Как её не слить?
Отправлено 09 декабря 2017 - 15:27
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 09 декабря 2017 - 21:40
Еще вопрос, если она перестает пинговать, забиваю хуй до приезда?
Тебе же Диванный-теоретик уже ответил!
Вот:
забиваешь до ее приезда. совсем. по приезду звонишь и приглашаешь на встречу.
СОВСЕМ! Слово понятное?
Ты её не знаешь толком - уже "залип" по полной программе! Чего вы все торопитесь, как будто на самолет опаздываете!?
Приедет - позвонишь! Она не одна в этом мире(и даже в твоём городе) :))
Чего ты её боишься потерять - она тебе никто!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 09 декабря 2017 - 22:27
Тебе же Диванный-теоретик уже ответил!Еще вопрос, если она перестает пинговать, забиваю хуй до приезда?
Вот:СОВСЕМ! Слово понятное?забиваешь до ее приезда. совсем. по приезду звонишь и приглашаешь на встречу.
Ты её не знаешь толком - уже "залип" по полной программе! Чего вы все торопитесь, как будто на самолет опаздываете!?
Приедет - позвонишь! Она не одна в этом мире(и даже в твоём городе) :))
Да, Ризо, я залип. Впереди есть свиданки с другими девочками, но и до этого были. На эту просто тянет) Знаешь, бывает испытываешь эмоции от данной конкретной ожп) Но первым писать не буду. Хотел у всех узнать чисто для себя: у ОЖП это ассоциируется со слабостью и я в ней нуждаюсь?
Отправлено 10 декабря 2017 - 09:23
Sent from my iPhone using Пикапфорум
Отправлено 10 декабря 2017 - 12:38
Так ты заваливаешь БЗ не в свою пользу.
Отправлено 10 декабря 2017 - 12:52
Так ты заваливаешь БЗ не в свою пользу.
Как его калибровать, я так понял только в живую?
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 января 2018 - 18:24
Отправлено 10 декабря 2017 - 20:00
Даже самый близкий друг и любимая жена поначалу нам никто. Но это не значит, что так и следует с ними обращаться, они могут никем и остаться.СОВСЕМ! Слово понятное?Приедет - позвонишь! Она не одна в этом мире(и даже в твоём городе) :))
Пойду против линии партии - не надо забивать. Как она относится к общению с тобой? Первой на контакт идет или так, на "отъебись"? С другими не надо. Она тебе только пока никто. Ты бы согласился быть с девушкой которая в самом начале отношений (а они начинаются с того самого момента, как вы заговорили) уже ходит на свиданки с другими парнями?
Отправлено 10 декабря 2017 - 20:15
Отправлено 10 декабря 2017 - 20:16
Ты бы согласился быть с девушкой которая в самом начале отношений уже ходит на свиданки с другими парнями?
и
Она тебе только пока никто
= ты сам себе противоречишь.
в самом начале отношений (а они начинаются с того самого момента, как вы заговорили)
Я каждый день разговариваю с продавщицей в магазине, покупая хлеб. Женщине шестой десяток. У меня с ней отношения?
Недавно был в командировке в другом городе, обратился к прохожей девушке, чтобы спросить дорогу - у нас начались отношения с того момента, как мы заговорили???
Что за бред???
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 10 декабря 2017 - 20:17
Отправлено 10 декабря 2017 - 20:40
Ты каждый шаг что ли спрашивать будешь?
"Ой, мужики, она точку в конце предложения поставила, она обиделась да? мне послать ей букет роз и айфон или забить?"
Вот когда у меня столько вопросов по ОЖП возникает, это означает что доступ к пельменю закрыт, т.к накосячу 100%, НЕ ПИЗДИ С НЕЙ В МЕСЕНЖЕРАХ И ПО ТЕЛЕФОНУ МНОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, в подружки запишет.
Забей, но забей так, чтобы она про тебя не забыла, как приедет напишешь, посмотрим че да как, пока что шанс слива до приезда 150%.
Твои слова про свиданки с кучей девок, пиздеж, ну либо ОЖП на которую залип 6ка, а остальные бабы 3-4, были бы у тебя все одинаковой бальности, этой темы не было бы.
Отправлено 10 декабря 2017 - 20:50
По- второму: Это не бред. Отношения бывают любовными, приятельскими, дружескими, политическими, и прочими. То есть с колегой по работе вы в корпоративных отношениях, с врачом у вас отношения вида "врач - поциент", с таксистом "таксист - клиент", и в таком духе. То есть отношения это то, как взаимодействуют между собой люди. В данном случае у них отношения скорей всего приятельские. Потом они могут либо совсем закончиться, либо стать дружескими (не путать с ДОД), либо стать любовными. Все зависит от желания с обоих сторон и отсутсвия косяков с обоих сторон же.
Отправлено 10 декабря 2017 - 21:07
Я к тому, что не надо с самого начала обращаться с человеком так, как будто он и вправду тебе никто (то есть пустое место для тебя).
Никто не кто не говорит о пренебрежительном отношении. "Пустое место" - это пренебрежительно.
