Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где знакомиться старперу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#31 Oldfag

Oldfag
  • Участник
  • 24 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 ноября 2017 - 22:13

К сексу я равнодушен. Положительных эмоций я от девушек с которыми встречался получал мало. Возможно причина - негативный опыт отношений в молодости, который имел место быть. Так что я вполне комфортно чувствовал себя один.

А смысл твоей темы тогда можешь написать в общих чертах?

Комфортно одному, равнодушен к сексу - так зачем кого-то искать, если тебе это не нужно/не интересно?

Для чего ты решил на форуме выложить свою историю? Просто интересно, не более того.

Желание поменять свой стиль жизни. Просто поменять, мне интересно как оно - жить в отношениях. Это раз.

КСВ, ощущение того что что-то не сделал, страх остаться одному беспомощным в старости. Это два.

• 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 00:23

Желание поменять свой стиль жизни. Просто поменять, мне интересно как оно - жить в отношениях. Это раз.

КСВ, ощущение того что что-то не сделал, страх остаться одному беспомощным в старости. Это два.

Это прекрасные запросы на психотерапию плюс

они нихрена не понимают и смотрят на меня большими коровьими глазами - обесценивание женщин = защита (от чего?)

...

негативный опыт отношений в молодости

...

Эмоциональная закостенелость. Отсутствие понимания границ допустимого. Отсутствие понимания общих интересов. Низкий интерес к девушке как к личности - я ее не знаю, мне с ней не интересно.

Просто автору хочется бездетных которые бы сами на него запрыгивали, а если нет - "зелен виноград" 

http://evo-lutio.liv...com/411555.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Oldfag

Oldfag
  • Участник
  • 24 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 25 ноября 2017 - 08:01

они нихрена не понимают и смотрят на меня большими коровьими глазами - обесценивание женщин = защита (от чего?)

Это не обесценивание. Просто раздражает когда девушка почти не участвует в коммуникации. В принципе отношения должны быть нужны обоим. Почему я один должен вокруг нее скакать, придумывать о чем поговорить, как развлечь и т.д. и т.п.?

• 0

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 08:26

Это не обесценивание. Просто раздражает когда девушка почти не участвует в коммуникации. В принципе отношения должны быть нужны обоим. Почему я один должен вокруг нее скакать, придумывать о чем поговорить, как развлечь и т.д. и т.п.?

потому, что ты "доплачиваешь" (автор Бозоред) своими стараниями. из себя ничего не представляешь.

скинуть жир (если есть). бриться каждый день. покрасить волосы. отбелить зубы. без проблем можно говорить, что тебе 28-30.

но для этого нужно делать. а ныть на форуме проще :)

п.с. одна девушка думала, что мне 23. при моих 33. ибо нихуя не различить ухоженного мужика от молодого парня.

• 1

#35 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 10:32

Но они с детьми, а для меня отношения с РСП - категорическое нет.

Тогда ищи свободных (без детей), их масса. 

Для меня свидания с незнакомыми людьми - реально каторга.

Настоящая причина кроется явно не в том, что тебе с ними неинтересно? Я тоже не особо люблю людей, но общаюсь легко. Так было не всегда. 

В незнакомой предпочту вообще не пить. Да, пью редко. Напиваюсь еще реже.

Бухло - это зло. Чтобы быть расслабленным не обязательно надираться в стельку. Зачем алкоголь, в голове своей дури хватает. 

Низкий интерес к девушке как к личности - я ее не знаю, мне с ней не интересно.

Напрашивается вывод, а почему не общаешься с теми девушками, кто из себя что-то представляет? Предполагаю, что ты таким девушкам не интересен. Какой вариант вижу. либо понизить планку ожиданий от девушки, либо повысить планку своих возможностей. Второй вариант требует времени, которого год от года становится меньше. Третий вариант, стать более раскованным, забив болт на все условности. 

Я тоже могу если вторая сторона участвует в беседе, хотябы задает вопросы по теме, а не тупо сидит развесив уши.

А я думаю, почему у меня продаж нет. Оказывается продаю товар тем у кого нет денег, чтобы его купить. Или по той цене, по которой никто не купит. 

Но обычно они нихрена не понимают и смотрят на меня большими коровьими глазами пытаясь понять что я им втираю.

