Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Навязчивый бывший парень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 10:36

ты низкоранговый мальчик. слив неизбежен. мужского у тебя нет совсем.

девушка тупая пизда. совсем не умеет вести отношения. настолько тупая (как и ты впрочем) что думает, что рассказывая о нем повышает свою значимость.

девушка ХОЧЕТ, чтоб он писал ей. от тебя тут ничего не зависит.

• 7

#32 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 10:38

Автор, тебе говорят про одно, ты делаешь по другому.

А давай обсудим вашу ликвидность,потому что где-то нас наебывают.

РСП до сих пор устраивает оленьи бои, Васек в армии, нет давай иначе. Ее ебырь постоянный в армию ушел(ну то есть у РСП не будет секса и появился ты- неликвидный с ресурсами Васек). Учитывая что он 7-10 лет терпел, то потерпит и еще годик, пока по возможности она максимально получает ресурсы от тебя (уже переезжает, ведь ты не будешь давить на ОЖП с ребенком за деньги и прочую хуйню, короче девочка останется в комфорте). Ну и по возможности, как оказалось связать тебя оленьими боями с ее постоянным ебырем оказалось эффективно.

А че говорить то? Ты свалишь,он ее при первом же "увольнении в город" присунет =)

Тут есть смайл интересный на всю эту тему -  :avtor_dolboeb:

• 3

#33 KubikRubik

KubikRubik
  • Участник
  • 11 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 18 декабря 2017 - 11:32

девушка тупая пизда. совсем не умеет вести отношения. настолько тупая (как и ты впрочем) что думает, что рассказывая о нем повышает свою значимость.

Забыл ещё сказать, что я писаю сидя и получаю в задний ход на досуге. Без комментариев.

РСП до сих пор устраивает оленьи бои, Васек в армии, нет давай иначе. Ее ебырь постоянный в армию ушел(ну то есть у РСП не будет секса и появился ты- неликвидный с ресурсами Васек). Учитывая что он 7-10 лет терпел, то потерпит и еще годик, пока по возможности она максимально получает ресурсы от тебя (уже переезжает, ведь ты не будешь давить на ОЖП с ребенком за деньги и прочую хуйню, короче девочка останется в комфорте). Ну и по возможности, как оказалось связать тебя оленьими боями с ее постоянным ебырем оказалось эффективно.

А че говорить то? Ты свалишь,он ее при первом же "увольнении в город" присунет =)

Тут есть смайл интересный на всю эту тему -  :avtor_dolboeb:

РСПешки ведь все такие. Лишь бы на кукан бабуина прыгнуть, отжать мои богатства, закинуть личинку на чужую шею, хорошо. А из объективного?

Я никогда серьёзно не обеспечивал и не обещал чего-то подобного. Был всегда СО без планов на будущее. Прыгнет при первой встрече - ну ок, идёт лесом. Были бы раньше неопровержимые основания - уже давно поехала бы.

Истерить и вообще поднимать вопрос по поводу простого общения без фактов - это пиздец уже.

Тут всплыл васёк, который точно уже давно не поёбывает её (уже не раз говорил об этом), после такого фейла девочка оперативно всё подчистила и оборвала контакты.

Что сама ищет контакты - вижу, но и с хуем во рту её не ловил. Уже сказал, что если ещё раз услышу о ком-то, то и с ней подчищу.

Сообщение отредактировал KubikRubik: 18 декабря 2017 - 11:34

• -1

#34 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 11:41

Был всегда СО без планов на будущее. Прыгнет при первой встрече - ну ок, идёт лесом. Были бы раньше неопровержимые основания - уже давно поехала бы.

Истерить и вообще поднимать вопрос по поводу простого общения без фактов - это пиздец уже.

но и с хуем во рту её не ловил. Уже сказал, что если ещё раз услышу о ком-то, то и с ней подчищу.

Для чего тогда эта тема здесь?

Если бы тебе было похуй,то ее бы здесь не было. Когда похуй-тогда похуй(с)

А все твои ультиматумы смотрятся очень смешно,да и смысла в них не много,ибо ты уже схавал это все,ОЖП просто будет теперь лучше шифроваться и ты ничего не узнаешь.

Начнешь устраивать слежки,мониторить-скатишься окончательно в говно.

А по поводу "С хуем во рту не ловил"-отличное успокоение для ТФНов.

Повышай свою значимость,она у тебя не высока,иначе бы ОЖП боялась даже написать Васе/Пете/Славе,а не то что бы сообщить тебе об этом.

• 4

#35 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 11:44

Был всегда СО без планов на будущее.
...
Уже сказал, что если ещё раз услышу о ком-то, то и с ней подчищу.

