Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пионеру разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 19:58

Нет никакой формулы, есть только т100б и умение калибровать. 

Формул точно нет.А вот теория Т100б сомнительна.Ты же сам приводил пример,где красотка втюрилась в зэка,который работал на складе.Или еще примеры есть из жизни,как чувак приводил в общагу девок НЕ студенток.Уверенность в себе и похуизм,у кого это есть тот  и трахает направо и налево.

• 0

#32 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2017 - 01:57

Формул точно нет.А вот теория Т100б сомнительна.Ты же сам приводил пример,где красотка втюрилась в зэка,который работал на складе.Или еще примеры есть из жизни,как чувак приводил в общагу девок НЕ студенток.Уверенность в себе и похуизм,у кого это есть тот и трахает направо и налево.

Красота - относительное понятие, равно как и статус зэка, который может быть обеспеченым на зоне получше, чем большинство свободных людей.
Трахнуть в моменте можно девушку выше тебя балльности, но вот о лтр можно забыть с такой

Сообщение отредактировал 38th: 03 декабря 2017 - 01:58

• 0

#33 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 декабря 2017 - 09:09

2 zaton
Не люблю, когда нет обратной связи.)

По поводу Ближе-Дальше, что делать?
В СС стараюсь не писать, либо писать по минимуму, отвечать не сразу и вообще стараюсь реже туда заглядывать. Тут все пишут, что не надо скатываться в "дроч по переписке"
Например, сразу после свидания она стала кидать всякие картинки(хороший знак, я считаю) ) ну не игнорить же ее и не отвечать односложно как гуманоид. Интерес тоже нужно подогревать.
Не хочу завалить БЗ, уже было дело)

попробуй теперь кафе где есть диваны, посиди 5-7 минут попизди, повтори кинестетику засос и на 20 минуте увози, смотреть классный фильм дома под вино, или вообще не говори куда увозишь сюрпрайз тебе понравится

Чушь, девочка дала ему понять, что просто так трахаться не станет.

В СС стараюсь не писать, либо писать по минимуму, отвечать не сразу и вообще стараюсь реже туда заглядывать. Тут все пишут, что не надо скатываться в "дроч по переписке"
Например, сразу после свидания она стала кидать всякие картинки(хороший знак, я считаю) ) ну не игнорить же ее и не отвечать односложно как гуманоид. Интерес тоже нужно подогревать.

попробуй теперь кафе где есть диваны, посиди 5-7 минут попизди, повтори кинестетику засос и на 20 минуте увози, смотреть классный фильм дома под вино, или вообще не говори куда увозишь сюрпрайз тебе понравится
чувак, я думаю рановато. Если на 4 свидании только поцеловал... тут надо подготовить девочку)
да еще и на 20 минуте)) что за мега-формула такая?
Ты один из здешних теоретиков? Без обид

Есть мнение, что после поцелуя можно уже увозить на потрахушки. Если она подмылась, не болеет, нет месячных(на самом деле не всегда важно), то это 100% секс. А на 4 свидании... Автор, у вас уже должны были дети родиться. Конечно при условии, что ты абсолютно уверен в себе. Но ты можешь ждать дольше, что охотно доказываешь.

Это легенда. Сколько девочек ты увозил домой после поцелуя и успешно ставил зачет?

Лимон, познакомь ее со своей квартирой.
Приведи, помоги раздеться, сделай краткий экскурс, если есть книги, сувениры, перчатки боксерские, дай ей это в руки и расскажи какую нибудь легенду (мол этот предмет мне достался так то и так то "Только не говори что нашел или спиздил отпиздив). Покажи ванную и туалет (которые сука должны быть чистыми и старайся не говорить "Ожп это туалет, туалет это ОЖП, познакомьтесь. Помню смешную историю, когда я перепил, я на него долго орал, вызывая Марио"), На кухню, проси ее помочь, (тарелки подать или расставить предметы, положить гарнир, мясо положи сам). В чем смысл? Через прикосновения к твоим предметам, участие в приготовлении стола, употреблении пищи, человек начинает привыкать, чувствовать себя в безопасности, появляется доверие. Предложи выпить немного вина как аперитив. "У меня есть бутылочка полусладкого красного, угостишься? Это уникальное биодинамическое вино 2017 года, разлито в России на заводе Ладога (с улыбкой). Если откажется, себе налей грамм 100, Но не пей его залпом, соблюдай культуру употребления. В чем прикол? Да все просто она перестанет видеть в тебе похабного мудака, видя как ты употребляешь пищу, что олжно быть культурно. Далее можно предложить десерт или немного фруктов, переместись в гостиную. Пометка:Свечей не надо, ты не сатанист.