О чём вы интересно говорите? Если о программировании даже я ничего не понял бы. Ищи другие (обывательские) темы для общения. Учти, что девушка в большинстве случаев не раскрывается полностью как личность на одной встрече. Парадокс, но второго шанса произвести первое впечатление ты ей не даёшь. Человек при первом знакомстве присматривается к тебе. 

Если совсем честно - мне вообще на нее насрать, я ее первый раз вижу и скорее всего последний.

Здоровый цинизм конечно хорошо, но... Больше похоже на тотальный пофигизм. Откуда такое пренебрежение к девушкам? Обида? Причина твоих неудач может крыться именно в этом. Странно ожидать любви от человека, если ты к нему изначально относишься пренебрежительно. Ты изначально идёшь на встречу с установкой, что 2-й встречи не будет. Поменяй отношение. Расслабься. Учись относиться к людям нейтрально, пока они своими действиями не показали, что заслуживают худшего или лучшего к себе отношения. 

Легкие и веселые - да, нравятся. Я им че-то не особо нравлюсь.

Есть хороший принцип. Требуешь - соответствуй. 

Положительных эмоций я от девушек с которыми встречался получал мало. Возможно причина - негативный опыт отношений в молодости, который имел место быть.

Вот этот пункт и следует исправить. Научиться получать от девушек положительные эмоций. Негативный опыт из прошлого проработать (самостоятельно либо с психологом), поскольку прошлое уже прошло. Перестань тащить прошлый негативный опыт в настоящее. Самая страшная тюрьма это тюрьма в собственной голове. Начни жить настоящим, наслаждаясь жизнью здесь и сейчас. Поскольку 2-го шанса прожить жизнь у тебя уже не будет. Возраст конечно имеет значение, но дело не в возрасте, а в твоём взгляде на жизнь. Используй средство для чистки фильтров восприятия. Меняй взгляды на мир и он изменится. Действуй. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 13:36

Это и есть обесценивание. Прочитал по ссылке про "Зелен виноград"? Как с тебя списано.

Потому что природа так придумала - самец токует, красуется,демонстрирует ресурсы (с момента отрастания мозга это делается через беседы и юмор), самка выбирает. Самцы яркие-красивые, самочки серые-простенькие.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 16:40

для старперов)

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 25 ноября 2017 - 16:40

• 1

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 17:14

Да даже и не для старперов - действительно надо искать рыбу там, где она ловится, и на те снасти, что подходят к конкретно этой рыбе.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 25 ноября 2017 - 22:25

п.с. одна девушка думала, что мне 23. при моих 33. ибо нихуя не различить ухоженного мужика от молодого парня.

Потому что ты лошок. Поэтому тебя типа "мужика" не отличить от пацанчика. 

• 0

#40 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 00:45

Мне 37, внешность средняя (баллов 5-5.5), не худой, не толстый, но и не атлет, рост 185, вес 77. Женат не был, детей нет, жилье отдельное хорошее, IT-шник, з/п высокая (втрое выше средней по городу), машины нет и не будет (не люблю водить машину, права есть). Ищу такую-же девушку, средней внешности (не толстую), категорически без детей (честно - не люблю детей; своих готов завести, думаю буду их любить, но чужие - однозначно нет), интеллигентной профессии, не религиозную.

Как коллега и по возрасту и по профессии и даже по ситуации скажу: шансов сыскать что-то стоящее действительно не особо много. Наша профессия нам шансов не оставляет. По СЗ могу сказать как весьма опытный - они превратились в клоаку, в которой сидят фантомы, РСПшки и шлюхи. Других категорий там исчезающе мало. Если искать там - ну можно попробовать искать всё же без детей, просто оставив такой критерий в поиск, чтобы остальные не ломились. Лучше прямо так и написать "хочу своих, но девушки с детьми меня, пожалуйста, не беспокойте". Искать от 25, даже возможно от 30, бывают и такие без детей.

На улице, думаю, смысла нет, там шансов найти ещё меньше. Если не жалко денег - анкету можно в топе держать периодически.

А что ему мешает мутить с бабами 23-25 лет? 

Если качнет тело, купит шмоток и начнет знакомиться, то нормально все будет!

Чтобы "качнуть тело" нужно несколько лет. А результат тут очень условен.

