0.anzhelika.0 сказал(а) 18 Фев 2018 - 18:10:
Спроси в аптеке бады, улучшающие пищеварение, они могут помочь.
Фоты делал? Замеры?
По еде инфа в цифрах есть? Если да, то выкладывай.
Фоты сделал,видео сделал и замеры.Все теперь есть, буду сравнивать через месяц.
По еде аналогично прошлой неделе, только пропускал несколько раз приемы еды из-за отторжения.То есть анализировать по сути нечего в этом плане.Стараюсь вернуться на строго 6-ти разовое питание. Как-то пошел на спад мой запал из-за этого.Стараюсь не сдаться, не пропускать приемы, не лениться считать и записывать. Еще эти фото.. Вроде кажется появляется мясо, а на фото пиздец дрищ
, противно самому,руки опускаются.Хочется видеть результат чтоб мотивацию не потерять, надоело выискивать кубики преса под разными углами освещения.
stivv сказал(а) 19 Фев 2018 - 09:28:
Автор, вот читаю твои ответы и даже не знаю что тебе посоветовать кроме:
- найти тренера, взять 2 занятия и пройти ликбез по набору массы
- прочитать пару книг (начни со Стюарта МакРоберта "Думай" только не копируй его тренировочные программы, сплит с минимумом изолирующих упражнений на мой взгляд все таки лучше)
"Начал снимать на видео - выявил много ошибок" ,"проработка мышц наоборот улучшилась" ,"Очень много противоречивой информации по поводу кол-ва повторов, я выбрал наиболее часто рекомендуемые для моего сложения" ,"Я не знаю нужны ли мне сейчас упражнения на изоляцию. судя по интернету их должно быть минимум" , "Единственное не знаю куда пресс впихнуть.". Ты не понимаешь сути. Объяснять долго, поэтому и рекомендую книгу или тренера.
По питанию тебе правильно все пишут, только ты обратную связь не так чтобы очень даешь. Это тебе надо, так что не стесняйся, а отвечай.
Отвечу только на вопрос как запихать в себя пищу. Для эктоморфа это обычная проблема. Я спасался двумя способами: первый - добирать за счет жидкой пищи (кефир, йогурт, гейнер, коктейли). 2 литра кефира в день это 55 гр белка и 1000 ккал. По стакану после еды и между приемами пищи. второй - запивать еду водой, например ешь гречу с куриной грудкой, две ложки еды, глоток воды, так легче сухую пищу есть.
И ответь на вопрос о рабочем весе. Жим лежа сколько и на сколько повторов. это чтобы понять до чего ты все таки докачался.
Спасибо за книгу, буду изучать.Ты очень точно выделил важные для меня вопросы, надеюсь хотя бы там найти ответы на них
Вроде про воду читал что мешает пищеваринию, если с едой замешать.Кстати с этим тоже проблемы.Как стал 6 раз есть так стул мягко говоря не очень.Раньше такого не было.Думал пройдет, но уже 2 недели так.
Последний раз работал с такими весами: жим лежа 25 кг по 15 раз 4 подхода
Тяга к поясу штанги 20 кг 15 раз 4 подхода
Присядания со штангой 30кг 15 раз 4 подхода
Выпады со штангой 20кг 11 раз 3 подходы
Веса рабочие, при которых я концентрируюсь на технике и стараюсь дополнительно напрягать мышцы по максимуму так, чтоб последний подход был почти на отказе.
Сообщение отредактировал Sarenkton: 19 февраля 2018 - 20:25