Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения, похоже, идут к разрыву

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#31 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 10:22

Классика.

Стандартно завиноватили.

Её "косяк" вовсе не косяк, даже если она остывала в объятиях другого.

А твой поход в кино автоматически приравнивается к измене.

О чем тебе популярно и сообщили.

Теперь у нее индульгенция на василия.

Скучно и неинтересно.

• 1

#32 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 10:23

Автор, раз ты девушку не вывезешь ( а сейчас у тебя нет ни ресурсов ни энергии бороться), то и нехуй с ней что-то пытаться строить, доказывать. Не надо играть по её правилам.
Где был? Ремонт бля делал. И точка. И сегодня устал, хочу спать, рад был тебя услышать. Пока.
  • 6
Каждый получает то, чего сам достоин.

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 10:44

Ребята, вы мне в правили мозги, спасибо.

"Вправили" - это если ты научишься сам принимать и вывозить свои решения. И если это решение будет о прекращении отношений, то ты перестанешь снимать трубку и вообще хоть как-нибудь контактировать с ней минимум год. А пока что она при желании без труда сможет вернуть тебя в стойло. Вот если бы она поплакалась и предложила "начать все заново". Вот что тогда? А ведь это самая примитивная манипуляция.

Сейчас ты свое решение расстаться можешь вывозить только при условии, что она сама тебя слила и не контактирует с тобой. А что ты будешь делать если она захочет тебя вернуть?

По факту ты сейчас ничего не решаешь. Ты просто плывешь по течению в ожидании действий или бездействия со стороны ожп. Вот говоришь "вправили мозги" - тогда какие выводы ты сделал? Какое будет твое решение? Как ты будешь его вывозить?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 февраля 2018 - 10:50

• 0

#34 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 11:58

FrankDrebin,

Хороший ты вопрос задал. 

Я попробую на него ответить.

Задумался о том, что я хочу в личной жизни - иметь доверительные и гармоничные отношения.

Если бы я "по умолчанию" мог бы их создать (не важно с кем), то не создал бы эту тему. А если создал - значит вопрос во мне. Далее вопрос в том, чтобы достичь гармоничных отношений, надо ли только развиваться или слить эту девушку и развиваться.

Так что первое независимо от варианта - развиваться и налаживать ресурсы. Как?

Поиск работы и поиск заказчиков до тех пор пока не найду основную работу. За время этой темы я договорился еще с двумя клиентами (итого их 4), если все срастается (я надеюсь), то у меня есть работа и средства до июня включительно. Как аварийный вариант - депозит (это при условии что выплату при увольнении я пущу на частичное погашение долга).

Сейчас пишу новую статью на своем блоге, эти статьи - хороший источник клиентов. Так же хочу зарегистрироваться в инстаграмм (это довольно хороший источник клиентов при большом количестве подписчиков).

В свободное время - ремонт. А так же наконец пойду в спортзал, который недавно открылся в моем комплексе.

Теперь что касается девушки - next или нет.

Я не буду прикидываться не тем, кто я есть и отвечу тебе честно на вопрос стал бы я рвать отношения и уходить по своей инициативе, если бы при этом она сама не сделала первый шаг, а шла бы на встречу?

Честно - нет. В другой ситуации я бы мог ответить "Да", но не в этой. У меня откровенно нет сейчас сил для этого.

Если же она будет игнорить или будет подозрение на Васяна (у меня пока нет этих подозрений) - здесь просто банально проще, злость даст нужные силы. Если она идет на встречу, максимум что объективно я могу сделать - не усиливать свой минус за счет ухода в налаживание вопроса с работой и финансами (хотя и до этого я вообще-то не сидел сложа руки, блин) и флирта с другими девушками (а вот на это я вообще забил в отношениях с ней).

Так что ты прав что в данном случае мое решение связано с ее поведением и я плыву в этом вопросе по течению.

Потому что так банально лучше для меня, может не с точки зрения эффективности, а с точки зрения наименьшего выхождения из зоны комфорта, что для меня сейчас важно так как в вопросе работы я и так полностью из нее выбит.

Вот как-то так.

• 1

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 12:56

Сейчас пишу новую статью на своем блоге, эти статьи - хороший источник клиентов. Так же хочу зарегистрироваться в инстаграмм (это довольно хороший источник клиентов при большом количестве подписчиков).

Что за работа у тебя, я пропустила?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 13:22

Отношения закончены. Взаимная мозгоебка еще будет, по самооценке вы друг другу потопчетесь, это факт, а вот отношений уже нет и сделать так чтобы они появились - не реально.

По-хорошему, тебе бы ее в игнор везде и всюду, но это ты вряд ли сделаешь, так что терпи и страдай - пока у нее с новым мужиком нормально не сложится, она будет появляться и чесать свое эго об твои попытки наладить закончившиеся отношения.

