Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобрать полеты...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#31 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2017 - 19:00

Больше лозунгов!

• 0

#32 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2017 - 19:41

Цитата

Да, я проебал этих товарищей) да и похуй мне, было бы кого) кучку ТФН, что попивая пивко вечером играют в танки?

Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. Подобное притягивается подобным. Вот ты себя и расписал, сорвал личину))

Пивко? а не ты ли писал про полторашку пивасика по вечерам? Пивной живот, в 26 лет вес центнер при среднем росте 180 см . Чем же ты лучше своих друзей?

+ бонусом эректильная дисфункция в молодом возрасте. Парень. завязывай. ПиздИть можно на форуме. Но не себе.

• 1
Chasing the original high

#33 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2017 - 20:18

Сау, он в твоём вкусе между прочим, особенно если у него живот волосатый=) Может ты ему поможешь с эректильной дисфункцией?)
  • 0

#34 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2017 - 21:24

LMC сказал(а) 12 Ноя 2017 - 14:10:

bozored сказал(а) 12 Ноя 2017 - 13:32:

что с переездом?

Судя по тому, что меня даже хуесосят родители - перееду даже раньше) Нет будущего под юбками

Что значит даже раньше? Это не через 10 лет, а через 9?

Хуйня все это. Дату ты не назвал, планов и графика примерного у тебя нет, а значит ты просто трепло, которое будет делать 10 лет то, что другие неделю делают

• 0

#35 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 12 ноября 2017 - 23:04

Vertex сказал(а) 12 Ноя 2017 - 18:24:

LMC сказал(а) 12 Ноя 2017 - 14:10:

bozored сказал(а) 12 Ноя 2017 - 13:32:

что с переездом?

Судя по тому, что меня даже хуесосят родители - перееду даже раньше) Нет будущего под юбками

Что значит даже раньше? Это не через 10 лет, а через 9?

Хуйня все это. Дату ты не назвал, планов и графика примерного у тебя нет, а значит ты просто трепло, которое будет делать 10 лет то, что другие неделю делают

Ок... Не у всех же есть возможности все взять и бросить, начать с нуля. Даже этот ноль нужно заработать! А не просто прийти и сказать: вот он я, я буду здесь жить.

• 0

#36 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2017 - 23:49

Почитал тему, автор Из пустого в порожнее гоняет. Все твои слова - это полная хуйня. Прими опыт, что бабу не надо заебывать и заниматься этим непонятным самокопанием. Просто развивайся, еще найдешь и намного лучше.
  • 0

#37 ellyhcs

ellyhcs
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 00:21

Цитата

Ок... Не у всех же есть возможности все взять и бросить, начать с нуля. Даже этот ноль нужно заработать! А не просто прийти и сказать: вот он я, я буду здесь жить.

Так, блядь, сподвигни себя уже на то, чтобы заработать, вместо того, чтобы бесконечно обсасывать "как было бы если".

Автор, судя по твоей предыдущей теме, в последнее время в вашей паре стабильный заработок имела именно БОЖП, ты же сидел дома. Тут тебе уважаемые люди задавали вопрос - что насчет переезда, который ты планируешь? Не оттого ли у тебя так бомбит, что девочка уехала домой, имея на руках отпускные деньги за три месяца, ты на ее деньги квартиру собирался снимать, но что-то пошло не по плану?  :smile:

Ну и по поводу твоих рассуждений, что она "вернулась обратно в 4 стены, из которых так хотела сбежать", "из одной дыры в другую" - ты бы не был бы так уверен  :rolleyes:  Сейчас она дома отдохнет месяц, а на заработанные деньги хорошо оденется, вскладчину снимет с какой-нибудь подружкой квартиру в Киеве, и заживет лучше прежнего, без балласта рядом - искренне ей этого желаю. Судя по всему, терпение и целеустремленность у нее есть, раз она не вскрылась нахуй за эти четыре года с тобой рядом))

• 0

#38 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 13 ноября 2017 - 00:22

ellyhcs сказал(а) 12 Ноя 2017 - 21:16:

Цитата

Так, блядь, сподвигни себя уже на то, чтобы заработать, вместо того, чтобы бесконечно обсасывать "как было бы если".

Автор, судя по твоей предыдущей теме, в последнее время в вашей паре стабильный заработок имела именно БОЖП, ты же сидел дома. Тут тебе уважаемые люди задавали вопрос - что насчет переезда, который ты планируешь? Не оттого ли у тебя так бомбит, что девочка уехала домой, имея на руках отпускные деньги за три месяца, ты на ее деньги квартиру собирался снимать, но что-то пошло не по плану?  :smile:

Не, за деньги не бомбило. Уехала бы без них - ситуация бы не изменилась) Просто вариантов объяснения ее поступка стало больше. Все же деньги могут решить многое. Если входило в планы съехать вдвоем - это вдвое дешевле, как ни крути.

Их отсутствие - создавало проблемы. А переизбытка денег не бывает никогда.

