Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грамотный расход своих финансов ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 января 2018 - 16:27

Ребят, не упрёка ради, с целью интереса и познания (у меня самого создана подобная тема, только мне 22 года сейчас), и всё такие же вопросы в голове, но хочется всё таки мыслить в верном направлении. Вот Анжелика пишет, что пока не разберёшься в голове, с минимумом - не до девушек пока. Ёпт, а как понять, что можно, каков должен быть критерий? Ну окей, смотрим на базовые критерии по психотерапии, навыкам, соц. статусу, телосложению и пр. Ведь всегда может казаться, что мало. Недостаточно вылечил психику,мысли ещё не так идеальны, английский ещё не так хорош, рожа недостаточно гладкая, зубы недостаточно белые и ровные, кубики на прессе ещё не так крепки, ЗП не та и пр.

А потом, если создаётся тема с каким то вопросом по женскому полу, ему начинают написывать "Да у тебя нихуя нет опыта, тебе уже столько лет, хуле ты делал всё это время и пр." Думаю, понятно, что в целом я имею ввиду.  Не будет ведь такого момента, что посмотришь с утра в зеркало однажды и вдруг скажешь себе - "Вот теперь заебись!". Да и что делать всё это время парню со здоровым либидо, отворачиваться от девушек и дрочить по вечерам? Шлюхи? Воздержание?

Заранее спасибо

Автору, посчёт машины всё верно. Сам владелец иномарки за 500к (гольф 6, в отличном и опрятном состоянии, слежу, обслуживаю сам). Когда ездил на 14-ке в 18 лет, тоже думал, что будет иномарка, с девушками попрёт. И нифига. Есть друг, наш ровесник, на Нексии катает, не особо красавец, в меру наглый, уверенный и харизматичный, в компаниях лидер, вполне смышлёный парень. Девушек 5-6 баллов трахает спокойно. Я - редко 5-ок, хотя авто вроде как лучше. Улавливаешь?)    

Сообщение отредактировал Malik95: 17 января 2018 - 16:42

• 1

#32 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 января 2018 - 16:34

Да и что делать всё это время парню со здоровым либидо, отворачиваться от девушек и дрочить по вечерам? Шлюхи? Воздержание?

Знакомиться конечно. Твой уровень будет расти, уровень девушек будет расти так же... Все равно выше тебя по балам тебе не даст (при обычных обстоятельствах). Так что смело знакомься с теми кто тебе нравится.

На эту тему почитай Салтыкова- Щедрина - "Премудрый пескарь". )

Сообщение отредактировал Miseri: 17 января 2018 - 16:36

• 1

#33 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 января 2018 - 17:05

Автору, посчёт машины всё верно. Сам владелец иномарки за 500к (гольф 6, в отличном и опрятном состоянии, слежу, обслуживаю сам). Когда ездил на 14-ке в 18 лет, тоже думал, что будет иномарка, с девушками попрёт. И нифига. Есть друг, наш ровесник, на Нексии катает, не особо красавец, в меру наглый, уверенный и харизматичный, в компаниях лидер, вполне смышлёный парень. Девушек 5-6 баллов трахает спокойно. Я - редко 5-ок, хотя авто вроде как лучше. Улавливаешь?)    

Все ждал ,когда кто нибудь с похожей ситуацией отпишет  :rolleyes:

Со всем отбил желание к иномарке  :biggrin:  :biggrin:  Буду тазодрочером в меру  :biggrin:  :biggrin:

• 0

#34 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 17 января 2018 - 20:57

Автор, тебе развитие с головы начать нужно. Тачка, музон, шмотки, мотоцикл, тренинги тебе не помогут, т.к. вместо мозгов овсяной фарш. Такие любители учить ПДД часто с перебитыми коленями бывают и с прострелянной головой.

По книгам позже напишу.
  • 1

#35 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 января 2018 - 21:21

Ребят, не упрёка ради, с целью интереса и познания (у меня самого создана подобная тема, только мне 22 года сейчас), и всё такие же вопросы в голове, но хочется всё таки мыслить в верном направлении. Вот Анжелика пишет, что пока не разберёшься в голове, с минимумом - не до девушек пока. Ёпт, а как понять, что можно, каков должен быть критерий? Ну окей, смотрим на базовые критерии по психотерапии, навыкам, соц. статусу, телосложению и пр. Ведь всегда может казаться, что мало. Недостаточно вылечил психику,мысли ещё не так идеальны, английский ещё не так хорош, рожа недостаточно гладкая, зубы недостаточно белые и ровные, кубики на прессе ещё не так крепки, ЗП не та и пр.

