Я и так работаю в отдельной комнате, но понимание того что я работаю не всегда приходит это да.
Под "отдельной комнатой" тут я понимаю когда она к тебе НЕ заходит, когда ты её НЕ видишь весь день. Толку с твоей комнаты если сам же говоришь, как она тебе весь день ебет мозги? Ну считай в одной комнате и тусуетесь. И тебе и пишу, что понимание что ты "работаешь" придет только
- Если ты будешь уходить из дома
или
- Если будешь зарабатывать в разы больше денег
Если же ты 24-7 в трениках торчишь у неё на виду, при этом деньги маленькие, то в её понимании ты не добытчик, не мужик, не отец. Твоя значимость будет падать. Лень оторвать жопу и решить этот вопрос? Ну тогда закономерно, что она тебя будет хуесосить.
Ну и под "решением вопроса" я подразумеваю либо арендовать угол, либо удвоить/утроить доход, либо начать зарабатывать на дядю, либо развестись. Все попытки "объяснить" только еще сильнее опустят тебя в её глазах, т.к. объясняют и оправдываются только лохи. В отношениях с женщиной мужчина должен свои слова подкреплять поступками, а не бесконечно объяснять, ныть и оправдываться.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 января 2018 - 13:36