FrankDrebin,
Хороший ты вопрос задал.
Я попробую на него ответить.
Задумался о том, что я хочу в личной жизни - иметь доверительные и гармоничные отношения.
Если бы я "по умолчанию" мог бы их создать (не важно с кем), то не создал бы эту тему. А если создал - значит вопрос во мне. Далее вопрос в том, чтобы достичь гармоничных отношений, надо ли только развиваться или слить эту девушку и развиваться.
Так что первое независимо от варианта - развиваться и налаживать ресурсы. Как?
Поиск работы и поиск заказчиков до тех пор пока не найду основную работу. За время этой темы я договорился еще с двумя клиентами (итого их 4), если все срастается (я надеюсь), то у меня есть работа и средства до июня включительно. Как аварийный вариант - депозит (это при условии что выплату при увольнении я пущу на частичное погашение долга).
Сейчас пишу новую статью на своем блоге, эти статьи - хороший источник клиентов. Так же хочу зарегистрироваться в инстаграмм (это довольно хороший источник клиентов при большом количестве подписчиков).
В свободное время - ремонт. А так же наконец пойду в спортзал, который недавно открылся в моем комплексе.
Теперь что касается девушки - next или нет.
Я не буду прикидываться не тем, кто я есть и отвечу тебе честно на вопрос стал бы я рвать отношения и уходить по своей инициативе, если бы при этом она сама не сделала первый шаг, а шла бы на встречу?
Честно - нет. В другой ситуации я бы мог ответить "Да", но не в этой. У меня откровенно нет сейчас сил для этого.
Если же она будет игнорить или будет подозрение на Васяна (у меня пока нет этих подозрений) - здесь просто банально проще, злость даст нужные силы. Если она идет на встречу, максимум что объективно я могу сделать - не усиливать свой минус за счет ухода в налаживание вопроса с работой и финансами (хотя и до этого я вообще-то не сидел сложа руки, блин) и флирта с другими девушками (а вот на это я вообще забил в отношениях с ней).
Так что ты прав что в данном случае мое решение связано с ее поведением и я плыву в этом вопросе по течению.
Потому что так банально лучше для меня, может не с точки зрения эффективности, а с точки зрения наименьшего выхождения из зоны комфорта, что для меня сейчас важно так как в вопросе работы я и так полностью из нее выбит.
Вот как-то так.