Разве это не унижение писать ей через неделю молчания ?Дает - бери, ищи другие варианты. Если другие варианты искать не хочется, значит надо точно сливать девочку сквозь зубы и слезы.
Перестала мне писать после того как я сухо поговорил с ней
Отправлено 02 февраля 2018 - 16:36
Отправлено 02 февраля 2018 - 16:36
Писать ей или нет?
14:35:
Ты все сидишь бедный над клавиатурой за компом, и думаешь отправлять тебе ей слезные извинения или мольбы о встрече на этих выходных?) Чтож, принимай решение скорее, торопись, пятница на исходе, наверняка Васек уже сделал свое предложение, а может и уже ее ебет, короткий день же. Но есть еще суббота и воскресенье, может удастся приготовить вместе ужин) чего сидеть голодному, а может и секс перепадет даже..!Я уже нача писать сообщение и не нажал отправить , что-то останавливает
Все уже поняли, что если не она, то на этих выходных ты просто просидишь один, на этом форуме.
Сообщение отредактировал music fan: 02 февраля 2018 - 16:37
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 02 февраля 2018 - 17:33
В этом случае, написать ей через пару неделек узнать как там дела, совсем не будет унижением, потому что для тебя она была бы одной из десяти девочек, не ответит, и хер с ней. Очевидно, что в твоем случае из альтернатив у тебя всего лишь правая рука, поэтому тебе уже сейчас светит неиллюзорный шанс словить ПЗР. Прекращай перекладывать принятие решения на других людей. В поля, мой друг!
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:01
1) у меня нет стольких телок и есть только рука, но проблема не в том что я не ммогу найти себе компанию (хотя это может тоже), а в том что я не хочу. Я меня безразличие к другим бабам. Ну не тянет, поймиАвтор, писать девушке через неделю обоюдного молчания не всегда означает унижение. Все зависит от твоего к этому отношения. Видишь ли, уважаемые люди в этой теме деликатно стараются донести до тебя тот факт, что когда тебе с предложением провести выходные звонит Алена, пишет Оля, шлет новые фотки в красивом белье Маша, а в дверь звонит Ксюша с пакетом в котором лежат сыр и бутылка хорошего винишка, то на Катю, которая надулась и не отвечает неделю, уже как-то очень похуй.
В этом случае, написать ей через пару неделек узнать как там дела, совсем не будет унижением, потому что для тебя она была бы одной из десяти девочек, не ответит, и хер с ней. Очевидно, что в твоем случае из альтернатив у тебя всего лишь правая рука, поэтому тебе уже сейчас светит неиллюзорный шанс словить ПЗР. Прекращай перекладывать принятие решения на других людей. В поля, мой друг!
2) что такое ПЗР?
3) ок, пока писать не буду , а там посмотрим . Правда ли что есть такой парадокс , что чем меньше мы пишем и даём о себе знать, тем больше она начинает скучать? Или это полная хрень?
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:23
Да, почему тут никто этому не удивлен, интересно)) Проблема не в том, что ты не хочешь, а в том, что нет у тебя других альтернатив этой писечке, и с таким подходом и не предвидится. Прекрати подменять данные и врать самому себе. У тебя была одна писечка, которая перестала/вот-вот перестанет давать, и ты в панике и ахуе от того, что она вдруг взбунтовалась, да еще и с "набиванием цены" не получилось))1) у меня нет стольких телок и есть только рука, но проблема не в том что я не ммогу найти себе компанию (хотя это может тоже), а в том что я не хочу. Я меня безразличие к другим бабам. Ну не тянет, пойми
Правда, но в твоем случае это не сработает, потому что это подразумевает еще и параллельную работу над собой, а не неделю молчания с ежеминутной проверкой телефона, не написала ли она. Плюс как минимум, должна быть ее в тебе заинтересованность/повышенная значимость, а откуда ей взяться, если она уже думать забыла про орливую истеричку и у нее уже вполне возможно под свидания с Васьками расписаны оба выходных?Правда ли что есть такой парадокс , что чем меньше мы пишем и даём о себе знать, тем больше она начинает скучать? Или это полная хрень?
