На твой вопрос Доцент ответил максимально подробно.
Я вижу. Но тут 10+ отписавших и только Доцент ответил по делу. Все остальные получается зашли для набива сообщений и репы?
Отправлено 22 марта 2018 - 08:26
На твой вопрос Доцент ответил максимально подробно.
Я вижу. Но тут 10+ отписавших и только Доцент ответил по делу. Все остальные получается зашли для набива сообщений и репы?
Отправлено 22 марта 2018 - 08:35
ответ по теме:никак. т.е. отношения тут невозможны. они заведомо построены на собачем хороводе. но ты ничего не сделаешь ибо ты ссыкло из хоровода.
п.с. были у меня соседи такие. я, даже когда мне было 15 лет охуевал. 3 сестры, 2-3 друга, каждый между собой ебется, уводит друг у друга девушек, парней, дети хз кто от кого.
Отправлено 22 марта 2018 - 11:33
Почему вы не можете ответить на мой единственный вопрос?
Какой вопрос то? Этот?
Как нужно было провести профилактическую беседу с каждой?
Я вот тебе уже ответил:
Как выход - выходи из стада и встречайся с выбранной ожп вне стада.
Так что ты либо плохо читаешь, либо плохо понимаешь, либо ждешь совета в карту.
Мне вот кажется, что ты завел эту тему для похвастаться - как за тебя бьются девушки, и как они от такого альфы
обе получат люлей
И ответа ты ожидаешь соответственного типа "ну нифига ты крут, за тебя девченки дерутся! Собери пьянку, пригласи обеих и так бахни по столу кулаком и скажи - я тут главный! делать будете как скажу!" - такого совета ты ждешь? По факту твои разговоры тут ничего не решают. Ну не получится у тебя какими то разговорами разбить правила, по которым живет стадо. Каждый раз, когда вы будете все вместе (или эти ожп) пересекаться в общей тусе + алкоголь - каждый раз будет хуйня.
Ответ на твой вопрос, повторюсь - встречайся с выбранной ожп вне стада. А лучше ищи девушек на стороне.
Отправлено 22 марта 2018 - 11:35
Накидайтесь на вписке и устройте ЖМЖ
Отправлено 22 марта 2018 - 11:48
Какой вопрос то? Этот?
Как нужно было провести профилактическую беседу с каждой?
Я вот тебе уже ответил:
Как выход - выходи из стада и встречайся с выбранной ожп вне стада.
Так что ты либо плохо читаешь, либо плохо понимаешь, либо ждешь совета в карту.
Мне вот кажется, что ты завел эту тему для похвастаться - как за тебя бьются девушки, и как они от такого альфыобе получат люлей
И ответа ты ожидаешь соответственного типа "ну нифига ты крут, за тебя девченки дерутся! Собери пьянку, пригласи обеих и так бахни по столу кулаком и скажи - я тут главный! делать будете как скажу!" - такого совета ты ждешь? По факту твои разговоры тут ничего не решают. Ну не получится у тебя какими то разговорами разбить правила, по которым живет стадо. Каждый раз, когда вы будете все вместе (или эти ожп) пересекаться в общей тусе + алкоголь - каждый раз будет хуйня.
Ответ на твой вопрос, повторюсь - встречайся с выбранной ожп вне стада. А лучше ищи девушек на стороне.
Как человек, который обладает такой репутацией на форуме, мог додуматься, что я пришёл на форум, чтобы похвастаться перед абсолютно незнакомыми мне людьми? )) Фрэнк, ну серьезно))
Ладно, твой совет я услышал, спасибо)
Накидайтесь на вписке и устройте ЖМЖ
Я уже предлагал такое Алене)) Беситсья ![]()
Отправлено 22 марта 2018 - 15:52
Автор, я вот бегло просмотрел ответы - так практически каждый ДАЛ тебе совет (включая меня). Какого хуя ты тут продолжаешь гундеть, что тебе никто не ответил по теме? Это что за неуважение к форуму?
Отправлено 22 марта 2018 - 16:49
Автор, я вот бегло просмотрел ответы - так практически каждый ДАЛ тебе совет (включая меня). Какого хуя ты тут продолжаешь гундеть, что тебе никто не ответил по теме? Это что за неуважение к форуму?
Практически каждый сделал вброс. Кроме пары человек никто не ответил на мой конкретный вопрос. Не набивай сообщения больше в этой теме.
Ты дак вообще к именам прикопался. Ты нормальный вообще? Тебя ебет какие имена я выбрал? Да хоть 1 или 2. Если ты тупой и путаешься в именах и фактах, как ещё один умник диванный, у которого пластинку заела и он в каждой теме пишет один и тот же бред, то удались с этой темы и не заходи сюда больше)
Сообщение отредактировал Alexx_: 22 марта 2018 - 16:54
Отправлено 22 марта 2018 - 16:54
хорошо. я просто солью тебе репу. можно?
Отправлено 22 марта 2018 - 16:56
хорошо. я просто солью тебе репу. можно?
дрочила местное на репу))) Мне ваще пофиг на неё))))) Хоть - 9999 сделай, такой смешной ты клоун
![]()
Отправлено 22 марта 2018 - 17:03
Отправлено 22 марта 2018 - 17:08
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 22 марта 2018 - 17:17
Автор, ответ на твой основной вопрос -никак.
Ты там хоть оббеседуйся с обеими, если они хотят тебя завиноватить и смешать с говном - они это сделают.
Бабы в такой ситуации могут поскандалить, но в итоге споются. Даже если одна из них обманутая жена, а вторая - любовница. Женсуая солидарность в таких ситуациях развита как никогда.
Ну т.е как я понимаю, если такое произойдет с любым другим человеком, то ему нужно ни с кем не беседовать, а просто жить дальше и пропустить эту ситуацию? Как-будто и не было её? Понятно что вы там опять про стадо будете говорить и т.д, но вот конкретно, если произошла уже ситуация, просто положить хер на неё? Типа потолкались девчонки и хуй с ними, бывает
Сообщение отредактировал Alexx_: 22 марта 2018 - 17:18
Отправлено 22 марта 2018 - 18:42
но вот конкретно, если произошла уже ситуация, просто положить хер на неё?
Да, не лезь.
Отправлено 22 марта 2018 - 22:27
Практически каждый сделал вброс. Кроме пары человек никто не ответил на мой конкретный вопрос. Не набивай сообщения больше в этой теме.
Ты дак вообще к именам прикопался. Ты нормальный вообще? Тебя ебет какие имена я выбрал? Да хоть 1 или 2. Если ты тупой и путаешься в именах и фактах, как ещё один умник диванный, у которого пластинку заела и он в каждой теме пишет один и тот же бред, то удались с этой темы и не заходи сюда больше)
Чукча, ты дальше одного предложения читать можешь, уебок? Цитирую вторую строчку моего ответа тебе:
По теме - нахуй не надо было вести беседы, повел себя как долбоеб или баба, тешащая свое самолюбие.
Это не ответ??
0