Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение и перезагрузка бывшей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 11:18

Автор, ну ты вообще конечно жгешь) Групповуху пацанам обломал. Тебе не стыдно?

Ты при каждой встрече выясняешь с ней отношения, тебе не надоело? Переводи ее в СО, еби пока дает (в том числе с пацанами). Трахнешь ее в мжм, потом поговоришь насчет подружки, может приведет тебе девочку на жмж.

Я бы сделал так. Ну или забил бы полностью. А то, что ты делаешь и то, что ты хочешь спасти "отношения" - это вообще какой-то бред

• 1

#32 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 11:46

Я бы сделал так. Ну или забил бы полностью. А то, что ты делаешь и то, что ты хочешь спасти "отношения" - это вообще какой-то бред

Да ну нахуй, пусть женится, уедет на вахту на север, там подзаработает для нее за полгода, пока она в его- бабушкиной квартире груповушки устраивает. 

Как автору спасти отношения - жениться на ней, устроиться на вахту газопровод строить - похуй на учебу, главное деньги же появятся - она образумится, перестанет провоцировать, пиздой светить - подумает ох он же въебывает для меня, поумнеет, может даже выше на 5 сантиметров станет... Ебануться просто...

Сообщение отредактировал Miseri: 22 января 2018 - 11:50

• 1

#33 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 13:37

Автор, я уже ранее писал, что девочка сильно повзрослела.
Теперь добавлю. Она еще и сильно раскрепостилась. Видимо друг её очень продвинул её во всевозможных извращениях. И скорее всего ей это очень даже понравилось.
Ну а что такого?
Тут попадалось куча тем, то девочка стесняется в сексе, то минет не хочет делать, то в попу не дает и т.п. И все не довольны.
Вот, пожалуйста. Девочка раскрепощенная. Еби не хочу. Вытворяй все, что угодно. При этом, чем жестче будешь вытворять, чем больше у тебя будет экспериментов, тем больше тебя будут ценить...
А автор не повзрослел. И не раскрепощен, как девочка. Вот и дисбаланс.

Вспомнился мне один момент. В общем, снял я девочку в кафе, наверное еще не трахнул или трахнул раз. И сидим мы в гостях у одного моего знакомого (на данном форуме был завсегдатаем долгое время). У знакомого его девушка. Раскрепощенные разговоры о хуях и т.п.
Девушка, что пришла со мной, в некотором шоке. Потом мне говорит, что друзья мои пошлые. На что я ответил, что не пошлые, а раскрепощенные.
Когда-то и я сам был не раскрепощенный, а потом был раскрепощенный. Это меняется.
И может стать, что через некоторое время и девушка пересмотрит свое мнение о раскрепощенности. Это тоже может быть.
Но вот тебе повлиять на неё навряд ли получится. Во-первых, потому что она уже стала взрослее тебя. Во-вторых, потому что в ваших отношениях ты зависимый от неё, а не она от тебя. В третьих, потому что опыта у тебя нет нихуя. А в четвертых, потому что изменить её мировоззрение ты мог бы только если бы ты прошел через эту раскрепощенность и стал потом другим. А пока ты это не испытал, в её глазах ты просто мальчик, который этого не постиг.

Как в подобных ситуациях поступал бы я? Взял бы все от этой девушки, что можно взять эмоционального, но ничего бы не планировал бы с ней на будущее. То есть, раз она для тебя слишком раскрепощенная, ну так трахай в удовольствие, экспериментируй и т.п. А раз она в твоем понимании на роль жены не подходит - так и не планируй уже её на роль жены. Вот и все.
А ты её пытаешься загнать в рамки, которые сам нарисовал для жены. А вопрос: А она то хочет быть женой? Хочет быть в этих рамках?

Как мне добиться того что бы она всё осознала и уже подстраивалась под меня и по моим правилам?

А кто ты такой, чтобы она подстраивалась под твои правила?
И что ты можешь? Поскандалить?

Я не просто делюсь своими проблемами, а просто хочу выжать именно с этих отношений, мне хочется услышать от вас что тут можно сделать, какие нибудь советы\приёмы как её именно вразумить а не бросить.

А с какого хуя ты решил, что ей надо вразумление?
И почему ты считаешь, что именно то поведение, как считаешь ты, единственно правильное?

Я головой это и сам понимаю, но я всё надеюсь на то что это можно исправить.

Что исправлять?
Она такая, какая есть. С какого хера она должна что-то исправлять? И что самое главное: Ради кого? Пацана, который не уверен в себе и ставит рамки девушке?
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 14:03

вообще ахирела, ты чё вообще конченая? Говорю: "давай ты щас договоришься, раздевайся щас мы тебя оттрахаем как тварь, давай, чё ты стоишь". Знаете что она отвечает? ахахаххаха.. просто забейте ребят))) Она: "ПФФ ДА КАК НЕХЕР ПРОСТО ТЫ ПОТОМ НА МЕНЯ ПИЗ*ЕТЬ БУДЕШЬ И БРОСИШЬ"................................................ что?) Я ей так ляснул пощечину, выгнал её нахер

Только мне показалось, что это полнейший пиздец? Какие тут автор советы хочет услышать? Тут не "отношения закончены", тут автор больной на всю голову долбаеб и неадекват. Мой совет "вчера" спокойным голосом говоришь "наши отношения подошли к концу", везде в блок и забываешь эту ожп навсегда. Далее же начинаешь лечить свою голову, потому что так, как в квоте выше, ведут себя только долбаебы.

зы: и заканчивай бухать. Судя по всему у тебя и по трезвости то мозгов не особо, представляю в какую обезьяну ты скатываешь по пьянке при своей девушке.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 января 2018 - 14:05

• 0

#35 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 14:07

Становление куколда в этой теме пока еще не раскрыто, но уже скоро.

• 0

#36 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 14:19

Пиздец, просто какой то... до сих пор бомбит от темы... Автору предложили один раз групповушку и один раз гангбанг - он построил из себя самца один раз по ебалу треснул, и сам же помирился, а второй раз сглотнул .... и как спасти отношения...

А взросление девушки выражается в ее раскрепощенности - как в 50 оттенков серого, или еще более серого или более темного? Оба долбаебы и никто никого не перерос... Одна показала свое лицо - оперилась, а второй просто жует сопли...

Сообщение отредактировал Miseri: 22 января 2018 - 14:27

• 0

#37 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 14:41

Хорошенькая попалась)... просто автор еще пока этого не догоняет)...

Русский доктор здесь не поможет ( с ) Жмурки.

Только жизнь.
  • 0

#38 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 15:36

Это у тебя не влюбленность, автор, а зависимость, и это лечится Т10Д.
Правильно тебе Френк советует - говоришь спокойным голосом, что все кончено, что тебе не нужна такая девушка, и уходишь в СТРОГИЙ санчас.

Далее развиваешься, прокачиваешь себя, постигаешь новые интересы, страны, языки. Развиваешь себя, чтобы в будущем на тебя смотрели симпатичные и умные девочки, которые не ведут себя как шлюхи.

Единственное что тебе сейчас стоит сделать - это расстаться с ней. Да, тяжело, так как мозг еще не понимает, что это единственный выход, но это твой прямой путь к другой жизни. Сейчас ты в яме и закапываешь себя своими поступками еще глубже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0