(Я так недавно делал, приготовил ужин, салат, нашел пару фильмов, выпили по бокалу вина. Посидели, пообщались, зачет не стал ставить, так как не калибровал ее сильного возбуждения. У девочки много комплексов по поводу доверия.)

Калибровка к сексу.

Калибровка сильного возбуждения, это засос, учащенное дыхание, во время этого посади ее на себя, стояк будет, она должна почувствовать его своими чреслами (блять) и если начинает тереться, то ее можно трахать. Только это надо делать очень аккуратно. Зная твою нетерпеливую натуру, пробуй не останавливая поцелуев проникать по кофту со спины, расстегни лифчик, переверни ее на спину, и займи позицию сверху. Но, опять же, контролируй себя, ты можешь допускать прикосновение членом к ее паху, но не старайся ее трахать, если почувствуешь, что она принимает тебя (не отталкивает, а жадно целует, ищет твой член своим тазом, имитируя легкое трение, то можешь себе разрешить легко имитировать секс, только очень аккуратно, а то больно может быть тебе. Потом сними с себя одежду и после с нее. Одна деталь с тебя, другая с нее.Целуй шею, ключицу, грудь, особое внимание соскам, только не кусай, касайся зубами. Моя так вообще от этого с ума сходит. Животик. Еще деталь. Если вкус кожи будет нейтрален, то она не исключала возможность секса, но языком в ее чресла не суйся. Ручками (ногти убери и затупи, а то поцарапаешь) начни массаж клитора, пока не услышишь стоны, пальцы должны быть влажными. Слюнями не надо, возьми ее смазки. Целовать в это время обязательно. Коли ты ей массируешь промежность-ай и ей себя ласкать. Возьми ее ладонь и легко веди по своему телу, познакомь ее с ним. НУ а дальше разберешься.
резину не забудь.

И СУКА ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!

Быть чистым. Не запшиканным каким нибудь гавном типа резкого Axe или чего хуже. Все запахи твоего тела должны быть приятны и легко уловимы. Запах чистого тела. И никаких Мен энд спидстик с запахом моря. Отвратно блять. Легкий цветочный запах или запах фруктов. Почему именно такие? Да мы ж сотен тысяч лет на природе жили, питались мясом фруктами и пили травы. Это инстинкт. Бананом мазаться не надо. Я например использую фруктовое мыло или водичку от эйвон. Да да. Мне и самому приятно.
ВОЛОСЫ. Убирай с хуя. 5 мм максимум и ствол выбрей. хочешь-выщипывай  :lol:  Член больше опрятней нежней.

Удачи.

Чушь, девочка дала ему понять, что просто так трахаться не станет.

чувак, я думаю рановато. Если на 4 свидании только поцеловал... тут надо подготовить девочку)
да еще и на 20 минуте)) что за мега-формула такая?
Ты один из здешних теоретиков? Без обид

Есть мнение, что после поцелуя можно уже увозить на потрахушки. Если она подмылась, не болеет, нет месячных(на самом деле не всегда важно), то это 100% секс. А на 4 свидании... Автор, у вас уже должны были дети родиться. Конечно при условии, что ты абсолютно уверен в себе. Но ты можешь ждать дольше, что охотно доказываешь.

Это легенда. Сколько девочек ты увозил домой после поцелуя и успешно ставил зачет?

