Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять глухая френдзона или есть шанс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2018 - 12:28

Автор, вот ты выводы сделал после этого. Ок. Только не понятно, какого хуя ты собрался линять с форума? Тебе что, открылись какие-то скрытые истины? Учитывая твой опыт, здесь есть темы, которые тебе очень пригодятся для понимания ожп. Какими они порой бывают в разных ситуациях. Ты вообще не знаешь ожп, для тебя здесь поле непаханое.

Хуй поймёшь логику тфнов. Может он думает, что это непонимание было в последний раз?)
  • 0

#32 Nting

Nting
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 21 марта 2018 - 18:22

Я не говорил, что с форума ухожу, ничто не мешает мне его читать. Просто в конкретно этой теме писать больше не было смысла. Но вот все таки есть что добавить. Я писал, что после того как меня слили (точнее я сам все проспал) пригласил другую девушку на свидание. С обеими изначальная ситуация схожая: знакомы больше года и общение всегда было сугубо дружеское. Но со второй мне не затмевали голову эмоции и при встречах я вёл себя иначе. Никаких подарков при первой встрече, минимум переписки и звонки только по делу (договориться о новой встречи), не боялся её трогать. Если с первой девушкой свидания это целый план был, то со второй просто шёл куда хотелось. Просто напросто вёл себя максимально естественно, а не как обожатель. И знаете, когда девушка сама начинает тебе писать, когда на тебя смотрят как на мужика это чертовски приятное чувство. Блин, у меня привстаёт просто от того как она на меня смотрит. На третьем свидании был секс, а вчера призналась мне в любви. Хотя сама говорит, что месяц назад над этой мыслью просто пожала бы. Сейчас вот оглядываясь назад понимаю, что если бы вёл себя также с предыдущей девушкой то скорее всего все получилось бы и с ней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0