Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Он со мной расстался...:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#31 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 12:44

Pola,
У меня вопрос, ты получила удовлетворение от мести?
Я поняла, что физическое получила.
А моральное?
Тебе от этого стало лучше/легче?
Я не хочу никого судить, каждый поступает так, как считает нужным. "не суди, да не судимым будешь".
Только мне кажется, что легче всего пойти на поводу своих эмоций, удовлетворить своё уязвлёное самолюбие, сделать так, чтобы обидчику было намного больнее, чем тебе.
Мстить - легко.
Гораздо тяжелее просто взять и отпустить человека и пойти своей дорогой, с лёгким сердцем и чистой совестью.

Я получила и моральное удовлетворение---к этому я стремилась.Я не хотела сделать ему больно.Он хотя бы понял что некоторые вещи возвращаются...Я хотела поставить ее на место,и доказать что могу...Я бы даже не назвала это местью...
  • 0

#32 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 12:54

Pola,Вот честно тебе могу сказать, на фиг оно не надо.Ты сомневаешься в собственной привлекательности, или хотела доказать, что при ТВОЁМ желании, он прибежит и упадёт к твоим ногам, или показать ей, что она для него ничто, и он опять же если ТЫ его позовёшь, сразу прибежит к тебе?Да, плевать на них, пусть делают что хотят. Пусть вешаются друг на друга, не вешаются, тебе параллельно.Ушёл - до свидания, гуляй Вася.Тебя должна заботить своя жизнь, а не их взаимоотношения.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#33 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 13:03

Pola, ты хотела отомстить парню, а отомстила девушке. Парень трахнул и тебя, и её. Ну узнала она о тебе, а ты о ней. Ну, расстанется он и с тобой, и с ней. Он найдёт себе третью, и будет её трахать. Он оказался в выигрыше. А ты можешь оказаться в проигрыше, поскольку та девушка может начать мстить и тебе. Впрочем, может и не начать, но баланс хрупкий...
  • 0

#34 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 15:14

Pola,
Вот честно тебе могу сказать, на фиг оно не надо.
Ты сомневаешься в собственной привлекательности, или хотела доказать, что при ТВОЁМ желании, он прибежит и упадёт к твоим ногам, или показать ей, что она для него ничто, и он опять же если ТЫ его позовёшь, сразу прибежит к тебе?
Да, плевать на них, пусть делают что хотят. Пусть вешаются друг на друга, не вешаются, тебе параллельно.Ушёл - до свидания, гуляй Вася.
Тебя должна заботить своя жизнь, а не их взаимоотношения.

хотела доказать, что при ТВОЁМ желании, он прибежит и упадёт к твоим ногам, или показать ей, что она для него ничто, и он опять же если ТЫ его позовёшь, сразу прибежит к тебе--вот тут ты права.
Наверное в этом все и заключалось...В своей привлекательности я не сомневаюсь,теперь он может делать то,что хочеt,теперь мне плевать.Я сделала то,что хотела---и забыла.
  • 0

#35 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 15:18

Pola, ты хотела отомстить парню, а отомстила девушке. Парень трахнул и тебя, и её. Ну узнала она о тебе, а ты о ней. Ну, расстанется он и с тобой, и с ней. Он найдёт себе третью, и будет её трахать. Он оказался в выигрыше. А ты можешь оказаться в проигрыше, поскольку та девушка может начать мстить и тебе.  Впрочем, может и не начать, но баланс хрупкий...

Интересно,а почему ты не скажешь что я трахнула(извиняюсь за выражение) его и ее(одновременно),получила удовольствие...А теперь я найду другого--и буду в выигрыше???Посмотри на ситуацию с моей стороны...Ты не прав.
  • 0

#36 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 15:47

Pola, ты хотела отомстить парню, а отомстила девушке. Парень трахнул и тебя, и её. Ну узнала она о тебе, а ты о ней. Ну, расстанется он и с тобой, и с ней. Он найдёт себе третью, и будет её трахать. Он оказался в выигрыше. А ты можешь оказаться в проигрыше, поскольку та девушка может начать мстить и тебе.  Впрочем, может и не начать, но баланс хрупкий...