Лимон, познакомь ее со своей квартирой.
Приведи, помоги раздеться, сделай краткий экскурс, если есть книги, сувениры, перчатки боксерские, дай ей это в руки и расскажи какую нибудь легенду (мол этот предмет мне достался так то и так то "Только не говори что нашел или спиздил отпиздив). Покажи ванную и туалет (которые сука должны быть чистыми и старайся не говорить "Ожп это туалет, туалет это ОЖП, познакомьтесь. Помню смешную историю, когда я перепил, я на него долго орал, вызывая Марио"), На кухню, проси ее помочь, (тарелки подать или расставить предметы, положить гарнир, мясо положи сам). В чем смысл? Через прикосновения к твоим предметам, участие в приготовлении стола, употреблении пищи, человек начинает привыкать, чувствовать себя в безопасности, появляется доверие. Предложи выпить немного вина как аперитив. "У меня есть бутылочка полусладкого красного, угостишься? Это уникальное биодинамическое вино 2017 года, разлито в России на заводе Ладога (с улыбкой). Если откажется, себе налей грамм 100, Но не пей его залпом, соблюдай культуру употребления. В чем прикол? Да все просто она перестанет видеть в тебе похабного мудака, видя как ты употребляешь пищу, что олжно быть культурно. Далее можно предложить десерт или немного фруктов, переместись в гостиную. Пометка:Свечей не надо, ты не сатанист.

(Я так недавно делал, приготовил ужин, салат, нашел пару фильмов, выпили по бокалу вина. Посидели, пообщались, зачет не стал ставить, так как не калибровал ее сильного возбуждения. У девочки много комплексов по поводу доверия.)

Калибровка к сексу.

Калибровка сильного возбуждения, это засос, учащенное дыхание, во время этого посади ее на себя, стояк будет, она должна почувствовать его своими чреслами (блять) и если начинает тереться, то ее можно трахать. Только это надо делать очень аккуратно. Зная твою нетерпеливую натуру, пробуй не останавливая поцелуев проникать по кофту со спины, расстегни лифчик, переверни ее на спину, и займи позицию сверху. Но, опять же, контролируй себя, ты можешь допускать прикосновение членом к ее паху, но не старайся ее трахать, если почувствуешь, что она принимает тебя (не отталкивает, а жадно целует, ищет твой член своим тазом, имитируя легкое трение, то можешь себе разрешить легко имитировать секс, только очень аккуратно, а то больно может быть тебе. Потом сними с себя одежду и после с нее. Одна деталь с тебя, другая с нее.Целуй шею, ключицу, грудь, особое внимание соскам, только не кусай, касайся зубами. Моя так вообще от этого с ума сходит. Животик. Еще деталь. Если вкус кожи будет нейтрален, то она не исключала возможность секса, но языком в ее чресла не суйся. Ручками (ногти убери и затупи, а то поцарапаешь) начни массаж клитора, пока не услышишь стоны, пальцы должны быть влажными. Слюнями не надо, возьми ее смазки. Целовать в это время обязательно. Коли ты ей массируешь промежность-ай и ей себя ласкать. Возьми ее ладонь и легко веди по своему телу, познакомь ее с ним. НУ а дальше разберешься.
резину не забудь.

И СУКА ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!

Быть чистым. Не запшиканным каким нибудь гавном типа резкого Axe или чего хуже. Все запахи твоего тела должны быть приятны и легко уловимы. Запах чистого тела. И никаких Мен энд спидстик с запахом моря. Отвратно блять. Легкий цветочный запах или запах фруктов. Почему именно такие? Да мы ж сотен тысяч лет на природе жили, питались мясом фруктами и пили травы. Это инстинкт. Бананом мазаться не надо. Я например использую фруктовое мыло или водичку от эйвон. Да да. Мне и самому приятно.
ВОЛОСЫ. Убирай с хуя. 5 мм максимум и ствол выбрей. хочешь-выщипывай  :lol:  Член больше опрятней нежней.

Удачи.

