Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки ставят в игнор, бесятся, хамят, прочитав мой профиль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 18:45

блядь, 38 человеку, а такой долбаеб.

У меня такое ощущение, что здесь все зарабатывают где-то 150т.р.

да похуй. ты можешь зарабатывать хоть 20 т.р. от этого ущербным не становишься. просто если ты адекватный, то должен понимать, что на все (всех) есть свой уровень. и ожидать красивую молодую на свою зарплату ДОЛБАЕБИЗМ!

А жена у вас при этом зарабатывает где-то 25т.р. И при этом, что жена ваша фактически не работает, вы ее зачем-то содержите.

жена может зарабатывать, она может не зарабатывать, она так же может просто просирать твои деньги. тут дело в комфорте и договоренности. и тут работает "баланс и доплата" (теория Бозореда).

если ты молодый и красивый, то тебе можно простить малую зарплату. так как "доплачивать" ты можешь красивым телом.
так же тебе можно простить малую зарплату если жена не такая молодая (и красивая).

но молодой и красивой девушка НА ХУЙ НЕ НУЖЕН 38 летний мужик, который зарабатывает чуть выше среднего.

Вы мне предлагаете закатать губу, и найти на роль жены обычную даму с зарплатой 20т.р. ? А самому поднапрячься и работать за 80 ? Мне такое вообще нафиг не надо. Я тогда подумаю нужны ли мне дети. Если решу что нужны, то заделаю какой-нибудь любовнице пару детишек, но жить с ней не буду. А решу что не нужны, и дальше один буду жить, потрахивая любовниц.

мы тебе предлагаем спустится на землю. не важно что хочешь ты. важно что ты можешь предложить взамен.

Но я все же думаю, что цель найти девушку нормально работающую вполне достижима. Наверное не таким способом как я выбрал, но думаю что вполне реально.

а чем доплачивать будешь ты? спортивный? 25 см хуй? секс 3 раза за ночь? дохуя юморной?

• 3

#32 ChebuCheb

ChebuCheb
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 10 марта 2018 - 20:05

диванный-теоретик, про молодую и красивую речи не было. Я пишу в диапазон 27-35. На внешность отфильтровываю примерно треть.

Нахуй я ей нужен.. Допустим она 30 лет, зарабатывает 40т.р., немножко неадекватка, по внешке четко середнячек для своего возраста.
- окей. Я зарабатываю больше 80% мужиков. На самом деле это не такое существенное преимущество, но все же небольшое преимущество.

- К своему возрасту я не спился, не скурился. Меня это удивляет, но если послушать мою любовницу, что она говорит о ее подругах, то получается что пьющий мужик это довольно распространенная проблема.

- У меня присутствует интеллект.

- Некоторым женщинам со мной хорошо и спокойно. Не уверен что любой мужчина умеет давать это чувство, да и у меня такое стало получаться лишь в последние примерно 5 лет.

- я не претендую на 100% женщин, поэтому какие-то ее личные вкусовые предпочтения...

p.s. немного странно, может девушки просто не стали читать тот длинный текст.. Но назначилось 2 свиданки, на пн и среду.

• 0

#33 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 21:08

Анкета на СЗ должна вызывать интерес, а твоя "писанина" вызывает только желание "покрутить у виска".
Полное отсутствие понимания соблазнения и вообще женщин, в принципе.
Если ты действительно думаешь, то такое "содержание" анкеты может привлечь много женщин - ты идиот, я уж извиняюсь.

Писать в Интернете, что ты ищешь жену - это маркер неудачника!
Жену не ищут! Ищут женщину/девушку, которая в итоге вашего общения/отношений становится женой!
"Ищу жену" - это прям так и читается: "Я лох, никому не интересен, ну хоть кто-нибудь - помогите, пожалуйста! Готов на многое, но нужно жениться. Помогите."

• 8

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#34 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 21:16

А я не соглашусь с предыдущим оратором.
Искать можно и девушку четко представляя характеристики будущей «жены» и последующую «финансово-бытовую» рутину как критерии отбора. Такое желание мужчин посещает в определённые периоды жизни и вовсе не стоит этого стесняться просто нужно эти ТТХ отношений более «элегантно упаковать» что ли

Сообщение отредактировал Trident: 10 марта 2018 - 21:20

• 0

#35 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 21:20

Trident, ты мой пост них*я не понял)

Не пишут в Интернете - "ИЩУ ЖЕНУ"!

Это только идиоты так могут написать.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#36 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 21:32

Это как сказать :))

Некоторые так и пишут, правда они не жену, конечно, ищут

https://vk.com/wall294705849_355

• 0

#37 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 21:33

Все просто.
Его "любовницы" (если они есть) это настоящие крокодилы.
Но он захотел кого-то покрасивее (ну а иначе он бы с крокодилами семью строил). При этом ничем "доплачивать" он не хочет/не может.

