Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Найти замужнюю любовницу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#31 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 18:44

оКунь, ты уж слишком то не перебарщивай... Тебя почитаешь - так прям бабы это настолько великие и возвышенные создания, что даже не пукают, а ебля им вообще не нужна, только "желанность". Хотят они ебаться! И часто больше мужиков хотят)) И поебушки такого плана, как описал автор - вполне реальная тема, этим полстраны живёт. Более того, автор вовсе не полнейший фрик, судя по описанному, просто сломал себе на хуй жизнь, женившись на тёлке, ебля с которой ему вообще не в карту.
В браке все так хуево, что мне утром просыпаться тошно, но ребенка не хочу бросать.

Ну так терпи до конца своих дней, хули тут обсуждать.... Ещё и ребёнка в этих условиях мозгоёбства собираешься растить.

• 1
«Твоя очередь рулить!» ©

#32 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 20:15

оКунь, ты уж слишком то не перебарщивай... ......... Хотят они ебаться! И часто больше мужиков хотят)) 

Да все он (Окунь) правильно по сути написал..

как ты выразился "хотят они ебаться " - это только малолетки непрошаренне, у которых пизда зачесалась и они чё-почем ещё не нюхали

а как баба ценность пельменя учуяла - понимает что пизду надо монетезировать

хуй вам там, а не половина студии

тыне только студию оплатишь, еще и ништяки отсыпать будешь

ну или еби ладошки

• 2
Chasing the original high

#33 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 20:32

как ты выразился "хотят они ебаться " - это только малолетки непрошаренне, у которых пизда зачесалась и они чё-почем ещё не нюхали

а как баба ценность пельменя учуяла - понимает что пизду надо монетезировать

хуй вам там, а не половина студии

тыне только студию оплатишь, еще и ништяки отсыпать будешь

ну или еби ладошки

Только почему-то я сам, будучи малолеткой (лет 10 назад), ебал в съёмной хате далеко не только малолеток, но и тёлок 30+ и даже тёток 40+ (бывало для разнообразия несколько раз). Ни хера я ни копейки на них не тратил, и нужна им от меня была только ебля. Хотят они ебаться!!!))) Я нисколько не отрицаю Т100Б - это абсолютная аксиома, в правдивости которой я и сам убеждался многократно. Но только она немного о другом - о том, что тёлка определённого уровня хочет ебаться с мужиком соответствующего ей уровня, а не о том, что она только и делает, что пиздой торгует, а на самом то деле, ей достаточно струёй душа на пизду побрызгать. Не достаточно! Более того, автор прямо написал - что готов ебать тех, кто даёт (планку вообще не обозначал), так что нигде за пределы Т100Б он не выходит, т.к. не пишет, что будет ебать шестёрок или семёрок. Да, я согласен, что тема с хатой "пополам" - это для уровня автора скорее всего перебор, не потянет он такую тему 100%  (хотя для более-менее прокачанного чувака в этом ничего такого нет, у тех же Руса с Котом помню целый тренинг был на тему "альфонства"). Что касается автора, то ему при таких раскладах проще в Подмосковье себе тёлку искать, т.к. в Москве с его бюджетом, да ещё и желанием делить оплату - не реально. Жене может сказать, что устроился на вторую работу - пару - тройку дней в неделю в Подмосковье по вечерам. Если когда-то она и "догадается", то будет лишь дополнительный повод слить её на хуй, т.к. автор без повода явно на это никогда не решится и будет мучиться всю жизнь, как олень.

• 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#34 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 20:50

Жену я уже не хочу, секс тухлый, потому что есть пробоемы и ненависть, а такде много лет уже вместе.

Это конец этой истории! 

Ты не любовницу ищешь, а потенциальную замену жены. Развод здесь - дело времени!

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#35 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 21:02

автор. я ебу замужних. и писал об этом здесь неоднократно,поищи в моих сообщениях,там и сз и всякая прочая хуйня.
конечно по поводу съема хаты пополам ты загнул,выброси это из головы.надейся,что попадется тебе телка с квартирой подруги,которая в отъезде или еще какой-то недвижкой)  но мне не попадались такие.
я плюсанул первый пост Теоретика в этой теме. и вот почему. ты,как тебе справедливо сказали,оторван от реальности. с таким подходом светит тебе жирный и старый крокодил.(но хату+бензин+ попить-пожевать) один хуй тебе оплачивать.
второй момент-кого ты собрался ебать,работая чуть ли не круглосуточно? ты должен найти 3 часа в неделю на саму еблю+дорога. 
тут говорили о ништяках. только Окунь сказал правильно. замужней твои подарки не нужны(что она мужу скажет?),ей нужны эмоции.те,что не дает муж,который чаще всего с работы на диван или в танк.  т.е. посути,это твоя вторая жена,с которой ты разве что не ночуешь и не ведешь совместное хозяйство. с ней нужно постоянно созваниваться,показывать заботу, говорить комплименты и много другой хуйни. ты готов к этому?
не выйдет звонить по четвергам,чтобы уточнить время на пятницу,а в остальные дни жить своей жизнью.
ну про качественную еблю и говорить не стоит, хотя это дело десятое.
и да,не надейся ,что любовница что-то исправит в твоей семье.  с такими вводными будет только хуже.