Интересно,а почему ты не скажешь что я трахнула(извиняюсь за выражение) его и ее(одновременно),получила удовольствие...А теперь я найду другого--и буду в выигрыше???Посмотри на ситуацию с моей стороны...Ты не прав.

Видишь ли, есть такая вещь, как экология. А именно, отомстив девушке, ты перестроила логические уровни внутри себя. Т.е. поменяла какие-то убеждения, добавила новые способности. Возможно, ты этого не заметила. Но, у тебя есть опыт, и никуда от этого не деться. А это означает, что оказавшись в подобной ситуации, ты будешь использовать этот опыт. Т.е. получая для себя комфортное состояние, доставлять другим дискомфортное состояния. Пока на тебе это не отражается, ты чувствуешь хорошо. Но, другие люди не любят дискомфортные состояния, они стремятся избавится от них, или от их источника (конечно если в них заложена метапрограмма активности). Начнётся ухудшение экологии для тебя. Внешне это будет выглядеть как цепочка неудач или "чёрная полоса" в твоей жизни. Твоя месть оправдана только в том случае, если та девушка нарочно увела у тебя парня, зная о том, что ты есть. Тогда это неэкологичный поступок для неё. В других случаях, не причиняй человеку вред больше, чем он заслуживает.
  • 0

#37 Скаут

Скаут

Пионер

• Забанен
  • Pip
  • 92 Cообщений
116
Очень хороший
  • Город:Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз !

Отправлено 13 декабря 2004 - 15:48

Интересно,а почему ты не скажешь что я трахнула.

Кого ты можешь трахнуть ? Язычком или пальцем только. Тебя трахнули, попользовались и бросили, два раза. А ты хвастаешься перед всеми, нате вот я такая стерва! Как ты можешь быть в себе уверена, если твой парень выбрал её как альтернативу тебе ? Ну а то что бывшие парень и девушка встречаются и трахаются переодически, это совсем никакая не измена, просто так дружеский кекс. Ты повела себя как глупая девочка, да еще и выставила себе посмешищем на этом форуме, как не умно...
  • 0

#38 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 16:00

Интересно,а почему ты не скажешь что я трахнула.

Кого ты можешь трахнуть ? Язычком или пальцем только. Тебя трахнули, попользовались и бросили, два раза. А ты хвастаешься перед всеми, нате вот я такая стерва!

Как ты можешь быть в себе уверена, если твой парень выбрал её как альтернативу тебе ? Ну а то что бывшие парень и девушка встречаются и трахаются переодически, это совсем никакая не измена, просто так дружеский кекс.

Ты повела себя как глупая девочка, да еще и выставила себе посмешищем на этом форуме, как не умно...

1.Я имела ввиду не прямой смысл слова.Помоему ты чего-то не понял.Здесь речь вообще-то не о том,кто кого трахнул.
2.Я не хвасталась.
3.У каждого свое мнение...
Спасибо за реакцию...
  • 0

#39 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 16:01

zapretnyii plod, ты сам, всегда придерживаешься экологии?всегда ли раздаешь советы и подсказки на форуме, проверив их сначала на экологичность?Скаут, хотела было тебе секрет открыть, но прочла твою подпись...ладно, как повзрослеешь, подлечишься, все сам поймешь, опыта видно маловато, на форуме не охота посмешищем тебя выставлять.---и чего вы так распереживались? сделайте ситуацию перевертыш, у кого хоть немного есть воображения, - закройте глаза, поменяйте в теме окончания местами, т.е. тут не главная героиня отомстившая, а главный герой, который..... что?..и мысленно дайте совет главному герою, если есть что сказать, или просто мнение по теме мысленно выскажите, ничего в вас уже сопротивляться не будет? вы вспомните про экологию и посмешище? если скажете да? - найду на форуме приблизительную ситуацию с мужской стороны и посмотрим, врете вы себе или нет, и тогда может сами поймете чего вы боитесь. посему вспомните еще раз, вы никому никогда не мстили? а может хотели отомстить? и вы считали чувство мести справедливым? оно ведь почему то возникало. а когда оно возникает?
  • 0

#40 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 16:06

zapretnyii plod, ты сам, всегда придерживаешься экологии? всегда ли раздаешь советы и подсказки на форуме, проверив их сначала на экологичность?

