Что знаешь о сексуальных расстройствах?
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 19 марта 2018 - 09:57
Отправлено 19 марта 2018 - 09:57
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 19 марта 2018 - 09:57
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 19 марта 2018 - 09:59
Она с самого начала говорила о своем отношении к отношениям. Типа она хуевая девушка, т.к. не может вкладываться в отношения
Прям распечатай эту фразу и повесь на стену - верь, всегда верь людям, когда они про себя плохо говорят. Такими словами они не набиваются на комплименты и не оставляют запрос "Расколдуй меня и научи любить", они честно говорят о своих недостатках и они НЕ изменятся. Беги, дядь Мить! (с)
Отправлено 19 марта 2018 - 10:23
Что знаешь о сексуальных расстройствах?
Ничего не знаю, у моих баб их не было)
Отправлено 19 марта 2018 - 10:24
Думаю в этом и проблема. Она с самого начала говорила о своем отношении к отношениям. Типа она хуевая девушка, т.к. не может вкладываться в отношения.
прочитай статью в моем блоге про девушек, которые свои ебанутые качества выдают за свои изюминки.
так же такие заявления делают совсем низкоранговые девушки, которые НИЧЕГО из себя не представляют. этакая обратная психология. тебе придется убеждать их что они наоборот хорошие. к тому же у них заведомо есть разрешение на хуйню, мол "я же тебя предупреждала".
эта попытка как либо выделится из толпы. мол "я не такая как все". при этом она из себя совсем ничего не представляет.
lolkekcheburek ты дурак. по Бритве Оккама правильнее предположить, что у автора мелкий член и нихуя нет опыта, чем предположить, что у девушке сексуальное расстройство. хотя, именно в этом случае (не рассмативая теоретические) все так и есть. имеем девушку, которая в принципе НЕ ПРОБОВАЛА сладкий хуй. и имеем мальчика, кто выпрашивает секс словами.
Vertex ты дурак. принимать на веру слова низкоранговых людей, у кого нет выбора ВООБЩЕ. это ж кем надо быть? это я про девушек которые жрут крылышки с макоронами и сидят дома. это как нищеброды, кому мерседесы на хуй не сдались с этими пробками и налогами, уж лучше на метро.
Отправлено 19 марта 2018 - 10:38
Сообщение отредактировал Vertex: 19 марта 2018 - 10:49
Отправлено 19 марта 2018 - 10:47
Бля да ты сам ЧИСТЕЙШИЙ ДОЛБОЁБ, заебал честно говоря. Филиппинский чародей делающий операции без ножа. 21 век на дворе. Живёшь в отсталой стране, с допотопными традициями , ебёшь без презерватива ментальных инвалидов и всем это выдаёшь за свой успех.прочитай статью в моем блоге про девушек, которые свои ебанутые качества выдают за свои изюминки.Думаю в этом и проблема. Она с самого начала говорила о своем отношении к отношениям. Типа она хуевая девушка, т.к. не может вкладываться в отношения.
так же такие заявления делают совсем низкоранговые девушки, которые НИЧЕГО из себя не представляют. этакая обратная психология. тебе придется убеждать их что они наоборот хорошие. к тому же у них заведомо есть разрешение на хуйню, мол "я же тебя предупреждала".
эта попытка как либо выделится из толпы. мол "я не такая как все". при этом она из себя совсем ничего не представляет.
lolkekcheburek ты дурак. по Бритве Оккама правильнее предположить, что у автора мелкий член и нихуя нет опыта, чем предположить, что у девушке сексуальное расстройство. хотя, именно в этом случае (не рассмативая теоретические) все так и есть. имеем девушку, которая в принципе НЕ ПРОБОВАЛА сладкий хуй. и имеем мальчика, кто выпрашивает секс словами.
Vertex ты дурак. принимать на веру слова низкоранговых людей, у кого нет выбора ВООБЩЕ. это ж кем надо быть? это я про девушек которые жрут крылышки с макоронами и сидят дома. это как нищеброды, кому мерседесы на хуй не сдались с этими пробками и налогами, уж лучше на метро.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 19 марта 2018 - 10:53
Отправлено 19 марта 2018 - 11:00
Сообщение отредактировал Vertex: 19 марта 2018 - 11:06
Отправлено 19 марта 2018 - 11:08
Уровень тестостерона и либидо даде у мужиков отличаются в разы, одному 3 раза в день иначе невроз, другому и 1 раза в неделю за глаза
Ну ладно ты постоянно выдумываешь (приукрашиваешь) ситуации с друзьями, чтобы подтвердить свои теории.
Но блять тему хотя бы перечитай, у них секса нет как минимум полтора месяца. Какие нахуй раз в неделю. Она ему просто не дает. Вообще.
Отправлено 19 марта 2018 - 11:12
Плюсую.Предлагаю долбаебам попробовать освоить хотя бы программу 5ого класса.
Уровень тестостерона и либидо даже у мужиков отличаются в разы, одному 3 раза в день иначе невроз, другому и 1 раза в неделю за глаза.
Теоретик это вообще кадр, такого тупого идиота поискать еще, да с таким рейтингом))
Ты родом не из мусульманской страны, я забыл?
Значит, по вашим традициям, тебе просто сказали кто твоя жена будет и разводы редкость и позор. У тебя по сути вообще нет опыта выстраивания отношений где ты сам бабу соблазнил и построил семью с ней.
Отправлено 19 марта 2018 - 11:20
Отправлено 19 марта 2018 - 11:29
бля ещё один. Ты сексолог?Так тут от массы факторов зависит, не только от уровня тестостерона. При одном и том же уровне с одной женщиной есть желание и по три раза в день, а с другой раз в неделю за глаза. И у женщин примерно также. Тех кому секс не нужен совсем по физиологическим и гормональным причинам очень мало. Это сказки про толпы фригидных женщин.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 19 марта 2018 - 11:30
Отправлено 19 марта 2018 - 11:32
0