Был всегда СО без планов на будущее.
...
Уже сказал, что если ещё раз услышу о ком-то, то и с ней подчищу.
Автор, ты в одном сообщении сам противоречишь себе. СО и контроль и ультиматумы - это не совместимые вещи.
Просто у тебя не СО. А тогда и аргументы должны быть другими.
По советам местных подправил поведение и ясно дал знать, что теперь не просто СО. Поэтому могут быть такие нестыковки.
Что сама ищет контакты - вижу, но и с хуем во рту её не ловил.
... Классика просто. Автор, ты сам как считаешь: если есть желания изменить, то этого уже недостаточно?
То есть, пожалуйста, пусть она бегает за этим хуем с мечтами засунуть его в рот, (Это норма (с) Елена Малышева ) Главное, чтобы так и не засунула? Выдернуть в последний момент.
Я не увидел дикого желания получить в жопу от него в том, что я читал (за несколько дней). "Вставь свой огромный ствол в мою нежную попку", - там и близко не было подобного.
Причин общения могут же быть разные - скука, привычка, остались какие-то эмоции. Он ей пишет - она вяло отвечает, не вижу тут пока измены.
Бабы вообще не прочь сесть на куканы, просто каждую конкретную самку что-то удерживает, чтобы сидеть на конкретном.
С этой целью я и пишу, послушать мнение со стороны.
Был всегда СО без планов на будущее. Прыгнет при первой встрече - ну ок, идёт лесом. Были бы раньше неопровержимые основания - уже давно поехала бы.
Истерить и вообще поднимать вопрос по поводу простого общения без фактов - это пиздец уже.
но и с хуем во рту её не ловил. Уже сказал, что если ещё раз услышу о ком-то, то и с ней подчищу.
Для чего тогда эта тема здесь?
Если бы тебе было похуй,то ее бы здесь не было. Когда похуй-тогда похуй(с)
А все твои ультиматумы смотрятся очень смешно,да и смысла в них не много,ибо ты уже схавал это все,ОЖП просто будет теперь лучше шифроваться и ты ничего не узнаешь.
Начнешь устраивать слежки,мониторить-скатишься окончательно в говно.
А по поводу "С хуем во рту не ловил"-отличное успокоение для ТФНов.
Повышай свою значимость,она у тебя не высока,иначе бы ОЖП боялась даже написать Васе/Пете/Славе,а не то что бы сообщить тебе об этом.
Спасибо, принял меры к повышению значимости.
Я уже говорил, что девочка перестала шифроваться и рассказывает о попытках достучаться. Причём, я вижу, что со страхом моей реакции. Вижу, что после каждого случая чувствует себя виноватой и извиняется за это.
Бабы вообще не прочь сесть на куканы, просто каждую конкретную самку что-то удерживает, чтобы сидеть на конкретном.
С этой целью я и пишу, послушать мнение со стороны
ты низкоранговый мальчик. слив неизбежен. мужского у тебя нет совсем.
девушка тупая пизда. совсем не умеет вести отношения. настолько тупая (как и ты впрочем) что думает, что рассказывая о нем повышает свою значимость.
девушка ХОЧЕТ, чтоб он писал ей. от тебя тут ничего не зависит.
Забыл ещё сказать, что я писаю сидя и получаю в задний ход на досуге. Без комментариев.
Автор, тебе говорят про одно, ты делаешь по другому.
А давай обсудим вашу ликвидность,потому что где-то нас наебывают.
РСП до сих пор устраивает оленьи бои, Васек в армии, нет давай иначе. Ее ебырь постоянный в армию ушел(ну то есть у РСП не будет секса и появился ты- неликвидный с ресурсами Васек). Учитывая что он 7-10 лет терпел, то потерпит и еще годик, пока по возможности она максимально получает ресурсы от тебя (уже переезжает, ведь ты не будешь давить на ОЖП с ребенком за деньги и прочую хуйню, короче девочка останется в комфорте). Ну и по возможности, как оказалось связать тебя оленьими боями с ее постоянным ебырем оказалось эффективно.
А че говорить то? Ты свалишь,он ее при первом же "увольнении в город" присунет =)
Тут есть смайл интересный на всю эту тему - 
РСПешки ведь все такие. Лишь бы на кукан бабуина прыгнуть, отжать мои богатства, закинуть личинку на чужую шею, хорошо. А из объективного?
Я никогда серьёзно не обеспечивал и не обещал чего-то подобного. Был всегда СО без планов на будущее. Прыгнет при первой встрече - ну ок, идёт лесом. Были бы раньше неопровержимые основания - уже давно поехала бы.
Истерить и вообще поднимать вопрос по поводу простого общения без фактов - это пиздец уже.
Тут всплыл васёк, который точно уже давно не поёбывает её (уже не раз говорил об этом), после такого фейла девочка оперативно всё подчистила и оборвала контакты.
Что сама ищет контакты - вижу, но и с хуем во рту её не ловил. Уже сказал, что если ещё раз услышу о ком-то, то и с ней подчищу.
ты депутат-это так-же плохо, как и всё что ты делаешь с этой бабой. В твоём случае есть один варик, собрать ее с дитём, ЗАВТРА перевезти к ее к себе, не слушая её, разбить об стену ее телефон, дать новый с симкой только для звонков за 399₽. Есть очень слабые шансы, что на время остудит служивого.
Чувак в 25 лет берущий РСП, полный лошара, смирись с этим).
Мне комфортно и удобно с конкретной РСП в плане общения, секса, отношения. Все траты на личинку она готова максимально сбросить на родственников, пусть скидываются.