скинуть жир (если есть). бриться каждый день. покрасить волосы. отбелить зубы. без проблем можно говорить, что тебе 28-30.
Во-первых, это и так есть. Во-вторых они не спрашивают сколько мне лет. Я без понятия, может они считают что мне 23 и думают: "да зачам мне этот малолетка".
п.с. одна девушка думала, что мне 23. при моих 33. ибо нихуя не различить ухоженного мужика от молодого парня.
Может льстила. А может "маленькая собачка - до старости щенок".
Тогда ищи свободных (без детей), их масса.
Ищу. Но чет не попадаются. Не, на СЗ куча теток 27+ указавших в графе "дети": "нет". Но как знакомиться на СЗ я не понял. Они или не отпечают на сообщения (иногда и в ЧС отправляют) или затевают многонедельный акт эпистолярного онанизма. В "полях" на ней не написано "детей нет". И там уже выясняется что у подавляющего большинства дети есть. А часто и муж.
Напрашивается вывод, а почему не общаешься с теми девушками, кто из себя что-то представляет?
Опять же, IQ на ней не написан. Также как и ее интересы. И темы на которые с ней можно поговорить.
Где их искать-то вообще, девушек которые мне интересны?
О чём вы интересно говорите? Если о программировании даже я ничего не понял бы. Ищи другие (обывательские) темы для общения.
О погоде, о кабаках (кто где что ел), о теплых странах (кто где был), о кино (кто что смотрел). Минут на 40-60 хватает обычно. Это из бытовых.
А потом начинаешь притягивать учение Ницше, WW2, нейронные сети, фондовые рынки и т.п. в чем я сам разбираюсь. И тут она уже смотрит большими коровьими глазами пытаясь понять о чем это я.
О программировании я еще ни с одной девушкой не говорил.
Учти, что девушка в большинстве случаев не раскрывается полностью как личность на одной встрече. Парадокс, но второго шанса произвести первое впечатление ты ей не даёшь. Человек при первом знакомстве присматривается к тебе.
Не даю не по этой причине. Я РСПшкам не даю, писал уже почему. Остальным я обязательно перезваниваю и зову на вторую встречу даже если они тупые как журнальный столик. Они сами меня игнорируют.
Странно ожидать любви от человека, если ты к нему изначально относишься пренебрежительно. Ты изначально идёшь на встречу с установкой, что 2-й встречи не будет. Поменяй отношение. Расслабься. Учись относиться к людям нейтрально, пока они своими действиями не показали, что заслуживают худшего или лучшего к себе отношения.
Я к ним и отношусь нейтрально. Это и есть пофигизм. Мне безразлична данная конкретная девушка, я могу завтра в том-же кафе подсесть к другой и провести тот-же шаблонный разговор на те-же темы. Я даже имен их обычно не помню когда (и если) записываю телефон. Но негатива никакого не проявляю. Я, кстати, понял почему не люблю свидания. На работе я занимаюсь почти чистым творчеством и ощущаю себя художником. А на свиданиях - рабочим у конвейера.
И я не иду с установкой что 2-й встречи не будет. Я просто знаю что ее не будет с вероятностью 97% (опыт, сын ошибок трудных).
Есть хороший принцип. Требуешь - соответствуй.
Да я не требую. Просто хочу. А так - я написал кого ищу.
Перестань тащить прошлый негативный опыт в настоящее.
Тогда я пройду по тем-же граблям на которых уже набил шишек. А мне этого не хотелось бы.
Это и есть обесценивание. Прочитал по ссылке про "Зелен виноград"? Как с тебя списано.
Вообще очень абстрактная и однобокая статья, автор явно притянула желаемое к действительности.
У меня, например, недавно сгорела материнка. А я никогда особо схемотехникой не занимался. Но тем не менее нашел в себе мотивацию раскопать мануалы в сети и все наладить, причем сделал это очень охотно, хотя с т.з. целесообразности было логичнее купить другую (цена вопроса - 5-6т.р.) или отдать эту в мастерскую, но я даже придумал себе мотивацию почему не надо отдавать в мастерскую (сделают не так, на отвяжись). Хотя никакого положительного опыта в ремонте электроники не имел и с т.з. той статьи не должен был всем этим заниматься. Просто мне было интересно посмотреть как это устроено и работает (люблю покопаться во всякой непонятной фигне). А с девушками мне скучно, я не люблю п...ть ниочем, тем более придумывать ниочемные темы для разговора. И кстати в спортзале тоже скучно (поэтому спортом не занимаюсь): ну вот сижу я и тупо дрочу гантелю или штангу, часами, примитивное же занятие, как вообще это может кому-то нравиться?
На 150К в месяц можно отборных шлюх разок в неделю к себе тягать и не разориться.
Я секса не ищу. Я к нему равнодушен. Писал уже. Мне отношения нужны.
Как коллега и по возрасту и по профессии и даже по ситуации скажу: шансов сыскать что-то стоящее действительно не особо много. Наша профессия нам шансов не оставляет.
Спасибо за поддержку. Звучит очень обнадеживающе ;)
По СЗ могу сказать как весьма опытный - они превратились в клоаку, в которой сидят фантомы, РСПшки и шлюхи. Других категорий там исчезающе мало. Если искать там - ну можно попробовать искать всё же без детей, просто оставив такой критерий в поиск, чтобы остальные не ломились. Лучше прямо так и написать "хочу своих, но девушки с детьми меня, пожалуйста, не беспокойте". Искать от 25, даже возможно от 30, бывают и такие без детей.
На улице, думаю, смысла нет, там шансов найти ещё меньше. Если не жалко денег - анкету можно в топе держать периодически.
С СЗ хрен вытянешь кого-то - они там настроены на многонедельный эпистолярный онанизм, а не на встречи. Я за все время одну вытянул, и то РСПшку. Просто было интересно есть ли там живые люди. На улице можно найти, но там на то чтобы выяснить что у нее есть ребенок уходит нередко прилично времени.
150 тыс в Иркутске (сумма откуда взялась, кстати?) это феерически много.
На самом деле чуть больше 100 (средняя по городу - 32). 150 кто-то придумал (додумал, прочитал между строк или ХЗ откуда взял) и понеслось из поста в пост.