Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как её не слить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 15:27

Конечно! Лучше ищи других, а то полюбому сорвёшься.)) Сходи на нескольколько свиданий с разными мадам. Хоть голову остудишь.) Перестанешь нас тут задалбывать.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

#32 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 21:40

Еще вопрос, если она перестает пинговать, забиваю хуй до приезда?

Тебе же Диванный-теоретик уже ответил! 

Вот:

забиваешь до ее приезда. совсем. по приезду звонишь и приглашаешь на встречу.

СОВСЕМ! Слово понятное?

Ты её не знаешь толком - уже "залип" по полной программе! Чего вы все торопитесь, как будто на самолет опаздываете!?

Приедет - позвонишь! Она не одна в этом мире(и даже в твоём городе) :))

Чего ты её боишься потерять - она тебе никто!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#33 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 декабря 2017 - 22:27

Еще вопрос, если она перестает пинговать, забиваю хуй до приезда?

Тебе же Диванный-теоретик уже ответил!
Вот:

забиваешь до ее приезда. совсем. по приезду звонишь и приглашаешь на встречу.

СОВСЕМ! Слово понятное?

Ты её не знаешь толком - уже "залип" по полной программе! Чего вы все торопитесь, как будто на самолет опаздываете!?
Приедет - позвонишь! Она не одна в этом мире(и даже в твоём городе) :))

Да, Ризо, я залип. Впереди есть свиданки с другими девочками, но и до этого были. На эту просто тянет) Знаешь, бывает испытываешь эмоции от данной конкретной ожп) Но первым писать не буду. Хотел у всех узнать чисто для себя: у ОЖП это ассоциируется со слабостью и я в ней нуждаюсь?
  • 0

#34 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 декабря 2017 - 09:23

А конкретно почему нельзя писать первым?

Sent from my iPhone using Пикапфорум
  • 0

#35 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 12:38

Так ты заваливаешь БЗ не в свою пользу.

• 0

#36 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 декабря 2017 - 12:52

Так ты заваливаешь БЗ не в свою пользу.

Как его калибровать, я так понял только в живую?

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 января 2018 - 18:24

• 0

#37 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2017 - 20:00

СОВСЕМ! Слово понятное?Приедет - позвонишь! Она не одна в этом мире(и даже в твоём городе) :))

Даже самый близкий друг и любимая жена поначалу нам никто. Но это не значит, что так и следует с ними обращаться, они могут никем и остаться.
Пойду против линии партии - не надо забивать. Как она относится к общению с тобой? Первой на контакт идет или так, на "отъебись"? С другими не надо. Она тебе только пока никто. Ты бы согласился быть с девушкой которая в самом начале отношений (а они начинаются с того самого момента, как вы заговорили) уже ходит на свиданки с другими парнями?
  • -1

#38 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2017 - 20:15

Хотя сам факт создания этой темы говорит о том, что ты боишься ее потерять, хотя вы знакомы всего ничего. По- любому накосячишь :) Не тут, так там. И прекрати спрашивать за всякую хрень на форуме. Можешь и хочешь - делаешь, не можешь или не хочешь - не делаешь. Только твои действия должны быть адекватны ситуации. Все просто.
  • -1

#39 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 20:16

Мимокрокодил

Ты бы согласился быть с девушкой которая в самом начале отношений уже ходит на свиданки с другими парнями?

и 

Она тебе только пока никто

= ты сам себе противоречишь.

в самом начале отношений (а они начинаются с того самого момента, как вы заговорили)

Я каждый день разговариваю с продавщицей в магазине, покупая хлеб. Женщине шестой десяток. У меня с ней отношения?

Недавно был в командировке в другом городе, обратился к прохожей девушке, чтобы спросить дорогу - у нас начались отношения с того момента, как мы заговорили???

Что за бред???

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 10 декабря 2017 - 20:17

• 0

#40 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 20:40

Ты каждый шаг что ли спрашивать будешь?

"Ой, мужики, она точку в конце предложения поставила, она обиделась да? мне послать ей букет роз и айфон или забить?"

Вот когда у меня столько вопросов по ОЖП возникает, это означает что доступ к пельменю закрыт, т.к накосячу 100%, НЕ ПИЗДИ С НЕЙ В МЕСЕНЖЕРАХ И ПО ТЕЛЕФОНУ МНОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, в подружки запишет.

Забей, но забей так, чтобы она про тебя не забыла, как приедет напишешь, посмотрим че да как, пока что шанс слива до приезда 150%.

Твои слова про свиданки с кучей девок, пиздеж, ну либо ОЖП на которую залип 6ка, а остальные бабы 3-4, были бы у тебя все одинаковой бальности, этой темы не было бы.

• 0

#41 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2017 - 20:50

По- первому: Противоречий нет. Я к тому, что не надо с самого начала обращаться с человеком так, как будто он и вправду тебе никто (то есть пустое место для тебя). Иначе он никем для тебя и останется. Просто надо быть адекватным ситуации.
По- второму: Это не бред. Отношения бывают любовными, приятельскими, дружескими, политическими, и прочими. То есть с колегой по работе вы в корпоративных отношениях, с врачом у вас отношения вида "врач - поциент", с таксистом "таксист - клиент", и в таком духе. То есть отношения это то, как взаимодействуют между собой люди. В данном случае у них отношения скорей всего приятельские. Потом они могут либо совсем закончиться, либо стать дружескими (не путать с ДОД), либо стать любовными. Все зависит от желания с обоих сторон и отсутсвия косяков с обоих сторон же.
  • -1

#42 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 21:07

Я к тому, что не надо с самого начала обращаться с человеком так, как будто он и вправду тебе никто (то есть пустое место для тебя).

