Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где в 30 искать девушек 20-23 для серьёзных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 00:32

твой уровень серые мыши. либо прими, либо предпринимай действия.

и да, пикап это не то, что ты себе представляешь. научить лоха цеплять красивых нельзя.

а каким надо быть чтобы по твоему симпатичных юзать?

у чувака квартира машина (две) рост вес, москвич, что еще надо? 

что то ты загнул, по твоей шкале так половине форума только бомжихи дадут и то не факт...

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#32 Samvel33

Samvel33
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 января 2018 - 00:55

Здоров )   мне 37 ,  представляешь?    и так же проблема .    работа хорошая, есть авто хорошее.  но нет девушки и та же бля,,кая проблема найти нормальную девушку.   прочитал твой пост и как себя увидел .  сидел на мамбе несколько месяцев пока моя голова поняла что надо что  то менять.    тут парни подсказали ,  записался на базовый и пока жду . но я  не рекламировать тут.    

1)  на улице.    вспомни про свое авто ,про то где ты крут и чего добился и вот с этим настроем подходишь к девушке и говоришь : Девушка .можно вас пригласить в ТЕАТР  .  бл-ть это магическое слово . они начинают улыбаться и разговор сам завязывается . 

поверь если раньше тебя отшивали за фразу -дэвушка можно с вами познакомиться то с этой будет по другому .  ты будешь в шоке насколько все поменяется.

но это если коротко .  на это надо потратить время  .что бы обучиться этому  (я не по конкретно этот вариант).  это наука дружище.

2)  запишись на танцы - сальса, бачата 

3)  ходи в театр каждое воскресение. там много порядочных и хороших девушек для создания семьи а не шалавы с клубов.   

я сам ходил в клубы но так и не встретил нормальную .  я не говорю что в клубах их нет,  но если взять в процентном соотношении то в театре гораздо более вероятно попасть на нормальную девушку для семьи 

залезь  в гугл и почитай -   где найти нормального парня  - этот запрос пишут девушки и ты найдешь там для себя многое - оказывается для них такая же проблема как и для нас. 

• 0

#33 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 01:12

Это ты так сходу предложил на пикаперском форуме лоховскую схему съема?)

Чего ж в театр? Приглашай сразу на Гаити. 

Что это за годная баба, которая реально поведется на вот такое приглашение? 

• 0

#34 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 06:44

с большой долей вероятности сработает очень часто. потому что разрыв шаблона. настоящий. минус - все время покупать билеты в театр???

в театре много прикольных девчонок (в спб во всяком случае) правда бывают и совсем отбитые театралки))

• 1

#35 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 10:29

Театр - еслои не разбираешься то нахуй. Можно очень серьёзно завалить элементарную проверку - любой вопрос по сезону. Регулярно ходить - тупо станешь театралом, с девочками плохо стыкуется.

Сальса/Бачата - не советую. Девочек может быть и много, но эффективность крайне низкая. Вы себе представить не можете, но - люди туда ходят чтобы... научиться танцевать !!!

Отношения начинаются после секса, секса не бывает без соблазнения - соблазнению учат на тренинга. Если задаются подобные вопросы - значит тернинг/книжки однозначно спасут отца русской демократии. 

• 1
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#36 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 12:02

А возраст-то какой ищем уже? 20-23 как у ТС или постарше? Темка с театром прикольная. Все новое - хорошо забытое старое. Но барышне в 20-ть лет как-то это вряд ли зайдет. И на соц. танцах, по крайней мере в моей Рзн, этого возраста почти нет.

Если "помоложе", это как раз про клубы/кабаки. Можно тусы по интересам. Фесты. Концерты. Антикафе какие, если кто-то малолетку реально в жены хочет.

Можно и поля. Но при большой разнице в возрасте искать там жену, ИМХО, будет сложновато.

Сообщение отредактировал Доцент: 30 января 2018 - 12:05

• 0
Sic Itur ad Astram.

#37 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 13:38

Это было специально для автора, чтобы понял сам, что не так много.