блин, это самый четкий пост))
жаль, что я привел её к себе домой 1го дек)
рассказываю, что было:
Погулял с ней по парку и предложил поехать ко мне и посмотреть фильмец. Чуточку поломавшись она согласилась. Пришли ко мне, помог ей раздеться, включил музычку на фоне. кушать она не хотела и от шампусика тоже отказалась, поэтому мы попили чайку и пошли смотреть фильм. Я стал её обнимать, трогать, целовать, но возбуждения с ее стороны не наблюдал, она как будто была настороже)) естественно я не стал двигаться дальше. Как выяснилось чуть позже у ожп комплекс по поводу доверия)

3 дня рид-онли за избыточное цитирование. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 декабря 2017 - 18:06

• 0

#34 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 09:16

Автор,с твоим подходом как у тебя ты дальше поцелуев не продвинешься никогда. Слишком много думаешь и мало делаешь.

• 0

#35 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 декабря 2017 - 09:48

Автор,с твоим подходом как у тебя ты дальше поцелуев не продвинешься никогда. Слишком много думаешь и мало делаешь.

Я могу, конечно, напирать, только как бы мне оно потом боком не вышло.
У меня нет какого-то желания побыстрее оприходовать её, так же как и нет спермотоксикоза) просто я понимаю, что это нужно для запуска полноценных отношений и надо немного ускориться, чтоб не попасть в дод провафлившись!
Лучше подскажите, что сделать, чтобы она побыстрее начала мне доверять.

Сообщение отредактировал Питерский_Лимон: 07 декабря 2017 - 09:50

• 0

#36 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 декабря 2017 - 10:34

кстати, у неё, как я понял, таракан по поводу груди. Может комплексует из-за того, что небольшая?... за задницу даёт трогать, но как только я начинаю повышать градус, она убирает руку(как я предполагаю, боится возбудиться) приходится это парировать, говоря, что я так хочу.

Вчера встретились вечерком опять. Просто прогулялись немного. Решил в один момент стебануть её, как бы толкнув в речку, но держа) (ну типа чтоб вывести на эмоции xD)

она мне говорит, улыбаясь: блин, пойдем дальше, я тебе не доверяю. (Уже не в первый раз)

на что я развернул её к себе и засосал.

Уже было поздно и девочке надо было домой, посидели у меня в тачке немного и я ее проводил.

и в конце подарил ей елочную игрушку, потому что она всё время твердила, как же она её хочет и мечтает о ней.

Может быть зря, но такой вот я тип. Люблю дарить подарки)

Сообщение отредактировал Питерский_Лимон: 07 декабря 2017 - 10:38

• 0

#37 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 10:55

Елочная игрушка это якорь. Правильно сделал. Я руководствуюсь такими моментами как "мелочь но приятно". Брелоки (брелки) тоже неплохой якорь. Можешь вообще рождественские носочки или рукавички подарить.

она мне говорит, улыбаясь: блин, пойдем дальше, я тебе не доверяю. (Уже не в первый раз) -улыбаясь. Не доверяла бы, она уже давно б в тотальный игнор тебя запихала бы)

на что я развернул её к себе и засосал. - огонь, правильно и сделал.

Я могу, конечно, напирать, только как бы мне оно потом боком не вышло.- не напирай. Она не тянет из тебя ресурс, доступ к телу есть, засосы есть. Так что открывай ее потихоньку

Лучше подскажите, что сделать, чтобы она побыстрее начала мне доверять. - она уже, но мусолит тебя, что бы быть уверенной что ты сам ее не сольешь после секса. О чувствахи  отношениях говорить не надо, как и официально делать предложение.

Пробуй вот что. Совместно приготовить ужин. 

Мол, давай замутим ужин, приготовим вместе и посмотрим фильм. 

А дальше все так как и я описал.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 07 декабря 2017 - 10:58

• 5

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#38 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:21

Волк, ну ты красавчик)
пишешь всё по-сути, без какой-либо шаблонной фигни
респект!
Про ужин бомба, так и думал сделать, тем более обожаю вместе готовить)
хоть и не особо умею, в принципе как и она))
  • 0

#39 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:29

Волк, ну ты красавчик)
респект!

Салат крабовый.

