блядь, 38 человеку, а такой долбаеб.
У меня такое ощущение, что здесь все зарабатывают где-то 150т.р.
да похуй. ты можешь зарабатывать хоть 20 т.р. от этого ущербным не становишься. просто если ты адекватный, то должен понимать, что на все (всех) есть свой уровень. и ожидать красивую молодую на свою зарплату ДОЛБАЕБИЗМ!
А жена у вас при этом зарабатывает где-то 25т.р. И при этом, что жена ваша фактически не работает, вы ее зачем-то содержите.
жена может зарабатывать, она может не зарабатывать, она так же может просто просирать твои деньги. тут дело в комфорте и договоренности. и тут работает "баланс и доплата" (теория Бозореда).
если ты молодый и красивый, то тебе можно простить малую зарплату. так как "доплачивать" ты можешь красивым телом.
так же тебе можно простить малую зарплату если жена не такая молодая (и красивая).
но молодой и красивой девушка НА ХУЙ НЕ НУЖЕН 38 летний мужик, который зарабатывает чуть выше среднего.
Вы мне предлагаете закатать губу, и найти на роль жены обычную даму с зарплатой 20т.р. ? А самому поднапрячься и работать за 80 ? Мне такое вообще нафиг не надо. Я тогда подумаю нужны ли мне дети. Если решу что нужны, то заделаю какой-нибудь любовнице пару детишек, но жить с ней не буду. А решу что не нужны, и дальше один буду жить, потрахивая любовниц.
мы тебе предлагаем спустится на землю. не важно что хочешь ты. важно что ты можешь предложить взамен.
Но я все же думаю, что цель найти девушку нормально работающую вполне достижима. Наверное не таким способом как я выбрал, но думаю что вполне реально.
а чем доплачивать будешь ты? спортивный? 25 см хуй? секс 3 раза за ночь? дохуя юморной?