Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полная изоляция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 15:48

Зал в который я хожу абонемент на год 25 тыс, но бывают промоакции и скидки до 14 тыс. Абонемент на год включая групповые программы и бассейн без лимита посещения...

В Москве конечно другие цены... Но во многих залах у нас в городе есть и рассрочки без процентов, та же сумма делится пополам...

Не делай ничего, и тогда трахаться даже через год ты не будешь.

Сообщение отредактировал Miseri: 16 мая 2019 - 15:49

• 0

#32 Максим Федосов

Максим Федосов
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 мая 2019 - 16:04

Как говориться лучше что то делать, даже если куча косяков, чем вообще ничего, но я даже сейчас не могу никого вытащить погулять потому что нет гребанных фоток, а с обычными на сз делать нечего( и еще мне нужны какие-нибудь скрипты как с ними общаться, например в продажах же есть готовые скрипты, а почему никто не сделает скрипты для общения с бабами? гуглю и ничего не могу найти, везде одна вода

• 0

#33 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 16:11

Всё не читал , поехали 

Дружище, ты не представляешь как всё просто. Нет, если ты тупой еблан и тебе нравится смотреть телевизор и сидеть в интернете (а тебе это нравится), то смысла нет. 
Первое/ начни с внешности..ты должен быть опрятным , от тебя не должно вонять, твоя одежда должна на тебе сидеть красиво + сочетаться с лицом , прической и прочее (это важно) - отсюда исходит вся эта хуйня и неуверенность в себе 99%. Когда именно ТЫ считаешь , что ты действительно ахуенно стал выглядеть - поднимаешься в своих глазах. Как говорят "себя не полюбишь - никто не полюбит". Так и есть.
3 года без секса - это пиздец , если честно. 

Второе/ Работу себе найди. Такую работу , где нужно шевелиться всегда, а не сидеть и заниматься хуйнёй всякой + ещё подработку , чтоб времени не было заниматься всякой хуетой!!

И последнее. Каждый раз занимайся собой, только не ставь себя на пьедестал (могут макать в говно). А если накрывает твой недоеб или неуверенность , то опять же занимайся ВСЕМ, чем можно. У меня 2 недели уже не было девушки , накрывает - ебашу ремонт дома. А почему нет?

PS: строй связи исключительно с хорошими людьми , которые двигаются вперед. Речь не только о девушках здесь.
Изменения увидишь

Как говориться лучше что то делать, даже если куча косяков, чем вообще ничего, но я даже сейчас не могу никого вытащить погулять потому что нет гребанных фоток, а с обычными на сз делать нечего( и еще мне нужны какие-нибудь скрипты как с ними общаться, например в продажах же есть готовые скрипты, а почему никто не сделает скрипты для общения с бабами? гуглю и ничего не могу найти, везде одна вода

Стоп. 
Я уже чувствую , что ты нахуй не нужен никому. И суетится за тебя никто не будет здесь. 

Подходы делай. Спокойно и уверенно. Всё. Что ещё надо..
Не те подходы аля "ты мне понравилась  , пошли выпьем кофе". Суть исключительно в общении, нужно общаться. Не нужно строить какие-то планы (как бы ее выебать и прочее)

Держи пример мой:
Познакомился вчера с твердой 6-кой. Мило посидели , поговорили. Я как всегда лишнего ебанул, сразу же вырулил это дело (не сразу)
Сегодня опять с ней пообщались , дал ей какую-то хуйню , чтоб играла. 
Прикасался. 
Итог: ушёл вечером , пригласил погулять и взял номер. Ее глаза блестели. 
И к ней парни подходят каждый день , а номер она дала мне и согласилась пойти со мной. Вот такая хуйня;)

Сообщение отредактировал Mefjus: 16 мая 2019 - 16:20

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#34 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 16:24

Я как всегда лишнего ебанул, сразу же вырулил это дело (не сразу)

кажется, ты и сейчас ебанул неплохо )

• 0

#35 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 16:26

кажется, ты и сейчас ебанул неплохо )

:lol:  пришлось. ибо нытье подзаебывает. 

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#36 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 16:28

Держи пример мой:
Познакомился вчера с твердой 6-кой. Мило посидели , поговорили. Я как всегда лишнего ебанул, сразу же вырулил это дело (не сразу)
Прикасался. 
И к ней парни подходят каждый день , а номер она дала мне и согласилась пойти со мной. Вот такая хуйня;)

У тебя почти как у ТС, ТС даже в более выгодном положении - потому что он не пытался... А у тебя ничего не случилось - потому что ты еще ее не трахнул - все остальное не считается.

Особенно доставило про телефоны )

Сообщение отредактировал Miseri: 16 мая 2019 - 16:28

• 0

#37 Максим Федосов

Максим Федосов
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 мая 2019 - 16:30

Всё не читал , поехали 

Дружище, ты не представляешь как всё просто. Нет, если ты тупой еблан и тебе нравится смотреть телевизор и сидеть в интернете (а тебе это нравится), то смысла нет. 
Первое/ начни с внешности..ты должен быть опрятным , от тебя не должно вонять, твоя одежда должна на тебе сидеть красиво + сочетаться с лицом , прической и прочее (это важно) - отсюда исходит вся эта хуйня и неуверенность в себе 99%. Когда именно ТЫ считаешь , что ты действительно ахуенно стал выглядеть - поднимаешься в своих глазах. Как говорят "себя не полюбишь - никто не полюбит". Так и есть.
3 года без секса - это пиздец , если честно. 