• 6

#37 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 13:46

Что за работа у тебя, я пропустила?

Основная работа - ведущий инженер в иностранной фирме (нефтянка). Эту работу я потерял.

Так же работаю на себя - проекты электроснабжения, электромонтаж для частных заказчиков. Активно общаюсь и консультирую на крупном профильном форуме, веду блог. В условиях кризиса и отсутствия вакансий, видимо, это единственное чем придётся зарабатывать на хлеб. Ещё не знаю как пойдёт в качестве основного источника дохода.

Сообщение отредактировал Alex_36: 20 февраля 2018 - 13:48

• 0

#38 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 13:54

Согласен с оКунем.
Перманентная взаимная мозгоебка-признак начала конца.
Ибо не раз наблюдал со стороны подобное поведение у знакомых пар.
Да и последующее разрыву поведение тот еще мазохизм: парень хватает первую попавшуюся мадам с низкой социальной ответственностью, а девушка корчит любовь с пацанчиком "доедешь-пиши". И весь спектакль разыгрывают друг перед другом в нескольких актах.
Дом-2, блять, прям...)
  • 5

#39 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 14:00

Отношения закончены.

А как ты это понял, по каким признакам?

То что секс стал реже и она больше сидит в инстаграмме? Что была ссора?

Или что она встречалась со мной пока были ресурсы и я мог тратить их на неё?

Я уже писал что могу быть не прав - по моим ощущениям, она ещё не ушла и не в поиске Васяна. Пока первая стадия. Может, конечно, уже не первая.

P. S. Понял - взаимная мозгоебка. Но ведь она пока не была перманентной.

Сообщение отредактировал Alex_36: 20 февраля 2018 - 14:03

• 0

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 14:25

Так что ты прав что в данном случае мое решение связано с ее поведением и я плыву в этом вопросе по течению.

Как же ты много пишешь ниочем. Кстати, как по мне так это тоже одна из причин расставания - девушки не любят пустозвонов и мозгоебов, которые не умеют принимать решения и совершать поступки. Только бесконечно болтать. Еще раз спрошу - так что за решение ты принял, за которое так всех благодаришь? Нихуя не делать, ничего не решать и плыть по течению пока песику не свистнут и не дадут второй шанс?

Далее вопрос в том, чтобы достичь гармоничных отношений, надо ли только развиваться или слить эту девушку и развиваться.

...

Если бы я "по умолчанию" мог бы их создать (не важно с кем), то не создал бы эту тему. А если создал - значит вопрос во мне. Далее вопрос в том, чтобы достичь гармоничных отношений, надо ли только развиваться или слить эту девушку и развиваться.

Ты как дистрофик, который пришел в качалку, заявил что хотел бы жать 100, а дальше вместо того, чтобы начать заниматься, ходит неделями вокруг нагруженной штанги и рассуждает. Хочешь гармоничных отношений? Ну так надо для этого попытаться взять телефон у 1000 девушек, сходить на 100 свиданий, сделать т10д, из которых с 3мя у тебя завяжутся отношения. Наберешь навыков, опыта - к 38-40 женишься и будешь счастлив. По другому то не работает. Если ходить 10 лет кругами вокруг девушки, которой на тебя наплевать, то ничего не изменится. И кол-во твоих подработок и ремонтов тут роли не играют.

зы: мне кажется, что эта тема помогла тебе понизить значимость этой ожп, т.е. тебе будет чуть легче дальше нихуя не делать и страдать. За это ты благодарен. Это конечно здорово, но посыл то совсем другой. Посыл то - начать управлять своей жизнью, встать у руля, а не прятаться в каюте пока твою яхту бросает бесцельно по волнам.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 февраля 2018 - 14:43

• 0

#41 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 16:11

А как ты это понял, по каким признакам? 

То что секс стал реже и она больше сидит в инстаграмме? Что была ссора? 

Или что она встречалась со мной пока были ресурсы и я мог тратить их на неё? 

Я уже писал что могу быть не прав - по моим ощущениям, она ещё не ушла и не в поиске Васяна. Пока первая стадия. Может, конечно, уже не первая.

P. S. Понял - взаимная мозгоебка. Но ведь она пока не была перманентной. 

Один лишь факт, что ты создал тему, и пишешь, про:

Со временем я начал замечать что ее интерес ко мне как к мужчине, гаснет. Она все чаще, когда была у меня в гостях, больше сидела в инстаграмме или переписывалась с подругами по вотсапу (что это были именно подруги, я видел). Практически исчез секс (больше по ее инициативе - то болит все, то спать хочется, то еще что-то), хотя раньше она обожала его и мы занимались им при первой возможности.