А потом, если создаётся тема с каким то вопросом по женскому полу, ему начинают написывать "Да у тебя нихуя нет опыта, тебе уже столько лет, хуле ты делал всё это время и пр." Думаю, понятно, что в целом я имею ввиду.  Не будет ведь такого момента, что посмотришь с утра в зеркало однажды и вдруг скажешь себе - "Вот теперь заебись!". Да и что делать всё это время парню со здоровым либидо, отворачиваться от девушек и дрочить по вечерам? Шлюхи? Воздержание?

Заранее спасибо

Тебе просто надо прекратить искать отмазки во внешности, психотерапии и всем прочем и тупо начать общаться. Честно калибровать обратную связь и активно улучшаться.   Нет лучше времени для старта любой деятельности кроме - прямо сейчас.  Тренинги пикапа в ОГРОМНОМ количестве тебе в этом в помощь. А там уже в ЖИВУЮ заебываешь тренеров, соседей, и не прячешься от правды. 

• 0

#36 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 09:37

Вот когда автор спрашивает развивающие книги мол посоветуйте - что имеется в виду?
Куда они должны его развить?
Особенно когда автор вот такой подросток и ни хера не понимает вообще что происходит вокруг
  • 1

#37 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 14:12

Вот когда автор спрашивает развивающие книги мол посоветуйте - что имеется в виду?

Те, кто советуют !!!книгу!!! Кирпичи понимают что имеется в виду, в отличие от тебя )))))

• 0

No brain - no gain.

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 января 2018 - 22:26

Ну лично для меня очень развивающими оказались труды Ленина. Реально меняют мышление
Как бы не звучало смешно. Но почему то не советуют
Дальше брошюрок че то развитие не идёт
  • 0

#39 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 января 2018 - 01:35

Весь форум уже перерыл , без понятие как у вас тут написать " Личное сообщение "  

Анжела удали пожалуйста в сообщениях спойлеры на фото , не хочу чтобы фейс светился тут  , если не сложно =)) 

Заранее спасибо  :yes:

• 0

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 01:38

1. Анжелика

2. Правила

5497888770.jpg

3. Номер сообщения?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 января 2018 - 01:43

1. Анжелика

2. Правила

5497888770.jpg

3. Номер сообщения?

Хорошо понял  :yes:

№ 13 и № 23

Спасибо

• 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 02:11

done

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 09:33

Вот и вся суть. Вчера запостил фото, сегодня сотрите плиз
Ты за свои слова не можешь ответить, прячешь лицо за анонимностью, ничего ведь не написал какого то личного, чего о тебе не знают твои знакомые, но степень ответсвенности и постоянства мужского вот она.
Инвестор
  • 0

#44 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 января 2018 - 11:57

Вот и вся суть. Вчера запостил фото, сегодня сотрите плиз
Ты за свои слова не можешь ответить, прячешь лицо за анонимностью, ничего ведь не написал какого то личного, чего о тебе не знают твои знакомые, но степень ответсвенности и постоянства мужского вот она.
Инвестор

Ну во первых это лично мое право светиться в сети или нет .

Во вторых если бы я что то прятал , то ничего бы и не выкладывал , а  так я хотел решить свою проблему и всяческими способами максимально выложил о себе информацию 

Ты всем такие дельные советы даешь???  " О очередной дурочек " " подросток и ни хера не понимает вообще что происходит вокруг"

Тут каждый второй проблемный кто создает тему , чтобы закрыть свои вопросы и двигаться в нужном направлении

"Ведь старый воин мудрый войн "

• 0

#45 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 12:15

Купи себе байк, занимайся чем хочешь, набей себе шишек, проеби львиный кусок своей жизни, но наберись опыта как делать точно не стоит.
К 30 годам поумнеешь, если сейчас не получается. Какая же разница когда? Живем же один раз.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0