1. Огурец-средний, 10 см

2. Китайская капуста. )половинка и небольшое количество)

3. Кукуруза (маленькая банка)

4. Яйца 3-4 шт (варим вкрутую)

5. Крабовые палочки (мясо) имитация. Только не дешеви. (одной большой или 3 маленьких, но чем их больше тем вкснее)

6. Сметана майзик. С ним тоже не дешеви.

Херачим все в салат. Заправляем перед едой.

Или. 2 огурца, сметана, 3 помидора, немного соли. Аще вкусно.

Тушку куры.

Ебашим пополам в районе грудной клетки, промываем.

Делаем замес из Терияки или якитори, добавляем сметану.

Ножом немного полосуем курочку ножом, особенно район грудки-мажем смесью из терияки и сметаны (якитори и сметаны). Духовка 180 граусом примерно 40 мин, час.

Куриные ножки так же можно запечь.

Можно куриную грудку пожарить в этом, но нужна добротная сковородка.

Куриную грудку с помидорами и сыром и сметанкой. Сытно не калорийно.

Главное не наедаться)))

По сему картошечки не будет. 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 07 декабря 2017 - 11:31

• 3

#40 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 декабря 2017 - 17:02

Волк, ну ты красавчик)
респект!

Салат крабовый.
1. Огурец-средний, 10 см
2. Китайская капуста. )половинка и небольшое количество)
3. Кукуруза (маленькая банка)
4. Яйца 3-4 шт (варим вкрутую)
5. Крабовые палочки (мясо) имитация. Только не дешеви. (одной большой или 3 маленьких, но чем их больше тем вкснее)
6. Сметана майзик. С ним тоже не дешеви.
Херачим все в салат. Заправляем перед едой.

Или. 2 огурца, сметана, 3 помидора, немного соли. Аще вкусно.

Тушку куры.
Ебашим пополам в районе грудной клетки, промываем.
Делаем замес из Терияки или якитори, добавляем сметану.
Ножом немного полосуем курочку ножом, особенно район грудки-мажем смесью из терияки и сметаны (якитори и сметаны). Духовка 180 граусом примерно 40 мин, час.

Куриные ножки так же можно запечь.
Можно куриную грудку пожарить в этом, но нужна добротная сковородка.
Куриную грудку с помидорами и сыром и сметанкой. Сытно не калорийно.

Главное не наедаться)))
По сему картошечки не будет.
спасибо, сенсей)
Пока что небольшой расход до следующей недели. Дела у меня.
Потом отпишу как все прошло

Сообщение отредактировал Питерский_Лимон: 07 декабря 2017 - 17:03

• 0

#41 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 19:42

Я не сенсей))) я лишь показываю немного другой вариант, делюсь опытом) если ты добьешься своего, это будет только твоя заслуга)

• 0

#42 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 декабря 2017 - 01:59

Отпишусь о своих делах, думах и пиздастраданиях :D

на все выходные рванул за город с корешами. Когда девочке сказал об этом(естественно заранее)

она ответила: блин, я думала мы пойдем в бар.

Я подумал "бля, такой шанс прое*ал... Ну ничего, будет еще"

Сразу забегая вперёд скажу, что забыл написать вам, что ожп общается со своим первым парнем, с которым расстались около 3-4 лет назад (Прикольно, да?). Мы с ней говорили как-то на эту тему (просто здоровый интерес, как-то само так получилось) и она сказала, что никаких чувств у нее к нему нет, они просто общаются потому что знают друг друга еще с младшей школы и она хорошо знает его родителей. "Наверно он пытался сначала что-то предпринять после расставания, но я ему сразу сказала что ничего не выйдет" что-то похожее ляпнула она.

От себя я сказал, что никогда не общаюсь со своими бывшими, ибо считаю это прошлым и не вижу в этом смысла, да и не понимаю как вообще так можно. (Ну в общем дал намек ей, что мне такие раскдады не особо нравятся)

так вот. На выходных она добавляет в интаграм истории, где она тусит в баре. Этот типок там тоже засветился (видимо он там работает, но это не точно) причем уже не в первый раз! Не могу сказать, что они отдыхали все время вместе, но он ее до дома точно подвозил.

