Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Редкий секс с ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#31 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 09:57

Оо ещё один ебака и сексолог подтянулся. Сколько баб под тобой кончали в конвульсиях ? Пиши только не пизди.
Что знаешь о сексуальных расстройствах?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 19 марта 2018 - 09:57

• -1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 09:59

Она с самого начала говорила о своем отношении к отношениям. Типа она хуевая девушка, т.к. не может вкладываться в отношения

Прям распечатай эту фразу и повесь на стену - верь, всегда верь людям, когда они про себя плохо говорят. Такими словами они не набиваются на комплименты и не оставляют запрос "Расколдуй меня и научи любить", они честно говорят о своих недостатках и они НЕ изменятся. Беги, дядь Мить! (с)

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 10:23

Что знаешь о сексуальных расстройствах?

Ничего не знаю, у моих баб их не было)

• 0

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 10:24

Думаю в этом и проблема. Она с самого начала говорила о своем отношении к отношениям. Типа она хуевая девушка, т.к. не может вкладываться в отношения.

прочитай статью в моем блоге про девушек, которые свои ебанутые качества выдают за свои изюминки.

так же такие заявления делают совсем низкоранговые девушки, которые НИЧЕГО из себя не представляют. этакая обратная психология. тебе придется убеждать их что они наоборот хорошие. к тому же у них заведомо есть разрешение на хуйню, мол "я же тебя предупреждала".

эта попытка как либо выделится из толпы. мол "я не такая как все". при этом она из себя совсем ничего не представляет.

lolkekcheburek ты дурак. по Бритве Оккама правильнее предположить, что у автора мелкий член и нихуя нет опыта, чем предположить, что у девушке сексуальное расстройство. хотя, именно в этом случае (не рассмативая теоретические) все так и есть. имеем девушку, которая в принципе НЕ ПРОБОВАЛА сладкий хуй. и имеем мальчика, кто выпрашивает секс словами.

Vertex ты дурак. принимать на веру слова низкоранговых людей, у кого нет выбора ВООБЩЕ. это ж кем надо быть? это я про девушек которые жрут крылышки с макоронами и сидят дома. это как нищеброды, кому мерседесы на хуй не сдались с этими пробками и налогами, уж лучше на метро.

• -1

#35 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 10:38

Мизери, я конечно понимаю что ты тупой, но попытаюсь объяснить дауну.
Есть ожп, родная сестра моей лтр, живут они в одной комнате.
Моя лтр ночью из хаты своей убежала и я ее лишил девственности и вернул домой, она еще была школьницей. Помимо этого моя лтр дома не сидит, концы гулянки с подругами и т.д. Подруги у них даже разные, настолько сестры разные.
При этом сестра сидит дома, вечно устает, не то что с парнем редко встречается, а на концерт любимой группы не пошла потому что лень и холодно. В комнате одна половина покрыта пылью, вторая чистая, сразу видно кто на какой половине живет. Одна бежит ложиться спать поскорее в 10, вторая не может уснуть до 5 утра.
Внешне при этом сестры почти две капли и разница в год.

Мой друган попал на лтр, где бабе было 30 и она была девственница. Потом у него порвался презик та на отрез отказалась трахаться вообще, хуй у него меньше не стал и парень был даже богаче, чем с бывшими, но из 9 баб только с ней были такие загоны, он терпел неск месяцев, потом они расстались, нашел такую, у которой смазка литрами по ногам течет и доволен

Для тупых: все люди разные.

Сообщение отредактировал Vertex: 19 марта 2018 - 10:49

• -1

#36 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 10:47

Думаю в этом и проблема. Она с самого начала говорила о своем отношении к отношениям. Типа она хуевая девушка, т.к. не может вкладываться в отношения.

прочитай статью в моем блоге про девушек, которые свои ебанутые качества выдают за свои изюминки.

так же такие заявления делают совсем низкоранговые девушки, которые НИЧЕГО из себя не представляют. этакая обратная психология. тебе придется убеждать их что они наоборот хорошие. к тому же у них заведомо есть разрешение на хуйню, мол "я же тебя предупреждала".

эта попытка как либо выделится из толпы. мол "я не такая как все". при этом она из себя совсем ничего не представляет.

lolkekcheburek ты дурак. по Бритве Оккама правильнее предположить, что у автора мелкий член и нихуя нет опыта, чем предположить, что у девушке сексуальное расстройство. хотя, именно в этом случае (не рассмативая теоретические) все так и есть. имеем девушку, которая в принципе НЕ ПРОБОВАЛА сладкий хуй. и имеем мальчика, кто выпрашивает секс словами.