• 4

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#36 Arkelly

Arkelly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 09:10

Автор дополню лишь, что тебе необходимо еще удалить все настоящие страницы в соц.сетях, дабы ушлые бабы тебя не спалили. Меня первое время дважды спалили, одна пробила через знакомых в гибдд по номеру машины, другая чудом нашла в ВК ( хотя там у меня все левое указано, кроме фоток)

Остальное тебе уже сказали

Сообщение отредактировал Arkelly: 05 декабря 2017 - 09:10

• 1

#37 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 10:10

Тема конечно огонь, но мы тут не осуждаем людей, а направляем.

Это к посту участника с не читаемым ником, что говорил "регулировать отношения в семье"

Далее. Автор,как тебе написал я, после Окунь и Теоретик, как и многие другие, ты должен вкладывать ресурс даже в секс раза 2-3 в неделю.

Опять же, здесь не куколд форум. Тут нет услуги по поиску любовниц. Тут учат дураков адекватности, как минимум.

По поводу Окуня слов про механическое удовлетворение, зачем удовлетворяться женатиком проседающим по 100б, когда можно сходить в душ и стимулировать клитор напором.

Смысл в том, что замужним надо дать в несколько раз больше эмоций, интриг, любовную историю из фильма или книг. В быту они забывают, что такое быть желанной.

Сможешь найти и дать такое ощущение? Нет, у тебя нет ни времени, не понимания, как отыгрывать такое.

Хотя можешь обратиться к Внимательному Читателю, который с его слов то и дело, что чпокает замужних. 

Нет, если была бы возможность найти сайт, где все так просто, мужики тонули бы в ласке. Регистрация, поиск, три смс и партнер найден.

Ни одна твоя девочка ради среднестатистического хуя не станет выкидывать деньги. 

For Cay. 

Да ваша пельмешка ни стоит ровным счетом ничего. Даже таких выкупают.

Наткнулся на историю, когда девочка продала себя за 15000, а ее выебали, дали конверт, а в нем газета

Кто то додумался банк приколов под натуральную купюру найти, аналогия проста. Потом ищи свищи))))

Но увы, ты права хотя бы в том, что пока мужик готов платить за секс с вами благами, то цена вашего пирога всегда будет высока.

-Женщина, вы переспите со мной за 2 млн рублей?

-Да

-А за 2 рубля?

-За за кого вы меня принимаете.

-За кого я вас принимаю мы уже решили, осталось сойтись в цене.

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#38 Krug

Krug
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 05 декабря 2017 - 10:38

Только один вариант - разводиться на хер с женой, и как можно скорее! С дочкой вопрос решай как-то, договаривайтесь как будете её делить и т.д.. Ты всё равно с ней разведёшься, т.к. ты женился по ошибке.

Да, я женился по залету, до этого встречались 3 года.

За три года по моему можно было понять, что тебя не устраивает ни ебля с ней, ни сама она в качестве будущей жены.... Ты накосячил, и пока не поздно - исправляй этот главный косяк всей твоей жизни, потом будет гораздо сложнее (возраст и т.д., ты просто на хер будешь никому уже не нужен). Никакая любовница ничего не исправит, я вангую и готов даже бабло поставить, что вы всё равно разведётесь рано или поздно. После развода - ни в коем случае не залипай на первую попавшуюся тёлку. Составь себе список критериев, и только когда будет абсолютно "твоё", тогда и женись (ты должен был так поступать перед первой женитьбой).
Поверь, то, что ты найдёшь себе для ебли 40-летнюю буфетчицу, никак не избавит тебя от необходимости исправлять главную ошибку.
Думаю, она из тех женщин, которые будут внушать ребенку, что папа козел и будет мешать видеться. Для меня это неввносимо...
Любовницу я хочу просто чтобы отвлекаться, потому что живу в стрессе.
  • 0

#39 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 11:09

For Cay. 

Да ваша пельмешка ни стоит ровным счетом ничего.

Не Вам решать)

В любом случае, трахаться задорно и с огоньком приоритетней с ОМП, имеющим классное тело и отличный сочный стояк. Поэтому заурядным мужчинам с лишним весом, Волк, и полувялым хуем в 30 лет, остается только доплачивать ништяками за возможность иметь хоть какой-нибудь пельмень. Ну или продолжать ебать крокодилов)

• 1

#40 Krug

Krug
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 05 декабря 2017 - 11:18

Это же пикапфорум? Тут же учат как можно добиться того, чтобы тебе делпли римминг и еще платили за такую честь?