Эля, у тебя неверное понятие об экологии. Советы на форуме экологичны, если их автор не попадает в треугольник Кармпана, точнее он попадает, но треугольник не поворачивается против него. По жизни, проверка на экологию - предпоследний пункт спецификации цели (2-я ступень аж НЛП-Практика), который настолько глубоко во мне сидит, что находится давно в бессознательной компетенции)))
  • 0

#41 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 16:18

По жизни, проверка на экологию - предпоследний пункт спецификации цели (2-я ступень аж НЛП-Практика), который настолько глубоко во мне сидит, что находится давно в бессознательной компетенции)))

:) рада за тебя и твое бессознательное:) только вот эти слова:

Эля, у тебя неверное понятие об экологии.

ты знаешь верное понятие для всех(ну или для меня)? в чем оно заключается? ты проходил ведь практика, Запретный, странно от тебя слова эти слышать. я предыдущий пост писала для того, чтобы каждый критик этой темы о себе задумался, вот просто о том, как бы он поступил в приблизительной ситуации(мы ведь все равно всех подробностей не знаем). когда учат на - практике, рассказывают еще много интересных вещей, но наверное не всем это нужно. в принципе свою позицию я высказала, по теме.
  • 0

#42 argus

argus

Сугубо моё ИМХО

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 16:23

Интересный вопрос подняли в этом топике. Заметьте, что женская месть мужчине, как правило, более изощренная и жестокая, чем мужская женщине. А уж месть женщины женщине на фоне борьбы за мужчину. Мужчинам и в голову не придет даже половина того, что способна сделать женщина.Дело в том, по видимому, в том, что так как мужчина может иметь много детей, а вот женщина способна произвести на свет всего несколько. Поэтому конкуренция среди женщин за достойного мужчину, граздо более напряжена и бескомпромисна, чем среди иужчин за женщину.Кроме того, в отличии от мужчин, со временем, брачная конкурентноспособность женщин снижается (да простят меня наши дамы за рыночные термины), что тоже обостряет эту ситуацию.Поэтому, мне кажется, нет смысла мужчинам оценивать соперничество женщин между собой.
  • 0

#43 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 16:31

Эля, у тебя неверное понятие об экологии.

ты знаешь верное понятие для всех(ну или для меня)? в чем оно заключается?

Скажем так. Экология - это как окружающая система воздействует на тебя. Поэтому твой вопрос "Всегда ли раздаешь советы и подсказки на форуме, проверив их сначала на экологичность?" не имеет смысла. Экологичность чего проверять? Того, как советы воздействуют на меня и на систему, элементом которой я являюсь, или как советы воздействуют на того человека, которую получил эти советы и ту систему, в которой он находится? Я был в похожей ситуации, и делал то же самое, с одним небольшим исключением: я не делал последнего шага, т.е. сохранил конфеденциальность отношений.
  • 0

#44 argus

argus

Сугубо моё ИМХО

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 16:34

Скажем так. Экология - это как окружающая система воздействует на тебя.

Разве экология в НЛП - это не то как ты, точнее, твои действия, влияют на окружающий мир?
  • 0

#45 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 16:40

Скажем так. Экология - это как окружающая система воздействует на тебя.

Разве экология в НЛП - это не то как ты, точнее, твои действия, влияют на окружающий мир?

Вот это и есть неверное представление об экологии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0