Ребят, не упрёка ради, с целью интереса и познания (у меня самого создана подобная тема, только мне 22 года сейчас), и всё такие же вопросы в голове, но хочется всё таки мыслить в верном направлении. Вот Анжелика пишет, что пока не разберёшься в голове, с минимумом - не до девушек пока. Ёпт, а как понять, что можно, каков должен быть критерий? Ну окей, смотрим на базовые критерии по психотерапии, навыкам, соц. статусу, телосложению и пр. Ведь всегда может казаться, что мало. Недостаточно вылечил психику,мысли ещё не так идеальны, английский ещё не так хорош, рожа недостаточно гладкая, зубы недостаточно белые и ровные, кубики на прессе ещё не так крепки, ЗП не та и пр.
А потом, если создаётся тема с каким то вопросом по женскому полу, ему начинают написывать "Да у тебя нихуя нет опыта, тебе уже столько лет, хуле ты делал всё это время и пр." Думаю, понятно, что в целом я имею ввиду. Не будет ведь такого момента, что посмотришь с утра в зеркало однажды и вдруг скажешь себе - "Вот теперь заебись!". Да и что делать всё это время парню со здоровым либидо, отворачиваться от девушек и дрочить по вечерам? Шлюхи? Воздержание?
Заранее спасибо
Автору, посчёт машины всё верно. Сам владелец иномарки за 500к (гольф 6, в отличном и опрятном состоянии, слежу, обслуживаю сам). Когда ездил на 14-ке в 18 лет, тоже думал, что будет иномарка, с девушками попрёт. И нифига. Есть друг, наш ровесник, на Нексии катает, не особо красавец, в меру наглый, уверенный и харизматичный, в компаниях лидер, вполне смышлёный парень. Девушек 5-6 баллов трахает спокойно. Я - редко 5-ок, хотя авто вроде как лучше. Улавливаешь?)
Сообщение отредактировал Malik95: 17 января 2018 - 16:42