Вела себя весело
не была напряжана совсем, болтала о работе что поздно всегда работает, преподает в кружке танцев детям по вечерам всех детей пока не заберут торчит на работе.
тему о чулках завела она так как работает тренером по танцам, преподает бальные и др танцы детям и взрослым. и говорит что надевает целые как типа колготки. я сказал что я люблю чулки только в другом плане намекнул на секс
я завел тему на секс.
она что то ляпнула типа "представляю"
Я сказал что я в этом плане очень страстный и горячий, типа бывшая кайфовала и была счастлива, это сильно нас объединяло даже при разных взглядах на жизнь
остановился полез целовать, она не хотела потому что мы уже целовались и она говорила хватит парень узнает убьет.
я начал через силу целоватся, держать ее и целовать
через вермя начал гладить везде
Попу ноги грудь разрешала а в интимном месте был запрет
часто потом стал пытаться засунуть руку туда по твоему совету))
мне 32 ей 25 на днях будет 26
машина у меня киа рио 2014 года
по внешности и телу хуже чем моя жена, сиськи маловаты. Лицо фигура на баллов на 5-6, а бывшая жена твердая 7 ка а то и 8 ка очень красивая. она комплексует по этому поводу, говорила что я привык к таким девушкам красивым и ее брошу и тд
она расспрашивала про жену почему не получилось, и то что я привык к красоткам моделям а она не модель типа сомневалась
детей нет у нее, с рсп я не хочу встречатся.
Щас хочет сделать паузу и со мной и с ним. Я типа Васек щас. Вечером у нее будет разговор с ним, о том что хочет сделать паузу. Мне по любому надо быть на высоте. Договорились (сама предложила ) через несколько дней встретится посидеть в кафе поговорить. попросила пару дней опять.
Секс она любит как бывшая жена даже больше. говорит что хочет еще со мной тока еще больше. Говорит что любит секс и бурное прошлое было у нее. Уж ни нимфоманка ли она... Вот наверное из за этого тот парень не хочет женится на ней...
Сообщение отредактировал Zenith: 15 декабря 2017 - 15:07