Ты же сам сказал, она маленькая неуверенная девочка, какую уверенность ты от нее ждешь? Она в завтрашнем дне то не уверена, не то, что будет в будущем.
Будь уверенным за нее. Покажи свою уверенность в прекрасном совместном будущем, тогда и она будет уверенна.
Проблема с коммуникациями
Отправлено 05 июля 2018 - 17:25
Отправлено 05 июля 2018 - 17:26
Мне было вообще фиолетово, темы не поднимал. Но за 2 года были разные звоночки с ее стороны. То собирались съехаться, но в последн. момент она слилась, типа это очень серьезно, то скажет, что может спокойно свалить куда-нить в др страну, мир посмотреть месяцев на 5, не важно, смогу ли я поехать с ней.Это как работает: она не закладывает именно потому, что ты обращаешь на это внимание, создаешь из мухи слона. Это признак неуверенности, это выглядит как будто тебе нужно подтверждение от нее, будете ли вы вместе или нет. Уверенным мужчинам подтверждения озвученные в слух не требуются.
И самое интересное, как только ты перестанешь совокуплять мозг и цепляться за слова, "твои дети" как по взмаху волшебной палочки превратятся в "наши дети" и прочее подобное.
Потом нет уверенности, что готова быть вместе всегда, теперь в разговоре указала, что когда-нибудь буду играть я со своими детьми как она играет со своей сестрой.
Пора уже заканчивать медовый месяц и думать о перспективах, как мне кажется м замечать мелкую хрень.
При этом спокойно трахаемся без преза и иногда кончаю в нее, если не середина цикла. Иногда она начинает очковать, потом сама просит кончить через мес, потом снова очкует.
Хуй поймешь бабскую логику
Пока склоняюсь искать еще бабу и этой меньше уделять времени, вчера взял номер по дороге на работу.
Но решение еще не принял и спрашиваю совет
Отправлено 05 июля 2018 - 18:18
Парень, который кончает в 19летнюю малолетку, жалуется на женскую логику.При этом спокойно трахаемся без преза и иногда кончаю в нее, если не середина цикла. Иногда она начинает очковать, потом сама просит кончить через мес, потом снова очкует.
Отправлено 05 июля 2018 - 18:40
Я готов иметь детей от этой лтр.Парень, который кончает в 19летнюю малолетку, жалуется на женскую логику.При этом спокойно трахаемся без преза и иногда кончаю в нее, если не середина цикла. Иногда она начинает очковать, потом сама просит кончить через мес, потом снова очкует.
Сегодня 19, завтра уже 20, а ребенок к 21.
Я не против такого расклада
Отправлено 05 июля 2018 - 19:17
Я готов иметь детей от этой лтр.
Ну так с ней прямо поговори, если ты в течении трех месяцев хочешь уже зачать с ней ребенка. Она скорее всего сольется и тогда ты закончишь отношения так-как у тебя с ней разные цели.
Отправлено 05 июля 2018 - 19:45
Она согласна в 25 делать, на словах.
Но я то понимаю, что слова - это хуйня.
Может быть, что завтра уже, а мб никогда.
Поэтому и думаю над стратегией
Сообщение отредактировал Vertex: 05 июля 2018 - 19:48
Отправлено 05 июля 2018 - 20:09
Я хочу в диапазоне от 9 месяцев до 5 лет.
Она согласна в 25 делать, на словах.
Но я то понимаю, что слова - это хуйня.
Может быть, что завтра уже, а мб никогда.
Поэтому и думаю над стратегией
а) Для тебя семья/дети важны и ты готов уже в ближайшее время их заводить. Ты говоришь об этом девушке и если она сливается с этой темы ты заканчиваешь отношения;
б) Для тебя семья/дети не особо важны на данный момент и ты не сильно расстроишься если через пару лет вы с этой девушкой разойдетесь. Продолжаешь отношения и не ебешь себе или ей мозги из-за каждой фразы.
На данный момент похоже что ты ближе к первому варианту, но ты настолько ссышь слива, что предпочитаешь как говно в проруби плыть и не принимать окончательного решения.
Стратег...
Отправлено 05 июля 2018 - 20:16
1. Для меня дети важны в ближ 5 лет
2. Телка говорит да да
3. Через 5 лет она говорит ой я не готова, извини
4. Я в жопе
Я не хочу этот вариант
Отправлено 05 июля 2018 - 20:27
Ну так заканчивай эти отношения и заводи новые, в которых ты будешь уверен что сможешь построить семью, благо 5 лет огромный срок для этого.
Отправлено 05 июля 2018 - 20:42
Иди параллельно бы шуровал?
Сообщение отредактировал Vertex: 05 июля 2018 - 20:42
Отправлено 05 июля 2018 - 20:51
Ты бы закончил, учитывая что "завтра" может киндер родиться?
Иди параллельно бы шуровал?
Что значит "завтра" может родиться? Ты имеешь ввиду жить в отношениях каждый день надеясь что девушка соизволит залететь?
Если бы у меня была цель завести детей и девушка намекнула бы что у нее другие планы я бы отношения закончил. Нахуя себе и партнеру ебать мозги в отношениях если у вас цели в принципиальном вопросе расходятся?
Сидеть и ждать вдруг одумается - ну его нахер.
Отправлено 05 июля 2018 - 22:04
По моему это классно когда с девушкой можно просто помолчать... ![]()
Отправлено 06 июля 2018 - 11:14
Думаю что как секса станет меньше,то ты уйдёшь от неё. По твоему рассказу тебя только секс держит.
Отправлено 06 июля 2018 - 13:32
1. Девочка была целка и школьница, для меня это приз
2. Внешка на уровне
3. Живет рядом
4. Поклалюдистая, гладит рубашки, моет полы и тд
5. Супер секс, 10 из 10
6. Очень женственная и мягкая, поддерживает очень сильно психологически при каких то проблемах, может массаж часа на 3
Сообщение отредактировал Vertex: 06 июля 2018 - 13:33
Отправлено 06 июля 2018 - 14:00
Я готов иметь детей от этой лтр.
Т.е. расклад, при котором ты делаешь предложение, вы женитесь, решаете завести ребенка - её не устраивает. Ну или тебе страшно самому принимать решение. Поэтому ты придумал кончать в неё, чтобы в случае чего все само по себе решилось - я правильно тебя понял? Интересная позиция...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0