Поэтому пусть любовницу переводит в ЛТР, и не ебет мозги. Логично выбирать из тех кого ты уже можешь трахать, чем мечтать непонятно о чем.
  • 1

Скрытый текст

#38 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 21:34

А кто вообще жён ищет?) Может надеялся закосить под соискателя «с серьёзными намерениями» ))

Сообщение отредактировал Trident: 10 марта 2018 - 21:37

• 0

#39 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 21:35

Это как сказать :))
Некоторые так и пишут, правда они не жену, конечно, ищут

https://vk.com/wall294705849_355

Блин, он уже несколько лет тупит так :) Даже машинка эта, кажется, давно продана :))
  • 0

Скрытый текст

#40 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 21:39

Блин, он уже несколько лет тупит так :) Даже машинка эта, кажется, давно продана :))

Идиоты до сих пор подскакивают до потолка при виде на фото этого несчастного каена) вопя "да что это за старое ведро" :) Идиоты не знают цену за рекламу этой объявы в день во всех группах, где она уже полгода висит.

На счёт что там в реале - не знаю, может и продана. Чувак известный сутенёр, он не жену, разумеется, ищет.

• 0

#41 ChebuCheb

ChebuCheb
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 10 марта 2018 - 21:43

Все просто.
Его "любовницы" (если они есть) это настоящие крокодилы.
Но он захотел кого-то покрасивее (ну а иначе он бы с крокодилами семью строил). 

Любовница имеет среднее образование и работает в опсосе девочкой консультантом. Внешка у нее не красотка, но и не крокодил. Жениться на ней не хочу, потому как нихера не умеет в плане работы, и не хочет учиться. Скоро ее выпнут с этой работы по возрасту, и непонятно что она будет делать. При том меня иногда удивляет, как ей вообще дали аттестат о среднем образовании, она элементарно не может умножить одно число на другое в столбик.

Сообщение отредактировал ChebuCheb: 10 марта 2018 - 21:56

• 0

#42 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 22:04

А кто вообще жён ищет?)

Ну так об этом и речь) 

Ты написал, что ты не согласен) Ок... НО :

Одно дело искать девушку  "представляя характеристики будущей «жены» и последующую «финансово-бытовую» рутину как критерии отбора."(твоя цитата) и совсем другое дело писать напрямую на СЗ, что ищу: "девушек ищущих мужа". Это идиотизм.

Фраза "ищу жену" в Интернете - это сразу характеристика "ЛОХ"!

Мало того, что он об этом пишет в открытую, так он уже чуть ли не "брачный договор" расписал)

Кого заинтересует это "послание"? Никого. Это бред - записки сумасшедшего. 

• 0

#43 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 22:09

Даже те маргиналки кого это сообщение и заинтересует не ответят из элементарного уважения к себе. А те две кто согласился на встречу гарантированно не читали этот «райдер» и вовсе не факт что не соскочат перед встречей)
  • 0

#44 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 22:15

Кароч.

Напиши такой текст:

-- Ищу веселую подрывную девчонку, с которой можно и в клубе оторваться, и сгонять в Тулу за пряниками. Женитьбу на 100% обещать не могу, сама понимаешь, это ж сайт знакомств, тут все несерьёзно )) Ну а впрочем, кто знает ;)

Или такой:

-- Ищешь настоящего муЩЩину и сурьезные отношения? Тогда еб..ть ты унылая! А если ты любишь позажигать и повеселиться - пиши, мы поладим ;)

Что-то короткое и с прицелом на "будем гулять, жечь, тусить, и может быть, возможно что-то большее", не грузи про отношения и "женщина должна варить детей и  рожать борщи".

О детях. Если рожала, то только свободные отношения, серьезные в таком варианте я думаю будет честно искать с мужчинами у которых тоже уже есть дети.

Это глупость, такое в открытую говорить.

Ты её ебать собираешься, тебе все равно, есть у нее дети, или нет! Говори: "Да, детей люблю, дети - цветы жизни"... "Да, может и поженимся, если очень понравишься, все возможно. Для начала надо познакомиться". Трахаешь, наслаждаешься демо-версией, начнет выносить мозг - линяешь.

• 5

#45 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2018 - 23:52

Кароч.

Напиши такой текст:

-- Ищу веселую подрывную девчонку, с которой можно и в клубе оторваться, и сгонять в Тулу за пряниками. Женитьбу на 100% обещать не могу, сама понимаешь, это ж сайт знакомств, тут все несерьёзно )) Ну а впрочем, кто знает ;)

Отлично, самому что-ли такое же написать :) Вдруг тоже клевать будут

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0