Второе/ Работу себе найди. Такую работу , где нужно шевелиться всегда, а не сидеть и заниматься хуйнёй всякой + ещё подработку , чтоб времени не было заниматься всякой хуетой!!

И последнее. Каждый раз занимайся собой, только не ставь себя на пьедестал (могут макать в говно). А если накрывает твой недоеб или неуверенность , то опять же занимайся ВСЕМ, чем можно. У меня 2 недели уже не было девушки , накрывает - ебашу ремонт дома. А почему нет?

PS: строй связи исключительно с хорошими людьми , которые двигаются вперед. Речь не только о девушках здесь.
Изменения увидишь

Стоп. 
Я уже чувствую , что ты нахуй не нужен никому. И суетится за тебя никто не будет здесь. 

Подходы делай. Спокойно и уверенно. Всё. Что ещё надо..
Не те подходы аля "ты мне понравилась  , пошли выпьем кофе". Суть исключительно в общении, нужно общаться. Не нужно строить какие-то планы (как бы ее выебать и прочее)

Держи пример мой:
Прикасался. 

Можешь расписать как ты с ней примерно общался? В этом то и проблема, что я подхожу и теряюсь и не знаю, что говорить кроме прямого "привет, ты мне понравилась, давай с тобой встретимся на днях" и еще такая хуйня, что они все какие то пассивные, что в живую, что в инете и не берут диалог в свои руки, ведь по природе они более болтливые, они обычно больше болтают, а мы должны быть хорошими слушателями

• 0

#38 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 16:31

У тебя почти как у ТС, ТС даже в более выгодном положении - потому что он не пытался... А у тебя ничего не случилось - потому что ты еще ее не трахнул - все остальное не считается.

Особенно доставило про телефоны )

Остается лишь смеяться.
Фасты с хорошими и успешными девочками дело такое , но вам, профессионалам , видно что и как :)
PS: можешь мне здесь не рассказывать что считается , а что нет ;) 
PPS: это подход. с интернетиков я вытащил уже много девушек. 2.5 девушки в месяц , сможешь ? :)

Сообщение отредактировал Mefjus: 16 мая 2019 - 16:35

• 0

#39 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 16:36

Нет не смогу - я не пиздабол потому что )))

• 1

#40 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 16:37

Нет не смогу - я не пиздабол потому что )))

Так суть в том, что мне настолько похуй на твои слова. 

Удачи  :)

Сообщение отредактировал Mefjus: 16 мая 2019 - 16:38

• 0

#41 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 16:43

Так суть в том, что мне настолько похуй на твои слова. 

Удачи  :)

насколько по хуй? ))

Можешь расписать как ты с ней примерно общался? В этом то и проблема, что я подхожу и теряюсь и не знаю, что говорить кроме прямого "привет, ты мне понравилась, давай с тобой встретимся на днях" и еще такая хуйня, что они все какие то пассивные, что в живую, что в инете и не берут диалог в свои руки, ведь по природе они более болтливые, они обычно больше болтают, а мы должны быть хорошими слушателями

Лютая хуета.) Что бы иметь опыт - нужно учиться. Ты и кто то другой можете сказать одно и тоже, но девушка воспримет это по разному. Поэтому не спрашивай фигни - есть какие то общие паттерны, но они настолько общие - почти как гороскопы.

• 0

#42 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 16:44

Лютая хуета.) Что бы иметь опыт - нужно учиться. 

Вот и я об этом. И смысл до меня доебываться ;)

• 0

#43 Максим Федосов

Максим Федосов
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 мая 2019 - 18:51

А с парнями мне где сейчас знакомиться? чтобы допустим вместе выйти в поле, пробую писать им на баду, но почему то многие не идут на контакт, пишу например "Привет, пошли где-нибудь кальян покурим? заодно подружимся" а кому то предлагал ходить вместе летом в поля

• 0

#44 Максим Федосов

Максим Федосов
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 мая 2019 - 19:09

и что посовтуйте мне делать с работой?, у нас в Саратове жопа полная,  а помощи мне ждать не от кого( хожу по собеседованиям и не берут, например недавно хотел устроится менеджером в тойота центр и почему то не взяли, была бы своя тачка, можно было бы где-нибудь подрабатывать курьером и эти деньги тратить на свое развитие

• 0

#45 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 19:34

и что посовтуйте мне делать с работой?, у нас в Саратове жопа полная,  а помощи мне ждать не от кого( хожу по собеседованиям и не берут, например недавно хотел устроится менеджером в тойота центр и почему то не взяли, была бы своя тачка, можно было бы где-нибудь подрабатывать курьером и эти деньги тратить на свое развитие

У тебя есть телега? Напиши мне @zhivoi2019

Я хз, мозги у тебя вроде есть, поэтому думаю усвоишь то что я тебе дам

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0