Vertex ты дурак. принимать на веру слова низкоранговых людей, у кого нет выбора ВООБЩЕ. это ж кем надо быть? это я про девушек которые жрут крылышки с макоронами и сидят дома. это как нищеброды, кому мерседесы на хуй не сдались с этими пробками и налогами, уж лучше на метро.
Бля да ты сам ЧИСТЕЙШИЙ ДОЛБОЁБ, заебал честно говоря. Филиппинский чародей делающий операции без ножа. 21 век на дворе. Живёшь в отсталой стране, с допотопными традициями , ебёшь без презерватива ментальных инвалидов и всем это выдаёшь за свой успех.
Давай ты сначала в своём блоге исправишь косяк(скажу языком дилетанта) где на айфоне когда открываешь, в левом верхнем углу палочки наезжают на 95, а потом будешь втирать истину. Был бы у тебя блог как сайты Тёмы Лебедева оформлены, я бы просто сейчас промолчал.
Смирись с тем:
-что симптомы пришедшие гриппа лечат терафлю, а не советами как быть здоровым от Дэна Борисова(условно).
-что ебак-миллиардеров с метровыми хуями в твоём кишлаке не хватает на всех, ибо ползает мелкочленый Любитель рыжих по пустыне поёбуя рыжих(для того чтобы это подтвердить предлагаю тебе померяться членами).
-что все всегда надо рассматривать индивидуально и с кучей нюансов кроме шаблонных вещей, а их не так-то много. Хороший врач-диагност, а не хуева гадалка, поэтому всегда в цене. Ванги сидящие на тапаталке-фейл. Лол.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 19 марта 2018 - 10:53

• 0

#37 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 11:00

Предлагаю долбаебам попробовать освоить хотя бы программу 5ого класса.
Уровень тестостерона и либидо даже у мужиков отличаются в разы, одному 3 раза в день иначе невроз, другому и 1 раза в неделю за глаза.

Теоретик это вообще кадр, такого тупого идиота поискать еще, да с таким рейтингом))
Ты родом не из мусульманской страны, я забыл?
Значит, по вашим традициям, тебе просто сказали кто твоя жена будет и разводы редкость и позор. У тебя по сути вообще нет опыта выстраивания отношений где ты сам бабу соблазнил и построил семью с ней.

Сообщение отредактировал Vertex: 19 марта 2018 - 11:06

• 1

#38 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 11:08

Уровень тестостерона и либидо даде у мужиков отличаются в разы, одному 3 раза в день иначе невроз, другому и 1 раза в неделю за глаза

Ну ладно ты постоянно выдумываешь (приукрашиваешь) ситуации с друзьями, чтобы подтвердить свои теории.

Но блять тему хотя бы перечитай, у них секса нет как минимум полтора месяца. Какие нахуй раз в неделю. Она ему просто не дает. Вообще.

• 0

#39 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 11:12

Предлагаю долбаебам попробовать освоить хотя бы программу 5ого класса.
Уровень тестостерона и либидо даже у мужиков отличаются в разы, одному 3 раза в день иначе невроз, другому и 1 раза в неделю за глаза.

Теоретик это вообще кадр, такого тупого идиота поискать еще, да с таким рейтингом))
Ты родом не из мусульманской страны, я забыл?
Значит, по вашим традициям, тебе просто сказали кто твоя жена будет и разводы редкость и позор. У тебя по сути вообще нет опыта выстраивания отношений где ты сам бабу соблазнил и построил семью с ней.

Плюсую.
Заебал СПИД пропагандировать ДТ своими рассказами. Отсталая арба.
Ебланы любят китч, того и лайкают откровенную хуйню. Примитивные медицинские вещи неизвестны. Инквизитор в 21 веке...
  • 1

#40 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 11:20

Так тут от массы факторов зависит, не только от уровня тестостерона. При одном и том же уровне с одной женщиной есть желание и по три раза в день, а с другой раз в неделю за глаза. И у женщин примерно также. Тех кому секс не нужен совсем по физиологическим и гормональным причинам очень мало. Это сказки про толпы фригидных женщин.
  • -1

#41 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 11:29

Так тут от массы факторов зависит, не только от уровня тестостерона. При одном и том же уровне с одной женщиной есть желание и по три раза в день, а с другой раз в неделю за глаза. И у женщин примерно также. Тех кому секс не нужен совсем по физиологическим и гормональным причинам очень мало. Это сказки про толпы фригидных женщин.

бля ещё один. Ты сексолог?
Давай на секунду отбросим автора( у которого нет секса не только по этой причине, а может и не именно по ней). Тут звучат громкие пиздабольные заявления о том что все люди одинаковые.... и ты тоже это пишешь. Коты разные даже....

Я бы Анжелику послушал. Вас нет всех конечно:

http://maap.ru/library/book/254/

Как на деревенском форуме с бабками ждущими пенсию и распускающими невежественные слухи общение.
P.S. ДНК тест готов? Ну или вместо этого тебе тетка Бентли подогнала?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 19 марта 2018 - 11:30

• 1

#42 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 11:32

Автор, а какого хера ты создаешь новую тему по той хуете, по которой уже создана тобой тема?
2 недели РО на чтение правил.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0