Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Такое нормально для девушек? Определяюсь разрыв или брак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#31 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 15:27

Да нет у меня опыта и живу один, оставь уже меня в покое. Речь не обо мне. 

Почему чужие бабки могут влиять на твою уверенность и самоощущение. Т.к. в примере ты привел студентку и мачо на ее фоне. А потом привел в пример сожительство. 

В сожительстве бабки нужны чтобы закрывать потребности, это не новость вообще. Не надо в примитив скатываться

Я объясняю почему концентрация внимания на бабках портит коммуникацию между людьми. Т.к. как минимум в примере ты считаешь себя лучше студентки и достойным. А с девкой при бабках недостойным.

Взять хотя бы эту тему. Она с ним, внимание! 1.5 года. О его недостаточной зп речи в теме не идет.

Сообщение отредактировал Evily: 15 марта 2018 - 15:31

• 1

#32 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 15:31

Я объясняю почему концентрация внимания на бабках портит коммуникацию между людьми. Т.к. как минимум в примере ты считаешь себя лучше студентки и достойным. А с девкой при бабках недостойным.

А можно быть проще и на всех девушек, кто имеет заработок выше тебя просто вешать ярлык "насосала" - вот уже и жизнь не так сложна, и комплексов нет никаких.

Достойный и недостойный слишком общие понятия - достоин чего, не достоин чего?

Сообщение отредактировал Miseri: 15 марта 2018 - 15:31

• 0

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 15:41

Ты мысли в разрезе конкретных ситуаций. Если поболтать, выпить пива, встречаться 2 раза в неделю - то между партнерами/оппонентами может быть любая разница. Ровно как я могу спать с кем угодно или в баре общаться на равных с профессором или президентом крупной компании, со знакомым моложе/старше на 20 лет - без разницы. Но если речь идет о партнерских отношениях, о совместном проживании, семье, бизнесе и любом другом партнерстве на равных, то тут уже учитывается соответствие партнеров.

Вот как пример я опытный бизнесмен, и у меня есть 10 млн на инвестицию в бизнес. Возьму я в партнеры с прописными долями 50 на 50 студента? Нет. Могу я сказать кто лучше кто хуже? Или что деньги нам портят коммуникацию? Нет, я с ним прекрасно пью пиво и болтаю о разном. Да он тупо моложе меня на 15 лет - о чем речь? Может он повзрослеет и добьется в разы больше, чем я. Поэтому я и пишу автору, что его жене 15 лет сейчас. Так что тут уже все сложнее.

Просто жизнь намного сложнее твоих простых рассуждений о добре и зле и вреде денег. Простая коммуникация и общие понятия добра и зла - одно. А сложные партнерские отношения - совсем другое.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 марта 2018 - 16:09

• -6

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 15:45

Речь шла не о том, что автор мало зарабатывает,а о том, что ожп может иногда шикануть не по средствам. Это немного разные вещи.
Если человек не умеет считать деньги и любит пошиковать, то большая зарплата - понятие во многом относительное
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 15:48

так ТС пишет шиковала она на свои - но ему не нравится.

Уверен, утюг был куплен назло... и если бы автор не занимался ерундой, вроде отзывов, распечаток пользователей и подбором в интернете - вполне, купила бы утюг за 1000.

Сообщение отредактировал Miseri: 15 марта 2018 - 15:49

• 1

#36 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 15:50

Кстати, "Москва слезам не верит" имеет сюжет по нашему спору*. Там мужик тоже учитывал статус.

Хоть по фильмам судить и не лучшая затея, но как пример, думаю, уместно.

Сообщение отредактировал Evily: 15 марта 2018 - 15:51

• -1

#37 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 15:51

зы: и да, покушать в кафе гинзы в том же питере вдвоем это 3-4к.
ззы: у автора нормальный доход, для 25. Но его достижений и опыта явно мало чтобы рулить взрослой, состоявшейся девушкой, которая хочет семью.

Был в Гинзе много где...

Я читаю «покушать в кафе», ( лично Я так трактую, герменевтика мой любимый предмет) -это то что я могу себе позволить каждый день(почти каждый). Цифры есть 1,5-3-4-5
Грубо 40-80-100-120 к в месяц. Бля, Спб...
Да нууу, правда?
Где живут все эти люди, кто они??? Мифические ебыри сомнительных уже стареющих ОБЫЧНЫХ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ тёток, готовые на 100 к в месяц с ними только кушать. Дайте ссылки. На вомен ру сегодня будет океан горячей мочи...
Почему в этом сказочном обществе до сих пор стоят хрущёбы, есть териберки и прочие сказочные ебеня?
У автора никому неясная тетка, небольшой доход, тетка тратит в тупую деньги, живет не по средствам, а автор ЛОХ. Схуя?
Никто не видел фейс 28-летней разведёнки автора пока, то что он написал (6+) ага ага, верим на слово.....