Все учение сводится к простой мысли - девке без тебя должно быть хуже чем с тобой.
То есть, ты должен понять, что нужно девке дать, чтобы получив это единожды, она стремилась получать это вновь и вновь. И вот тут у тебя фиаско.
Потому что ты как та телка из анекдота, расписываешь то, что хочешь от девки получить - еблю во все дыры, оплату половины квартиры, отсутствие ебли мозга и т.д. А взамен готов, так и быть, дать писечку, и слитые в девку баллоны.
Мужская писечка сама по себе не ценность, грустно, но это так. Механически девка себя вибратором и струей из душа удовлетворит так, как ни один мужик никогда не сможет. И то, что при прочих равных девка предпочтет живой хуй, говорит о том, что не механического удовлетворения женщина ищет по жизни, а эмоций, этот секс окружающих. Женщине куда важнее постоянно чувствовать себя желанной и ебабельной, нежели краткосрочно на пять минуточек почувствовать внутри себя хуй.
Ты же хочешь коротких случек, да еще и предлагаешь женщине за них доплатить.
Проще говоря, у тебя нет понимания того, что женщине нужно, а что не очень. И нет понимания того, что можно у женщины взять, а чего даже просить не стоит.
Результат при таком подходе предсказуем. Ты его уже видишь - на своей жене.
Ок, а эта буфетчица ебется со мной просто так? И понимает, что я в пятницу домой улечу?
  • 0

#41 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 11:22

Только один вариант - разводиться на хер с женой, и как можно скорее! С дочкой вопрос решай как-то, договаривайтесь как будете её делить и т.д.. Ты всё равно с ней разведёшься, т.к. ты женился по ошибке.

Да, я женился по залету, до этого встречались 3 года.

За три года по моему можно было понять, что тебя не устраивает ни ебля с ней, ни сама она в качестве будущей жены.... Ты накосячил, и пока не поздно - исправляй этот главный косяк всей твоей жизни, потом будет гораздо сложнее (возраст и т.д., ты просто на хер будешь никому уже не нужен). Никакая любовница ничего не исправит, я вангую и готов даже бабло поставить, что вы всё равно разведётесь рано или поздно. После развода - ни в коем случае не залипай на первую попавшуюся тёлку. Составь себе список критериев, и только когда будет абсолютно "твоё", тогда и женись (ты должен был так поступать перед первой женитьбой).
Поверь, то, что ты найдёшь себе для ебли 40-летнюю буфетчицу, никак не избавит тебя от необходимости исправлять главную ошибку.
Думаю, она из тех женщин, которые будут внушать ребенку, что папа козел и будет мешать видеться. Для меня это неввносимо...
Любовницу я хочу просто чтобы отвлекаться, потому что живу в стрессе.

Так и есть.

Так разгреби этот стресс или ты думаешь что твои походы налево не выкупят? Сейчас блять) думаю и твоя женушка уже давно чей то шланг с таким жадным проглотом полирует, что ты никогда не пробовал.

По поводу буфетчицы...Смотря что ты в уши ей влил, автор)))

For Cay. 

Да ваша пельмешка ни стоит ровным счетом ничего.

Не Вам решать)

В любом случае, трахаться задорно и с огоньком приоритетней с ОМП, имеющим классное тело и отличный сочный стояк. Поэтому заурядным мужчинам с лишним весом, Волк, и полувялым хуем в 30 лет, остается только доплачивать ништяками за возможность иметь хоть какой-нибудь пельмень. Ну или продолжать ебать крокодилов)

В том то и дело что нам, так как именно мы и платим вам за вашу пельмешку. И Именно мы устанавливаем ей цену. А вы как мрачный пыльный фарфор Династии Инь выжидаете цены да побольше, но обесценившись, годы ведь берут свое, вы соглашаетесь на большее из самого меньшего. Вам кажется что решаете вы, но это до поры до времени. 

Я люблю женщин, даже тебя, не смотря на твои высказывания в мою сторону. 

Да подруга, мужик с сочным стояком и спортивным телом будет тебя чпокать и еще с 10 других бесплатно. А потом открыто объявлять вам ДОД, или попросту фильтруя по красоте вашего пельменя.  Потому как по итогу ты будешь облизывать вялого, готовя ему борщ и надрачивая застиранными руками  линолеум в вашей хате. 

Это все временно и цена вашего пельменя падает с возрастом.

Я понял, о чем ты Кей, но давай посмотрим правде в глаза. Фото в студию в исподнем на оценку.

