Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просто для оценки.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#31 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 01:43

Знаешь, почему ты не нашел 15 лет ожп?

Потому что не искал. Это раз.

За базаром просто следи. Это два.

Если честно, то даже твои наезды выглядят смешно и нелепо, глядя на твои фотки, вызывают смех.

Тебе нужно больше мужественности, понимаешь? Чтобы ты написал мне что-то про следи за базаром и я напрягся от этого.

Сейчас этого нет, работай над собой. Большинство более менее красивых ожп думают о тебе то, что я написал тебе сюда публично, но они тебе этого не скажут.

Сообщение отредактировал Vertex: 02 декабря 2017 - 01:43

• 1

#32 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 01:46

Ребята, а сколько лет этому человеку, который слева, как думаете? :) Не заглядывая в вики.

Интересно, верно ли определите возраст

https://pp.userapi.c...GLlOn8H990Y.jpg

• 0

#33 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 02:00

Ребята, а сколько лет этому человеку, который слева, как думаете? :) Не заглядывая в вики.

Ебать он огромный, больше 30 не дал бы

• 0

#34 Oldfag

Oldfag
  • Участник
  • 24 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 02 декабря 2017 - 06:12

лет 40-45. В вики не смотрел, т.к. не знаю кто это.

Сообщение отредактировал Oldfag: 02 декабря 2017 - 06:13

• 0

#35 Oldfag

Oldfag
  • Участник
  • 24 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 02 декабря 2017 - 10:28

Руки, грудак подкачай! А то у тебя соски на сиськах висят. Это некрасиво, такая "херня" ОЖП не нравится!

Ну не знаю. У Федора в моем возрасте такие-же были. Не думаю что у него не хватало физ. нагрузок. Это неизбежные возрастные изменения. У большинства в моем возрасте уже пивное пузо. Так что тут считаю все нормально. Попробуй опровергнуть.

04f09f36524fedor.jpg

Тебе нужно больше мужественности, понимаешь?

А ту че тут, главный эксперт по мужественности, да?
Свою тему создай тогда, чтобы не прослыть п..аболом. Оке?
  • -2

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 10:45

Автор, еще один такой чирúк и закрою тему за отсутствие приемника обратной связи.

И себя с Федором не сравнивай - у него сооовсем другой % жира и соотношение мышц к жиру, что дает совершенно другие пропорции.

И возраст тут не при чем. Тебе тупо лень шевелиться. Рожей и мозгами не вышел, тогда компенсируй качественным телом.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 11:09

Емельяненко конечно сильно не подходит под модельные журнальные эталоны красоты, но он был чемпионом арены, отчаянным свирепым бойцом. Уже факт наличия такой славы может вызвать у некоторых женщин желание совокупиться с ним хотя бы раз. так что пример-сравнение с Федором не совсем корректный. 

• 1

#38 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 11:15

автор тот еще долбаеб. неудивительно, что он дрочит столько лет. как будто из него юношеский максимализм вообще и не выветривался.

• 0

#39 Oldfag

Oldfag
  • Участник
  • 24 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 02 декабря 2017 - 11:48

Емельяненко конечно сильно не подходит под модельные журнальные эталоны красоты, но он был чемпионом арены, отчаянным свирепым бойцом. Уже факт наличия такой славы может вызвать у некоторых женщин желание совокупиться с ним хотя бы раз. так что пример-сравнение с Федором не совсем корректный.

У Федора свои заслуги. У меня свои. Я как-бы тоже не х..ей страдаю по жизни, имею определенную репутацию и многое могу порешать при желании. Я на звание секс-символа не претендую, претендовать не хочу, и менять на старости лет естественно ничего не буду. Ну кроме прически, может, т.к. мне она тоже не нравится. И то не под крашеного Кейджа, а думаю подстригусь коротко a-la тот-же Стэтхем.

Вообще я, грубо говоря, пришел на форум с вопросом: как сделать настольную фигурку чебурашки, а мне тут предлагают поставить 15-метровую статую Чапаева... Посоревноваться за звание секс-символа и подкачаться лучше Емельяненко. И все это в заподсраку лет.

В общем обратной связи не будет, а большинство рекомендаций, я считаю, либо идиотизм, либо невыполнимы. Всем спасибо, тему можно закрывать.

• -3

#40 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 12:02

УГ пришел к выводу, что тут все долбаебы, а он Д'артанян.
  • 2

#41 Директор школы

Директор школы
  • Забанен
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2017 - 13:38

У Федора свои заслуги. У меня свои. Я как-бы тоже не х..ей страдаю по жизни, имею определенную репутацию и многое могу порешать при желании. Я на звание секс-символа не претендую, претендовать не хочу, и менять на старости лет естественно ничего не буду. Ну кроме прически, может, т.к. мне она тоже не нравится. И то не под крашеного Кейджа, а думаю подстригусь коротко a-la тот-же Стэтхем.

Вообще я, грубо говоря, пришел на форум с вопросом: как сделать настольную фигурку чебурашки, а мне тут предлагают поставить 15-метровую статую Чапаева... Посоревноваться за звание секс-символа и подкачаться лучше Емельяненко. И все это в заподсраку лет.

В общем обратной связи не будет, а большинство рекомендаций, я считаю, либо идиотизм, либо невыполнимы. Всем спасибо, тему можно закрывать.

для чего ты вообще приходишь на форум и спрашиваешь рекомендации у незнакомых тебе людей?

тут коллектив очень специфический. если ты выше среднего, то от зависти будут пытаться тебя опустить, что и произошло

ты бы попросил для начала у этих советчиков их фотографии, осведомился бы об их спортивных достижениях (которые если не на лицо, то на бицепс и трицепс)

• 0

#42 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2017 - 02:47

лет 40-45.

28 на самом деле)

• 0

#43 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2017 - 02:54

для чего ты вообще приходишь на форум и спрашиваешь рекомендации у незнакомых тебе людей?

Автор пришел на форум спрашивать у незнакомых людей потому что дошел до ручки, он с 22 лет не трахался и понимает, что ему 37. И если он просрет и этот возраст, то навсегда останется один.

При этом он думает, что если он поменяет прическу, то его жизнь как-то изменится.

На самом деле ему надо меняться комплексно и срочно, т.к. на это надо минимум 1 год, но автор похоже не хочет ради каких-то там баб и секса даже воспринимать объективно себя и критику.

Очень похоже на то, что автору не хватает тестостерона в организме и ему надо сдать анализы и лечиться.

• -1

#44 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2017 - 03:12

Автор вот на этого кренделя смахивает, ИМХО.

19664034_m.jpg

19664035_m.jpg

19664036_m.jpg

19664037_m.jpg

19664038_m.jpg 

Что тебе надо делать ПО-ЛЮБАСУ:

1. В зал, с тренером и наладить питание!

2. Поработать с прической и прикупить шмоток. В идеале - отстегнуть денег стилисту и вместе с ним подобрать базовый комплект одежды и стиль.

В целом ты не урод. ИМХО, пятерок цеплять можно. но если метла подвешена.

• 0

#45 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2017 - 16:19

OldFag, ты не иначе как зарегистрировал новый логин)

Если этот форум может дать только рекомендации о способах дрочки, то OldFag как раз попа куда надо. Но тут, я думаю, автор сам всему форуму сможет вебинар провести и не один.

OldFag, можешь обижаться и дрочить дальше, но тебе надо проверить уровень гормонов. Есть такая вещь, как либидо, у тебя его нет. Оно есть у любого здорового мужика. Обратись к спецу

Сообщение отредактировал Vertex: 03 декабря 2017 - 16:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0