Ага, вот и будешь ее ждать "у фонтана" - а у нее телефон разрядился. Сомнительная перспектива.
Она пришла.
Отправлено 27 ноября 2017 - 13:30
Ага, вот и будешь ее ждать "у фонтана" - а у нее телефон разрядился. Сомнительная перспектива.
Отправлено 27 ноября 2017 - 13:53
Сообщение отредактировал bozored: 27 ноября 2017 - 13:56
Отправлено 27 ноября 2017 - 14:13
ты УЖЕ общаешься с ней. зачем номер? или думаешь ей так сложно будет слить тебя если позвонил? )Так а как тогда вообще в меседжере с ней пообщаться, если телеграм/ватсап по номеру телефона регистрируется? Если в вк предложить встречу без номера тел, она ведь может не придти
Отправлено 27 ноября 2017 - 14:22
ты УЖЕ общаешься с ней. зачем номер? или думаешь ей так сложно будет слить тебя если позвонил? )Так а как тогда вообще в меседжере с ней пообщаться, если телеграм/ватсап по номеру телефона регистрируется? Если в вк предложить встречу без номера тел, она ведь может не придти
надо калибровать по общению ее интерес. а телефон не дает гарантии, что она придет.
Ну чтобы хотя бы перед встречей за час позвонить и получить подтверждения о встрече. Пока не будет подтверждения - не выезжать не куда. Теоретик, разве я не правильно сужу?
Отправлено 27 ноября 2017 - 14:41
Ну чтобы хотя бы перед встречей за час позвонить и получить подтверждения о встрече. Пока не будет подтверждения - не выезжать не куда. Теоретик, разве я не правильно сужу?
если по ВК, месенджеру подтверждения нет, то можно не выезжать. если она настроена на встречу, то сообщение твое не пропустит.

Отправлено 27 ноября 2017 - 14:41
Сообщение отредактировал Molchun0303: 27 ноября 2017 - 14:44
Отправлено 27 ноября 2017 - 14:42
Отправлено 27 ноября 2017 - 14:50
Отправлено 27 ноября 2017 - 15:13
Спасибо за советы бородатые дядьки)))
В общем вчера была свиданка. С 4,5. Ей 20. Сам где-то 4. 24 года. Чтобы быть честным, вот страница в вк.
1. У тебя завал по одежде, разберись со шмотками. Выглядишь, как обычный инженер из какого-нибудь "Пром-пласт-гео-теха".
2. Ты дрищ, иди качайся.
3. Свидание скучное и унылое.
4. Кафешки не работают! Напиши себе это красным фломастером и повесь дома на зеркало. Девочек заебали посиделки в кафе и кофейнях. Придумай что-то своё, и не обязательно затратное. Подсказывать и палить фишки не буду, думай сам :)
Одну розочку (не букет) подарить можно. Но если ты сам по себе унылый, то никакая розочка не спасет.
Отправлено 27 ноября 2017 - 15:18
Спасибо за советы бородатые дядьки)))
В общем вчера была свиданка. С 4,5. Ей 20. Сам где-то 4. 24 года. Чтобы быть честным, вот страница в вк.
1. У тебя завал по одежде, разберись со шмотками. Выглядишь, как обычный инженер из какого-нибудь "Пром-пласт-гео-теха".
2. Ты дрищ, иди качайся.
3. Свидание скучное и унылое.
4. Кафешки не работают! Напиши себе это красным фломастером и повесь дома на зеркало. Девочек заебали посиделки в кафе и кофейнях. Придумай что-то своё, и не обязательно затратное. Подсказывать и палить фишки не буду, думай сам :)
Одну розочку (не букет) подарить можно. Но если ты сам по себе унылый, то никакая розочка не спасет.
1. Посоветуй что изменить. какой стиль выбрать.
2. хожу в зал. 4 мес хожу.
3-4 Ну а что работает то? Я придумал оригинальное. не зашло. ты конкретики мало даешь по анализу свидания.
Отправлено 27 ноября 2017 - 15:19
Если настроена на встречу она и телефон без проблем оставит.
Я хз как ты там собрался "калибровать по сообщениям в вк...
кэп, что с тобой ))
развернутые ответы, ответные вопросы, смайлы, эмоциональные маркеры (ого, охо, вау, ничосе, круто, класс)

Отправлено 27 ноября 2017 - 15:43
Сообщение отредактировал bozored: 27 ноября 2017 - 15:45
Отправлено 27 ноября 2017 - 15:56
3-4 Ну а что работает то? Я придумал оригинальное. не зашло. ты конкретики мало даешь по анализу свидания.
1. Гугли смарт-кэжуал. Полистай мужские модные журналы.
2. Ты просто дрочишь. За 4 месяца можно себя привести в порядок, и был бы заметен результат. Найди себе тренера, чтобы он тебя вздрючил хорошенько и заставил пахать.
3-4. Seriously? То, что ты "придумал", до тебя 50 парней сделали точь-в-точь тоже самое. Треп в кафе и цветочек.
Отправлено 27 ноября 2017 - 16:07
1. Гугли смарт-кэжуал. Полистай мужские модные журналы.
2. Ты просто дрочишь. За 4 месяца можно себя привести в порядок, и был бы заметен результат. Найди себе тренера, чтобы он тебя вздрючил хорошенько и заставил пахать.
3-4. Seriously? То, что ты "придумал", до тебя 50 парней сделали точь-в-точь тоже самое. Треп в кафе и цветочек.
1. ну это классический стиль, как я понял. Я так одеваюсь по настроению.
2. + 4-5 кг. не наберу же я сразу много. А с уже хочется развиваться по поэтому и спрашиваю по пункту 3-4. Но опять не получил конкретики по анализу моей свиданки. то что на этом форуме пишут, повторяется и используется другими.Это плохо?
Сообщение отредактировал Snowman1993: 27 ноября 2017 - 16:07
Отправлено 27 ноября 2017 - 16:12
Напиши сюда 10 мест, куда ты мог бы сводить девочку на свидание. Не кафе, не рестик и не кофейня.
0