уже дает понять, что у нее есть Вася. Не ты первый, не ты последний, везде одни и те же "симптомы". Даже пишут все примерно одинаково.

Не зря на этом форуме ходит поговорка: "Если чувствуешь, что тебя наебывают - значит тебя наебывают". Да и редко дама уходит в "никуда". И это нормально. Ну по каким то моральным устоям конечно может не очень красиво, и тебе может это не нравится, но 

Начали встречаться, сначала как СО (у меня были параллельные девочки), а потом как-то все перешло в ЛТР.

за собой то мы редко что видим, так что не нам судить.

И понятное дело далее ты начинаешь отрицать, метаться - это вполне обычное дело. Но не всегда все выходит так как мы хотим. А жизнь идет дальше. Как в токе разность потенциалов (+ -), так и жизнь - это плохие и хорошие моменты. И плохие моменты тоже нужны. Так что советую смириться и двигаться дальше, кто знает как все повернется.

Сообщение отредактировал GONCHER: 20 февраля 2018 - 16:15

• 1

Да не парься, влезет

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 17:06

Так же работаю на себя - проекты электроснабжения, электромонтаж для частных заказчиков. Активно общаюсь и консультирую на крупном профильном форуме, веду блог. В условиях кризиса и отсутствия вакансий, видимо, это единственное чем придётся зарабатывать на хлеб. Ещё не знаю как пойдёт в качестве основного источника дохода.

а, тогда тебе ещё на форумхаус и в пинтерест с ПОЛЕЗНЫМИ советами. да и жж способствует.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Alex_36

Alex_36
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 17:49

Ребята, спасибо.

Мне нужно это переварить.

Пока только отрицание ("Васька у нее пока нет"), но судя по посту GONCHER, такая реакция у всех кто оказался на моем месте.

Отпишусь через несколько дней. 

Frank Drebin,

зы: мне кажется, что эта тема помогла тебе понизить значимость этой ожп, т.е. тебе будет чуть легче дальше нихуя не делать и страдать. За это ты благодарен.

Вот это ты хорошо сказал.

Спасибо за понижение ее значимости.

Но дальше нихуя не делать - это ты не прав. 

То, что пока я не хочу бесповоротно бросать, не значит что я не хуя не хочу делать. 

Хотя со стороны, наверное, кажется что нихуя.

Сообщение отредактировал Alex_36: 20 февраля 2018 - 17:50

• 0

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 18:08

То, что пока я не хочу бесповоротно бросать, не значит что я не хуя не хочу делать.

В моем понимании "действие" - это твое решение по отношению к ожп, подкрепленное поступками. И с учетом того, что от тебя тут уже ничего не зависит - решение может быть только одно. Если же ты ничего решить не можешь, если у тебя все зависит от того, что сделает девушка, то по моему мнению ты нихуя не делаешь.

Потому что как по мне очевидно - проблема не в работе и не в ремонте (или что ты там еще собрался делать). Отсюда вывод простой - ты просто решил плыть по течению и страдать, не принимая никаких решений. Тупо ждать когда она тебе разрешит и даст "2й шанс". Право твое, но таких людей не ценят и не любят девушки. Так что с твоим подходом "гармоничных" отношений (или как ты там хотел) не будет никогда.

Ты видимо из таких ребят, которые ссут подходить к девушкам, поэтому предпочитают десятилетиями ждать свою "единственную" назад, каждый раз надеясь что с новым парнем у неё будет еще хуже. Ну вперед че. Если васек окажется хуевым, то получишь ты свой второй шанс. А потом третий, четвертый...

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 февраля 2018 - 18:13

• 0

#45 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 18:33

Один лишь факт, что ты создал тему, и пишешь, про:

Со временем я начал замечать что ее интерес ко мне как к мужчине, гаснет. Она все чаще, когда была у меня в гостях, больше сидела в инстаграмме или переписывалась с подругами по вотсапу (что это были именно подруги, я видел). Практически исчез секс (больше по ее инициативе - то болит все, то спать хочется, то еще что-то), хотя раньше она обожала его и мы занимались им при первой возможности.

уже дает понять, что у нее есть Вася. Не ты первый, не ты последний, везде одни и те же "симптомы". Даже пишут все примерно одинаково.

ДА вот нифига его пост и создание темы не говорит о другом парне. Он может быть, но может и не быть.
Автор завалил девушку своими проблемами. Заваливая проблемами он во-первых, становится не интересным, потому что от общения с ним исходит только негатив. Во-вторых, для девушки он перестает быть "сильным", за которым хочется спрятаться, за которым девушка будет "как за каменной стеной".
И от этого падает желание парня, от этого пропадает желание общаться, так как постоянно получать негатив в никто не хочет. И секса с парнем нытиком тоже никто не хочет.

А вот у тебя все одно, все под одну гребенку.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0