Сообщение отредактировал LMC: 13 ноября 2017 - 00:28

• 0

#39 ellyhcs

ellyhcs
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 02:04

Их отсутствие создает проблемы и сейчас, и они будут и дальше нарастать как снежный ком. Насчет финансов - не верится, иначе не было бы громких фраз про подлость, "укусы змеиные" и "оставила нас в трудную минуту". Очевидно, что бюджет был общий, и на девочку в материальном плане ты крепко рассчитывал. Отпусти уже эту ситуацию, ты застрял в ней и нудных попытках расковырять её и разложить по полочкам, масса полезного времени уходит на пустой пиздеж. Тебе дали массу ценных советов, парень ты вроде бы не глупый, только душный, что пиздец. Надеюсь, что эта встряска станет для тебя достаточной мотивацией для улучшения качества своей жизни

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 1

#40 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 13 ноября 2017 - 02:41

ellyhcs сказал(а) 12 Ноя 2017 - 23:04:

Их отсутствие создает проблемы и сейчас, и они будут и дальше нарастать как снежный ком. Насчет финансов - не верится, иначе не было бы громких фраз про подлость, "укусы змеиные" и "оставила нас в трудную минуту". Очевидно, что бюджет был общий, и на девочку в материальном плане ты крепко рассчитывал. Отпусти уже эту ситуацию, ты застрял в ней и нудных попытках расковырять её и разложить по полочкам, масса полезного времени уходит на пустой пиздеж. Тебе дали массу ценных советов, парень ты вроде бы не глупый, только душный, что пиздец. Надеюсь, что эта встряска станет для тебя достаточной мотивацией для улучшения качества своей жизни

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Да уже что судить... Сейчас смотрю немного иначе. Подло не только потому, что оставила там без денег. Нет, подло, это когда ты с жизнерадостным лицом всех расцеловала, всех мол любишь, скоро увидимся. Наврала о срочности поездки, а в итоге просто съебалась, попутно обосрав все и вся.

Да, покосятся люди, хуй с ними. Но все же обидно. Но и это мы переживем. Что болит - задушим временем.

• 0

#41 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 09:33

Hugokenta сказал(а) 12 Ноя 2017 - 17:18:

Сау, он в твоём вкусе между прочим, особенно если у него живот волосатый=) Может ты ему поможешь с эректильной дисфункцией?)

Не, ты что, Волк в ЛТР же!

• 0
Chasing the original high

#42 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 09:55

Автор ей 16 лет, еще ребенок. Развивайся, а то что было - то было, живи дальше. Еще куча ожп будет, так что будь спокоен.

Сообщение отредактировал GONCHER: 13 ноября 2017 - 09:57

• 1

Да не парься, влезет

#43 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 09:56

Сау сказал(а) 12 Ноя 2017 - 16:41:

Цитата

Да, я проебал этих товарищей) да и похуй мне, было бы кого) кучку ТФН, что попивая пивко вечером играют в танки?

Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. Подобное притягивается подобным. Вот ты себя и расписал, сорвал личину))

Пивко? а не ты ли писал про полторашку пивасика по вечерам? Пивной живот, в 26 лет вес центнер при среднем росте 180 см . Чем же ты лучше своих друзей?

+ бонусом эректильная дисфункция в молодом возрасте. Парень. завязывай. ПиздИть можно на форуме. Но не себе.

Знаешь, я что то устал за себя пояснять)

У тебя овер дохера глупых доводов за последнее время. Скажи кто твои друзья-скажу кто ты) те, о ком я говорю, давно уже пройденный этап. Ты больше провоцируешь меня, нежели чем пишешь по делу. 

Я Написал что выпивал пиво-так я пивной алкаш. Написал что после болезни поймал дисфункцию, которая проявилась 2 раза-так я импотент) да бога ради, верь в это) ты что решила применить всю свою смекалку что бы что? Мне твои комменты как льву писк мыши. 

Да, я толстый импотент неудачник и бабы у меня стремные. 

Да только многие понимают, что это не правда. Увы, вас наберется парочку, кто думает как ты, даже если вас будет большинство, то ничего страшного) форум все стерпит, подружка)

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#44 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 10:14

LMC сказал(а) 11 Ноя 2017 - 12:45:

Да не к 30-ти, а вот с этого месяца. Разговор был за неделю-две до ее отъезда. Чего переться без ничего. 

У тебя несколько лет на это было. А ты тут про неделю-две... Скорее всего ты, чувствуя спинным мозгом, что грядет слив, начал суетиться.

А не наоборот, как ты описываешь, что ты все продумал, все подготовил, деньги почти накопил, а она - пизда такая, как в классическом вестерне взяла сумку с деньгами и ускакала в закат.

Цитата

Нет, подло, это когда ты с жизнерадостным лицом всех расцеловала, всех мол любишь, скоро увидимся. Наврала о срочности поездки, а в итоге просто съебалась, попутно обосрав все и вся.

Представляешь насколько ей не хотелось твоих розовых соплей, что пришлось разыграть сценку. Насколько она была железобетонно уверена в своем решении. Насколько ей хотелось бежать от всего этого. Насколько давно она решила, что ты ей не пара, просто ждала хорошего расклада, чтобы срулить. 

Думаю, что ты пудришь нам мозги. Пытаешься подтасовать факты, делаешь вид, что не понимаешь чего-то. В общем больше не кормлю)

• 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2017 - 10:26

LMC сказал(а) 12 Ноя 2017 - 23:41:

Да уже что судить... Сейчас смотрю немного иначе. Подло не только потому, что оставила там без денег. Нет, подло, это когда ты с жизнерадостным лицом всех расцеловала, всех мол любишь, скоро увидимся. Наврала о срочности поездки, а в итоге просто съебалась, попутно обосрав все и вся.

Когда животное спасается, оно себе даже лапу отгрызть может, лишь бы выжить.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0