Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Редкий секс с ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 10:38

Баба не видит с тобой будущего, автор. Она уже все в своей голове решила. Она не представляет вашу свадьбу и не придумывает имена вашим детям. А раз так, то зачем ей вкладываться в ваши отношения? Васи нет, ибо сразу же к нему бы сбежала радостно ебаться и давать ему.  Увы... :horosh_drochit:

• 1

#32 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 21:16

Истории про редкий секс с предыдущими партнерами и их количеством в данной ситуации - ложь.
(Бывают сценарии где девушка была скромным бревном, которую знает полгорода и наоборот, раскованная девочка, которую раскрепостил второй парень.)
Ее нежелание заниматься сексом часто - ложь (разве что именно с тобой)

Когда девушка боится потерять мужика - она будет по первому требованию ехать на другой конец города, чтобы дать то, что он хочет.

Автор, не ври себя - секс тебя НЕ устраивает, ты просто УБЕДИЛ себя, что с этим все ок, чтобы не снимать розовые очки.

Ситуация:тебе предлагают грязную и рваную одежду, также рядом есть чистая и стильная вещь - так почему ты протягиваешь руку до обносков, если столько же тянуться до чистеньких вещичек?
Никто не заберет у тебя возможность протянуть руку на другие вещи, это твое право.

• 0

#33 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 00:11

Нужно что-то делать.

МЛТР тоже не вариант, ибо принципы.

Забавно, что на днях снился секс с другой девушкой. Подсознание как бы намекает, но хуй ему. 

Положить своё здоровье ради принципов -- это чудесно.

Причем, изначально ты хочешь ЛТР с сексом каждый день, но согласен на едва ли на раз в неделю. И это для тебя -- ЛТР. Продолжай в том же духе, будет чудесно.

• 1

#34 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 01:05

Мда.. а раньше шлифовать пилотку зашкварно считалось, тебя кто воспитывал автор? Батя этому учил?
Сдаётся мне, что прогибаешься ты, по всем фронтам.
Девочки таких не хотят, а темболее у них не сосут.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Сообщение отредактировал Dr_Death: 04 февраля 2018 - 01:08

• -1

#35 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 02:01

Собственно, самый главный вопрос сейчас - это стоит ли говорить ей напрямую или намекать, что меня не устраивает такое положения дел. Или это только усугубит ситуацию? Иногда я обижаюсь и она это чувствует все равно. Как действовать?

Собственно, ответа тут на этот вопрос никто не даст. Не понятна причина такого поведения.

Может быть это реальные загоны почти девственницы. На эту темку я как-то писал в сексологии. Если не лень, можете поискать мое то сообщение по профилю. Писать стену с нуля реально лень. Кратко - ей просто не нравится секс. Не распробовала. Вы тут не особо при делах. Надо исправлять. 

Может ей не нравится секс именно с Вами. По разным причинам. Если вопрос в технике - это можно исправить. Если в размерах - мои соболезнования. 

Может быть низкая значимость. Ваша. Ну не цепляете Вы. 

А может быть и смесь всего.

Т. к. Вы сами не в состоянии, в виду небольшого опыта, пояснить, что из этого правда, я бы предложил поговорить. Озвучить открытым текстом проблему, услышать ответ. Нехорошо,  конечно. Вероятность, что ответ будет правдив - невысока. Но что-то другое придумать трудно.

З Ы А, может, ей больше секса банально и не нужно. Половая конституция такая. Или проблемы со здоровьем. 

Сообщение отредактировал Доцент: 04 февраля 2018 - 02:05

• 0
Sic Itur ad Astram.

#36 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 12:19

Ну узнаешь ты причину - и дальше то что?
  • 0

#37 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 20:32

Когда девушка боится потерять мужика - она будет по первому требованию ехать на другой конец города, чтобы дать то, что он хочет

Даже полетит в другой город и другую страну :) Знавал таких

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0