Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена пилит мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 13:35

Я и так работаю в отдельной комнате, но понимание того что я работаю не всегда приходит это да.

Под "отдельной комнатой" тут я понимаю когда она к тебе НЕ заходит, когда ты её НЕ видишь весь день. Толку с твоей комнаты если сам же говоришь, как она тебе весь день ебет мозги? Ну считай в одной комнате и тусуетесь. И тебе и пишу, что понимание что ты "работаешь" придет только

- Если ты будешь уходить из дома

или
- Если будешь зарабатывать в разы больше денег

Если же ты 24-7 в трениках торчишь у неё на виду, при этом деньги маленькие, то в её понимании ты не добытчик, не мужик, не отец. Твоя значимость будет падать. Лень оторвать жопу и решить этот вопрос? Ну тогда закономерно, что она тебя будет хуесосить.

Ну и под "решением вопроса" я подразумеваю либо арендовать угол, либо удвоить/утроить доход, либо начать зарабатывать на дядю, либо развестись. Все попытки "объяснить" только еще сильнее опустят тебя в её глазах, т.к. объясняют и оправдываются только лохи. В отношениях с женщиной мужчина должен свои слова подкреплять поступками, а не бесконечно объяснять, ныть и оправдываться.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 января 2018 - 13:36

• -1

#32 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 15:15

Да понимания некогда может не придти. Фрилансером не работаю, но бывает по удаленки приходится иногда. Понимание пришло тогда, когда популярно объяснил к чему приведет, не скупясь на словесные обороты. На мой взгляд, фриланс и не нормированный график не вяжется с двумя детьми и семьей, для студента да, но семейному сложно так жить. 

• 0

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 15:26

Понимание пришло тогда, когда популярно объяснил к чему приведет, не скупясь на словесные обороты.

Понимание придет если он купит ей мазду, шубу и скажет "я сейчас зарабатываю полмиллиона, ты пожалуйста не отвлекай меня - у меня сейчас важные переговоры. Если все пройдет хорошо - тогда я заработаю еще больше". Либо если он съедет от неё или даже подаст на развод. Все эти "объяснил" или "устроить истерику" не помогут, т.к. её бесит лох, который сидит целыми днями под носом и зарабатывает мало. Если этот лох начнет еще объясняться или устраивать истерики, но он будет бесить только больше.

• 0

#34 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 15:33

Понимание пришло тогда, когда популярно объяснил к чему приведет, не скупясь на словесные обороты.

Понимание придет если он купит ей мазду, шубу и скажет "я сейчас зарабатываю полмиллиона, ты пожалуйста не отвлекай меня - у меня сейчас важные переговоры. Если все пройдет хорошо - тогда я заработаю еще больше". Либо если он съедет от неё или даже подаст на развод. Все эти "объяснил" или "устроить истерику" не помогут, т.к. её бесит лох, который сидит целыми днями под носом и зарабатывает мало. Если этот лох начнет еще объясняться или устраивать истерики, но он будет бесить только больше.

Ну видимо я оптимист, хотя согласен, факты говорят о том что он тут не поможет.

Если покупать, мазды, шубы, то это тупик, просто "кошелечек" с соответствующим отношением. Но и терпилой быть не лучший выбор.

• 0

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 16:32

Если покупать, мазды, шубы, то это тупик, просто "кошелечек"

Мазда и шуба я написал условно. Не нравится мазда - ну можно построить свой дом, купить квартиру, обеспечить семью всем необходимым (можно и родителей). В браке состоявшийся мужчина - это не тот, кто кормит обещаниями и постоянно выдумывает оправдания почему у него не получилось заработать. А тот, кто может конкретными поступками/достижениями показать свою состоятельность. 

Т.е. вот хочешь чтобы уважала, ценила, не трогала когда работаешь из дома? Ну докажи на деле тогда, что ты стоящий мужик. А то по теме автор заработать не может, с ремонтом нужно его тоже пинать, сам без инициативы, на все отмазы - ну так ясен хуй его значимость упала в ноль. И ясное дело его начинают пилить - это на уровне инстинкта у примитивных женщин. Мало зарабатывает, низкая значимость - значит нужно ебать мозги и устраивать скандалы.

• -2

#36 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 16:36

Не поспоришь.... Но дома сидя, показать что эта работа, очень сложно, понимающих единицы, хоть сколько зарабатывай.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 25 января 2018 - 16:39

• 0

#37 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 16:49

Не поспоришь.... Но дома сидя, показать что эта работа, очень сложно, понимающих единицы, хоть сколько зарабатывай.

блядь, долбаебов-то развелось ))

ты можешь вообще целыми днями играть в танчики если при этом откуда-то (может биток купил) будут поступать много денег. в таком случае жена еще время от времени будет делать минет под столом.

а у автора ничего не получается. за что его уважать?

• 3

#38 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 января 2018 - 16:53

ты можешь вообще целыми днями играть в танчики если при этом откуда-то (может биток купил) будут поступать много денег. в таком случае жена еще время от времени будет делать минет под столом.

Факт. Жил в Тае два года на голом профите с инвестиций/бизнесов, пока не кризис. И не только под столом, и не только жена )

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#39 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 06:33

Факт. Жил в Тае два года на голом профите с инвестиций/бизнесов, пока не кризис. И не только под столом, и не только жена )

и не только девушки ))
плавали...
  • 1

#40 mirodims

mirodims
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 февраля 2018 - 23:01

ОЖП 36 лет, 2-е детей (лишь один от автора), и она выебывается. Реально удивительно. Скорее всего просто плохо ебешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0