Автор, ты в одном сообщении сам противоречишь себе. СО и контроль и ультиматумы - это не совместимые вещи.
Просто у тебя не СО. А тогда и аргументы должны быть другими.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#36 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 11:45

Что сама ищет контакты - вижу, но и с хуем во рту её не ловил.

... Классика просто.  Автор, ты сам как считаешь: если есть желания изменить, то этого уже недостаточно?

То есть, пожалуйста, пусть она бегает за этим хуем с мечтами засунуть его в рот, (Это норма (с) Елена Малышева ) Главное, чтобы так и не засунула? Выдернуть в последний момент.

Сообщение отредактировал Harry Hole: 18 декабря 2017 - 11:47

• 3

#37 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 11:48

Забыл ещё сказать, что я писаю сидя и получаю в задний ход на досуге. Без комментариев.

Тут есть смайл интересный на всю эту тему - :avtor_dolboeb:

РСПешки ведь все такие. Лишь бы на кукан бабуина прыгнуть, отжать мои богатства, закинуть личинку на чужую шею, хорошо. А из объективного?
Я никогда серьёзно не обеспечивал и не обещал чего-то подобного. Был всегда СО без планов на будущее. Прыгнет при первой встрече - ну ок, идёт лесом. Были бы раньше неопровержимые основания - уже давно поехала бы.

Тут всплыл васёк, который точно уже давно не поёбывает её (уже не раз говорил об этом), после такого фейла девочка оперативно всё подчистила и оборвала контакты.
Что сама ищет контакты - вижу, но и с хуем во рту её не ловил. Уже сказал, что если ещё раз услышу о ком-то, то и с ней подчищу.
ты депутат-это так-же плохо, как и всё что ты делаешь с этой бабой. В твоём случае есть один варик, собрать ее с дитём, ЗАВТРА перевезти к ее к себе, не слушая её, разбить об стену ее телефон, дать новый с симкой только для звонков за 399₽. Есть очень слабые шансы, что на время остудит служивого.
Чувак в 25 лет берущий РСП, полный лошара, смирись с этим).

LOL

+1000% согласен

LOL
  • 2

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#38 KubikRubik

KubikRubik
  • Участник
  • 11 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 18 декабря 2017 - 12:04

Был всегда СО без планов на будущее.
...
Уже сказал, что если ещё раз услышу о ком-то, то и с ней подчищу.

Автор, ты в одном сообщении сам противоречишь себе. СО и контроль и ультиматумы - это не совместимые вещи.
Просто у тебя не СО. А тогда и аргументы должны быть другими.

По советам местных подправил поведение и ясно дал знать, что теперь не просто СО. Поэтому могут быть такие нестыковки.

Что сама ищет контакты - вижу, но и с хуем во рту её не ловил.

... Классика просто.  Автор, ты сам как считаешь: если есть желания изменить, то этого уже недостаточно?

То есть, пожалуйста, пусть она бегает за этим хуем с мечтами засунуть его в рот, (Это норма (с) Елена Малышева ) Главное, чтобы так и не засунула? Выдернуть в последний момент.

Я не увидел дикого желания получить в жопу от него в том, что я читал (за несколько дней). "Вставь свой огромный ствол в мою нежную попку", - там и близко не было подобного.

Причин общения могут же быть разные - скука, привычка, остались какие-то эмоции. Он ей пишет - она вяло отвечает, не вижу тут пока измены.

Бабы вообще не прочь сесть на куканы, просто каждую конкретную самку что-то удерживает, чтобы сидеть на конкретном.

С этой целью я и пишу, послушать мнение со стороны.

Был всегда СО без планов на будущее. Прыгнет при первой встрече - ну ок, идёт лесом. Были бы раньше неопровержимые основания - уже давно поехала бы.

но и с хуем во рту её не ловил. Уже сказал, что если ещё раз услышу о ком-то, то и с ней подчищу.

Для чего тогда эта тема здесь?

Если бы тебе было похуй,то ее бы здесь не было. Когда похуй-тогда похуй(с)

А все твои ультиматумы смотрятся очень смешно,да и смысла в них не много,ибо ты уже схавал это все,ОЖП просто будет теперь лучше шифроваться и ты ничего не узнаешь.

Начнешь устраивать слежки,мониторить-скатишься окончательно в говно.

А по поводу "С хуем во рту не ловил"-отличное успокоение для ТФНов.

Повышай свою значимость,она у тебя не высока,иначе бы ОЖП боялась даже написать Васе/Пете/Славе,а не то что бы сообщить тебе об этом.

Спасибо, принял меры к повышению значимости.

Я уже говорил, что девочка перестала шифроваться и рассказывает о попытках достучаться. Причём, я вижу, что со страхом моей реакции. Вижу, что после каждого случая чувствует себя виноватой и извиняется за это.

