Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень не хочет секса так часто, как хочу его я

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:32

Вообще 99% таких тем - банально некрасивая ТС. Ну либо даже может и нормальная-обычная. но не во вкусе её парня. Вот конкретно, 27-летняя, худая, которая занимается "дома с гантельками" - это гарантировано тело очень далеко от тех, на которые дрочит твой МЧ когда один. Была бы ты сексуальной красавицей или мисс бикини с аппетитными формами, то у тебя была бы сейчас счастливая семья с 35+ летним состоявшимся нормальным мужиком. А не трахала бы мозги как соблазнить школоту, играющую в танчики.

Скинь мне свое фото в почту - мб я и ошибаюсь.

зы: и по поводу "зачем я тогда ему" и "он меня любит". 1 - у вас свое жилье. Нет тебя - он едет к маме или еще куда. 2 - ты ему в роли мамочки, что удобно 3 - номинально у него соц. статус "есть девушка", что очень важно для неуверенных в себе ребят. ну и 4 - лень что то менять.

Т.е. причин почему вы вместе может быть множество, но это совершенно не значит, что он тебя любит/хочет. Скорее всего ему просто удобно, но хочет он тех, на которых дрочит в интернете, а не тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 января 2018 - 14:37

• 4

#32 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:32

Да, всё понятно. Встретились два задрота. Один начал развиваться, а второй-нет (погряз в болоте комфорта). Вот и начался конфликт интересов.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

#33 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 14:35

Автор, как капитан на тонущем корабле, ждёт, пока все крысы убегут и судно пойдет ко дну.)

Совета в карту не будет. Придётся выходить из зоны комфорта и искать нового/новых.

П.С. в сериалах по "Риссия 1" всё врут. В жизни всё прозоичнее.

Не смотрю сериалы, тем более такие "бабские". Я больше читаю, нежели смотрю ыильмы/сериалы /видосики

Да, всё понятно. Встретились два задрота. Один начал развиваться, а второй-нет (погряз в болоте комфорта). Вот и начался конфликт интересов.

В общем, ладно. Понятно одно. Я вряд ли красива. Мой мужчина - задрот. На худых не стоит. Бросай все к чертям)
  • 0

#34 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:36

Да, на фото бы глянуть. Это может дать ответ на твой вопрос.

Вы чо, подрочить все дружно на авторшу собрались?)
Что даст фото авторши без фото её хахаля?
Красивая девушка (или симпатичная) красива сама по себе, без привязки к её мужчине. Да и я сильно сомневаюсь, что у автора там прям копия Брэда Пита.
  • 0

#35 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Вообще 99% таких тем - банально некрасивая ТС. Ну либо даже может и нормальная-обычная. но не во вкусе её парня. Вот конкретно, 27-летняя, худая, которая занимается "дома с гантельками" - это гарантировано тело очень далеко от тех шаблонов, на которые дрочит твой МЧ когда один. Вот реально. была бы ты сексуальной красавицей мисс бикини, то у тебя была бы сейчас счастливая семья с 35+ летним состоявшимся нормальным мужиком. А не трахала бы мозги как соблазнить школоту, играющую в танчики.

Яростно и люто плюсую, очень точно сказано. Плюс автор как бы немного on the clock, или - по русски - часики тикают(биологические, кто бы что ни говорил)

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#36 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Попробуй разнообразить досуг.

Если у вас жизнь по одному графику дом-работа, то такая бытовуха может понизить сексуальное желание.

Выбирайтесь куда-нибудь. Делайте то, что раньше не делали. Больше разнообразия в жизнь.

• 0

#37 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:41

Автор, как капитан на тонущем корабле, ждёт, пока все крысы убегут и судно пойдет ко дну.)
Совета в карту не будет. Придётся выходить из зоны комфорта и искать нового/новых.
П.С. в сериалах по "Риссия 1" всё врут. В жизни всё прозоичнее.

Не смотрю сериалы, тем более такие "бабские". Я больше читаю, нежели смотрю ыильмы/сериалы /видосики

В общем, ладно. Понятно одно. Я вряд ли красива. Мой мужчина - задрот. На худых не стоит. Бросай все к чертям)
Ну и смысл бросаться в крайности и обижаться?;) Покажи фото, станет ясней с чем имеем дело.
  • 0

#38 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:42

Сложно на мужском форуме, однако.
Что я делаю, например, привязывала его, завязввала глаза, мастурбировала ему и себе, одевала эро костюм и танцевала для него, анал - не вопрос, любые позы - я за. Сама становилась, только вот он любит "классику". Наездница либо под ним лежать. И на стуле на кухне его оседлала, и сосать пока он играет пробовала. Если бы сама была бревно, сюда не написала бы.

