Цель: жена, дети, работа, хата, машина и т.д.
И вся жизнь-затяжной прыжок из пизды в могилу.
Отправлено 14 ноября 2017 - 16:40
Отправлено 14 ноября 2017 - 17:59
не демотивируй его. Ему и так не айс.
Отправлено 14 ноября 2017 - 22:00
О, это же Рошен
А откель ты знаешь что самогон дешевый?
Отправлено 17 ноября 2017 - 09:38
Отправлено 17 ноября 2017 - 11:11
Отправлено 17 ноября 2017 - 16:40
А вообще, если в родном городе не было телки, мозгов, образования, работы, то с какого лешего будет все круто в большом городе?
За 5-7 лет, приехав из села в большой город, можно телок набрать, мозг разогнать, образование получить, толковую работу найти.
Загвоздка лишь в том, практически никто не согласится въебывать как папа Карло, знакомиться с правильными людьми, учиться новому.
Гораздо проще отработать 8 жопочасов, вечером пивко, контактик, лайки, репосты.
Отправлено 17 ноября 2017 - 20:05
Жизнь твоя, и только тебе решать: ебать колхозниц или наконец взять судьбу в свои руки и поставить себе цели.
Я лично жил в Москве несколько месяцев и проблем с ОЖП у меня не было, ровно как и с работой.
Ну побичуешь ты пару месяцев, зато потом арендуешь нормальную квартиру и на ножки встанешь или у маминой сиськи теплее?
Отправлено 24 ноября 2017 - 17:46
Я сам живу в городе с населением 10к, и знаете как многие родители "мотивируют" своих дочек? Говорят им, "вот закончите учебу в школе в родном городе, уедете в столицу , а там найдете богатого парня, а здесь парней нет".
Вот и получается, что парни говорят "девушек нет", а девушки говорят "парней нет".
А вообще, если в родном городе не было телки, мозгов, образования, работы, то с какого лешего будет все круто в большом городе?
Богатым парням богатых москвичек подавай.
Пусть пробьется, заработает на хату и тачку- потом посмотрим будем только трахать или ЛТР.
0