Автор, я уже ранее писал, что девочка сильно повзрослела.
Теперь добавлю. Она еще и сильно раскрепостилась. Видимо друг её очень продвинул её во всевозможных извращениях. И скорее всего ей это очень даже понравилось.
Ну а что такого?
Тут попадалось куча тем, то девочка стесняется в сексе, то минет не хочет делать, то в попу не дает и т.п. И все не довольны.
Вот, пожалуйста. Девочка раскрепощенная. Еби не хочу. Вытворяй все, что угодно. При этом, чем жестче будешь вытворять, чем больше у тебя будет экспериментов, тем больше тебя будут ценить...
А автор не повзрослел. И не раскрепощен, как девочка. Вот и дисбаланс.
Вспомнился мне один момент. В общем, снял я девочку в кафе, наверное еще не трахнул или трахнул раз. И сидим мы в гостях у одного моего знакомого (на данном форуме был завсегдатаем долгое время). У знакомого его девушка. Раскрепощенные разговоры о хуях и т.п.
Девушка, что пришла со мной, в некотором шоке. Потом мне говорит, что друзья мои пошлые. На что я ответил, что не пошлые, а раскрепощенные.
Когда-то и я сам был не раскрепощенный, а потом был раскрепощенный. Это меняется.
И может стать, что через некоторое время и девушка пересмотрит свое мнение о раскрепощенности. Это тоже может быть.
Но вот тебе повлиять на неё навряд ли получится. Во-первых, потому что она уже стала взрослее тебя. Во-вторых, потому что в ваших отношениях ты зависимый от неё, а не она от тебя. В третьих, потому что опыта у тебя нет нихуя. А в четвертых, потому что изменить её мировоззрение ты мог бы только если бы ты прошел через эту раскрепощенность и стал потом другим. А пока ты это не испытал, в её глазах ты просто мальчик, который этого не постиг.
Как в подобных ситуациях поступал бы я? Взял бы все от этой девушки, что можно взять эмоционального, но ничего бы не планировал бы с ней на будущее. То есть, раз она для тебя слишком раскрепощенная, ну так трахай в удовольствие, экспериментируй и т.п. А раз она в твоем понимании на роль жены не подходит - так и не планируй уже её на роль жены. Вот и все.
А ты её пытаешься загнать в рамки, которые сам нарисовал для жены. А вопрос: А она то хочет быть женой? Хочет быть в этих рамках?
Как мне добиться того что бы она всё осознала и уже подстраивалась под меня и по моим правилам?
А кто ты такой, чтобы она подстраивалась под твои правила?
И что ты можешь? Поскандалить?
Я не просто делюсь своими проблемами, а просто хочу выжать именно с этих отношений, мне хочется услышать от вас что тут можно сделать, какие нибудь советы\приёмы как её именно вразумить а не бросить.
А с какого хуя ты решил, что ей надо вразумление?
И почему ты считаешь, что именно то поведение, как считаешь ты, единственно правильное?
Я головой это и сам понимаю, но я всё надеюсь на то что это можно исправить.
Что исправлять?
Она такая, какая есть. С какого хера она должна что-то исправлять? И что самое главное: Ради кого? Пацана, который не уверен в себе и ставит рамки девушке?
Каждый получает то, чего сам достоин.