Это не вумен.ру, где девушки начнут лицемерить - в отношениях всегда виноваты оба.
Складывается обыкновенное впечатление, что МЧ секс с тобой надоел - по опыту прошлого, скажу: были девушки с красивой фигурой, которых я тупо не хотел через 5-6 встреч уже.
Ну грудь третьего размера, попа подкаченная, гармоничные татуировки по телу - ну вот никакого разнообразия, увлечения сексом - сами говорят, что готовы к экспериментам.
Ок, пробуем.Дал пару раз по заднице - уже больно, хватит. Схватил за горло - не души меня,я против. Жестко трахнуть в рот - нельзя, не хочу. Дрочить себе игрушками не буду, анальная пробка - против.

Вы вообще вели диалог на тему предпочтений в сексе, ты ему РТОМ озвучивала свои пожелания? Что тебя коробит, что секса у вас нет и пр?
Скорее всего у парня в голове есть скрытые желания, которые он стесняется реализовывать. То ли ему стыдно за них то ли что, поэтому и переключается на игры и дрочку.

P.s: если автор решится отправить фотографии, то пусть отправляет их участникам форума,с рейтингом не ниже 1000 (для гарантии анонимности) Анжелике, диванному, Френку - например им

Сообщение отредактировал 38th: 25 января 2018 - 14:46

• 0

#39 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 14:43

Вообще 99% таких тем - банально некрасивая ТС. Ну либо даже может и нормальная-обычная. но не во вкусе её парня. Вот конкретно, 27-летняя, худая, которая занимается "дома с гантельками" - это гарантировано тело очень далеко от тех, на которые дрочит твой МЧ когда один. Была бы ты сексуальной красавицей или мисс бикини с аппетитными формами, то у тебя была бы сейчас счастливая семья с 35+ летним состоявшимся нормальным мужиком. А не трахала бы мозги как соблазнить школоту, играющую в танчики.

Скинь мне свое фото в почту - мб я и ошибаюсь.

зы: и по поводу "зачем я тогда ему" и "он меня любит". 1 - у вас свое жилье. Нет тебя - он едет к маме или еще куда. 2 - ты ему в роли мамочки, что удобно 3 - номинально у него соц. статус "есть девушка", что очень важно для неуверенных в себе ребят. ну и 4 - лень что то менять.

Т.е. причин почему вы вместе может быть множество, но это совершенно не значит, что он тебя любит/хочет. Скорее всего ему просто удобно, но хочет он тех, на которых дрочит в интернете, а не тебя.

По делу, спасибо. Мужчин хватает вокруг меня. Я сильно привязываюсь к людям. Потому и хотелось бы что либо поменять в отношениях. По поводу жилья - оно съёмное. Но из ваших слов следует, что как ни крути, а удобный вариант я, но не более. Спасибо.
  • 0

#40 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:45

Думаю тут смесь того что девушка так себе и то что парень овощ.

Если тебя не устраивает только секс (что пиздешь) добирай секс на стороне. Но нахера нужен парень который не может тебя удовлетворить?

• 0

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:46

На худых не стоит.

Ты зря смеешься. Это раньше было популярно быть "худой", т.к. все ели котлеты-борщи-хлеб без ограничения и были жирными. Сейчас же полно девушек смекнули, что можно есть меньше и быть худыми, поэтому просто быть худой уже не канает. Сейчас уже если хочешь быть востребованной - нужно уже тренировать свое тело и ухаживать за ним. Т.е. правильное питание, консультации диетолога, свой фитнес тренер, регулярные тренировки, обязательный загар, разные процедуры и т.д. Вот тогда ты можешь быть и не жирной и не худой и очень востребованной и сексуальной.

зы: И есть еще какой момент - вот когда девушка НЕ во вкусе парня, то у них будет секс и все будет отлично, НО недолго. Я вот могу поддерживать сексуальную жизнь с "не мой типаж" не более 3-6 месяцев. Дальше я уже тупо не хочу такую девушку. Поэтому выбирая девушку для ЛТР я уже сразу понимаю - что вот эта худая без сисек на пару месяцев, а вон с той с формами уже можно и ЛТР. Это объясняет почему у вас сначала вроде было нормально, а через полгода он тебя не хочет.

Мужчин хватает вокруг меня

Вокруг меня тоже полно пентхаусов и иномарок от 5кк. Но почему то живу я достаточно скромно и жоповозка у меня значительно дешевле. Угадай почему?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 января 2018 - 14:49

• 1

#42 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:48

Это - мужской форум, тут могут и сказать правду и надавать по самооценке - вообще запросто. Как уже писали - советов в карту - не будет. Утешений - тоже.

