Цитата
1) у меня нет стольких телок и есть только рука, но проблема не в том что я не ммогу найти себе компанию (хотя это может тоже), а в том что я не хочу. Я меня безразличие к другим бабам. Ну не тянет, пойми
Да, почему тут никто этому не удивлен, интересно)) Проблема не в том, что ты не хочешь, а в том, что нет у тебя других альтернатив этой писечке, и с таким подходом и не предвидится. Прекрати подменять данные и врать самому себе. У тебя была одна писечка, которая перестала/вот-вот перестанет давать, и ты в панике и ахуе от того, что она вдруг взбунтовалась, да еще и с "набиванием цены" не получилось))
Цитата
Правда ли что есть такой парадокс , что чем меньше мы пишем и даём о себе знать, тем больше она начинает скучать? Или это полная хрень?
Правда, но в твоем случае это не сработает, потому что это подразумевает еще и параллельную работу над собой, а не неделю молчания с ежеминутной проверкой телефона, не написала ли она. Плюс как минимум, должна быть ее в тебе заинтересованность/повышенная значимость, а откуда ей взяться, если она уже думать забыла про орливую истеричку и у нее уже вполне возможно под свидания с Васьками расписаны оба выходных?
Сообщение отредактировал ellyhcs: 02 февраля 2018 - 18:29