Привет! ) Прочитал все комментарии, ок. Давайте все подкорректируем)
Во-первых, стратегия: я выбираю трехсвиданку, ок? Секс на первом или втором свидании рассматривать не будем, ок? Боюсь, у меня это получится криво.
По поводу - где ее трогать на первом свидании? Мне ее нужно за сиськи лапать или что?)) Про социально-допустимые прикосновения я написал, что буду это делать.
По поводу пиздежа на свидании. Я не знаю, чем ее заинтересовать. Она красивая девушка, у ее родителей, очевидно, до фига бабла, т.к. она из путешествий не выезжает, и у нее сотни лайков и подарков. По моей логике, ей нужен либо красавчик, либо парень с мин. заработком 300 000 рублей. У меня в три раза меньше, и я не красавчик. Я не смогу свозить ее на Мальдивы. Да, я хожу на курсы ин.яза, развиваюсь в бизнесе, занимаюсь волейболом, хожу на разные тусовки, у меня много интересных друзей, путешествую время от времени, читаю, много еще что... Но по ему мнению, этого достаточно для того, чтобы заинтересовать четверок, но не шестерок, или я не прав?
Вот почему я и придумал всякие прикольные вещи типа "роз из ниоткуда." Я расценил так: если общение пройдет хорошо и мы друг другу понравимся, то эта фишка с розой будет как дополнение к хорошему вечеру. А если общение пройдет не достаточно хорошо, то она компенсирует это. Телка подумает: ну, слегка нищеброд, зато прикольный))
Не могу понять, почему вы прикольную тему с розочкой, внезапно появившейся у меня в руках, и меня сразу же на пике интересности свалившего из кадра, приравниваете к чуваку, который ничего из себя не представляя, просто покупает букет роз, тупо дарит ей его со словами "ты самая красивая это тебе" и таскается с ней после этого все свидание? ) Неужели вы считаете, эти вещи равнозначны?!