Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 25 декабря 2017 - 10:46
Отправлено 25 декабря 2017 - 10:45
Сообщение отредактировал Molchun0303: 25 декабря 2017 - 10:46
Отправлено 25 декабря 2017 - 11:06
Решил показать яички которых нет ) С девушками "почти" проблем нет, а тема обращение за советом как не вывозить свои же слова )
Отправлено 25 декабря 2017 - 12:07
Одни олигархи на форуме бля)). Такой крутой чувачок встречается с телочкой нищебродкой, заехал за ней и обиделся, что опоздала)) И решил спросить на пикап форуме что делать)) Больше на вброс похоже. Даже ник Альфа подобрал)) Скорее всего автор зарабатывает не в долларах, а в рублях)) Тогда все складываетсяСекса не было. Мне 28 лет, имею свой бизнес, зарабатываю примерно $15 тысяч в месяц. Своя квартира, машина и все дела.Вводных нету никаких.
Инфы 0
Был секс?
Долбаебизм говорить "я уже договорился встретиться с другим человеком"
Ты что за 10 секунд договорился ?
Баба уже тогда поняла что ты не "инсейн альфа" а девочка которая обиделась , потому что твои. Мог бы придумать пооригинальнее.
Деваха молодец , не ты ее проучил , а она тебя за твой базар.
Короч некст
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Ей 25, работает на хуевой работе, нет образования, живет с родителями но симпатичная
Да договорился с другой, и да за 10 секунд.
Сообщение отредактировал Gektorr: 25 декабря 2017 - 12:10
Отправлено 25 декабря 2017 - 13:07
Ну троль жеinsane alpha ник. insane = душевнобольной, безумный
Отправлено 25 декабря 2017 - 14:32
я не понимаю, где вы свидания назначаете. в пустыне что ли? ну опаздывает, так можно в магазин сходить, к примеру
я, бывает, сам опаздываю и не предупреждаю, если не спрашивает. плюс-минус 15 мин - допустимая погрешность
Вот яркий пример такого же отношения к жизни как у этой девушки. "a2f" абсолютно не ставит целью показать своё превосходство, прогнуть девушку. Ему удобно не напрягаться, не спешить, если он опаздывает. Он сам тоже не реагирует, если другие опаздывают. Он их понимает. Это такой тип людей.
Insane_Alpha планирует лишь несколько встреч с ней, а не отношения на всю жизнь. Можно было подождать девушку. Потом в шутливой форме донести до неё известие, что её опоздания ему неприятны.
Отправлено 25 декабря 2017 - 18:24
Не знаю, у меня разные ситуации были, на зачет это не влияло да и меня особо не бесило. Беда нынешнего поколения это отсутствие пунктуальности. Чем младше поколение тем сильнее эта непунктуальность развита. Не умеют оперировать ни временем ни своими перспективами. Вот такие ДОЛЖНЫ в любом случае идти мимо.
Вспоминая бывшую лтр, когда она со всем готовым на руках, последний курс учебки просто проспала день Икс, хотя я ее будил, лично подготовил все документы, даже завтрак. От нее надо было одно, приехать вовремя и отдать все работы. Но она просто проспала.
Не уважают тебя и твое время, в перспективе у вас ничего не выйдет. Начало отношений это одно, а вот в самих лтр это уже знак к прекращению отношений.
Это лично мое правило. Прав я или нет, у каждого свое мнение.
По сути поясню следующее.
Да я познакомился, да она опоздала на 20 минут, ну тут марафет выбор платья, выросла из джинсов,стали малы туфли и такие моменты она не объяснит. Она приехала, нарядная, чистая, вкусно пахнет, выбрита везде. Для тебя.
Я это понимаю.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 25 декабря 2017 - 20:08
имею свой бизнес, зарабатываю примерно $15 тысяч в месяц. Своя квартира, машина и все дела.
Вот нах*я ты это написал, какое отношение это имеет к твоей теме?)
Чисто по теме:
Твоя значимость низкая, если девушка в третий раз опаздывает на встречу. Уехал и правильно сделал.
Звонить ей не нужно, возможно сама появится, т.к ты нехило "шаблон" порвал.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 25 декабря 2017 - 20:27
Беда нынешнего поколения это отсутствие пунктуальности.
Беда нынешнего поколения в тотальной несамостоятельности, инфантильности. Бабу трахнуть без кучи советчиков не могут
Стыдоба
P.S: В пикапе я не новичок, со всеми принципами игры уже давно знаком и с девушками у меня проблем почти нет.
Похоже на очередной троллинг. Не бывает так, чтобы опытный ебака не знал, что с бабой делать. С картонными девушками проблем нет )))))
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 26 декабря 2017 - 00:42
Автору фишка на будущее,пишешь перед свиданкой смс-ку:опоздаешь отшлепаю/получишь ремня.После нее все 100% опаздывают,чтобы посмотреть,что ты ты будешь делать.Девочку придется наказать)
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 26 декабря 2017 - 00:43
0