Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть нормальный секс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 17:33

возвращайся в пещеры, плз. ну какие опасности могут быть у автора в городе?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Should_I_Pickup_or_not

Should_I_Pickup_or_not
  • Забанен
  • 46 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 марта 2018 - 17:38

возвращайся в пещеры, плз. ну какие опасности могут быть у автора в городе?

Желание секса это инстинкт. Инстинкты сформировались до появления городов. Но в городе опасностей немало: от увольнения с работы бандитов, кредитов, ссор с кем либо, до неврозов. Хотя у автора скорее дело в отсутствии биологической необходимости секса с постоянной женщиной, вернее в отсутствии необходимости секса с ней чаще раза в 2 недели. Конкуренции то на нее немногим выше ноля.

• 0

#33 artur.spar

artur.spar
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 марта 2018 - 17:41

Завтра отвечу на сообщения. огромное спасибо. Я даже немного выпал)

• 0

#34 Should_I_Pickup_or_not

Should_I_Pickup_or_not
  • Забанен
  • 46 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 марта 2018 - 17:47

Хотелось бы спросить у людей знающих. Есть ли зависимость между тем, рожает ли жена/лтр детей, и желанием секса с ней. Биологически было бы оправданно не желать секса с самками которые за несколько лет секса так ни разу и не родила. Но реализация такого механизма представляется сложной, есть сомнения в его наличии.

Раньше ты хоть по теме флудил, а теперь флудишь уже лишь бы попиздеть.
2 недели РО за флуд.
Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 02 марта 2018 - 10:26

• 0

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 18:05

2 Should_I_Pickup_or_not: ты опустился до уровня "самка размножение биология" и при этом упустил огромный пласт различных факторов, влияющих и на этапы развития/деградации отношений, на секс, на взаимоотношения людей, самореализацию в жизни,  аспекты создания семьи и на многое другое. Вот как пример - по природе мы полигамны. Но по факту многие живут с одним партнером и не изменяют ему. Или еще - по природе животные едят и размножаются. А по факту кто то пишет стихи или запускает теслу в космос. Т.е. пока что теорию животных доказываешь только ты сам своими примитивными постами про животных. Если же присмотреться к разным ячейкам общества (как правило выше среднего), то там будет все далеко не так однозначно, как ты думаешь.

И еще ты зря отталкиваешься только от прочитанного, не имея опыт. Вот есть тфн, который прочитал новоселова, биологию и разное по пикапу. И есть опытный парень, который также все это прочитал и успешно соблазнил 100+ девушек. Так вот вроде база знаний одна, но ТФН пошел "качать бд", включит модель приза, будет стебать девушку, будет думать какая она самка с инстинктами, потребует её заплатить за себя и на второе свидание она не придет. А опытный парень с той же базой знаний пропустит её вперед в открытую дверь, будет искренне улыбаться и с интересом с ней общаться, заплатит за обоих по счету и закончит 3е свидание сексом. Так вот вроде знания одни, но результат разный, т.к. есть наработанный опыт.

Поэтому пока ты не соблазнишь несколько десяток девушек, пока у тебя не будет классных и приятных для тебя нескольких лтр, пока у тебя не будет своей семьи и любимых тобой жены и детей, пока ты не состоишься в этой жизни и не сделаешь что то дейстивтельно полезное для общества - ты так и будешь дрочить в интернете, почитывая про самок и думая какие люди примитивные и как ты при них все прочитал и знаешь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 марта 2018 - 18:23

• 0

#36 Should_I_Pickup_or_not

Should_I_Pickup_or_not
  • Забанен
  • 46 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 марта 2018 - 18:26

Средний класс и выше это много ресурсов у тех, кто выше среднего класса, и мало опасностей у среднего класса. Вполне вписывается в чисто биологическую теорию. Но в целом, я соглашусь с влиянием качества взаимоотношений, самореализации, и прочего. Насчет теслы в космос, это просто способ добычи ресурсов.

Кто говорит что ведет моногамный образ жизни, а кто реально ведет, мы не знаем. По хорошим знакомым хороших знакомых с хорошим достатком, что-то я не знаю, кто моногамный образ жизни ведет. Но почти всё их окружение видит их примерными семьянинами.

Поэтому пока ты не соблазнишь несколько десяток девушек, пока у тебя не будет классных и приятных для тебя нескольких лтр, пока у тебя не будет своей семьи и любимых тобой жены и детей, пока ты не состоишься в этой жизни и не сделаешь что то дейстивтельно полезное для общества - ты так и будешь дрочить в интернете, почитывая про самок и думая какие люди примитивные и как ты при них все прочитал и знаешь.

