Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Средняя ЗП в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 17:06

Ресницы это ещё хуйня, косметолог или татуажница с хорошей клиентской базой, желательно в ЦАО, ЗАО делает в месяц 1,5-2 млн. Знаю таких)

Почему-то вспомнился анекдот 
-Доктор, мне 70 лет, и я могу с женой 2 раза в месяц.
-Батенька, для вашего возраста это очень хорошо!
-Доктор, но моему соседу 80, и он говорит, что может каждый день.
-Ну так и вы говорите!

Ты справку о доходах видел, присутствовал при подсчете месячного дохода или как?

Я прям ждал этот анекдот)), но тут другая ситуация. Я снимал нижелое помещение рядом с татуажницой, поток клиентов шел весь день, все расписанно на МЕСЯЦ, цена процедуры 10.000-15.000. Ресничница очень хорошая знакомая, которая врать не будет, да и проверить легко, у любого хорошего мастера запись минимум за две недели (это тебе скащет любая девушка) если ебашить без выходных по 10 чел в день, в мск ср.цена 2500-3000 , дальше сам умножишь. Материалы копейки стоят, налогов, взносов нет.

мнение одной молодой девушки на сей счет

Очень хорошая знакомая, наращивает ресницы, работает без выходных, в день 10-12 клиентов,запись за 2 недели, в месяц 700.000 руб чистыми. Купила две квартиры в МО, планирует ещё год в таком темпе, а потом сдавать хаты и работать для души.

5742925d6420.png

Классический обьем 1 ч-1:30ч цена 2000-2500, двойной/тройной обьем до 2ч цена 3000-3500 у хорошего мастера в мск
  • 1

#32 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 17:08

Ресницы это ещё хуйня, косметолог или татуажница с хорошей клиентской базой, желательно в ЦАО, ЗАО делает в месяц 1,5-2 млн. Знаю таких)
[/quote]
Решено, иду в косметологи в ЦАО :lol:[/quote]

Золотая жила страны)
  • 0

#33 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 17:10

Вспомнил, они там еще на депиляции зарабатывают, тоже ходят рассказы о записях на неделях вперед чтобы волосы с пизды и ног содрать под корень. Никаких налогов, рабочее помещение - съемная квартира.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 ноября 2017 - 17:11

• 2

No brain - no gain.

#34 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 17:28

Да, примерно так и есть. 

В моем городке цены не московские. Процедура длится примерно час, стоит около 1000 руб. В день 6-8 клиентов у знакомой, работает без выходных и запись к ней нормальная, особенно ближе к праздникам. Т.е. на месяц выходит что-то около 200 косарей. На всякие приблуды тратится примерно двадцатка, не больше. Работает у себя на хате (первый этаж, хата двуха).

• 2

#35 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 17:33

Я сейчас активно изучаю этот вопрос и там реально крутятся огромные суммы, бабы готовы трать на внешку бешенные деньги, покрайней мере в Москве.
  • 2

#36 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 18:29

Очень хорошая знакомая, наращивает ресницы, работает без выходных, в день 10-12 клиентов,запись за 2 недели, в месяц 700.000 руб чистыми. Купила две квартиры в МО, планирует ещё год в таком темпе, а потом сдавать хаты и работать для души.

Вспомнил, они там еще на депиляции зарабатывают, тоже ходят рассказы о записях на неделях вперед чтобы волосы с пизды и ног содрать под корень. Никаких налогов, рабочее помещение - съемная квартира.

Я сейчас активно изучаю этот вопрос и там реально крутятся огромные суммы, бабы готовы трать на внешку бешенные деньги, покрайней мере в Москве.

В Москве для девушки работать в подобной сфере (наращивание волос, ногтей, ресниц, эпиляция с пизды и жопы, гиалуронка и пр.) это бездонная золотая жила. Великое множество барышень от коренных москвичек до гостей из УстьПердюйска, от продавщицы в ларьке до пресс-секретаря министра обороны делают это.

Я имею ввиду наращивают себе в одном месте и удаляют в другом. Так что если есть желание и силы, то можно в этой сфере поднимать нормально. Плюс постоянный поток клиентов и реклама во всяких инстаграммах.

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 18:41

но на этом и первом начнут экономить в случае резкого падения доходов.

В Москве для девушки работать в подобной сфере (наращивание волос, ногтей, ресниц, эпиляция с пизды и жопы, гиалуронка и пр.) это бездонная золотая жила. Великое множество барышень от коренных москвичек до гостей из УстьПердюйска, от продавщицы в ларьке до пресс-секретаря министра обороны делают это.

Я имею ввиду наращивают себе в одном месте и удаляют в другом. Так что если есть желание и силы, то можно в этой сфере поднимать нормально. Плюс постоянный поток клиентов и реклама во всяких инстаграммах.

Не только в Москве - вся Европа, Латинская Америка, Австралия НЗ стонут на тему поиска хорошего парикмахера и маникюрш. Их контакты передают из рук в руки.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 20:10

Да, примерно так и есть. 

В моем городке цены не московские. Процедура длится примерно час, стоит около 1000 руб. В день 6-8 клиентов у знакомой, работает без выходных и запись к ней нормальная, особенно ближе к праздникам. Т.е. на месяц выходит что-то около 200 косарей. На всякие приблуды тратится примерно двадцатка, не больше. Работает у себя на хате (первый этаж, хата двуха).

85373c45c398.png

• 0

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 20:29

1. разные техники

2. в т.ч. наращивание кучками по 3-5 шт.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 20:52

Иван Артемисий, там лепится на 1 ресницу 3 нарощенных. Т.е. приклеивают на каждую 3-4-5 ресницу, никто не задрачиваетсч чтобы 1 к 1 клеить.
  • 0

No brain - no gain.

#41 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2017 - 21:22

там лепится на 1 ресницу 3 нарощенных. Т.е. приклеивают на каждую 3-4-5 ресницу, никто не задрачиваетсч чтобы 1 к 1 клеить.

сколько людей, столько и мнений :rolleyes:

71a0d27898b8.png

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 19 ноября 2017 - 21:22

• 0

#42 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 05:10

Ты что!!! Сам Богачев говорил же, что купить квартиру для сдачи в аренду поступок долбоеба!
Недвижимость для лохов!!! Делай бизнес!

И при этом сам же Богачев имеет несколько квартир :)

• 0

#43 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 07:57

85373c45c398.png

Я же отвечал тогда на сообщение про депиляциию.
Час занимает процедура шугаринга
  • 0

#44 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 12:12

как плавно скатилась тема в индустрию красоты от уровня з.п. в мск ))

кстати был в прошлом месяце на выставке в крокусе, так вот в соседнем павильоне проходила выставка интер шарм (intercharm). Такого количества скопления лиц противоположного пола всех возрастов и мастей я не видел ни на одном мероприятии =))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#45 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2017 - 16:15

В общем, в Москве походу только ресницы наращивают, татушки бьют, да и волосы из пизденок выдергивают... Отсюда и средняя зп высчитвается. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0