Чуваааак:) Тебе выше правильно написали, что нужно было параллельно все делать. То что у тебя зп в три раза выше средней по Иркутску вообще не оправдывает тебя в том, что ты продрочил (буквально) 15 лет. Ты айтишник, я, как твой коллега, прекрасно понимаю условия в нашей отрасли, 120-150 рублей в айти в Иркутске - это хорошо, но ничего сверхъестественного для 37 лет.

Ну а должно быть что-то сверхъестественное? 150 тыс в Иркутске (сумма откуда взялась, кстати?) это феерически много.

Если серьезно, никакой высокобальной женщины тебе не светит,

он же ясно написал - средней.

Никаких отношений с девушками нет последние 15 лет.

15 лет?? Ты дрочишь всё это время?

Я не сторонник "платной любви", но как можно 15 лет дрочить!?

Тебе неужели трахнуть девушку не хочется!?

А почему должны быть отношения? У меня тоже за 15 лет были одни отношения длиннее недели, а именно полтора года. Всё остальное - неделю или меньше или несколько лет, но очень периодически.

Я лично сам довольно скептически отношусь к отношениям с РСП. Попробуй, чего ты теряешь-то?

Теряет время, зачем ему на воспитание чужие дети? Незачем.

• 1

#41 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 01:18

Да не поможет ему это, он 15 лет продрочил (в прямом и переносном смысле) перед компом, развиваясь только в карьере, а з.п в 150к явно не достаточно чтобы укладывать молодых 6+.

Ещё один :) где ТС пишет про каких-то ваших мифических "молодых 6+", если он чётко указал: обычную. ИТшникам, особенно нашего возраста, 7ки не нужны. В них нет смысла и мы их не потянем. 5 по дурацкой пикаперской шкале это то, что надо.

• 3

#42 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 02:00

На 150К в месяц можно отборных шлюх разок в неделю к себе тягать и не разориться.

Я думаю, что выигрывать Мэнс-физик необязательно. Изменения будут заметны уже через три месяца, если в зале тренироваться, а не банку дрочить, ты же сам знаешь!
Три месяца это минимум +5 кило нормальной массы, или минус 15кг лишней...

Сообщение отредактировал Окорок: 26 ноября 2017 - 02:00

• 0

#43 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 02:21

На 150К в месяц можно отборных шлюх разок в неделю к себе тягать и не разориться.

Я думаю, что выигрывать Мэнс-физик необязательно. Изменения будут заметны уже через три месяца, если в зале тренироваться, а не банку дрочить, ты же сам знаешь!
Три месяца это минимум +5 кило нормальной массы, или минус 15кг лишней...

по поводу шлюх - абсолютно точно. А там они точно стоят недорого.

15 кг лишней массы в минус за 3 мес - это катастрофа) Во-первых ТС точно это не грозит, во-вторых из-за возраста и +5 мышечной за 3 мес это просто невозможно даже на стероидах. Всё гораздо медленнее. Было бы ТС 18 лет - да, на стероидах +5 кг мышечной может и можно, в натурашку - вряд ли.

Сообщение отредактировал Wadim: 26 ноября 2017 - 02:22

• 0

#44 Oldfag

Oldfag
  • Участник
  • 24 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 ноября 2017 - 08:16

скинуть жир (если есть). бриться каждый день. покрасить волосы. отбелить зубы. без проблем можно говорить, что тебе 28-30.

Во-первых, это и так есть. Во-вторых они не спрашивают сколько мне лет. Я без понятия, может они считают что мне 23 и думают: "да зачам мне этот малолетка".

Может льстила. А может "маленькая собачка - до старости щенок".

Тогда ищи свободных (без детей), их масса.

Ищу. Но чет не попадаются. Не, на СЗ куча теток 27+ указавших в графе "дети": "нет". Но как знакомиться на СЗ я не понял. Они или не отпечают на сообщения (иногда и в ЧС отправляют) или затевают многонедельный акт эпистолярного онанизма. В "полях" на ней не написано "детей нет". И там уже выясняется что у подавляющего большинства дети есть. А часто и муж.

Напрашивается вывод, а почему не общаешься с теми девушками, кто из себя что-то представляет?

Опять же, IQ на ней не написан. Также как и ее интересы. И темы на которые с ней можно поговорить.

Где их искать-то вообще, девушек которые мне интересны?