А любой человек, с которым ты только начал общаться, тебе никто. Хочешь, возноси на пьедестал любой пельмень, но сначала сделай это молча, этак раз 30-50, а потом давай советы с высоты своего опыта.
Это не бред. Отношения бывают любовными, приятельскими, дружескими, политическими, и прочими. То есть с колегой по работе вы в корпоративных отношениях, с врачом у вас отношения вида "врач - поциент", с таксистом "таксист - клиент", и в таком духе. То есть отношения это то, как взаимодействуют между собой люди. В данном случае у них отношения скорей всего приятельские
Это пикап-форум. Здесь отношения рассматриваются только с позиции "писькой в письку". С другими видами отношений - на другие форумы.
Потом они могут либо совсем закончиться, либо стать дружескими (не путать с ДОД)
Это весьма интересно. Раскрой суть подробнее?
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 10 декабря 2017 - 21:07
Отправлено 10 декабря 2017 - 22:07
Любой человек, с которым ты только начал общаться, тебе никто. Хочешь, возноси на пьедестал любой пельмень, но сначала сделай это молча, этак раз 30-50, а потом давай советы с высоты своего опыта.[/quote]
Не надо на пьедестал. Просто отношение к человеку должно быть адекватным. Адекватным его отношению к тебе и адекватным тому, какие отношения с этим человеком ты хочешь построить. А так же адекватным ситуации (подчеркиваю красным!). А если вести себя с человеком в духе "я тебе ничего не должен", то не стоит удивляться, когда он начнет так вести себя с тобой.
Это пикап-форум. Здесь отношения рассматриваются только с позиции "писькой в письку". С другими видами отношений - на другие форумы.
Я знаю. Я знаю. Не надо меня на другие форумы посылать. Если до секса вы никто, то и после никем и останетесь. Короче секс это не начало, это часть отношений. Глупо оценивать отношение девушки к себе только по признаку "спит она с тобой или нет". В конце концов она может делать это и из корыстных побуждений.
Потом они могут либо совсем закончиться, либо стать дружескими (не путать с ДОД)Это весьма интересно. Раскрой суть подробнее?[/quote]
Фраза "Давай останемся друзьями" предполагает, что никакого общения, даже дружеского у вас не будет. Дружеские отношения предполагают общение, взаимоподдержку, взаимопомощь, и даже иногда секс. ДОД предполагает, что ты этому человеку нахуй не нужен.
Отправлено 10 декабря 2017 - 22:33
Дружеские отношения предполагают общение, взаимоподдержку, взаимопомощь, и даже иногда секс.
Ок. Звонит мне подруга, у нее переезд, надо помочь мебель перетащить. Хорошо, перетащу. Она стоит смотрит, я тащу шкаф.
Спустя время у меня переезд. Я звоню подруге, прошу мебель перетащить (а что? ВЗАИМОпомощь, не так ли?). Я стою смотрю, она тащит шкаф.
Это типа так?
Хрен с ним. Давай рассуждать с точки зрения того, что есть работа мужская, есть женская.
Подруге надо установить антивирус в компьютер. Звонит мне, так и так, нужна помощь. Казалось бы, разуй глаза - там все написано, все само установится! Просто кликни кнопкой мыши! А неееет, "я ж не программист". Ну что ж, приедем, установим.
Далее. Моя уезжает на выходные к родителям. К слову, я в последний раз готовил 8 марта. Остальное - моя ОЖП заботится. Ну, я могу чайник поставить, ладно. И как мне быть? О! У меня же есть подруга - сейчас позвоню, приедет яишницу на завтрак пожарит! И что? Приедет, при условии, что у нас просто дружеская взаимопомощь и взаимоподдержка?
То, о чем ты говоришь, это либо СО, либо ТФН-ство со стороны ОМП, Т.к. случись чего, ОМП едет к ОЖП устанавливать антивирус - это, условно, нормально.
А чтобы ОЖП приехала пожарить яишницу для ОМП - "у тебя своя баба есть, пусть и жарит", "ты обалдел? не можешь себе яишницу пожарить?" и т.п. варианты.
А теперь задача.
Исходные данные.
Когда ты начнешь требовать от подруги ровно столько же, сколько она требует от тебя - ваша "дружба" будет слита.
Когда ты будешь давать ровно столько, сколько дает твоя подруга (ровным счетом - ничего) - дружба тоже будет слита.
Вопрос.
В каком месте поставить слово "взаимность"?
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 10 декабря 2017 - 22:34
Отправлено 10 декабря 2017 - 23:28
Не стоит бояться делать для человека чуть больше, чем он делает для тебя.
Если вы друг от друга требуете чего- то в обмен на что- то - вы не друзья.
Если вы боитесь сделать друг для друга больше, чем делается для вас - вы не друзья.
Если она ничего для тебя не делает, т.к. не обязана - вы не друзья.
Если ты ничего для нее не делаешь, т.к. не должен - вы не друзья.
Если девушка считает, что ты ей что- то должен, так как ты "мужчина" - вы не друзья.
Если ты считаешь, что она тебе что- то должна, так как она "женщина" - вы не друзья.
p.s. Что такое СО? Хотя б расшифруй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0