Почему-то вспомнился анекдотРесницы это ещё хуйня, косметолог или татуажница с хорошей клиентской базой, желательно в ЦАО, ЗАО делает в месяц 1,5-2 млн. Знаю таких)
-Доктор, мне 70 лет, и я могу с женой 2 раза в месяц.
-Батенька, для вашего возраста это очень хорошо!
-Доктор, но моему соседу 80, и он говорит, что может каждый день.
-Ну так и вы говорите!
Ты справку о доходах видел, присутствовал при подсчете месячного дохода или как?
Я прям ждал этот анекдот)), но тут другая ситуация. Я снимал нижелое помещение рядом с татуажницой, поток клиентов шел весь день, все расписанно на МЕСЯЦ, цена процедуры 10.000-15.000. Ресничница очень хорошая знакомая, которая врать не будет, да и проверить легко, у любого хорошего мастера запись минимум за две недели (это тебе скащет любая девушка) если ебашить без выходных по 10 чел в день, в мск ср.цена 2500-3000 , дальше сам умножишь. Материалы копейки стоят, налогов, взносов нет.
мнение одной молодой девушки на сей счет
Очень хорошая знакомая, наращивает ресницы, работает без выходных, в день 10-12 клиентов,запись за 2 недели, в месяц 700.000 руб чистыми. Купила две квартиры в МО, планирует ещё год в таком темпе, а потом сдавать хаты и работать для души.
Классический обьем 1 ч-1:30ч цена 2000-2500, двойной/тройной обьем до 2ч цена 3000-3500 у хорошего мастера в мск