Сообщение отредактировал ellyhcs: 02 февраля 2018 - 18:29
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:28
Чувак ты не прав, секс это последнее о чем я думаю , но тебе видимо бессмысленно это доказывать , поэтому пох.Да, почему тут никто этому не удивлен, интересно)) Проблема не в том, что ты не хочешь, а в том, что нет у тебя других альтернатив этой писечке, и с таким подходом и не предвидится. Прекрати подменять данные и врать самому себе. У тебя была одна писечка, которая перестала/вот-вот перестанет давать, и ты в панике и ахуе от того, что она вдруг взбунтовалась, да еще и с "набиванием цены" не получилось))1) у меня нет стольких телок и есть только рука, но проблема не в том что я не ммогу найти себе компанию (хотя это может тоже), а в том что я не хочу. Я меня безразличие к другим бабам. Ну не тянет, пойми
Правда, но в твоем случае это не сработает, потому что это подразумевает еще и параллельную работу над собой, а не неделю молчания с ежеминутной проверкой телефона, не написала ли онаПравда ли что есть такой парадокс , что чем меньше мы пишем и даём о себе знать, тем больше она начинает скучать? Или это полная хрень?
Неужели единсьвннный способ это игнор плюс другие телки?
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:34
Но вообще есть способ обойтись и без игнора. Говорят, огромный плюшевый медведь, айфон и 101 роза еще никогда не подводили
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:37
Ты видимо не до конца понял мне ситуацию . У нас уже прошла эта стадия первая , я же говорю мы нормально общались и виделись после и спали и тд. Просто в один момент я перестал ей писать . Почему ? Хз, думал так цену набить себе . Не знаю правильно ли сделал , но уже такая молчанка у нас почти неделю и если я щас напишу , я боюсь это будет выглядеть так как будто я за ней бегаю.Чувак... - доказывать что-то = уметь аргументировать свою позицию.
Но вообще есть способ обойтись и без игнора. Говорят, огромный плюшевый медведь, айфон и 101 роза еще никогда не подводили
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:49
Сообщение отредактировал ellyhcs: 02 февраля 2018 - 18:52
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:51
Может и похуй, не исключаю. Но мне то что делать конкретно? Главный вопрос писать или нет?Мне кажется, это ты чего-то не понимаешь :) Ну вот хотя бы, с чего ты взял, что она не пишет тебе потому, что ты не пишешь ей? Тебе не приходит в голову, что ей может быть вообще похуй на твою молчанку, потому что возможно прямо сейчас её уже поебывает другой?
Крч как сделать так чтобы остаться в шоколаде ? Чтобы она через неделю две сама опять вышла на связь
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:53
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:54
Ой не умничай :) тут интернет всем похуй на твои подколы чувак, особенно мне ) не часть комментов я вообще не реагирую , ибо неадекват )Тебе точно 28?
Сообщение отредактировал elshaarawy: 02 февраля 2018 - 18:54
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:56
Не пиши, звони. Скажи давно не виделись, давай встретимся завтра.
Да, и в сс не заходи недельки 2
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:59
Отправлено 02 февраля 2018 - 19:02
Ну ты автор, как ледокол Арктика :-D
Не пиши, звони. Скажи давно не виделись, давай встретимся завтра.
Да, и в сс не заходи недельки 2
Я же вроде ответил на все , на что я не ответил то? На такую хуету я отвечать не буду . Я возраст указал сразу , а если ты тугой и не видишь этого, то не буду же я каждому недомеру это повторять . Да да ты щас попытаешься меня ответом уколоть, но ты не пыжься, мне настоек пох на это ))Раз пришел на форум за советом, уясни что тут никто не станет тратить свое время на советы, которые будут исключительно тебе в карту, так что если хочешь разрулить свою ситуацию то будь любезен, отвечай на вопросы, или уёбывай отсюда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта