Т.е. миллион от продажи старой недвижки семьи нарисовался или что то в этом духе. Проще говоря , ты его не зарабатывал. А судя по вопросу и не работал особо (роста не было).Объясняю внятно.Миллион не говорит вообще ничего. Без обид. Если ты его реально поднял, и за короткий срок, то ты знаешь где и что делать. Остальное доводы в пользу бедных. В любом регионе есть что делать. Всегда. Другой вопрос , что не все это видят.Работы нет в нашем регионе. Если работать на дядю, это не работа, а рабство 21 века за гроши. А не потому что "западло"Автор судя по ощущениям хочет "таблетку", все и сразу. Крипта - требует изучения и понимания. можно ли зарабатывать? да. но пахать придется от зари до зари ( и по ночам в т.ч.) и без гарантий.
Ключевая формулировка "не работать на дядю", а дальше - можно не копать. Автор, судя по всему провалился как наемный специалист.
Волшебную таблетку не ищу, знаю что ее нет.
Это когда с нуля хочешь и сразу всё тогда таблетку ищешь. А если я накопил Где то (или замутил) свой лям, в регионе Где люди за 20 тысяч пашут, это уже о чем то говорит?
Самое главное то что я еще и хочу работать. Аж руки чешутся прям хочу. Просто надо что-то такое, чтобы прибыль давало. И чтобы государство не лезло своими руками. И по рукам не било.
Sent from my SM-G935F using Tapatalk
Волшебную таблетку ищут те кто не имеет ничего и с голым задом хочет прям всё и сразу.
я же хочу работать, готов пахать и самое главное деньги есть на старт. Причем не три копейки. А достаточно серьезная сумма (как на квартиру).
Там где я его взял его там больше уже нет. И не будет.
А регион реально бедный. Если ты живешь в Москве, это не значит что все так живут.
Если бы вы сейчас были 90е, я бы даже не спрашивал такой вопрос, потому что тогда было время подняться буквально "с ларька". Сейчас мелкий бизнес давят, душат. Но еще не поздно прыгнуть в последний вагон и заняться чем то "в серую"
Вот ты если умный, расскажи пожалуйста мне тупому чем можно заняться? Если не знаешь, то не надо умничать. Тут люди какие никакие советы дают. Ты пока еще ничего не посоветовал реального. Зато больше всех готов писать про то какой я тупой и раскладывать всё по полочкам. Без обид, со всем уважением.
Обожаю слушать, как мне из "столицы"(к которой я не имею отношения от слова совсем) не известно ничего о регионах и как там бизнес. Телепаты. Увы, известно и поработать несколько лет назад пришлось в регионе с 1,5 млн населения на всю область. Хотя в той области мульт тоже не был чем то особенным (как ты это пытаешься представить).
И,да, опыт и компетенция побольше будет. Считаешь,что ты в бедном регионе? Ну так и делай бизнес на бедных. Та же пищевка на масс маркет с говносервисом типа "Народного" в спб. Да, придется работать с оборота,а не с огромной маржи. Если лень ручки пачкать, то всегда есть тоненькая прослойка людей с деньгами, и раз уж такой отсталый регион берешь и сравниваешь, что есть в той же Москве и чего пока нет у вас. Какие нибудь "особенные кофейни с супер способами заварки и колдбрю" и т.д. Хотя, конечно, проще ныть, что ты один правильно понимаешь свой регион и делать там нечего. Ну, если нечего, то используй мульт на переезд в более обеспеченный регион.
Если нужны полноценные рецепты то ставка за консалтинг боюсь сожрет твой бюджет.
Без обид.
Sent from my SM-G935F using Tapatalk