Так что мне делать бросать её самому , или просто перестать писать ей первым вообще ? Что посоветуете ?
Потерял девушку хочу вернуть , помогите
Отправлено 07 марта 2018 - 12:18
Отправлено 07 марта 2018 - 12:48
Хотел еще сказать спасибо за то что отозвались , просто можете конкретно написать что мне делать в этой ситуации как вести себя дальше ?
Отправлено 07 марта 2018 - 12:49
Отправлено 07 марта 2018 - 12:49
Так что мне делать бросать её самому , или просто перестать писать ей первым вообще ? Что посоветуете ?
В смысле бросать? Минуту назад писал же что ты не ищешь легких путей и у тебя мужской характер. А тут сопли начал пускать из-за того что вконтакте недостаточно радостно отвечает. Видимо просто занята была, ты наоборот больше пиши, а то как перестанешь она может и нового парня себе найти.
Отправлено 07 марта 2018 - 13:02
ну просто я подумал что может наоборот перестать писать , дать ей свободы от себя немного . Все отношения я душил её контролем и ограничениями + ревность а сейчас если не буду на неё давить возможно у неё проснётся ко мне желание ? Ну плюс сейчас изучаю методы крышесносов + бд думаю как изучу применять начать . Но для начала надо что бы она немного отдохнула и почувствовала свободу я чувствую сам что за это время её задушил своими звонками смс
Она мне вчера сказала что бы я не напирал первое время я опять как дурак ничего не слушаю , а она то мне в прямую говорит что нужно делать )
Отправлено 07 марта 2018 - 13:13
Она мне вчера сказала что бы я не напирал первое время я опять как дурак ничего не слушаю , а она то мне в прямую говорит что нужно делать )
Так и нахуя ты ей написываешь, если знаешь что не надо? У тебя все наоборот? Реверсолизация?
Я тебе вопросы задал на прошлой странице, почему не отвечаешь?
Отправлено 07 марта 2018 - 13:21
Я работаю из дома ( монтаж видео ) хобби это стримы ( с этого идут какие то деньги ) + она знает что меня там смотрят девушки маленький плюсик к значимости . Учился но с моими проблемами бросил учёбу . Занимаюсь спортом последние 2 месяца тоже дома качаюсь . Выхожу гуляю один в основном так как у девушки постоянно дела у неё работа + тренажёрка + учёба дипломный год + английский язык хочет изучать с подругой времени нету а вечером как правило мне на улице плохо и я дома стараюсь сидеть .
Видимся дома , иногда могу ей приготовить ужин + шампанское , умею играть на гитаре , фортепиано , пою
Я бы мог выходить с ней гулять или в кино но днём , вечером совсем сложно становится . А днём она не может - дела , работа , учёба
Отправлено 07 марта 2018 - 13:57
Меня все прям так захейтили , ребят я никому зла то не желаю и в силу своей болезни обладаю таким характером (раньше был очень адекватным и поху*стом) Просто очень люблю девушку я чувствую ребят что она говорит правду и я вина тому что происходит по этому и хочу разобраться и вырулить отношения из этой жопы . Девушка действительно хорошая и стоит того что бы стараться ради неё , так бы я последовал первому совету и забил хер ) Не все в этом мире бляди и не все люди конченные если в дальнейшем узнаю что она ведёт себя как то не так или изменяет то просто вшлю нахуй и найду себе новую но тогда я буду точно знать что попытался и сделал всё что смог !
Возможно я наивен и не прав но время всё расставит по своим местам и сейчас мне реально нужна помощь людей которые знают как уравнять нашу значимость и наладить отношения я мужик и я должен это разрулить и доказать себе же что я не кусок дерьма и могу всё . Не нужно накидываться , я же к вам за помощью пришёл . Спасибо всем огромное кто вникает в суть вопроса , правда вам благодарен
Сообщение отредактировал RetroAm: 07 марта 2018 - 14:00
Отправлено 07 марта 2018 - 14:19
Меня все прям так захейтили , ребят я никому зла то не желаю и в силу своей болезни обладаю таким характером (раньше был очень адекватным и поху*стом) Просто очень люблю девушку я чувствую ребят что она говорит правду и я вина тому что происходит по этому и хочу разобраться и вырулить отношения из этой жопы . Девушка действительно хорошая и стоит того что бы стараться ради неё , так бы я последовал первому совету и забил хер ) Не все в этом мире бляди и не все люди конченные если в дальнейшем узнаю что она ведёт себя как то не так или изменяет то просто вшлю нахуй и найду себе новую но тогда я буду точно знать что попытался и сделал всё что смог !