Пока ты рассказываешь там, где может прочитать твоя жена, или ее окружение, ты не скажешь, что ты трахнул в отношениях с ней еще 20-50 девушек, даже если так оно и было. Будешь все отрицать до последнего. Ровным счетом, твое отрицание измен, не говорит ничего о том, реально ли ты ведешь моногамный образ жизни, или лишь показываешь это обществу.

И я не говорил что разнообразие это единственный фактор. Если ты хорошо зарабатываешь, имеешь больше власти чем проблем, жена от тебя периодически рожает. То есть 3 биологических основания хотеть часто трахаться, даже при обоюдной моногамии. Хотя насчет обоюдной не все так просто, не помню чтобы кто-то из мужей женщин кого я трахал подозревал хотя бы настолько, чтобы приложить хоть малейшие усилия для проверки.

Сообщение отредактировал Should_I_Pickup_or_not: 01 марта 2018 - 18:40

• 0

#37 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 18:27

Хотелось бы спросить у людей знающих. Есть ли зависимость между тем, рожает ли жена/лтр детей, и желанием секса с ней. Биологически было бы оправданно не желать секса с самками которые за несколько лет секса так ни разу и не родила. Но реализация такого механизма представляется сложной, есть сомнения в его наличии.

Да, этот механизм чисто биохимически реализован у вида хомо сапиенс. Смысл в том, что выработка ряда специфических гормонов, со временем уменьшается. Происходит это в рез-те снижения воздействия феромонов партнера на ЦНС. После рождения ребенка процесс возобновляется с некоторой корректировкой.

Встречал такую инфу.

Сообщение отредактировал Доцент: 01 марта 2018 - 18:31

• 1
Sic Itur ad Astram.

#38 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 20:48

Автор в погоне за эндорфинами. А вот девушка привыкла. Рано или поздно секс становится реже)) поможет только смена наркоты (ожп)
  • 0

#39 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 20:51

Читал такое мнение, что любовь живет 3 года. За 3 года, по версии того мнения, отношения проходят 8 стадий.

6-я стадия: это когда секс становится не в радость.

7-я стадия: появляется ложь, и партнеру становится все равно

8-я стадия: конец.

Какая у тебя грустная и безрадостная жизнь.

Новоселова почитал, плюс сам додумал.

Лучше не додумывай. Ты не Новоселов.

• 1

#40 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 21:29

Лучше не додумывай. Ты не Новоселов.

А с учетом того, что Новоселов сам дохуя додумал - получается такой пздц)
  • 2

#41 artur.spar

artur.spar
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 марта 2018 - 23:36

Ответишь на вопросы, тогда будет куда думать.

Анжелика, огромное спасибо за анализ. Как эта информация поможет ответить на мои вопросы? Если это реально что-то изменит, я в личку могу написать. Я бы не хотел публиковать это на форуме да и не уверен, что это будет по теме. Да и я смотрю темы вы любите закрывать)

Те выводы, которые я сделал вполне хорошо уже отвечают на мой главный вопрос, сохраняются ли такие приблуды после первой пары лет или нет.
Во всяком случае над собой хочу поработать в первую очередь и вложиться в отношения. Ответ я получил в целом.
Поэтому твой вопрос, Анжелика, это уже разбор меня). Тем не менее, если это что-то меняет по теме и поможет мне в жизни, то повтоюсь, в личку отправлю.
  • 0

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 10:53

ты не скажешь, что ты трахнул в отношениях с ней еще 20-50 девушек, даже если так оно и было. Будешь все отрицать до последнего.

Есть еще варианты, что умный человек попросту не будет спрашивать. Но если ты еще не дотянул до уровня отношений с умными девушками, то да - тебе придется врать, отрицать и скандалить.

твое отрицание измен

С чего ты решил, что я отрицаю измены? Я тебе пытаюсь донести, что люди разные. И людская природа куда разнообразнее, чем твое скудное представление.

Просто в общем каждый человек пытается резюмировать некие выводы исходя из своего опыта. Только вот опыт бывает разный - бывает успешный, а бывает неудачный. Это вот как взять человека, который не смог решить квадратное уровнение. У такого человека неудачный опыт в математике, и он резюмирует, что матиматика унылое говно для задротов. А кто то последовательно решает все более сложные задачи и запускает интернет на всю планету. Или с карьерой - кто то имеет опыт низкооплачиваемой и неквалифицированной работы и думает, что вот он потолок, а остальные просто насосали-наворовали. А кто то добился многого сам и понимает, насколько далеко можно выйти за привычные рамки при должном развитии личности. Также и в отношениях - у кого то рекорд 3 года лтр в скандалах - и он резюмирует про потолок лтр в 3 года, про самок-самцов и их примитивные потребности. А кто то имеет опыт множества успешных соблазнений классных девушек, многих ЛТР, о которых приятно вспомнить, крепкой семьи и понимает, что примитивные инстинкты далеко не определяющее в отношениях, и что люди - это много больше, чем твоем примитивное представление о них. 

