Советы бесполезны, автор малолетний дурачок и девственник, который просто ссытся её трахнуть. Или у него секс случается так редко, что он не верит, что это может произойти с ним. Ну ничего, он обожжется, когда его пару раз жестко сольют, потом соображать начнет.
Непонятная реакция
Отправлено 01 февраля 2018 - 14:13
Отправлено 01 февраля 2018 - 14:38
Да с чего бы ссусь? Не знаю, я думал, что будет слишком сложно ее раскачать и пригласить. Ну и туплю в этой ситуации, действительно мозг в тупик зашел.
Ладно, через пару часов приглашу.
Отправлено 01 февраля 2018 - 17:13
Не знаю, я думал, что будет слишком сложно ее раскачать и пригласить. Ну и туплю в этой ситуации, действительно мозг в тупик зашел.
Ладно, через пару часов приглашу.
Это делается одним звонком:
-- Маша, я сегодня вечером собирался выпить вина. Хочешь со мной? Подъезжай туда-то, я тебя встречу.
Приводишь ее домой, покажешь квартиру, накормишь ужином, залегли на диван смотреть кино, начинаешь приставать, раздеваешь, трахаешь. Всё! Никаких "раскачать" для этого не нужно.
Если на посуточной квартире / гостишке, алгоритм примерно тот же. Приходите, выпиваете вина, трахаетесь. Можно пиццу заказать в номер ))
Сказал, что никуда не пойдет, давай смеяться : "А что ты мне сделаешь, ты же не муж брат и т.д.". Сказал пока, психанул, проигнорил ее поцелуй и ушел.
Она все правильно сказала, пока вы не трахнулись, ты ей никем не приходишься.
Психовать -- вообще ни разу не мужское поведение. Это девочкам позволительно иногда закатывать истерики.
Отправлено 01 февраля 2018 - 18:24
Написала сама по нейтральное теме, позвонил через час - занято - написал что вот только срочный вопрос а у тебя телефон занят - перезвонила тут же сама, не взял трубку, перезвонил чуть позже.
Ну видно, что недовольная по голосу, суть - я врал, а в чем врал - я сам должен знать. Ну предложил встретиться в вск - она за учебой, в субб - ее уже позвали почему я должна все переносить, на следующую субботу - не знает пока.
Ну как-то так. Не особо радужно, тогда буду вызванивать на встречу в тот же день? А то прочитал уже после звонка.
Отправлено 01 февраля 2018 - 18:37
Остальные девушки вымерли, что ли?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 01 февраля 2018 - 19:18
Ну видно, что недовольная по голосу, суть - я врал, а в чем врал - я сам должен знать. Ну предложил встретиться в вск - она за учебой, в субб - ее уже позвали почему я должна все переносить, на следующую субботу - не знает пока.
Это фиаско, братан.
Отправлено 01 февраля 2018 - 19:26
автор, некст.
Теперь точно понятно,что ты ее не вытянешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0