Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена подала на развод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2017 - 18:20

Цитата

Делать своевременный левелап, брать ответственность за свою семью, все ключевые вопросы в семье решать должен ты+постоянное развитие. 

Да какой "своевременный левелап". 

Признать, что эта женщина тебе неинтересна. Что ты не хотел никакого левелапа, что у тебя просто зажим тестикул, как у ребенка, у которого забрали хоть и наскучившую, ненужную, приевшуюся, неинтересную, но, "свою" игрушку.

Сообщение отредактировал speedsetone: 29 декабря 2017 - 18:21

• 1

#32 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2017 - 18:25

Я что то не заметил что автору его жена не интересна.
  • 0

#33 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2017 - 18:43

Solitudo сказал(а) 29 Дек 2017 - 15:19:

А.Х. сказал(а) 29 Дек 2017 - 10:25:

А если объективнее?

Ну это же на 100 % субъективный параметр. Можно быть с зарплатой в 30 т.р. с толстой женой и парой детей в панельке быть счастливым на 8 из 10. А можно быть кинозвездой, долбающей кокс, но из одной клиники переезжать в другую с дикой депрессией.

Очень верно подмечено. Именно неподвластность "объективным" (читай навязанным) критериям, ценностям делает этот показатель честным. Человек может назвать любую цифру, но ведь себе не соврёшь. Каждый точно знает насколько он счастлив. Купить счастье невозможно, поскольку каждый следующий день его цена будет вдвое выше. Не хватит денег, не хватит женщин, чтобы эту недостачу компенсировать. Очень мощный критерий того, что происходит в жизни каждого человека.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#34 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2017 - 19:11

Чем больше есть, тем больше хочется. Аппетит приходит во время еды.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#35 markolli

markolli
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 декабря 2017 - 21:13

Ну вот если щас я понимаю , что мне этого человека эмоционально не хвататет , было весело-спокойно-обыденно да все не важно . Главное было хорошо. Что щас делать я не понимаю вообще. Дорог человек ? Да дорог! Хочу измениться ? Да хочу! Счастлив я был на 10 из 10 ? Наверное нет , но на 7 точно был счастлив. Как вернуть жену в данной ситуации , что бы показать ей все , чего ей не хватило за все годы ?
  • 0

#36 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2017 - 21:25

Любовная зависимость
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#37 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2017 - 21:35

markolli сказал(а) 29 Дек 2017 - 18:13:

Как вернуть жену в данной ситуации , что бы показать ей все , чего ей не хватило за все годы ?

Прочитай мой пост на первой странице!

Всё что ты можешь сделать - это "вернуть" на n-ый промежуток времени. Вы разойдетесь так или иначе.

Не проще ли найти другую?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#38 markolli

markolli
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 декабря 2017 - 21:51

Realizator Rizo сказал(а) 29 Дек 2017 - 18:35:

markolli сказал(а) 29 Дек 2017 - 18:13:

Как вернуть жену в данной ситуации , что бы показать ей все , чего ей не хватило за все годы ?

Прочитай мой пост на первой странице!
Всё что ты можешь сделать - это "вернуть" на n-ый промежуток времени. Вы разойдетесь так или иначе.
Не проще ли найти другую?

Всегда можно найти выход проще ) Но и такой вариант , что вернуть раз и на всегда есть .
  • 0

#39 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2017 - 22:51

Конечно, борись за любовь, твоя ситуация уникальна.

Сдаваться и найти другую - это легкий путь, раз плюнуть, ты попробуй эту верни.

• 0

#40 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2017 - 23:22

Правильно будет не "вернуть", а сделать так, чтобы она сама захотела вернуться.
Для этого нужно отпустить.
Сегодня ты уже ничего не сделаешь. Пошла п*зда по кочкам.
Поэтому все, что тебе остается, это продолжать свое развтие, но, *лядь, не надо пыжиться этим перед почти бывшей женой! Развивайся для себя, а не для того, чтобы похвастаться ей, что уже целую неделю по утрам зарядку делаешь.
Потом, что еще... А, да - первым на связь не выходить. Пингует - калибровать. Если хочет делать Д, пусть делает. Если дергает за ниточки - в игнор.
И тра*ни 10 классных телок. Просто для себя, для души. 10 классных телок. А потом уже займешься возвратом бывшей жены.
  • 2

#41 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 05:28

Левелап действительно делается сам собой, легко и непринуждённо, когда женщина ценна и ты уверен в этом. Все эти затягивания бывают только из-за сомнений. Хотя, не уверен в том, что проблема автора в левелапе. Они ведь женаты были, куда уж выше то левелап делать? Ребёнок? Не уверен, что жене в её возрасте он был так нужен. Всё таки ей не 30+.
  • 0

#42 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 11:59

Aleksandar сказал(а) 30 Дек 2017 - 02:28:

Левелап действительно делается сам собой, легко и непринуждённо, когда женщина ценна и ты уверен в этом. Все эти затягивания бывают только из-за сомнений. Хотя, не уверен в том, что проблема автора в левелапе. Они ведь женаты были, куда уж выше то левелап делать? Ребёнок? Не уверен, что жене в её возрасте он был так нужен. Всё таки ей не 30+.

Какие нахуй 30+ для первого ребёнка. Если после 25 уже начинаю расти риски осложнений, а процент выкидышей, замершей беременности после 30 в два раза выше и с каждым годом этот процент растёт. 2 года отношений, 4 года брака, ей 24, идеальное время чтобы начать планировать первого ребёнка, это естественная потребность, которую автор, как и другие потребности своей жёны, банально не закрывал. А сейчас уже поздно "делать зарядку по утрам":))), жена в режиме "активный поиск" и ишет самца, посильней предыдущего.

Сообщение отредактировал sas34: 30 декабря 2017 - 12:08

• 0

#43 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 13:18

Так они обсуждали желание жены рожать или это всё только догадки? Вижу предостаточно женщин, которые в 24 ещё вовсю хотят жить для себя, а ребёнка как раз ближе к 30.
  • 0

#44 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 13:59

Aleksandar сказал(а) 30 Дек 2017 - 10:18:

Так они обсуждали желание жены рожать или это всё только догадки? Вижу предостаточно женщин, которые в 24 ещё вовсю хотят жить для себя, а ребёнка как раз ближе к 30.

"Хватило меня конечно на один день и в воскресенье я ей написала , а потом позвонил , на что получил жесткий ответ , что мы разводимся и у нас не семья , а отношения т.к. семья это когда есть ребенок. "
  • 0

#45 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 13:59

Послушай, здесь не решают как тебе быть жить, здесь ориентирую и дают советы как можно справиться с этой ситуацией и я надеюсь ты сделаешь нужный выбор и все нужные шаги. у каждого из нас была девочка которую любили и не хотели отпускать. Должен понимать, что насильно мил не будешь. Но такое означает что она несчастна, вряд ли это игра эгоизма. Да, ей запудрили мозги 100% и с этим многие сталкиваются. Я всегда учу других слушать себя и делать выбор самостоятельно. Так что делай выбор и делай что считаешь нужным. 

Ты выбираешь, мы ориентируем.Но сразу скажу, слова не помогут. Только время и перемены. 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0