И какого будет огорчение, раз уж вялая заурядная писька назовет тебя крокодилом. Обидно ж будет.

Но, несмотря на твои потуги, подруга, я никогда не скажу что ты "крокодил". Это у тебя нет фильтров и банального стопора, взбалмошная дурочка опьяненная анонимной возможностью вымещать личные травмы на пикап форуме, пользуясь прочитанным на свое личное усмотрение. Я то понимаю, к чему такое поведение, а ты-нет.

У тебя ж пельмень-разменная монета. 

Кстати, я не плачу за секс ни копейки, разве что чашка кофе или билет в кино.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 05 декабря 2017 - 11:29

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#42 Krug

Krug
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 05 декабря 2017 - 11:45

Жену я уже не хочу, секс тухлый, потому что есть пробоемы и ненависть, а такде много лет уже вместе.

Это конец этой истории!
Ты не любовницу ищешь, а потенциальную замену жены. Развод здесь - дело времени!
Мне не нужна замена. Если я все же разведусь, то хочу гулять лет 10-15
Не успеваю с телефона всем отвечать детально. Смысл понятен, думаю. Конечно, брак ужасный, проблем море, мы открыто ненавидим друг друга, но терпим из-за дочки.

Кто-то написал, что мою жену давно ебет вася. Даже ксли это так, то почему я не могу так же ебать жену такого же парня как я (даже того же васи?) Ведь вряд ли оюбовник жены (если он и есть) это красавец-стриптизер (нахуй она ему, если у него в очереди 10 молодых красавиц?)
  • 0

#43 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 11:55

Это конец этой истории!
Мне не нужна замена. Если я все же разведусь, то хочу гулять лет 10-15
Не успеваю с телефона всем отвечать детально. Смысл понятен, думаю. Конечно, брак ужасный, проблем море, мы открыто ненавидим друг друга, но терпим из-за дочки.

Кто-то написал, что мою жену давно ебет вася. Даже ксли это так, то почему я не могу так же ебать жену такого же парня как я (даже того же васи?) Ведь вряд ли оюбовник жены (если он и есть) это красавец-стриптизер (нахуй она ему, если у него в очереди 10 молодых красавиц?)

Пиздишь, залипнешь на первой же , которая отсосёт так, как тебе нравится. Через 2 месяца будешь замуж звать. Через год забудешь, что у тебя есть дочь от первого брака.

Расписывать почему не буду

• 2

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#44 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 12:05

зачем удовлетворяться женатиком проседающим по 100б, когда можно сходить в душ и стимулировать клитор напором.

Блять, как же заебали))) А зачем мужики проходят треннинги, прокачиваются по Т100Б, бегают в полях? Можно ведь спокойно в кулак подрочить??? Это ПРИРОДА)) Есть такое блять явление, не слыхали, называется сексуальное влечение? "Основной инстинкт"!)) 

В любом случае, трахаться задорно и с огоньком приоритетней с ОМП, имеющим классное тело и отличный сочный стояк. 

Именно! Только автор и не собирается ебать молодых красавиц, а для 40-летней тётки, у которой муж алкаш с давно нестоячим хуем, и 29-и летний автор - это отличная возможность отлично ПОЕБАТЬСЯ.

эмоций, интриг, любовную историю из фильма или книг.

Блять, откуда вы нахуй берётесь))) Ко мне полтора года подряд приезжала тёлка на такси, мы ебались несколько часов жёстко, она отлизывала мне очко, я кончал ей в рот, глотала и уезжала обратно домой на такси.... Слил её сам, мог до сих пор ебать. Пиздец, как будто форум школьников - романтиков...)))

брак ужасный, проблем море, мы открыто ненавидим друг друга, но терпим из-за дочки.

Кто-то написал, что мою жену давно ебет вася. Даже ксли это так, то почему я не могу так же ебать жену такого же парня

Пойми, автор, что ты делаешь только хуже своей дочке. Жить в условиях, когда родители ненавидят друг друга, в атмосфере мозгоёбства - это гораздо хуже, чем если она будет жить с одной матерью. Так что ты не о дочке думаешь, ты думаешь о СЕБЕ, что ТЕБЕ будет лучше, когда дочка рядом с тобой. Разводись, и не тупи. И на будущее думай головой, чтобы такая хуйня не повторилась. В 21-м веке детей планируют, такое понятие как "по залёту" - осталось в странах третьего мира. Прежде чем ебаться. изучи хотя бы основы контрацепции, в том числе и экстренной))

• 2
«Твоя очередь рулить!» ©

#45 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 12:05

она отлизывала мне очко

ЧТОООО ???!!!!!111одинодинпыхпыхпых

Тогда почему ты всё еще здесь, а не в моей теме мне комментарий пишешь??!11111 :sad:

Слил её сам

зачемпочему?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0