Резюме: С тобой и с ним - все так(по-своему), но вы плохо/никак сочетаетесь в постели.  Если бы вы были семьёй - то можно было бы к специалисту, и сейчас тоже, кстати никто не мешает обратиться. Что делать ?  Следующий !

не более 3-6 месяцев

Много - у меня было - два, не более. Но сейчас на внешку вообще не так, как на эмоции и всякое ментально/специфичное, что нужно конретно мне

Сообщение отредактировал mvc: 25 января 2018 - 14:51

• 2
И немного наклонись !!!

#43 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 14:54

Сложно на мужском форуме, однако.
Что я делаю, например, привязывала его, завязввала глаза, мастурбировала ему и себе, одевала эро костюм и танцевала для него, анал - не вопрос, любые позы - я за. Сама становилась, только вот он любит "классику". Наездница либо под ним лежать. И на стуле на кухне его оседлала, и сосать пока он играет пробовала. Если бы сама была бревно, сюда не написала бы.
Это не вумен.ру, где девушки начнут лицемерить - в отношениях всегда виноваты оба.
Складывается обыкновенное впечатление, что МЧ секс с тобой надоел - по опыту прошлого, скажу: были девушки с красивой фигурой, которых я тупо не хотел через 5-6 встреч уже.
Ну грудь третьего размера, попа подкаченная, гармоничные татуировки по телу - ну вот никакого разнообразия, увлечения сексом - сами говорят, что готовы к экспериментами.
Ок, пробуем.Дал пару раз по заднице - уже больно, хватит. Схватил за горло - не души меня,я против. Жестко трахнуть в рот - нельзя, не хочу. Дрочить себе игрушками не буду, анальная пробка - против.

Вы вообще вели диалог на тему предпочтений в сексе, ты ему РТОМ озвучивала свои пожелания? Что тебе коробит, что секса у вас нет и пр?

P.s: если автор решится отправить фотографии, то пусть отправляет их участникам форума,с рейтингом не ниже 1000 (для гарантии анонимности) Анжелике, диванному, Френку - например им
Меня коробит только секс раз в три дня. На любые предложения он соглашается. Погулять, в кино, в зоопарк там и другие развлечения. Мы разговариваем. Он готовит для меня и прочее. Я не чувствую себя женщиной, когда меня не хочет мужик, который рядом. И пусть хоть 50 других будут хотеть.
Про разнообразие - у меня высокий болевой порог. Люблю когда больно, и приятно. Так что это не совсем про меня. Фигура не идеальная(грудь маленькая). Но в целом подтянута, нет растяжек и целлюлита. Есть рельеф. Попа есть

Это - мужской форум, тут могут и сказать правду и надавать по самооценке - вообще запросто. Как уже писали - советов в карту - не будет. Утешений - тоже.

Резюме: С тобой и с ним - все так(по-своему), но вы плохо/никак сочетаетесь в постели. Если бы вы были семьёй - то можно было бы к специалисту, и сейчас тоже, кстати никто не мешает обратиться. Что делать ? Следующий !

не более 3-6 месяцев

Много - у меня было - два, не более. Но сейчас на внешку вообще не так, как на эмоции и всякое ментально/специфичное, что нужно конретно мне
Так мне и не нужны сопли, поддержки и прочие мерзости. Мне даже немного приятно, что я получила хорошего пинка.
Про фигуру - у меня не растёт вес. Оооочень сложно набрать. Я могу правильно питаться или не правильно - все к черту. Максимум пара кг. Поэтому хочу занятия с тренером, чтобы обсудить с ним проблему мою и найти решение(по питанию и тренировкам).
Но пинок я получила, немного съехали очки влюблённости
  • 0

#44 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 14:56

Про фигуру - у меня не растёт вес. Оооочень сложно набрать. Я могу правильно питаться или не правильно - все к черту. Максимум пара кг. Поэтому хочу занятия с тренером, чтобы обсудить с ним проблему мою и найти решение(по питанию и тренировкам).

Но пинок я получила, немного съехали очки влюблённости

Ты не поверишь - но с этим тут тоже тебе помогут. Велком то раздел спорт, по питанию тоже помогут - диетологи имеются. Тренера можно взять на удаленку. Короче для помощи в работе над собой это отличное место )

• 0
И немного наклонись !!!

#45 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2018 - 14:59

Я открыто спрашивала о его желаниях. Он их не озвучивает. То ли стыд, то ли ещё что. Я говорила и не раз, все сводится к тому, что его все устраивает или фантазий нет. Один раз сказал, что якобы я сама должна догадаться.
Один раз очень сильно завёлся, когда я связала его и трахнула. Может и правда мы не подходим в физиологическом смысле, либо у него другие фантазии, либо я просто удобна
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0