Хочешь продлить агонию - не дай обесценить или успей первым, тогда увидишь как все волшебным образом изменится и проснется любовь
Не совсем понятна это строчка , пререфразируй плиз.
А что тут успевать всё равно уже весит игнор 2 недели. из сети выпилил все совместные фото (не знаю правильно это или нет)
Сегодня со мной случилась такая ситуация что я понял что мне совершенно плевать на людей, я думаю и говорю только о себе .
И в голове поплыли воспоминания наших отношений и я понял что я не только думал и осебе и говорил только осебе, но ещё не слабо вампирил .
Я думаю не надо обяснять что такое энергетический вампир. Я это делал не совсем осознанно, как например начинаю говорть только осебе.
И я от нее изредка сылышал фразы что после тебя у меня вообще сил не остаётся , не хочу с тобой спорить и тд.
Я исправляюсь, слежу за собой внимательно и когда я изменюсь.
И вопрос, захочет ли она быть снова с тем человеком который ее так долго вампирил?
Я понял что оьношения это когда оба вкладываются а я только забирал из этих отношений.
в общем чё делать? всё та же тактика? игнор, прокачка и ненавязчивое появление минимум через пол года?
Сообщение отредактировал pupil90: 22 февраля 2018 - 16:38

Тема закрыта