Твои унылые суждения об отношениях, сексе и природе человека являются следствием твоих неудач в жизни. И в приведенной тобой литературе ты лишь выискиваешь между строк подтверждение своим унылым теориям. Если бы ты мог отбросить свою лень и действительно стать счастливым - ты бы думал совсем по другому.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 марта 2018 - 10:54

• 0

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 17:37

Анжелика, огромное спасибо за анализ. Как эта информация поможет ответить на мои вопросы? Если это реально что-то изменит, я в личку могу написать. Я бы не хотел публиковать это на форуме да и не уверен, что это будет по теме. Да и я смотрю темы вы любите закрывать)

Те выводы, которые я сделал вполне хорошо уже отвечают на мой главный вопрос, сохраняются ли такие приблуды после первой пары лет или нет.
Во всяком случае над собой хочу поработать в первую очередь и вложиться в отношения. Ответ я получил в целом.
Поэтому твой вопрос, Анжелика, это уже разбор меня). Тем не менее, если это что-то меняет по теме и поможет мне в жизни, то повтоюсь, в личку отправлю.
  1. ты не напишешь мне в личку, потому что у тебя ещё недостаточно сообщений на форуме, чтобы она открылась,
  2. а как ты хочешь разобрать ситуацию, не разбирая тебя? ТЫ часть ситуации, от того как ты выглядишь, как ты себя ведёшь и что у тебя в голове, зависит поведение девочки и ситуация в целом. И как обсуждать ситуацию, не опираясь на реальные факты, я не знаю.
  3. не хочешь - не надо, я предложила помощь, но навязываться не буду. Твоя жизнь - твои решения. Хочешь каждые 2-3 года менять баб - твоё право, но надёжную семью с таким подходом ты не построишь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 artur.spar

artur.spar
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 марта 2018 - 12:27

Твоя жизнь - твои решения. Хочешь каждые 2-3 года менять баб - твоё право, но надёжную семью с таким подходом ты не построишь

В том то и дело, что не хочу. Я уже две сменил.
Понял, напишу тогда тут. Либо завтра, либо в пн. Спасибо.
  • 0

#45 artur.spar

artur.spar
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 марта 2018 - 13:37

а как ты хочешь разобрать ситуацию, не разбирая тебя? ТЫ часть ситуации, от того как ты выглядишь, как ты себя ведёшь и что у тебя в голове, зависит поведение девочки и ситуация в целом. И как обсуждать ситуацию, не опираясь на реальные факты, я не знаю.

Инициативу в сексе проявлял Я, но потом сразу подхватывала и она. Не так я сообщил информацию.  Вот чтоб прям так с нуля, не очень часто была её инициатива. Либо что-то скажет, либо даст намек. И вообще трахающая меня ожп, не очень заводящая фантазия :)

А вот сами отношения стали лучше, общение, доверие, забота. Я так полагаю, так и должно быть. И эта часть мне ОЧЕНЬ нужна тоже. Просто мы "потеряли" жесткую страсть. Мне даже как-то неловко иногда бывает, стыдно что ли. А ожп давно не пошлит. Хотя секс у нас пока, что регулярный.

Отношения были два раза. 4 года и 3. Все заканчивались из-за того, что тянуло налево. Да и в планах до 26-28 я не хотел никакой семьи.

Самая первая ожп была в 17. Полгода были вместе, и разошлись обоюдно и без претензий, лтр я это не считаю.

А вот порнуха да, тут проблема. Чем больше смотришь, тем больше надо, чтоб вставило. Аналогия наркоты. Раньше я при ожп всегда смотрел, меня вообще не парит это. И это при том, что секс очень хорош. Да что говорить, мы вместе с ней смотрели во время секса, причем по её инициативе,иногда по моей.

Сейчас я завязал с этим. Пора взрослеть и вкладываться в реальность) Хотя иногда посматриваю, но аккуратно, оно затягивает мгновенно, часа на 2-3. Эту энергию я трачу на работу и спорт. От этого гораздо больше выгоды.

На счет левел-апа ожп я озвучивал. Мы в апреле и хотели подавать заявление.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0