Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена толстеет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 79

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:50

Но бывают ещё люди, которые выбирают среди баб - нихуя не делающих.

Это как сидеть в горящем доме и думать - с сахаром выпить чай или без :) Ну если так, то да - нужно хорошенько протестировать маму перед тем как жениться на такой ожп xD Но только я тебя расстрою. Там после 30ти в любом случае будет пиздец. Вне зависимости от того как ты там посмотришь на 50летнюю маму.

Тем временем у девахи ещё может быть папа...

Алекс, ну ты прям вообще все усложнил теперь для ценителей мам :) А если папа оказался не папа? Тут нужно на тест днк вести уже.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 февраля 2018 - 17:54

• 0

#32 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:54

Алекс, ну ты прям вообще все усложнил теперь для ценителей мам :)

Тяжело на форуме, легко в гостях у мамы!
  • 1

#33 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:59

Вы тут шутите, а ведь кроме доминантного наследование есть и рецессивное. Там бабушку на всякий случай тоже проверять нужно.

• 2

#34 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 18:06

Короче у автора только один выход. Всю семью на тест ДНК, жену попутно на все анализы. Нужно ещё бабок всех и дедов смотреть! Бывает генетическое через поколение проявляется. Причём нужны фото дедов и бабок в детстве, молодости и зрелости. Хрен его знает, что с ними там происходило. Лучше ещё всех отвести к психотерапевту. Вдруг там ещё и с головой что-то было.
Короче полный семейный анамнез.

Вы тут шутите, а ведь кроме доминантного наследование есть и рецессивное. Там бабушку на всякий случай тоже проверять нужно.

Да, закон Менделя никто не отменял!!!)))
  • 1

#35 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 19:54

Блять, вы еще на первом свидании ДНК материал бабушкин просите и, это..."Кирпичи" жене почитать дайте.
  • 3

#36 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:03

Ну, девка по-хорошему не понимает, судя по всему, хотя знает, что тебе это важно. Смотри сам) Похоже, придется по-плохому. Не в смысле сразу орать и на развод подавать. Бониев на мой взгляд верно сказал, только я бы флиртовать сразу не стал, пожалуй начал бы помягче. Отметил бы где-нибудь красивую актрису или ведущую. Так, меж делом. Просто, что хороша. Без сравнений, разговоров о фигуре и всякого рода толстых намеков. Если после двух-трех раз не вкурит, начал бы в обществе задерживать взгляды на женщинах чуть дольше обычного. Месяца полтора-два. Если и после этого не дойдет, просто в лобешник  завел бы себе бабу, а там уж как кривая выведет, может бы и ушел от жены. Уже не твои трудности, если такая тупая.

Вообще в 22 года жиреть - это звиздец какой-то. Они и стареют быстро, калабашки эти, имей в виду. Будет в 30 лет как сорокалетняя, тебе это надо?

• 0

#37 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:28

Не пригодная ж для ЛТРов, сразу видно
  • 1

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 22:00

Не сразу!!! По фоткам пригодная была, он по фоткам женился, а тут на тебе! Прадед сука с диабетом и пиздарики
  • 2

#39 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:15

Я развелся. Ничего не помогло - ни характер жены, ни ее поддержка и забота во всех начинаниях, ни рождение ребенка. 

Все занятия спортом свелись к покупке обруча.

С каждым годом было хуже.

В один момент мы поехали в Калмыкию.

И там - я посмотрел вокруг и меня осенила мысль - я готов всю жизнь быть с этим человеком и смотреть на других девушек?

Нет не готов.

После приезда домой был куплен билет в Таиланд. Билет только для меня.

После Таиланда был развод.

7 лет вместе.

Жалею ли, что развелся? Нет, я считаю надо было сделать раньше.

Совет единственно верный - не устраивает - разводись - дальше будет хуже.

Сообщение отредактировал Miseri: 21 февраля 2018 - 23:23

• 3

#40 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 00:07

Какой рост?
  • 0

#41 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 01:15

Какая мама нахуй
Блять как жила мама и как живет сейчас молодёжь
Ну вы совсем там

Жизненный опыт подсказывает, что разница минимальна. Стоит сравнить любую в 25-30 и глянуть на её маму. Статистически -- будет крайне похожий сценарий. Особенно, если выборку делать честной.

