Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки устроили оленьи бои

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#31 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 марта 2018 - 08:26

На твой вопрос Доцент ответил максимально подробно.

Я вижу. Но тут 10+ отписавших и только Доцент ответил по делу. Все остальные получается зашли для набива сообщений и репы?

• -1

#32 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 08:35

ответ по теме:никак. т.е. отношения тут невозможны. они заведомо построены на собачем хороводе. но ты ничего не сделаешь ибо ты ссыкло из хоровода.

п.с. были у меня соседи такие. я, даже когда мне было 15 лет охуевал. 3 сестры, 2-3 друга, каждый между собой ебется, уводит друг у друга девушек, парней, дети хз кто от кого.

• 4

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 11:33

Почему вы не можете ответить на мой единственный вопрос?

Какой вопрос то? Этот?

Как нужно было провести профилактическую беседу с каждой?

Я вот тебе уже ответил:

Как выход - выходи из стада и встречайся с выбранной ожп вне стада.

Так что ты либо плохо читаешь, либо плохо понимаешь, либо ждешь совета в карту.

Мне вот кажется, что ты завел эту тему для похвастаться - как за тебя бьются девушки, и как они от такого альфы

обе получат люлей

И ответа ты ожидаешь соответственного типа "ну нифига ты крут, за тебя девченки дерутся! Собери пьянку, пригласи обеих и так бахни по столу кулаком и скажи - я тут главный! делать будете как скажу!" - такого совета ты ждешь? По факту твои разговоры тут ничего не решают. Ну не получится у тебя какими то разговорами разбить правила, по которым живет стадо. Каждый раз, когда вы будете все вместе (или эти ожп) пересекаться в общей тусе + алкоголь - каждый раз будет хуйня.

Ответ на твой вопрос, повторюсь - встречайся с выбранной ожп вне стада. А лучше ищи девушек на стороне.

• 0

#34 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 11:35

Накидайтесь на вписке и устройте ЖМЖ

• 2

#35 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 марта 2018 - 11:48

Какой вопрос то? Этот?

Как нужно было провести профилактическую беседу с каждой?

Я вот тебе уже ответил:

Как выход - выходи из стада и встречайся с выбранной ожп вне стада.

Так что ты либо плохо читаешь, либо плохо понимаешь, либо ждешь совета в карту.

Мне вот кажется, что ты завел эту тему для похвастаться - как за тебя бьются девушки, и как они от такого альфы

обе получат люлей

И ответа ты ожидаешь соответственного типа "ну нифига ты крут, за тебя девченки дерутся! Собери пьянку, пригласи обеих и так бахни по столу кулаком и скажи - я тут главный! делать будете как скажу!" - такого совета ты ждешь? По факту твои разговоры тут ничего не решают. Ну не получится у тебя какими то разговорами разбить правила, по которым живет стадо. Каждый раз, когда вы будете все вместе (или эти ожп) пересекаться в общей тусе + алкоголь - каждый раз будет хуйня.

Ответ на твой вопрос, повторюсь - встречайся с выбранной ожп вне стада. А лучше ищи девушек на стороне.

Как человек, который обладает такой репутацией на форуме, мог додуматься, что я пришёл на форум, чтобы похвастаться перед абсолютно незнакомыми мне людьми? )) Фрэнк, ну серьезно))

Ладно, твой совет я услышал, спасибо)

Накидайтесь на вписке и устройте ЖМЖ

Я уже предлагал такое Алене)) Беситсья  :yes:

• -1

#36 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 15:52

Автор, я вот бегло просмотрел ответы - так практически каждый ДАЛ тебе совет (включая меня). Какого хуя ты тут продолжаешь гундеть, что тебе никто не ответил по теме? Это что за неуважение к форуму?

• 0

#37 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 марта 2018 - 16:49

Автор, я вот бегло просмотрел ответы - так практически каждый ДАЛ тебе совет (включая меня). Какого хуя ты тут продолжаешь гундеть, что тебе никто не ответил по теме? Это что за неуважение к форуму?

Практически каждый сделал вброс. Кроме пары человек никто не ответил на мой конкретный вопрос. Не набивай сообщения больше в этой теме.

Ты дак вообще к именам прикопался. Ты нормальный вообще? Тебя ебет какие имена я выбрал? Да хоть 1 или 2. Если ты тупой и путаешься в именах и фактах, как ещё один умник диванный, у которого пластинку заела и он в каждой теме пишет один и тот же бред, то удались с этой темы и не заходи сюда больше)

Сообщение отредактировал Alexx_: 22 марта 2018 - 16:54

• -2

#38 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 16:54

хорошо. я просто солью тебе репу. можно?

• 0

#39 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 марта 2018 - 16:56

хорошо. я просто солью тебе репу. можно?

:lol:  :lol:  :lol:  дрочила местное на репу))) Мне ваще пофиг на неё))))) Хоть - 9999 сделай, такой смешной ты клоун :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• -2

#40 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 17:03

-Я насрал в штаны, теперь люди шарахаются и отбегают от меня постоянно. Как мне нужно ходить, что бы люди не убегали?
-Не сри в штаны, не сри в штаны, не сри в штаны.
- вы не можете ответить на мой конкретный вопрос.
  • 3

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 17:08

Автор, ответ на твой основной вопрос -никак.
Ты там хоть оббеседуйся с обеими, если они хотят тебя завиноватить и смешать с говном - они это сделают.
Бабы в такой ситуации могут поскандалить, но в итоге споются. Даже если одна из них обманутая жена, а вторая - любовница. Женсуая солидарность в таких ситуациях развита как никогда.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#42 Alexx_

Alexx_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 марта 2018 - 17:17

Автор, ответ на твой основной вопрос -никак.
Ты там хоть оббеседуйся с обеими, если они хотят тебя завиноватить и смешать с говном - они это сделают.
Бабы в такой ситуации могут поскандалить, но в итоге споются. Даже если одна из них обманутая жена, а вторая - любовница. Женсуая солидарность в таких ситуациях развита как никогда.

Ну т.е как я понимаю, если такое произойдет с любым другим человеком, то ему нужно ни с кем не беседовать, а просто жить дальше и пропустить эту ситуацию? Как-будто и не было её? Понятно что вы там опять про стадо будете говорить и т.д, но вот конкретно, если произошла уже ситуация, просто положить хер на неё? Типа потолкались девчонки и хуй с ними, бывает

Сообщение отредактировал Alexx_: 22 марта 2018 - 17:18

• 1

#43 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 18:42

но вот конкретно, если произошла уже ситуация, просто положить хер на неё? 

Да, не лезь.

• 0

#44 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 22:27

Практически каждый сделал вброс. Кроме пары человек никто не ответил на мой конкретный вопрос. Не набивай сообщения больше в этой теме.

Ты дак вообще к именам прикопался. Ты нормальный вообще? Тебя ебет какие имена я выбрал? Да хоть 1 или 2. Если ты тупой и путаешься в именах и фактах, как ещё один умник диванный, у которого пластинку заела и он в каждой теме пишет один и тот же бред, то удались с этой темы и не заходи сюда больше)

Чукча, ты дальше одного предложения читать можешь, уебок? Цитирую вторую строчку моего ответа тебе:

По теме - нахуй не надо было вести беседы, повел себя как долбоеб или баба, тешащая свое самолюбие.

Это не ответ??

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0