LifeleSStudent сказал(а) 11 Дек 2017 - 16:55:
А кто вообще является настоящим мужиком? Тот, что подкатывает ко всем подряд, все ебет, кто даёт, а кто не даёт - давай до свидания? Или тот, кто выбирает одну и пытается добиться ее?
настоящий мужик тот, кто много зарабатывает, охуенно выглядит и имеет уважение в обществе. у настоящего мужика девушка ВСЕГДА стоит после работы, увлечений и друзей. соответственно добиваться девушки для него низко. он их берет по праву, по первому желанию.
ах да, есть еще "настоящие мужики". которые присмыкаются, добиваются, задалбливают вниманием и подарками, ухаживают. время от времени им перепадает секс в виде "спасибо". секс разумеется жалкий и дозированный. к ним относишься ты.
38th сказал(а) 11 Дек 2017 - 18:26:
На днях знакомая при прожиме такую же хуйню выдала: я не могу с тобой спать, потому что мы не в отношениях, мне нужно разобраться в себе - уже неделю в сеье разбирается, иногда написывает недвусмысленно, но мне это уже не интересно, ибо есть более адекватные.
хуйня. у меня девушка 4-й год разбирается в себе. она сохнет по мне, течет, хочет отсосать. ПРИ УСЛОВИИ серьезных отношений, которые должны быть озвучены СЛОВАМИ.