Бабы вообще не прочь сесть на куканы, просто каждую конкретную самку что-то удерживает, чтобы сидеть на конкретном.

С этой целью я и пишу, послушать мнение со стороны

Тут есть смайл интересный на всю эту тему - :avtor_dolboeb:

ты депутат-это так-же плохо, как и всё что ты делаешь с этой бабой. В твоём случае есть один варик, собрать ее с дитём, ЗАВТРА перевезти к ее к себе, не слушая её, разбить об стену ее телефон, дать новый с симкой только для звонков за 399₽. Есть очень слабые шансы, что на время остудит служивого.
Чувак в 25 лет берущий РСП, полный лошара, смирись с этим).

Мне комфортно и удобно с конкретной РСП в плане общения, секса, отношения. Все траты на личинку она готова максимально сбросить на родственников, пусть скидываются.

• -1

#39 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 12:04

Спасибо, принял меры к повышению значимости.

Какие?

Тут дохуя народу ищет и не может найти.

Поделись, пожалуйста.

• 0

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 12:08

Какой то урод, неспобсный взять ответственность даже за себя, не то что ещё за пару человек
Мечется, сомневается, че то придумывает, сам себе врет. Последовательности нет, логики нет, честности нет
Ему б найти в себе мужчину, а не с бабами разборы наводить. Тогда и надобность пропадёт
  • 1

#41 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 12:13

Ты пойми, ты не увидел, потому что ты не должен был увидеть. То есть ты Васек,а ебырь в армии. По факту, ты ее годовой комфорт, учитывая что ебырь может это все схавать, то и нет смысла рыпаться. Ему отвечают,пускай и сухо, но отвечают,а отвечают так как он на поводке и ей как РСП выгодно это.

Я вообще удивляюсь "ее не поебывают" - все блять авторы со свечками 24/7 стоят?! Она в принципе "залетная" ОЖП,уже наводит мысль категоричную.

Ресурс не только в деньгах, а также и в другом. Даже переезд к тебе уже трата ресурса. Ты нашел причину "ее ебырь ей пишет, ей надо развеяться", где ее переезд причина,а не следствие. 

• 2

#42 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 15:26

Какой то урод, неспобсный взять ответственность даже за себя, не то что ещё за пару человек
Мечется, сомневается, че то придумывает, сам себе врет. Последовательности нет, логики нет, честности нет
Ему б найти в себе мужчину, а не с бабами разборы наводить. Тогда и надобность пропадёт

Автор, то, что ты лайкнул, написано про тебя...

• 1

#43 KubikRubik

KubikRubik
  • Участник
  • 11 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 18 декабря 2017 - 15:50

Автор, то, что ты лайкнул, написано про тебя...

Я догадался. Автор долбаёб беспринципный, а девушка тупая пиздень. Но мне интересно мнение, спасибо. 

Ты пойми, ты не увидел, потому что ты не должен был увидеть. То есть ты Васек,а ебырь в армии. По факту, ты ее годовой комфорт, учитывая что ебырь может это все схавать, то и нет смысла рыпаться. Ему отвечают,пускай и сухо, но отвечают,а отвечают так как он на поводке и ей как РСП выгодно это.

Я вообще удивляюсь "ее не поебывают" - все блять авторы со свечками 24/7 стоят?! Она в принципе "залетная" ОЖП,уже наводит мысль категоричную.

Ресурс не только в деньгах, а также и в другом. Даже переезд к тебе уже трата ресурса. Ты нашел причину "ее ебырь ей пишет, ей надо развеяться", где ее переезд причина,а не следствие. 

Не только её, но и мой комфорт.

• 0

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 16:04

2) Я так понимаю баба просто ничего не говорила ему особо (но и не скрывала, совместные фото выкладывала в соцсети и т.п.), это напрягает немного.

А знаешь почему? Да потому что она преспокойно с ним общалась. Собственно именно поэтому она не говорила ему про тебя, а тебе про него. Так ведь куда интереснее общаться с мальчиками когда каждый думает, что девушка свободна/его.

Но ты продолжай дальше защищать её. Ведь это так классно добавлять васьков в ЧС, потом

поржали и потрахались ещё.

По теме 25 лет - это такой возраст чтобы пободаться с васьками, чтобы слить 2-3 года на РСП, чтобы потом все проанализировать и сделать правильные выводы. Думаю, в этом и заключается опыт. Но мой тебе совет, автор, лучше в 25 набираться опыта с нормальными девушками, а не 25 летними РСП, которые сидят на шее у родителей и втихоря общаются с васьками.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 декабря 2017 - 16:07

• 0

#45 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 18:08

Не только её, но и мой комфорт.

И как? Комфортно бадаться с ебырем? Там глядишь и детей к тебе перевезут =) Ты же вряд ли это обговаривал

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0