О чём вы интересно говорите? Если о программировании даже я ничего не понял бы. Ищи другие (обывательские) темы для общения.

О погоде, о кабаках (кто где что ел), о теплых странах (кто где был), о кино (кто что смотрел). Минут на 40-60 хватает обычно. Это из бытовых.

А потом начинаешь притягивать учение Ницше, WW2, нейронные сети, фондовые рынки и т.п. в чем я сам разбираюсь. И тут она уже смотрит большими коровьими глазами пытаясь понять о чем это я.

О программировании я еще ни с одной девушкой не говорил.

Учти, что девушка в большинстве случаев не раскрывается полностью как личность на одной встрече. Парадокс, но второго шанса произвести первое впечатление ты ей не даёшь. Человек при первом знакомстве присматривается к тебе.

Не даю не по этой причине. Я РСПшкам не даю, писал уже почему. Остальным я обязательно перезваниваю и зову на вторую встречу даже если они тупые как журнальный столик. Они сами меня игнорируют.

Странно ожидать любви от человека, если ты к нему изначально относишься пренебрежительно. Ты изначально идёшь на встречу с установкой, что 2-й встречи не будет. Поменяй отношение. Расслабься. Учись относиться к людям нейтрально, пока они своими действиями не показали, что заслуживают худшего или лучшего к себе отношения.

Я к ним и отношусь нейтрально. Это и есть пофигизм. Мне безразлична данная конкретная девушка, я могу завтра в том-же кафе подсесть к другой и провести тот-же шаблонный разговор на те-же темы. Я даже имен их обычно не помню когда (и если) записываю телефон. Но негатива никакого не проявляю. Я, кстати, понял почему не люблю свидания. На работе я занимаюсь почти чистым творчеством и ощущаю себя художником. А на свиданиях - рабочим у конвейера.

И я не иду с установкой что 2-й встречи не будет. Я просто знаю что ее не будет с вероятностью 97% (опыт, сын ошибок трудных).

Есть хороший принцип. Требуешь - соответствуй.

Да я не требую. Просто хочу. А так - я написал кого ищу.

Перестань тащить прошлый негативный опыт в настоящее.

Тогда я пройду по тем-же граблям на которых уже набил шишек. А мне этого не хотелось бы.

Это и есть обесценивание. Прочитал по ссылке про "Зелен виноград"? Как с тебя списано.

Вообще очень абстрактная и однобокая статья, автор явно притянула желаемое к действительности.

У меня, например, недавно сгорела материнка. А я никогда особо схемотехникой не занимался. Но тем не менее нашел в себе мотивацию раскопать мануалы в сети и все наладить, причем сделал это очень охотно, хотя с т.з. целесообразности было логичнее купить другую (цена вопроса - 5-6т.р.) или отдать эту в мастерскую, но я даже придумал себе мотивацию почему не надо отдавать в мастерскую (сделают не так, на отвяжись). Хотя никакого положительного опыта в ремонте электроники не имел и с т.з. той статьи не должен был всем этим заниматься. Просто мне было интересно посмотреть как это устроено и работает (люблю покопаться во всякой непонятной фигне). А с девушками мне скучно, я не люблю п...ть ниочем, тем более придумывать ниочемные темы для разговора. И кстати в спортзале тоже скучно (поэтому спортом не занимаюсь): ну вот сижу я и тупо дрочу гантелю или штангу, часами, примитивное же занятие, как вообще это может кому-то нравиться?

Я секса не ищу. Я к нему равнодушен. Писал уже. Мне отношения нужны.

Как коллега и по возрасту и по профессии и даже по ситуации скажу: шансов сыскать что-то стоящее действительно не особо много. Наша профессия нам шансов не оставляет.

Спасибо за поддержку. Звучит очень обнадеживающе ;)

По СЗ могу сказать как весьма опытный - они превратились в клоаку, в которой сидят фантомы, РСПшки и шлюхи. Других категорий там исчезающе мало. Если искать там - ну можно попробовать искать всё же без детей, просто оставив такой критерий в поиск, чтобы остальные не ломились. Лучше прямо так и написать "хочу своих, но девушки с детьми меня, пожалуйста, не беспокойте". Искать от 25, даже возможно от 30, бывают и такие без детей.

На улице, думаю, смысла нет, там шансов найти ещё меньше. Если не жалко денег - анкету можно в топе держать периодически.

