Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

27 лет , нехватка денег на женщин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 09:56

Вот смотри, что ты делаешь по работе и кареьре

Приходил домой, учился, перед сном учился.

В выходные учился, в праздники учился и пробовал что-то новое.
Что-то не понятно - скал наставника, платил деньги и он помогал.

С пикапом надо сделать точно так же - прочитать и освоить много теории, далее найти наставника и отработать теорию на практике под его присмотром. Если ты в Москве, то можно для начала сходить на бесплатный мастер-класс "Первый шаг", далее зависит от твоих желаний и результатов - или еще позаниматься самостоятельно, или нанять тренера, или пойти на тренинг.

И вот что остается

Но по большему счету 50% времени идет в помойку)

В твоем случае есть смысл поработать с мотивацией (психотерапия) + с управлением временем (Джедайские техники от Максима Дорофеева)

1) Внешность

Как это исправить у тебя уже есть решение. Первые результаты станут заметны через три месяца, т.е. к весне ты уже будешь выглядеть лучше, чем сейчас. Пошагово расписано что делать, все нужное купил уже?

2) Отсутствие юмора и каких-то интересных историй из жизни, отсутствие жизненного опыта, потому что много времени уделил работе)

Юмор можно прокачать - опять таки есть курсы на эту тему, это займет максимум 2-4 выходных. Жизненный опыт - тут надо обсуждать какой именно, я совершенно уверена, что любой жизненный опыт тоже можно легко прокачать в течение 3 месяцев. Точно так же, как ты прокачиваешь работу - план, теория, практика.

1) Худощяво выгляжу, качалка конечно поможет, но это опять время.

При правильной диете и регулярных тренировках первые результаты будут заметны через 3 месяца. Ты в состоянии контролировать свое питание и тренироваться в течение 3 месяцев?

2) Зубы - тут сложно, пока отложил на 2 недели. Нашел клинику http://me-dent.ru , вроде как топовая, но пока не уверен.

Если это клиника, которую тебе посоветовал Бир в соседней теме, то иди не раздумывая, значит там делают очень хорошо. Если это другая, то  я не понимаю почему ты спрашиваешь рекомендации у специалиста с большим опытом и не следуешь им?

3) Стиль одежды отсутствует. (решаемо, нужно около 150 000 рублей на весь шмот и стилиста, но тоже пока не уверен, если я массу подниму , т.е. подкачаюсь то все можно будет выкидывать на помойку уже через 4 месяца, возможно лучше подождать весну)

Выкладывай гардероб, который есть, в "Разборе внешнего вида", давай посмотрим, может быть получится сделать что-то интересное из того, что есть, всего лишь добавив несколько вещей.

4) Залысины, побрился на лысо, выглядит аккуратно, но хер знает(( На сайте знакомств когда был в шапке откликивалось 10 девушкек, когад без шапки 1 девушка.

Пойди на форум лысых мужиков, посмотри-почитай как они реагируют, как подают себя, сходи на курсы актерского мастерства, чтобы тебя научили подавать себя.

5) Кожа странная у меня, вроде как и не старик, но кожа очень старая, всяческие рубцы от пост-акне один фиг уже не вернуть, даже если брошу.

Рубцы - убрать лазером, уход за кожей - купи книжку, прочитай, купи средства и ухаживай за ней уже сейчас ежедневно два раза в день. Пока тебе еще 27 лет есть возможность наверстать упущенное. Но чем позже ты за это возьмешься, тем дороже тебе это будет обходиться. 

Как ты видишь - все проблемы решаемы и по каждому пункту первые результаты будут видны через 3 месяца, т.е. к весне ты будешь уже ухоженным холеным пупсиком.

И из этого можно сделать вот такого (вот конкретно ЭТА форма НЕ за 3 месяца, но хотя бы сделай первые шаги)

8_14.jpg

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 17:14

Мне одному подобные фотки с подписями - вот можно как начаться - вызывают улыбку ? 

