Короче беда товарищи.
Недавно сбил режим.
Пытался его восстановить не спал ночь, день, короче в сумме 34 часа получилось. Лег в 10 вечера, уснул сразу и проснулся в 2 ночи, выспавшийся, больше заснуть не мог, толку вообще 0, потом часам к 6 развезло, я прилёг, думая что посплю пару часиков и всё ништяк будет, а нихрена! Проспал до обеда, даже будильники не слышал( 3 штуки, 1 около меня, 2 других по углам).
Думаю, ладно, хуй с ним, попробую ещё разок, опять так же не спал, теперь подготовился, в 8 вечера выпил успокаивающие таблетки для сна(формула сна), сижу читаю книгу, где то около 10 чувствую развозит, пошел и выпил тёплое молоко с мёдом, в комнате свежо, темно как в жопе у дьявола, тишина такая, как будто никого нет в радиусе 10км.
И че вы думаете? Сука! Опять встал в 2 часа ночи и опять ситуация повторилась.
Что это за хуйня такая? Мне что, после того как в 2 встал опять терпеть до вечера? Так это пиздец проблемно на самом деле, я в одной из трёх попыток попробовал, так к обеду просто функционировать не мог, постоянно зависал и вырубался на пару секунд.
С такой проблемой сталкиваюсь в первый раз, до этого наладить режим не было проблемой, с 10 до 5-6 спал как убитый, вставал без будильника и подкашивало только к 6-7 вечера ко сну...