Первый раз, когда я видел похожую шляпу, я обратил на это внимание, но не стал загоняться. Да и сейчас стараюсь не делать этого, но млять, это какая-то нездоровая х*ня! Да кого я обманываю... Загоняюсь я)
Т.е. вы прикиньте, он ей изменял, она говорила, что после его блядей она не приняла бы его назад, но сама продолжает с ним общаться!

У меня всплывает такой вариант, что ожп типа обиделась немного, что я уехал без неё и спецом добавила эти видосы, где она тоже классно отдыхает, чтобы у меня щемануло.

интересно, когда она встречалась с другим парнем она так же общалась с первым? Ну это риторический вопрос)

и ничего ей я сказать не могу и не имею права, сами понимаете почему))
  • 0

#43 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 06:12

Отпишусь о своих делах, думах и пиздастраданиях :D

на все выходные рванул за город с корешами. Когда девочке сказал об этом(естественно заранее)

она ответила: блин, я думала мы пойдем в бар.

Я подумал "бля, такой шанс прое*ал... Ну ничего, будет еще"

Сразу забегая вперёд скажу, что забыл написать вам, что ожп общается со своим первым парнем, с которым расстались около 3-4 лет назад (Прикольно, да?). Мы с ней говорили как-то на эту тему (просто здоровый интерес, как-то само так получилось) и она сказала, что никаких чувств у нее к нему нет, они просто общаются потому что знают друг друга еще с младшей школы и она хорошо знает его родителей. "Наверно он пытался сначала что-то предпринять после расставания, но я ему сразу сказала что ничего не выйдет" что-то похожее ляпнула она.

От себя я сказал, что никогда не общаюсь со своими бывшими, ибо считаю это прошлым и не вижу в этом смысла, да и не понимаю как вообще так можно. (Ну в общем дал намек ей, что мне такие раскдады не особо нравятся)

так вот. На выходных она добавляет в интаграм истории, где она тусит в баре. Этот типок там тоже засветился (видимо он там работает, но это не точно) причем уже не в первый раз! Не могу сказать, что они отдыхали все время вместе, но он ее до дома точно подвозил.

Первый раз, когда я видел похожую шляпу, я обратил на это внимание, но не стал загоняться. Да и сейчас стараюсь не делать этого, но млять, это какая-то нездоровая х*ня! Да кого я обманываю... Загоняюсь я)
Т.е. вы прикиньте, он ей изменял, она говорила, что после его блядей она не приняла бы его назад, но сама продолжает с ним общаться!

У меня всплывает такой вариант, что ожп типа обиделась немного, что я уехал без неё и спецом добавила эти видосы, где она тоже классно отдыхает, чтобы у меня щемануло.

интересно, когда она встречалась с другим парнем она так же общалась с первым? Ну это риторический вопрос)

и ничего ей я сказать не могу и не имею права, сами понимаете почему))

зачем этот пост, ну сиди кури её все фотки вк инстаграм фейсбук, думай, что там, чё делает лайки расматривай кто ей ставит, ты пойми блять ты не узнаешь, что там на самом деле её могут ебать, она может и со вторым бывшим переписываться и с третим, и вообще дохуя чего может быть зачем об этом тупо думать, ну нахуя, ты просто действуешь от реакции девочки идёт на встречу не идёт позволяет трогать не позволяет, а что там блять у неё дома и так далее это можно до бесконечности думать, ты тратишь свою жизнь на такую хуйню, что тебе мешает пойти ещё с двумя тремя девочками на свидания и забить на эту, классно проводить время, ты залип притом конкретно

Сообщение отредактировал Abver33: 11 декабря 2017 - 06:13

• 4

#44 Питерский_Лимон

Питерский_Лимон
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 декабря 2017 - 07:18

2 abver
ВС чёт вообще ни к черту, вот и понесло...
Самому от себя немного противно)
тфн бля, надо взять себя в руки

Сообщение отредактировал Питерский_Лимон: 11 декабря 2017 - 07:28

• 0

#45 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 09:40

Все херня, работаем дальше. 

сделала она это нарочито или просто решила его проверить, ты в любом случае не должен на это вестись.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0