20-23 года - это ещё студентки или вчерашние выпускницы. Какие интересы у студенток? Какие желания? 

Им интересно познавать взрослый мир во всём его многообразии. Например, многим нравится куда-то ездить, тусоваться, быть яркими, общаться с разными людьми. Они этим ещё не надышались. И почти 30-летний мужик со взрослыми проблемами и подходом к жизни. 

Ему придётся подстраиваться под неё, под желания, настроение и так далее.

В общем, моё мнение такое: трахнуть можно, повстречаться - нормально вполне себе. Но рассматривать на серьёзные отношения - выебешь себе весь мозг и всё равно развалится.

Плюсую, у самого был опыт долгосрочных отношений с девочками такого возраста. Ты думаешь о семье, о детях, о перспективах, планах на 5 лет вперед. А потом оказывается, что девочки в таком возрасте не хотят заморачиваться, хотят самореализации, тусовок. Ты предлагаешь ей вечером в ресторан и баиньки, потому что с утра встреча с бизнес-партнером. А она хочет в клуб до утра и встречать рассвет на пляже. И как бы ты не пытался найти компромиссы, все равно молодая энергия тебя победит. Можно много продолжать, но благо если вы расстанетесь полюбовно, из-за разницы в интересах. 

Справедливо )))

А то можешь воспитывать ребенка, заделанного каким-то щеглом в толчке клуба ))) 

У меня была такая история ) С 22-х летней девочкой встречался, когда мне было 28. Хотела серьёзно, я затупил.

В итоге залетела от 16-летнего щегла в толчке ночного клуба)

На том наши взаимоотношения сошли на нет ))  

Подумай, а вообще надо тебе вывозить подобные ситуации или нет. По мне так лучше прокачаться хорошенько, и строить отношения с самореализованными статусными женщинами своего возраста. Но очевидно, что эта задача на порядок сложнее соблазнения инстаграмнх старлеток)

Это точно ) Трахать молодёжь самое оно.
Рассчитывать серьёзно - верх глупости )))

• 0

#38 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 30 января 2018 - 15:20

У каждого свой опыт. Рассматриваем всех отдельно. Социальный портрет человека важен. Если это в 22 днище или путешественница(путешественник) по хуям или миру, к 28 ничего не поменяется....
Не уверен что все пишущие парни тут, невсратые по духу семьянины...))))

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#39 Samvel33

Samvel33
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 января 2018 - 10:36

почему лоховскую - объясни  мне новичку  если ты в теме и хорошо  просвещен в этой теме . 

Почему лоховская ?  тебе дорого  за 4 доллара пойти в театр?   только не говори что это слишком дешево и что это барыжный театр. в центре города одессы  ,можешь не переживать . 

Но суть не в этом.  можно потом когда взял телефон   договориться встретиться среди недели в кафе на чашку чая  сказав что в театр пойдем на выходных . 

на себе попробовал ,  сделал очень много подходов с этой фразой и работает .  разговор завязывается только так .

парень спросил о действенном подходе  ,что сказать при подходе.  я предложил вариант который сработает в большой вероятностью 

а у тебя всегда есть возможность рассказать о своем годном подходе для годных баб 

Театр - еслои не разбираешься то нахуй. Можно очень серьёзно завалить элементарную проверку - любой вопрос по сезону. Регулярно ходить - тупо станешь театралом, с девочками плохо стыкуется.

Сальса/Бачата - не советую. Девочек может быть и много, но эффективность крайне низкая. Вы себе представить не можете, но - люди туда ходят чтобы... научиться танцевать !!! 

а к хуям разбираться в театре и к хуям театралка ? ,  я  говорил что бы стать задротным театралом?      ты ходишь в клубы ?  почему ?  потому что туда девушки идут знакомиться.   так вот дружище открою тебе истину -  в театр то же так же девушки идут знакомиться .   не театралки и к хуям им самим этот театр ,  видно на лицах им этот театр до  ..   