Возможно я наивен и не прав но время всё расставит по своим местам и сейчас мне реально нужна помощь людей которые знают как уравнять нашу значимость и наладить отношения я мужик и я должен это разрулить и доказать себе же что я не кусок дерьма и могу всё . Не нужно накидываться , я же к вам за помощью пришёл . Спасибо всем огромное кто вникает в суть вопроса , правда вам благодарен
Никто не будет хейтить человека, который задает правильные вопросы - ты ищешь волшебную таблетку.
Девушка - обычная, для тебя она - особенная, и все потому, что ты нихуя не развиваешься в своей жизни, иначе бы понял что все люди +/- одинаковые, но явно не стоят того, чтобы из за них сопли/слюни пускать убиваясь алкашкой.
Не оправдывай свою инфантильность заболеванием, пожалуйста.
ПА - это следствие сидячего образа жизни
Невроз и дереализация - необходимость в получении положительных эмоций + следствие постоянного сидения дома (читай - зона комфорта).
Знаем - проходили лично.
Ты пришел за советом - тебе дают самый важный совет: "Если тебя бросили - не нужно возвращать".
Нужно меняться самому, поставив точку в отношениях и заполнить свою жизнь увлечениями и саморазвитие. Тогда, через годика пол, бывшая станет для тебя обычной серой мышью, из-за которой ты гробил свою молодость. А пока серая мышь - ты.
Отправлено 07 марта 2018 - 14:41
Все советы даны уже. Взрослей и развивайся,девочку в лес.
Отправлено 07 марта 2018 - 14:50
Автор, ты просто ленивый долбоёб. Пару выводов со всей темы :
1. Бросит тебя где-то числа 20 марта (подарочек на 8-е ж нужно получить, а вот так вот сразу 9-го бросить наверное не сможет, ибо по твоему характеру ты ещё и суицид вчудить можешь).
2. Ты будешь страдать год-два, периодически заёбывая своими звонками и смс в соцсетях.
3. Мозоли на твоей правой руке будут все больше (разве что ты шульга, тогда на левой будут).
4. Девочка уже в активном поиске замены тебе, просто к тебе привыкли и от скуки она бросает тебе "косточку" в виде смс.
Советы
1. Займи себя блять чем-угодно. Редактирование видео и блогерство это замечательно, но асоциальный образ жизни (или как модно сейчас говорить интровертный) мало кому помогает в построении нормальных отношений с ОЖП. Ты говорил что играешь на инструментах и поёшь? Найди группу горластых и пой или играй в уличном ансамбле; научись прыгать на ушах; жевать поочередно на каждом из 32 зубов; научись танцевать сальсу (здесь даже тип есть с ником Сварщик, поищи, он тебе посоветует с чего начать, только советы в плане ОЖП не слушай от него).
Больше советов не буду давать, ты интересен девушке, пока ты развиваешься. Если ты тупой овощ - ты не интересен и не нужен окружающему миру. Чем ты лучше других дрочеров сидящих у монитора? Почему она должна остановить свой выбор именно на тебе? Из-за того что у вас когда-то что-то было? Так когда все начиналось ты был интереснее и она не знала о том, какой ты долбоёб
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 07 марта 2018 - 14:51
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 07 марта 2018 - 14:55
38th если ты знаешь за дереализацию и ПА мог бы ты мне помочь с этим ? Как с тобой возможно связаться , мне бы очень не помешала помощь , возможно подскажешь как мне вылечивать это , так как денег уже потратил на врачей немеренно
NoDrugsNoParty из за дереализации моей он стал ассоциальным , мне херово становиться в дали от дома я не могу с этим ничего поделать. Пытаюсь выходить из дома и гулять и бороться но сложно. Так я развиваюсь в стримерстве , качаюсь , творчеством занимаюсь это не развитие ? В каких аспектах развитие должно быть что бы оно заинтересовало девушку?
Сообщение отредактировал RetroAm: 07 марта 2018 - 14:52
Отправлено 07 марта 2018 - 15:09
Если ты тупой овощ - ты не интересен и не нужен окружающему миру.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 07 марта 2018 - 15:38
38th если ты знаешь за дереализацию и ПА мог бы ты мне помочь с этим ? Как с тобой возможно связаться , мне бы очень не помешала помощь , возможно подскажешь как мне вылечивать это , так как денег уже потратил на врачей немеренно
Опиши здесь свой обычный распорядок дня. Чем занимаешься, что изучаешь, с кем общаешься.
Отправлено 07 марта 2018 - 15:43
просыпаюсь поздно в основном в 12:00 или позже , кушаю , умываюсь , либо иду просто гулять либо по каким то делам (к родителям например помочь по работе) когда прихожу домой сажусь за комп , люблю общаться с людьми в чат рулетке ( с девушками как правило , просто играюсь ) бывает стримлю вечером , бывает спортом занимаюсь . Ночью играю в комп , ложусь к 4-6 утра
У меня хороший микро лучше было бы в скайпе побеседовать или дискорде к примеру конечно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта