Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 15 марта 2018 - 10:50
Блок перед подкатом красивым девушкам?
Отправлено 15 марта 2018 - 10:50
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 15 марта 2018 - 10:53
что плохого в ироничном описании ситуации , используя забавный сленг?
Если для тебя "Долбиться по дёснам" это забавный сленг, то у меня для тебя плохие новости.
У каждого, конечно, свои критерии забавности, но я такое выражение слышал только в школе от детей из не очень благополучных семей.
Отправлено 15 марта 2018 - 10:55
не вижу в этом чего то радикального! что плохого в ироничном описании ситуации , используя забавный сленг?
Этим слэнгом пользуются малолетки 12-14 лет, что как бэ намекает.
Отправлено 15 марта 2018 - 11:17
Этим слэнгом пользуются малолетки 12-14 лет, что как бэ намекает.
То есть , то что я написал лишнего, описывает меня как неадекватного человека и напрашивается определенный вывод, касаемо выше описанной мной ситуации? Прошу объективности!
Отправлено 15 марта 2018 - 11:29
У меня такая же история случилась, познакомились в кабаке , мне 33 и я ни когда бы не подумал что такая красивая и молодая обратит на меня внимание, после кабака в машине сидели по деснам долбились, вести не куда а она бы дала, да даже в машине дала бы , будь я менее скромным, потом на свидание пригласил, встретились и на трезвую голову смотрю на нее и какого то хуя в голове мысли , что мне ее не вывезти и дискомфорт какой то, напряжение как на экзамене!!!
Мне настолько тяжело и напряжно даются такие ситуации, я настолько сильно чувствую себя недостойным красивых женщин, что не могу справиться со своими чувствами, что обесцениваю их через подростковый слэнг, чтобы мне стало хоть капельку легче и не так страшно.
Про психотерапию, я так понимаю, молчать и не предлагать? ![]()
Отправлено 15 марта 2018 - 11:32
Мне настолько тяжело и напряжно даются такие ситуации, я настолько сильно чувствую себя недостойным красивых женщин, что не могу справиться со своими чувствами, что обесцениваю их через подростковый слэнг, чтобы мне стало хоть капельку легче и не так страшно.
Про психотерапию, я так понимаю, молчать и не предлагать?
С удовольствием послушал бы!!!
Отправлено 15 марта 2018 - 11:37
Все основные причины я выделила жирным. Такое поведение и самоощущение идёт из детства и родительской семьи. То, что ты пришёл на наш форум, говорит о том, что настоящее положение дел тебя не устраивает - ты устал и не хочешь быть не любимым и недостойным, хочешь изменить эту ситуацию через получения понимания (теории) о том, как строятся отношения м-ж и получение практических навыков. Но если ты сразу бросишься на тренинг или начнёшь самостоятельно отрабатывать навыки, то с этим может произойти затык, т.к. не решены основные проблемы - "я не достаточно хорош, чтобы ...." (комплекс самозванца).
Такие проблемы решаются на психотерапии - наиболее быстро КПТ, чуть подольше гештальт. Потом, когда голова освободится от родительских тараканов, есть смысл пойти на тренинг по соблазнению, чтобы на освободившееся место прошить новые нужные тебе навыки. И, есть вероятность, что психотерапия положительно скажется не только на м-ж отношениях, но и на работе и вообще в любом коллективе.
Отправлено 15 марта 2018 - 13:39
Все основные причины я выделила жирным. Такое поведение и самоощущение идёт из детства и родительской семьи. То, что ты пришёл на наш форум, говорит о том, что настоящее положение дел тебя не устраивает - ты устал и не хочешь быть не любимым и недостойным, хочешь изменить эту ситуацию через получения понимания (теории) о том, как строятся отношения м-ж и получение практических навыков. Но если ты сразу бросишься на тренинг или начнёшь самостоятельно отрабатывать навыки, то с этим может произойти затык, т.к. не решены основные проблемы - "я не достаточно хорош, чтобы ...." (комплекс самозванца).
Такие проблемы решаются на психотерапии - наиболее быстро КПТ, чуть подольше гештальт. Потом, когда голова освободится от родительских тараканов, есть смысл пойти на тренинг по соблазнению, чтобы на освободившееся место прошить новые нужные тебе навыки. И, есть вероятность, что психотерапия положительно скажется не только на м-ж отношениях, но и на работе и вообще в любом колл
Как быстро КПТ? И к кому имеенно обратиться ?
Отправлено 15 марта 2018 - 19:44
Мне это напоминает рамку цели...Мне настолько тяжело и напряжно даются такие ситуации, я настолько сильно чувствую себя недостойным красивых женщин, что не могу справиться со своими чувствами, что обесцениваю их через подростковый слэнг, чтобы мне стало хоть капельку легче и не так страшно.
Я настолько легко провожу трёхсвиданки и фасты, я настолько сильно чувствую себя достойным красивых девушек и женщин, что меня переполняют чувства, что мне приходится делиться ресурсом с ними, чтобы сохранить адекватное состояние счастья
Отправлено 15 марта 2018 - 20:06
Отправлено 16 марта 2018 - 02:52
Прочитал тему и теперь могу выразить все свои мысли в "чувствую себя недостойным красивых женщин", хотя глазами часто вижу как не особо симпатичные и более бедные парни встречаются с красотками.
Отправлено 16 марта 2018 - 09:39
Хотя врать не буду, вижу часто на улице простых парней с очень красивыми девушками и для меня это загадка как им удается их удержать.
потому, что БЛЯДЬ оценка парня состоит из других параметров. что может включать внешность. а может не включать. в таком случае парень может компенсировать красоту другими качествами.
Воля, Ревва тому пример.
а лично по твоему случаю. ты их тупо недостоин. тут не шаблоны нужно придумывать, а развиваться.
Отправлено 16 марта 2018 - 14:24
Воля, Ревва тому пример..©ДТ
юмором?
Сообщение отредактировал Trident: 16 марта 2018 - 14:24
Отправлено 16 марта 2018 - 14:32
юмором, мозгами, статусом, деньгами...
кстати, женский мозг работает по другому. ты у любой малолетки спроси, почти любая скажет, что Воля (Ревва) красавчик. буквально так, внешне красив. потому, что мозг подстраивает представление о красоте под их другие качества.
Ален Делон, Челентано такие же примеры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0