Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перестала мне писать после того как я сухо поговорил с ней

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#31 elshaarawy

elshaarawy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
-36
Очень плохой

Отправлено 02 февраля 2018 - 16:36

38th сказал(а) 02 Фев 2018 - 13:33:

elshaarawy сказал(а) 02 Фев 2018 - 13:27:

Saga сказал(а) 02 Фев 2018 - 12:26:

Дает - бери, ищи другие варианты. Если другие варианты искать не хочется, значит надо точно сливать девочку сквозь зубы и слезы.
Разве это не унижение писать ей через неделю молчания ?
  • 0

#32 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 16:36

16:27:

elshaarawy сказал(а) 02 Фев 2018 - 13:27:

Писать ей или нет?

14:35:

elshaarawy сказал(а) 02 Фев 2018 - 11:35:

Я уже нача писать сообщение и не нажал отправить , что-то останавливает

Ты все сидишь бедный над клавиатурой за компом, и думаешь отправлять тебе ей слезные извинения или мольбы о встрече на этих выходных?) Чтож, принимай решение скорее, торопись, пятница на исходе, наверняка Васек уже сделал свое предложение, а может и уже ее ебет, короткий день же. Но есть еще суббота и воскресенье, может удастся приготовить вместе ужин) чего сидеть голодному, а может и секс перепадет даже..!
Все уже поняли, что если не она, то на этих выходных ты просто просидишь один, на этом форуме.

Сообщение отредактировал music fan: 02 февраля 2018 - 16:37

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#33 ellyhcs

ellyhcs
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 17:33

Автор, писать девушке через неделю обоюдного молчания не всегда означает унижение. Все зависит от твоего к этому отношения. Видишь ли, уважаемые люди в этой теме деликатно стараются донести до тебя тот факт, что когда тебе с предложением провести выходные звонит Алена, пишет Оля, шлет новые фотки в красивом белье Маша, а в дверь звонит Ксюша с пакетом в котором лежат сыр и бутылка хорошего винишка, то на Катю, которая надулась и не отвечает неделю, уже как-то очень похуй.
В этом случае, написать ей через пару неделек узнать как там дела, совсем не будет унижением, потому что для тебя она была бы одной из десяти девочек, не ответит, и хер с ней. Очевидно, что в твоем случае из альтернатив у тебя всего лишь правая рука, поэтому тебе уже сейчас светит неиллюзорный шанс словить ПЗР. Прекращай перекладывать принятие решения на других людей. В поля, мой друг!
  • 2

#34 elshaarawy

elshaarawy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
-36
Очень плохой

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:01

ellyhcs сказал(а) 02 Фев 2018 - 14:33:

Автор, писать девушке через неделю обоюдного молчания не всегда означает унижение. Все зависит от твоего к этому отношения. Видишь ли, уважаемые люди в этой теме деликатно стараются донести до тебя тот факт, что когда тебе с предложением провести выходные звонит Алена, пишет Оля, шлет новые фотки в красивом белье Маша, а в дверь звонит Ксюша с пакетом в котором лежат сыр и бутылка хорошего винишка, то на Катю, которая надулась и не отвечает неделю, уже как-то очень похуй.
В этом случае, написать ей через пару неделек узнать как там дела, совсем не будет унижением, потому что для тебя она была бы одной из десяти девочек, не ответит, и хер с ней. Очевидно, что в твоем случае из альтернатив у тебя всего лишь правая рука, поэтому тебе уже сейчас светит неиллюзорный шанс словить ПЗР. Прекращай перекладывать принятие решения на других людей. В поля, мой друг!

1) у меня нет стольких телок и есть только рука, но проблема не в том что я не ммогу найти себе компанию (хотя это может тоже), а в том что я не хочу. Я меня безразличие к другим бабам. Ну не тянет, пойми
2) что такое ПЗР?
3) ок, пока писать не буду , а там посмотрим . Правда ли что есть такой парадокс , что чем меньше мы пишем и даём о себе знать, тем больше она начинает скучать? Или это полная хрень?
  • 0

#35 ellyhcs

ellyhcs
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:23

Цитата

1) у меня нет стольких телок и есть только рука, но проблема не в том что я не ммогу найти себе компанию (хотя это может тоже), а в том что я не хочу. Я меня безразличие к другим бабам. Ну не тянет, пойми

Да, почему тут никто этому не удивлен, интересно)) Проблема не в том, что ты не хочешь, а в том, что нет у тебя других альтернатив этой писечке, и с таким подходом и не предвидится. Прекрати подменять данные и врать самому себе. У тебя была одна писечка, которая перестала/вот-вот перестанет давать, и ты в панике и ахуе от того, что она вдруг взбунтовалась, да еще и с "набиванием цены" не получилось))

Цитата

Правда ли что есть такой парадокс , что чем меньше мы пишем и даём о себе знать, тем больше она начинает скучать? Или это полная хрень?

Правда, но в твоем случае это не сработает, потому что это подразумевает еще и параллельную работу над собой, а не неделю молчания с ежеминутной проверкой телефона, не написала ли она. Плюс как минимум, должна быть ее в тебе заинтересованность/повышенная значимость, а откуда ей взяться, если она уже думать забыла про орливую истеричку и у нее уже вполне возможно под свидания с Васьками расписаны оба выходных?