• 1

#40 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 11:38

Так чем они отличаются тогда от тех клубных баб?
Типа раз ходит в театр, а не в клуб, то годная? Хуйня какая-то.
  • 2

#41 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 12:58

я предложил вариант который сработает в большой вероятностью

Samvel33, я тебе верю, я бы тоже согласилась познакомиться с парнем, который предложил бы пойти в театр (если внешность сразу не отталкивает).

можно потом когда взял телефон   договориться встретиться среди недели в кафе на чашку чая  сказав что в театр пойдем на выходных

Samvel33, сколько девушек пошли с тобой в театр после разворота ситуации на посиделки в кафе? Сразу понятно, что театр был предлогом для обычного знакомства. Ты такой же как все. Раскаяние покупателя.

Так чем они отличаются тогда от тех клубных баб?
Типа раз ходит в театр, а не в клуб, то годная?

Окорок правильно подметил. Неправильно оценивать девушек по месту знакомства. В пятницу она идёт в клуб, а в субботу в театр.  Разная одежда, разный стиль, разное поведение. Одна и та же девушка будет скромницей-театралкой в театре и  зажигающей пацанкой на танцполе в клубе. Только в процессе общения станет понятно кто она.

• 2

#42 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 16:34

В пятницу она идёт в клуб, а в субботу в театр.  Разная одежда, разный стиль, разное поведение. Одна и та же девушка будет скромницей-театралкой в театре и  зажигающей пацанкой на танцполе в клубе.

Не будет. Клубная "зажигалка" не пойдет в театр)
Исключения могут быть, но судить по исключениям - нет смысла.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#43 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 17:10

В пятницу она идёт в клуб, а в субботу в театр.  Разная одежда, разный стиль, разное поведение. Одна и та же девушка будет скромницей-театралкой в театре и  зажигающей пацанкой на танцполе в клубе.

Не будет. Клубная "зажигалка" не пойдет в театр)
Исключения могут быть, но судить по исключениям - нет смысла.

Знаю с десяток таких исключений))

на себе попробовал ,  сделал очень много подходов с этой фразой и работает .  разговор завязывается только так .
 парень спросил о действенном подходе  ,что сказать при подходе.  я предложил вариант который сработает в большой вероятностью 
а у тебя всегда есть возможность рассказать о своем годном подходе для годных баб

Судя по твоим заявлениям о мамбе, ты совсем недавно в полях! А другие фразы пробовал?)) Секрет в том, что если ты приходишься в карту девушке, то неважно что ты ей скажешь первой фразой. Попробуй к примеру - как пройти в библиотеку) и отпишись. У тебя просто с т100б норма, и ведутся наверно многие, как только ты вышел в реальный мир.

Сообщение отредактировал music fan: 31 января 2018 - 17:10

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#44 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 17:27

а к хуям разбираться в театре и к хуям театралка ? ,  я  говорил что бы стать задротным театралом?      ты ходишь в клубы ?  почему ?  потому что туда девушки идут знакомиться.   так вот дружище открою тебе истину -  в театр то же так же девушки идут знакомиться .   не театралки и к хуям им самим этот театр ,  видно на лицах им этот театр до  ..   

Мне просто для общего развития: а как и где они там знакомятся в театре? Во время ж свет вырубают и говорить не принято? Антракт - короткий.

З Ы Без стеба. Был в театрах 2-а раза. Один в глубоком детстве, ничего не понял. Второй - в Минском. На перерыве оставил жену с подругой и свалил в кабак.

Сообщение отредактировал Доцент: 31 января 2018 - 17:27

• 1
Sic Itur ad Astram.

#45 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 18:10

Знаю с десяток таких исключений))

Я лично таких не знаю. Может они скрывают от меня, что ходят в театр. ХЗ))

Идти в театр ради знакомства, ну не знаю... Чего-то я в этом смысла не вижу особо.

Вспоминаю свой последний раз когда был в театре - не припомню, чтобы там дох*я молодежи было.

Может сейчас ситуация другая, но театр по-моему всегда был ориентирован на более взрослую публику. 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0