Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятная реакция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 14:13

Советы бесполезны, автор малолетний дурачок и девственник, который просто ссытся её трахнуть. Или у него секс случается так редко, что он не верит, что это может произойти с ним. Ну ничего, он обожжется, когда его пару раз жестко сольют, потом соображать начнет.

• 0

#32 Sonatto1

Sonatto1
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2018 - 14:38

Да с чего бы ссусь? Не знаю, я думал, что будет слишком сложно ее раскачать и пригласить. Ну и туплю в этой ситуации, действительно мозг в тупик зашел. 

Ладно, через пару часов приглашу. 

• 0

#33 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:13

Не знаю, я думал, что будет слишком сложно ее раскачать и пригласить. Ну и туплю в этой ситуации, действительно мозг в тупик зашел. 

Ладно, через пару часов приглашу.

Это делается одним звонком:

-- Маша, я сегодня вечером собирался выпить вина. Хочешь со мной? Подъезжай туда-то, я тебя встречу.

Приводишь ее домой, покажешь квартиру, накормишь ужином, залегли на диван смотреть кино, начинаешь приставать, раздеваешь, трахаешь. Всё! Никаких "раскачать" для этого не нужно.

Если на посуточной квартире / гостишке, алгоритм примерно тот же. Приходите, выпиваете вина, трахаетесь. Можно пиццу заказать в номер ))

Сказал, что никуда не пойдет, давай смеяться : "А что ты мне сделаешь, ты же не муж брат и т.д.". Сказал пока, психанул, проигнорил ее поцелуй и ушел.

Она все правильно сказала, пока вы не трахнулись, ты ей никем не приходишься.

Психовать -- вообще ни разу не мужское поведение. Это девочкам позволительно иногда закатывать истерики.

• 2

#34 Sonatto1

Sonatto1
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:24

Написала сама по нейтральное теме, позвонил через час - занято - написал что вот только срочный вопрос а у тебя телефон занят - перезвонила тут же сама, не взял трубку, перезвонил чуть позже. 

Ну видно, что недовольная по голосу, суть - я врал, а в чем врал - я сам должен знать. Ну предложил встретиться в вск - она за учебой, в субб - ее уже позвали почему я должна все переносить, на следующую субботу - не знает пока. 

Ну как-то так. Не особо радужно, тогда буду вызванивать на встречу в тот же день? А то прочитал уже после звонка. 

• 0

#35 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:37

Неужели охота гоняться за бабой, которая держит тебя возле себя от скуки, как запасной вариант?)

Остальные девушки вымерли, что ли?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#36 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 19:18

Ну видно, что недовольная по голосу, суть - я врал, а в чем врал - я сам должен знать. Ну предложил встретиться в вск - она за учебой, в субб - ее уже позвали почему я должна все переносить, на следующую субботу - не знает пока.

Это фиаско, братан.

• 1

#37 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 19:26

автор, некст.