

Это и ей запомнится, и вам только очков добавит.

По поводу возможного "наест и разорит".

1. Это сильная переоценка возможностей стройных мадемуазелей (вы же именно таких приглашаете).

В них, в отличие от вас кабанов, сильно много не влезет при всём желании;

2. У адекватных девчонок есть некоторые границы по заказам, за которые они стараются не выходить именно на первых встречах.

Т.к. во-первых хрен знает, что там за персонаж будет рядом (псих, банкрот или ещё кто). Во-вторых: большой борзёж в заказе -

это несколько обязывающая вещь, за которую будет неудобно, да ещё и придётся, возможно, типа "отрабатывать" (во всех смыслах).

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0