Спонтанная сожительница
Отправлено 16 декабря 2017 - 23:37
Подходишь, снимаешь штаны, коадешь ей в руку хуй, смотришь на реакцию, бежать ей один хуй некуда из хаты, особенно если ночью все сделать )))
Отправлено 16 декабря 2017 - 23:40
bratishka сказал(а) 16 Дек 2017 - 20:27:
Nar сказал(а) 16 Дек 2017 - 20:24:
а если просто телку (у которой хата есть, не бомжиху) выебешь, и пропадешь с радаров? Неэкологично, может заявление написать...А прикинь она в отместку заявление об изнасиловании напишет. Мол пустили жить, платила, убирала, а он взял и изнасиловал. И доказательства в виде биологических следов на белье приложит. Дело Вайнштейна идиотов ничему не учит.Без экологичности есть риск на месть напороться.
Эххх, остается или дрочить, или жениться сразу
Вот поэтому у неглупых людей есть понятие экологичности.
Отправлено 17 декабря 2017 - 00:08
Цитата
По-ходу, многие тут подзабыли слово "экология".
Это элементарный обмен ресурсами. Я ей крышу над головой, она мне секс. Несмотря на то, что женское сознание никак не хочет принимать расклад событий где тебе дают что-то за секс, подобные обмены ресурсами являются абсолютно нормальными.
В общем я уже и сам пришел к выводу, что это только геморрой. За эту неделю после окончания ЛТР я успел только с одной девочкой дойти до 3 свиданки. И эту девочку я хочу больше, чем сожительницу) И получается, что чтобы выебать эту девочку, мне нужно в ближайшие сроки прожать сожительницу и порешать с ней все вопросы совместного проживания или же выгнать ее. В итоге слишком дохуя ходов нужно сделать, чтобы получить секс, который можно получить и более простыми методами.
В общем вваливается моя, уже бывшая сожительница, после работы и заявляет "печальную" новость, что ее папа нашел ей квартиру и она переезжает. Я даже вещи ей помог собрать и подвез к метро. По приезду домой успел даже новую девочку найти и договорится прям сегодня ночью с ней покататься.
Отправлено 17 декабря 2017 - 00:14
сюжет почти как в одном криминальном сериале.
Девушка: "Я хочу в туалет"
Мужчина: "Сначала секс"
Девушка: "Нет"
Мужчина: "Тогда никакого туалета"
Девушка писает в штаны(джинсы).
Отправлено 17 декабря 2017 - 00:40
bratishka сказал(а) 16 Дек 2017 - 20:27:
Nar сказал(а) 16 Дек 2017 - 20:24:
А прикинь она в отместку заявление об изнасиловании напишет. Мол пустили жить, платила, убирала, а он взял и изнасиловал. И доказательства в виде биологических следов на белье приложит. Дело Вайнштейна идиотов ничему не учит.
Без экологичности есть риск на месть напороться.а если просто телку (у которой хата есть, не бомжиху) выебешь, и пропадешь с радаров? Неэкологично, может заявление написать...
Эххх, остается или дрочить, или жениться сразу
Именно потому что существует такое понятие, как экология, раньше было гордо быть пикапером - потому что ты хорош именно как соблазнитель, как мужчина, которого желают, и у тебя должны быть такие навыки соблазнения, чтобы даже после разового секса девушка не жалела "а тому ли я дала?", а вспоминала вашу связь с удовольствием и с удовольствием бы отозвалась через время. Именно такие соблазнители могут в любой момент вызвонить почти любую девочку из записной книжки. Даже проект называется РМЭС - русская модель эффективного СОБЛАЗНЕНИЯ, а не поматросил-запугал-воспользовался-трахнул-и-бросил. Именно умение СОБЛАЗНЯТЬ переводит пикап из количества в качество.
А когда у девочки просто нет выбора, то какое же это соблазнение? Это, простите, не РМЭС, это вам к Лесли надо, он активно приветствует такие грязные методы.
Отправлено 17 декабря 2017 - 00:55
Цитата
Именно умение СОБЛАЗНЯТЬ переводит пикап из количества в качество.
Это твое СОБЛАЗНЕНИЕ это всего-лишь инструмент для достижения цели, т.е. секса. Получить секс можно и другими методами, помимо соблазнения. В моем случае это был обмен ресурсами. Девочке нужна была крыша над головой, мне нужен секс. Я готов дать ей крышу за секс. Если я свое не получаю, то и она свое не получает. Где тут неэкологичность? Вижу только справедливость.
Цитата
А когда у девочки просто нет выбора, то какое же это соблазнение?
Я не обязан делится своим просто так. К тому же в случае если я не получаю свое ХУЖЕ ей я НЕ делаю. Я ее возвращаю в те условия, в которых она была. При этом у нее был выбор.