Никто не кто не говорит о пренебрежительном отношении. "Пустое место" - это пренебрежительно.

А любой человек, с которым ты только начал общаться, тебе никто. Хочешь, возноси на пьедестал любой пельмень, но сначала сделай это молча, этак раз 30-50, а потом давай советы с высоты своего опыта.

Это не бред. Отношения бывают любовными, приятельскими, дружескими, политическими, и прочими. То есть с колегой по работе вы в корпоративных отношениях, с врачом у вас отношения вида "врач - поциент", с таксистом "таксист - клиент", и в таком духе. То есть отношения это то, как взаимодействуют между собой люди. В данном случае у них отношения скорей всего приятельские

Это пикап-форум. Здесь отношения рассматриваются только с позиции "писькой в письку". С другими видами отношений - на другие форумы.

Потом они могут либо совсем закончиться, либо стать дружескими (не путать с ДОД)

Это весьма интересно. Раскрой суть подробнее?

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 10 декабря 2017 - 21:07

• 0

#43 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2017 - 22:07

[quote name="-Мурзилка-" post="4030408" timestamp="1512929248"]
Любой человек, с которым ты только начал общаться, тебе никто. Хочешь, возноси на пьедестал любой пельмень, но сначала сделай это молча, этак раз 30-50, а потом давай советы с высоты своего опыта.[/quote]

Не надо на пьедестал. Просто отношение к человеку должно быть адекватным. Адекватным его отношению к тебе и адекватным тому, какие отношения с этим человеком ты хочешь построить. А так же адекватным ситуации (подчеркиваю красным!). А если вести себя с человеком в духе "я тебе ничего не должен", то не стоит удивляться, когда он начнет так вести себя с тобой.

Это пикап-форум. Здесь отношения рассматриваются только с позиции "писькой в письку". С другими видами отношений - на другие форумы.

Я знаю. Я знаю. Не надо меня на другие форумы посылать. Если до секса вы никто, то и после никем и останетесь. Короче секс это не начало, это часть отношений. Глупо оценивать отношение девушки к себе только по признаку "спит она с тобой или нет". В конце концов она может делать это и из корыстных побуждений.

Потом они могут либо совсем закончиться, либо стать дружескими (не путать с ДОД)
Это весьма интересно. Раскрой суть подробнее?[/quote]

Фраза "Давай останемся друзьями" предполагает, что никакого общения, даже дружеского у вас не будет. Дружеские отношения предполагают общение, взаимоподдержку, взаимопомощь, и даже иногда секс. ДОД предполагает, что ты этому человеку нахуй не нужен.
  • 0

#44 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 22:33

Дружеские отношения предполагают общение, взаимоподдержку, взаимопомощь, и даже иногда секс.

Ок. Звонит мне подруга, у нее переезд, надо помочь мебель перетащить. Хорошо, перетащу. Она стоит смотрит, я тащу шкаф.

Спустя время у меня переезд. Я звоню подруге, прошу мебель перетащить (а что? ВЗАИМОпомощь, не так ли?). Я стою смотрю, она тащит шкаф.

Это типа так?

Хрен с ним. Давай рассуждать с точки зрения того, что есть работа мужская, есть женская.

Подруге надо установить антивирус в компьютер. Звонит мне, так и так, нужна помощь. Казалось бы, разуй глаза - там все написано, все само установится! Просто кликни кнопкой мыши! А неееет, "я ж не программист". Ну что ж, приедем, установим.

Далее. Моя уезжает на выходные к родителям. К слову, я в последний раз готовил 8 марта. Остальное - моя ОЖП заботится. Ну, я могу чайник поставить, ладно. И как мне быть? О! У меня же есть подруга - сейчас позвоню, приедет яишницу на завтрак пожарит! И что? Приедет, при условии, что у нас просто дружеская взаимопомощь и взаимоподдержка? 

То, о чем ты говоришь, это либо СО, либо ТФН-ство со стороны ОМП, Т.к. случись чего, ОМП едет к ОЖП устанавливать антивирус - это, условно, нормально.

А чтобы ОЖП приехала пожарить яишницу для ОМП - "у тебя своя баба есть, пусть и жарит", "ты обалдел? не можешь себе яишницу пожарить?" и т.п. варианты.

А теперь задача.

Исходные данные.

Когда ты начнешь требовать от подруги ровно столько же, сколько она требует от тебя - ваша "дружба" будет слита.

Когда ты будешь давать ровно столько, сколько дает твоя подруга (ровным счетом - ничего) - дружба тоже будет слита.

Вопрос.

В каком месте поставить слово "взаимность"?

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 10 декабря 2017 - 22:34

• 4

#45 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2017 - 23:28

Ты ей шкаф подвинул, она тебя вкусно покормила. Ты ей антивирус установил, она сделала тебе массаж. Как вариант.
Не стоит бояться делать для человека чуть больше, чем он делает для тебя.

Если вы друг от друга требуете чего- то в обмен на что- то - вы не друзья.
Если вы боитесь сделать друг для друга больше, чем делается для вас - вы не друзья.
Если она ничего для тебя не делает, т.к. не обязана - вы не друзья.
Если ты ничего для нее не делаешь, т.к. не должен - вы не друзья.
Если девушка считает, что ты ей что- то должен, так как ты "мужчина" - вы не друзья.
Если ты считаешь, что она тебе что- то должна, так как она "женщина" - вы не друзья.

p.s. Что такое СО? Хотя б расшифруй.
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0