Сообщение отредактировал ellyhcs: 02 февраля 2018 - 18:29

• 0

#36 elshaarawy

elshaarawy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
-36
Очень плохой

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:28

ellyhcs сказал(а) 02 Фев 2018 - 15:23:

Цитата

Да, почему тут никто этому не удивлен, интересно)) Проблема не в том, что ты не хочешь, а в том, что нет у тебя других альтернатив этой писечке, и с таким подходом и не предвидится. Прекрати подменять данные и врать самому себе. У тебя была одна писечка, которая перестала/вот-вот перестанет давать, и ты в панике и ахуе от того, что она вдруг взбунтовалась, да еще и с "набиванием цены" не получилось))

Цитата

Правда ли что есть такой парадокс , что чем меньше мы пишем и даём о себе знать, тем больше она начинает скучать? Или это полная хрень?

Правда, но в твоем случае это не сработает, потому что это подразумевает еще и параллельную работу над собой, а не неделю молчания с ежеминутной проверкой телефона, не написала ли она
Чувак ты не прав, секс это последнее о чем я думаю , но тебе видимо бессмысленно это доказывать , поэтому пох.

Неужели единсьвннный способ это игнор плюс другие телки?
  • 0

#37 ellyhcs

ellyhcs
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:34

Чувак... - доказывать что-то = уметь аргументировать свою позицию.
Но вообще есть способ обойтись и без игнора. Говорят, огромный плюшевый медведь, айфон и 101 роза еще никогда не подводили
  • 0

#38 elshaarawy

elshaarawy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
-36
Очень плохой

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:37

ellyhcs сказал(а) 02 Фев 2018 - 15:34:

Чувак... - доказывать что-то = уметь аргументировать свою позицию.
Но вообще есть способ обойтись и без игнора. Говорят, огромный плюшевый медведь, айфон и 101 роза еще никогда не подводили

Ты видимо не до конца понял мне ситуацию . У нас уже прошла эта стадия первая , я же говорю мы нормально общались и виделись после и спали и тд. Просто в один момент я перестал ей писать . Почему ? Хз, думал так цену набить себе . Не знаю правильно ли сделал , но уже такая молчанка у нас почти неделю и если я щас напишу , я боюсь это будет выглядеть так как будто я за ней бегаю.
  • 0

#39 ellyhcs

ellyhcs
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:49

Мне кажется, это ты чего-то не понимаешь :) Ну вот хотя бы, с чего ты взял, что она не пишет тебе потому, что ты не пишешь ей? Тебе не приходит в голову, что ей может быть вообще похуй на твою молчанку, потому что возможно прямо сейчас её уже поебывает другой? Правда думаешь, что девочка 21 года будет сидеть и ждать у моря погоды? Да там очередь из желающих выстроится ее утешить

Сообщение отредактировал ellyhcs: 02 февраля 2018 - 18:52

• 0

#40 elshaarawy

elshaarawy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
-36
Очень плохой

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:51

ellyhcs сказал(а) 02 Фев 2018 - 15:46:

Мне кажется, это ты чего-то не понимаешь :) Ну вот хотя бы, с чего ты взял, что она не пишет тебе потому, что ты не пишешь ей? Тебе не приходит в голову, что ей может быть вообще похуй на твою молчанку, потому что возможно прямо сейчас её уже поебывает другой?

Может и похуй, не исключаю. Но мне то что делать конкретно? Главный вопрос писать или нет?
Крч как сделать так чтобы остаться в шоколаде ? Чтобы она через неделю две сама опять вышла на связь
  • 0

#41 ellyhcs

ellyhcs
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:53

Тебе точно 28?
  • 0

#42 elshaarawy

elshaarawy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
-36
Очень плохой

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:54

ellyhcs сказал(а) 02 Фев 2018 - 15:53:

Тебе точно 28?

Ой не умничай :) тут интернет всем похуй на твои подколы чувак, особенно мне ) не часть комментов я вообще не реагирую , ибо неадекват )

Сообщение отредактировал elshaarawy: 02 февраля 2018 - 18:54

• 0

#43 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:56

Ну ты автор, как ледокол Арктика :-D
Не пиши, звони. Скажи давно не виделись, давай встретимся завтра.
Да, и в сс не заходи недельки 2
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#44 ellyhcs

ellyhcs
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:59

Раз пришел на форум за советом, уясни что тут никто не станет тратить свое время на советы, которые будут исключительно тебе в карту, так что если хочешь разрулить свою ситуацию то будь любезен, отвечай на вопросы, или уёбывай отсюда
  • 0

#45 elshaarawy

elshaarawy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
-36
Очень плохой

Отправлено 02 февраля 2018 - 19:02

pafnutii сказал(а) 02 Фев 2018 - 15:56:

Ну ты автор, как ледокол Арктика :-D
Не пиши, звони. Скажи давно не виделись, давай встретимся завтра.
Да, и в сс не заходи недельки 2

ellyhcs сказал(а) 02 Фев 2018 - 15:59:

Раз пришел на форум за советом, уясни что тут никто не станет тратить свое время на советы, которые будут исключительно тебе в карту, так что если хочешь разрулить свою ситуацию то будь любезен, отвечай на вопросы, или уёбывай отсюда

Я же вроде ответил на все , на что я не ответил то? На такую хуету я отвечать не буду . Я возраст указал сразу , а если ты тугой и не видишь этого, то не буду же я каждому недомеру это повторять . Да да ты щас попытаешься меня ответом уколоть, но ты не пыжься, мне настоек пох на это ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0