Люди ИМЕЮТ право размножаться, заводить отношения с любым доходом и любым «покушать», и с зп в 25-40-100 в Мск, Спб, провинции.
Все эти лахури рассказы нет ляма в месяц, не имеешь права ебать красивую бабу для кого они? Напоминают рассказы одной жирной бллогешы и немного Полонского посидевшего в тюрьме малеха....
  • 3

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#38 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 15:56

Речь шла не о том, что автор мало зарабатывает,а о том, что ожп может иногда шикануть не по средствам. Это немного разные вещи.
Если человек не умеет считать деньги и любит пошиковать, то большая зарплата - понятие во многом относительное

По каким таким не по средствам? Не по средствам автора - да, а по своим деньгам все вполне нормально.

Вообще странно читать о деньгах девушки и о советах автора как их тратить, когда он сам берет кредит на 25 тысяч/месяц при 30ке зарплаты. Когда человек финансовый долбаеб, его советы другим людям куда и как им стоит тратить свои деньги выглядят нелепо.

Сообщение отредактировал Iraq: 15 марта 2018 - 15:57

• 4

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 16:00

Люди ИМЕЮТ право размножаться, заводить отношения с любым доходом

2 lolkekcheburek, ты почитай про такое понятие как "импульсная покупка" или как то так. Так вот если ты посмотришь - по регионам удельная стоимость этой покупки варьируется. Это я к тому, что для меня вот цена импульсной покупки, скажем, 3к рублей. Это та сумма, с которой я могу расстаться не задумываясь (читай покушать в гинзе). Это не значит, что я каждый день там кушаю и каждый день обязательно покупаю хуйню за 3к.

Так вот когда я общаюсь с людьми, которые 2 недели на форуме выбирают какую-то херню за 2к или считают бизнесланч с компотом или без - я их не понимаю. Ну как, мозгом понимаю, и даже при общении слова не скажу. Но вот "размножаться" или оформлять доли в бизнесе я буду только с тем партнером, который мне подходит, а не который имеет какое то право на размножение или что то там еще.

И это не плохо или хорошо - это просто так устроено наше общество.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 марта 2018 - 16:10

• -5

#40 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 16:02

адский кредит... это же сколько минималка была в городе, что банк отважился выдать ... Ты жил за ее счет что ли? или только трусы покупал...

• 0

#41 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 16:09

Люди ИМЕЮТ право размножаться, заводить отношения с любым доходом

Но вот "размножаться" я буду только с тем партнером, который мне подходит, а не который имеет какое то мифическое право на размножение.
Я знаю что такое импульсная покупка. Оппонент не глуп. .....
То что все должно чему-то подходить-это логично.
Все сугубо лично у меня упирается в цифры. Неясную тетку наделили короной, автору сказали что он лох. Тут ниже тема висит с Мымрой во главе. Что-то она не парится ни про утюги, не про цифры.
Где для всех ожп в России найдутся эти мега-правильные чувачки, которые их потчевать с утра до вечера в Sixty будут с видом на трущёбы... ? лол
N.B. Я был на гинзовской высотной помойке по имени Sixty, могу фотки порыть и с Карты оплаты. Много раз притом.
По глупости со своим ДР залез зачем-то туда раз, бухой был видимо. На адвизоре им поставил «плохо».
Так что в курсе на всякий о чём говорю..

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 15 марта 2018 - 16:23

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#42 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 16:26

> берет кредит на 25 тысяч/месяц

не беру. Это рассрочка. вынужденная мера иначе я вообще без жилья рискнул бы остаться ибо сложная ситуация с застройщиком и нужно было вывернуться перекинуть квартиру которая сдасться через год а не через 5 лет. там и так долгострой  а потерять ликвидность нескольких миллионов - было бы еще более глупым шагом. Я 3,5 года работал в банке. Больше всех тут присутствующих вместе взятых знаю, что такое кредиты для физ лиц/юр лиц/ипотеки и про прочие долговые инструменты с финансовой/моральной и прочих точек зрения.

_________

Много чего почитал, спасибо за мнения. Скорее нужно расставаться с ней, на выходных как раз поговорю на эту тему с ней. Сначала скажу что мол на месяцок съеду, отдохнем друг от друга. А потом скорее всего вообще нафиг.

Очень плохо, что все свелось к обсуждению бабок. Финансовая разница тут не самая большая проблема. Я это даже не назвал бы проблемой, а её достоинством которое вызывает некоторое побочное негативное влияние. Если бы не было других напрягов, было бы вообще пофиг. И проблема финансов не совсем в финансах, а в способности здраво мыслить. Конкретно на этот утюг (а помимо утюга есть еще масса случаев) мне пофиг. Просто у меня вызывает переживание мысль что, если над такой простой вещью элементарной она не смогла задуматься - то более серьезные вещи на которые мне уже не будет пофиг - тоже пойдут по воле настроения и случая, особенно если за это она будет платить.