И да, общая конституция наследуется по женской линии.

Я всяко рад, что есть очень мотивированные люди, кто ходит в зал и не только. Но, есть и другие. 

Главное -- гораздо легче найти такую девушку, которая не просто худышка -- но ещё и радуется, что она такая и может есть тортики и что угодно ещё. Такие -- есть. Почему не выбрать именно такую? Неужели никто не видел сухих старушек в 70 лет или женщин в 50-60 такого телосложения?

Зачем нужно мотивировать что-то делать? Почему не выбрать готовую?

Проблема упирается всегда в работу мозга. Убрать лишнюю еду -- это не только плюс во внешнем виде, но и масса других моментов.

А ты все делаешь по жизни как говно? Судьба все да?
У меня предрасположенность к дистрофии, грыжи в позвоночнике и генетически миопия высшей степени
И спорю что я выгляжу лучше чем генетически нормальный ты

Есть одна проблема. Быть может (предположим) лично ты не разбираешься в музыке, не любишь её слушать. А автор -- не может без часа музыки в день прожить и недели. И как это с тобой обсудить?

Я рад, что лично ты нашел как тебе в кайф жить, добился, реально немало работая.

Но, есть ещё масса других параметров.

Пока оказывается, что у автора стоит на эту девушку условно в весе 56кг и в весе 70кг. Значит, есть какие-то ещё сексуально притязательные моменты лично для него.

• 1

#42 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 09:36

Петросяны, просто повспоминайте как менялись бабы со временем. Одноклассницы, однокурсницы, бывшие, знакомые и т.д.. На кого стали похожи повзрослев.

Тип фигуры, черты лица, та же склонность к полноте, динамика после родов. У меня вот овердохуя совпадений по наблюдениям.

• 0

#43 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 09:55

Петросяны, просто повспоминайте как менялись бабы со временем. Одноклассницы, однокурсницы, бывшие, знакомые и т.д.. На кого стали похожи повзрослев.
Тип фигуры, черты лица, та же склонность к полноте, динамика после родов. У меня вот овердохуя совпадений по наблюдениям.

Потому что твои одноклассницы и однокурсницы не следят за собой. Всё. Мама виновата лишь в том, что не воспитала её правильно, и не вбила понимание того, что нужно за собой следить и не жрать на ночь тортики.
  • 1

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 09:59

Мда, ну я понимаю что ваш выбор крайне уныл, и все сведётся к повезло ли с генетикой
И понимаю как мне свезло что мой круг общения подразумевает большую выборку спортивных девушек которые не про маму рассказывают лепят себя так как нравится им и мне
И в 30 выглядят лучше чем в 20. И даже лучше чем мама
Скорее всего да, мой опыт и условия не натянуть
  • 1

#45 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2018 - 10:34

Очень странно отрицать влияние генетики на жизнь человека. Предположим, что есть две молодые девушки. Но одна из них может не заниматься спортом, есть торты вечером и при этом иметь хорошую фигуру. В 30 она будет раз в неделю ходить на фитнес, есть торты не каждый вечер а в два раза реже и при этом сохранит хорошую фигуру. То есть в молодости вложений в свою внешность ноль, а результат отличный. С возрастом вложений минимум, а результат по прежнему хороший. И есть другая девушка, которая уже в молодости должна серьёзно заниматься спортом и строго контролировать питание, чтобы иметь хорошую фигуру. Дальше ей надо будет пахать только сильнее. А тут нужна сила воли, которой к 90% женщин нет. В итоге одна девушка ничего не делает, чтобы иметь хорошую фигуру. А вторая пашет всю жизнь, чтобы иметь такую же хорошую фигуру. Но генетика при этом якобы фигня никак не влияющая на жизнь человека.
Я не утверждаю, что работать над собой не надо, а всё можно свалить на генетику. Надо, конечно. Но отрицать тот факт, что от природы нам всем изначально даны разные параметры и разные возможности как-то странно.
И не всем женщинам надо строго следить за собой, чтобы не набирать вес. Мать бывшей жены ни разу в жизни спортом не занималась, что в 20 что в 50 ела всё что хотела. В итоге в 20 весила 50, в 50 весила на пару кг больше. Я видел ее фото в молодости, габариты визуально вообще не изменились. А кто-то уже в 40 еле ходит и весит под сотню.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0