С СЗ хрен вытянешь кого-то - они там настроены на многонедельный эпистолярный онанизм, а не на встречи. Я за все время одну вытянул, и то РСПшку. Просто было интересно есть ли там живые люди. На улице можно найти, но там на то чтобы выяснить что у нее есть ребенок уходит нередко прилично времени.

150 тыс в Иркутске (сумма откуда взялась, кстати?) это феерически много.

На самом деле чуть больше 100 (средняя по городу - 32). 150 кто-то придумал (додумал, прочитал между строк или ХЗ откуда взял) и понеслось из поста в пост.

• 0

#45 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 09:20

Не, на СЗ куча теток 27+ указавших в графе "дети": "нет".

СЗ - болото. Там подавляющее большинство РСП. СЗ использую только в экстренных случаях, когда времени мало, а секса очень хочется. За вечер или пару вечеров там легко склеить девочку. Понятно, что многие скрывают истинное положение вещей, и намерения.

Но как знакомиться на СЗ я не понял.

Как и в других местах. Будь интересным и ненавязчивым. Пообщался 5 минут, берёшь у девушки номер телефона. 70% с радостью дают. Остальные 30% "ломаются" или предлагают списать - "прямо здесь". Таких можно сразу же сливать. Баба "интересничает", набивает себе цену, в топку. Как проступать с теми, у кого взял номер телефона? Сразу же ей звонишь, говоришь пару минут (делается для того, чтобы ты запомнился). Большинство парней и этого не делают (со слов девушек). Назначаешь встречу - встречаешься. Там по ситуации. Ничего сложного. Не надо долго "мусолить" на сайте. Вообще не надо. 

Опять же, IQ на ней не написан.

Не написан, но профессия очень часто (не всегда) определяет уровень интеллекта. Поэтому в большинстве случаев достаточно узнать, чем девушка занимается, где работает.

Где их искать-то вообще, девушек которые мне интересны?

Для начала определить, кто тебе интересен? По аналогии с рыбалкой. Пескарь водится на отмелях с быстрым течением. Окунь в омутах. Щука любит... С помощью банальной логики. Какой образ жизни ведут девушки, которые тебе интересны? Где и кем работают? Как проводят свободное время? Какие места посещают?

А потом начинаешь притягивать учение Ницше, WW2, нейронные сети, фондовые рынки и т.п. в чем я сам разбираюсь.

О высоких материях с девушкой лучше всего не говорить, мало кто оценит. Твоя задача задавать вопросы, чтобы выяснить интересы и потребности девушки. Будь активным слушателем, собирай информацию - кивай, поддакивай, направляй разговор в нужное русло. Многие тебя будут считать отличным собеседником.  Для меня это самая лучшая стратегия.

Я РСПшкам не даю, писал уже почему. 

Закроем тему с РСП. Не хочешь РСП, просто с ними не общайся. 

Остальным я обязательно перезваниваю и зову на вторую встречу даже если они тупые как журнальный столик.

Это тоже ошибка. Зачем приглашать девушку на встречу, если она (по твоему мнению) беспросветно тупа? Это трата времени.

провести тот-же шаблонный разговор на те-же темы. 

Попробуй общаться нешаблонно.

На работе я занимаюсь почти чистым творчеством и ощущаю себя художником. А на свиданиях - рабочим у конвейера.

Повторюсь, пробуй общаться нешаблонно. Перестань воспринимать знакомство как работу. 

И я не иду с установкой что 2-й встречи не будет. Я просто знаю что ее не будет с вероятностью 97% (опыт, сын ошибок трудных).
Если ты убеждён, что проиграешь - ты в итоге проиграешь. Когда я иду на встречу, я иду с ощущением классно провести время, в независимости будет 2-я встреча или нет. Зацикленность на результате вредна, это не бизнес-процесс. Свободно надо действовать. 

Тогда я пройду по тем-же граблям на которых уже набил шишек. А мне этого не хотелось бы.

Ты уже набил шишек, значит на эти же грабли снова не наступишь. Или урок не усвоил? Обыкновенный страх облажаться. Перестань бояться облажаться. От твоих ошибок глобально ничего не поменяется. Мир рухнет только от ошибки сапёра, но ты не сапёр. Ошибаться нельзя только сапёру, остальным можно. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0