Меня уже пытались продавить на квартиру которая типа модная с панорамными окнами... но это адский нестандарт и я четко сказал что все эти понты нахрен, есть оптимальные решения. Тем более покупка квартиры за мой счет. Но опять же повторюсь это все не самая большая боль.

Самая большая боль - то что она всего боится, не доверяет мне и не хочет становиться немножко самостоятельней и собранней. Хочет детей, а пробежать за автобусом 200 метров не может. Да она сдохнет с коляской где нибудь на пол пути к поликлинике с ребенком. Или чему она научит ребенка, если будет девочка - всех бояться, стесняться, ни с кем чужим не разговаривать и читать книжки, зубрить учебники?

Ко мне постоянно сыпятся предъявы что не собранный, телефон дома забываю (мне вообще пофиг на телефон) и я его часто не беру и не замечаю, ну и всего по мелочи типа забываю. Хотя сама ни разу вовремя не пришла на встречу (вру, пару тройку раз было), на поезд всегда бегом с опазданиями, язык на бок. Паспорт с собой она боится брать, типа потеряет. Почти всегда отсутствиее у нее паспорта компенсирует наличие паспорта у меня.

Однажды я ей высказал многое что накопилось. По факту с примерами и обоснованием. Рыдала всю ночь.

Частые предъявы - "я же тебе это уже говорила, не хочу повторять второй раз". Однажды я ей тоже так сказал - так я оказался в Питере раньше времени, так как она забыла наш разговор про то что переезд в питер планируется на весну 2018 и взяла и устроилась на работу зимой и я оказался виноват что не остановил её.

В общем бабки тут не так сильно влияют, хотя какое-то влияние оказывают. При средней ЗП в моем родном регионе 15-20к я знал что моя зп 30к - гораздо выше региональной. И в спб зп 40к - 60к - достаточно высока. Как минимум достаточна что бы не париться, тем более сейчас я уже выплатил эти платежи по 25к/мес. Перспективы повышения зп до 100к в ближайшие 1-2 года у меня есть. Девушка это всё более менее понимает, поэтому предъяв по баблу ко мне нет.
Есть предъявы типа - "почему мы не можем просто взять и слетать в мурманск на выходные, посмотреть северный город". А слетать то я могу. Но тут выбор либо отдых, либо ремонт в квартире на который я собираю. А привык я сначала дела делать, а потом отдыхать.

• 0

#43 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 16:35

ТС просто она тебе надоела. В том, что ты написал нет ничего радикально критичного для расставания.  И создается впечатление ты слишком плохо ее знаешь, на что она способна или нет.

А ремонт горит, что ли? А почему она не заплатит и почему кто то один собирает на что то... Кто то что то не договаривает или извращает ситуацию.

• 0

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 16:37

Меня уже пытались продавить на квартиру которая типа модная

забыла наш разговор про то что переезд в питер планируется на весну 2018 и взяла и устроилась на работу зимой и я оказался виноват что не остановил её.

Есть предъявы типа - "почему мы не можем просто взять и слетать в мурманск на выходные, посмотреть северный город". А слетать то я могу. Но тут выбор либо отдых, либо ремонт в квартире на который я собираю

Судя по некоторым признакам, ее зовут Тамара Павловна или Татьяна Петровна. Может быть, ее зовут по-другому, но инициалы, скорее всего, ТП.

А почему она не заплатит и почему кто то один собирает на что то

Кстати, она как-то вкладывается материально?

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#45 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 16:37

В общем бабки тут не так сильно влияют

Умение зарабатывать, самореализация, уровень твоего развития, твой опыт в целом и опыт отношений в частности, твоя внешность, ум и много чего еще - формируют твой авторитет, твою значимость. Эти показатели она соотносит со своими + со своими потребностями + с тем, что видит вокруг в обществе среди других мужчин. Сами по себе бабки - не решают. Но в совокупности ты имеешь то, что имеешь.

И

Хочет детей, а пробежать за автобусом 200 метров не может.

или

Ко мне постоянно сыпятся предъявы

возникает потому что она по по определению пытается все тебе сделать на зло, прогнуть тебя, вылить на тебя негатив, показать твою несостоятельность. И возникает это хотя бы из-за твоей низкой значимости. Потому что когда девушка идет ЗА мужчиной, она всегда будет стараться радовать его, а не назло презентовать глупость и устраивать конфликтные ситуации.

Иными словами с тобой она такая, с другим мужчиной будет совсем другая.

зы: хотя я понимаю, что ты хочешь услышать по каждому из своих пунктов какая она хуевая. Тебе уже мало того, как ты сам понижаешь её значимость, нужна поддержка форума. Тебе так проще, ну ок че - плохая, расставайся.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 марта 2018 - 16:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0