Отправлено 17 декабря 2017 - 08:19
0.anzhelika.0 сказал(а) 16 Дек 2017 - 21:40:
А когда у девочки просто нет выбора, то какое же это соблазнение? Это, простите, не РМЭС, это вам к Лесли надо, он активно приветствует такие грязные методы.
у девушки есть ВЫБОР из:
1. извинится перед мамой.
2. переехать к подружкам.
3. переехать в отель.
4. написать заявление на родителей.
5. сказать автору, что она секс давать не будет. но с удовольствием будет готовить, убирать, стирать его вонючие носки и платить за свою еду.
но она выбирает путь наименьшего сопротивления.
Отправлено 17 декабря 2017 - 09:18
диванный-теоретик сказал(а) 17 Дек 2017 - 05:19:
Написать заявление на приютившего ее, если бы ее прожали на секс.0.anzhelika.0 сказал(а) 16 Дек 2017 - 21:40:
у девушки есть ВЫБОР из:А когда у девочки просто нет выбора, то какое же это соблазнение? Это, простите, не РМЭС, это вам к Лесли надо, он активно приветствует такие грязные методы.
1. извинится перед мамой.
2. переехать к подружкам.
3. переехать в отель.
4. написать заявление на родителей.
5. сказать автору, что она секс давать не будет. но с удовольствием будет готовить, убирать, стирать его вонючие носки и платить за свою еду.
но она выбирает путь наименьшего сопротивления.
Автор легко отделался. Впредь пусть думает прежде чем делать. Думать это полезно
Отправлено 17 декабря 2017 - 09:33
Nar сказал(а) 17 Дек 2017 - 06:18:
Написать заявление на приютившего ее, если бы ее прожали на секс.
Автор легко отделался. Впредь пусть думает прежде чем делать. Думать это полезно
не будет она писать заяву. она обычный "трудный ребенок". у нее период такой. попробовать взрослую жизнь. поживет месяц у него, поймет как устроен мир и со слезами пойдет к маме мирится.
Отправлено 17 декабря 2017 - 10:51
диванный-теоретик сказал(а) 17 Дек 2017 - 06:33:
Она уже ушла. А написать заявление легко, отмыться от последствий сложно. Наивность многих мужчин и погубила.Nar сказал(а) 17 Дек 2017 - 06:18:
не будет она писать заяву. она обычный "трудный ребенок". у нее период такой. попробовать взрослую жизнь. поживет месяц у него, поймет как устроен мир и со слезами пойдет к маме мирится.Написать заявление на приютившего ее, если бы ее прожали на секс.
Отправлено 17 декабря 2017 - 11:19
Nar сказал(а) 17 Дек 2017 - 07:51:
Она уже ушла. А написать заявление легко, отмыться от последствий сложно. Наивность многих мужчин и погубила.
Наивность многих девушек погубила, а не мужчин. Где задокументированные следы насилия? Царапины, синяки, ссадины, разорванная девственная плева? Дело до суда не дойдёт, зато по полицейским сводкам оба будут проходить.
Отправлено 17 декабря 2017 - 12:03
Следов нет, все в порядке?
Отправлено 17 декабря 2017 - 13:35
Ksyara сказал(а) 17 Дек 2017 - 09:03:
Герда, то есть ли если подойти к тебе с ножом, приставить к горлу сказать - пикнешь- убью! То там уже и не изнасилование вовсе?
Де-факто это изнасилование. А де-юре это секс по согласию, если нет полосы на шее от ножа или разорванной девственной плевы. Диктофон в момент угроз жертва вряд ли включит. А насильник сам не сознается. Доказать сложно.
Отправлено 17 декабря 2017 - 13:46
Герда, то есть ли если подойти к тебе с ножом, приставить к горлу сказать - пикнешь- убью! То там уже и не изнасилование вовсе?
все правильно она говорит. то, что ты видишь по ТВ (интернет) это "статистика выжившего". т.е. те которые смогли добраться до суда. ну а так все дела про изнасилование строятся на том, что парней пугают тюрьмой (ну или оглаской если там ЛТР или жена есть). а доказать изнасилование почти невозможно.
Отправлено 17 декабря 2017 - 15:16
диванный-теоретик сказал(а) 17 Дек 2017 - 10:46:
все правильно она говорит. то, что ты видишь по ТВ (интернет) это "статистика выжившего". т.е. те которые смогли добраться до суда. ну а так все дела про изнасилование строятся на том, что парней пугают тюрьмой (ну или оглаской если там ЛТР или жена есть). а доказать изнасилование почти невозможно.Герда, то есть ли если подойти к тебе с ножом, приставить к горлу сказать - пикнешь- убью! То там уже и не изнасилование вовсе?
Пару синяков сама себе поставит. Дело нехитрое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0