Какая мама нахуй
Блять как жила мама и как живет сейчас молодёжь
Ну вы совсем там
Жизненный опыт подсказывает, что разница минимальна. Стоит сравнить любую в 25-30 и глянуть на её маму. Статистически -- будет крайне похожий сценарий. Особенно, если выборку делать честной.
И да, общая конституция наследуется по женской линии.
Я всяко рад, что есть очень мотивированные люди, кто ходит в зал и не только. Но, есть и другие.
Главное -- гораздо легче найти такую девушку, которая не просто худышка -- но ещё и радуется, что она такая и может есть тортики и что угодно ещё. Такие -- есть. Почему не выбрать именно такую? Неужели никто не видел сухих старушек в 70 лет или женщин в 50-60 такого телосложения?
Зачем нужно мотивировать что-то делать? Почему не выбрать готовую?
Проблема упирается всегда в работу мозга. Убрать лишнюю еду -- это не только плюс во внешнем виде, но и масса других моментов.
А ты все делаешь по жизни как говно? Судьба все да?
У меня предрасположенность к дистрофии, грыжи в позвоночнике и генетически миопия высшей степени
И спорю что я выгляжу лучше чем генетически нормальный ты
Есть одна проблема. Быть может (предположим) лично ты не разбираешься в музыке, не любишь её слушать. А автор -- не может без часа музыки в день прожить и недели. И как это с тобой обсудить?
Я рад, что лично ты нашел как тебе в кайф жить, добился, реально немало работая.
Но, есть ещё масса других параметров.
Пока оказывается, что у автора стоит на эту девушку условно в весе 56кг и в весе 70кг. Значит, есть какие-то ещё сексуально притязательные моменты лично для него.