При дрыщавости можно быстро поднабрать килограм 10, стать побольше и может получить какойто рельеф. Остальное тупо фарма. С ней и вовсе, курсим тестостероном, сустанолом и т.п, и чуть ли не сидя на жопе ровно получаем фотку выше. 

Я к тому что подобные фото как пример - хреновая идея, т.к. 90% это не год и не три тренировок, а тупо фарма 

• 0

#33 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 17:57

Мне одному подобные фотки с подписями - вот можно как начаться - вызывают улыбку ? 
При дрыщавости можно быстро поднабрать килограм 10, стать побольше и может получить какойто рельеф. Остальное тупо фарма. С ней и вовсе, курсим тестостероном, сустанолом и т.п, и чуть ли не сидя на жопе ровно получаем фотку выше. 
Я к тому что подобные фото как пример - хреновая идея, т.к. 90% это не год и не три тренировок, а тупо фарма

Ты реально считаешь что на фарме можно "сидя на жопе ровно" сделать такую форму, как на фото выше?
  • 0

#34 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 18:34

Сидя на фарме нужно ебашить в зале втрое больше, чем без нее.
  • 3

#35 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 20:02

Дада, конечно. 

Ты реально считаешь что на фарме можно "сидя на жопе ровно" сделать такую форму, как на фото выше?

Я это в живую наблюдал. 

Там конечно не так подсечено все и не столь сильно выделен рельеф был, но на старте был такой же дрищ а меньше чем через год здоровенный дядя получился. Первы пол года жрал качался , потом ленивый mode пошел, далее и вовсе раслабился, один хрен прогресс шел, просто несравнимый с тем что было без фармы. Причем дозировки достаточно лайтовые были.

Но главный мой посыл был - что просто человеку "с улицы" кидать подобные фотки и говорить - вот просто регулярно занимайся и будешь типа такого - в корне не верно. 

• 1

#36 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 00:03

Окей,иди на курс сидя на жопе,заработаешь ожирение, водой зальет, гино словишь. От куда такие недалекие берутся  которые "знаю одного который,свечку держал,отвечаю!"

Чувак из темы - анжелика всё расписывает как всегда по пунктам, возьми за основу, дополни и начинай воплощать. 

• 0

#37 redpen

redpen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2017 - 22:09

Как это исправить у тебя уже есть решение. Первые результаты станут заметны через три месяца, т.е. к весне ты уже будешь выглядеть лучше, чем сейчас. Пошагово расписано что делать, все нужное купил уже?

Нет, к косметологу сгонять надо будет.

Думаю сюда сгоняю потом: http://frauklinik.ru/cosmetologia/

Пойди на форум лысых мужиков, посмотри-почитай как они реагируют, как подают себя, сходи на курсы актерского мастерства, чтобы тебя научили подавать себя.

Ну единственный путь , это мышца и щетина, т.е. образ брутального парня, подкрепленный одеждой.

Щетины нет, так что еще все усложняется) 

Мышца - 2 года уйдет думаю, 3 месяца это подтянутость, но набрать около 20кг мышечной массы думаю 2-3 года на протеинах минимум.

Кароче как не крути, нужно что-то с телом делать и зубами, все остальне пункты без тела и зубов безсмысленны.

Ладно кароче надо смирится на время, заниматься телом + зубами+ внешкой и продвигаться дальше в карьере.

На форум через 2 годика вернусь)

Сообщение отредактировал redpen: 27 декабря 2017 - 22:10

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 00:28

Делай то, что:

1. даст наискорейший результат,
  2. можешь себе позволить СЕЙЧАС.

А это:

уж будь любезен раз в месяц отписываться и в разбор внешнего вида выложится :nono:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 13:09

По поводу интернета и анкет: я дичайше извиняюсь за очередную дурацкую ссылку на фишки, но не запустить не могу. Они, кажись, шизанулись окончательно, требуя спонсорства "без интима" :))

https://fishki.net/2...-alyfonsov.html

Товарищ Stesh прав - там делать нечего.

• 0

#40 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 18:18

Это нечестные давалки. Говорят, что без интима, а сами фото голышом выкладывают. Воистину логично))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0