она не ушла. она тебя прогнула. она вернется. сделав тебе одолжение. дав тебе шанс. условный срок. когда ты должен доказать ей свою любовь.
но все это будет разыграно так, что ты ее вернешь. но на самом деле это "долгая афера".
от тебя ничего не зависит. но можешь радоваться. она не ушла.
Теоретик, твое мнение я уважаю как и мнение Фрэнка, и мне интересено, это написано саркастично или же нет.
Я так понимаю можно жить дальше, и ничего не предпринимать, вернется вернутся, нет значит нет.
Автор, вот это:
"Зная что ты бабник, не думала что на меня серьезные планы, а еще и подруга наплела мне в уши, что ты мной попользуешься и бросишь, вот и я и подумала что сделаю это первая, но потом пожалела"
или вот это:
прочитала переписку с девушкой, из которой было ясно что мы трахались в период расставания ...
Расстались без истерик, слез и обвинений, просто чувства остыли прости я ухожу.Или любая другая причина - это не что иное как:
Давай пойдем каждый своей дорогой, ты не мой человек, и я ничего не чувствую к тебе, да были чувства в самом начале, но они угасли и сейчас ничего нету, я к тебе хорошо отношусь, прости что так вышло, я правда этого не хотела, но я поняла что ты не тот кто мне нужен, ты очень хороший, а мне нужен плохой парень.
Т.е. простыми словами - ты ей на хуй не нужен, надоел, не интересен, бесперспективен. Но пока постоянного васька нет, можно попользоваться. И чтобы ты не соскочил, тебе придумывают некую хуйню, виноватят и т.д. Но правда простая - ей на тебя похуй, поэтому она так легко сливает тебя когда ты ей надоедаешь.
Хочешь продолжить отрабатывать запасного? Ну вперед че. Еще только 25, можно проебать еще пару лет, бегая за юбкой и выклянчивая секс.
Так дело в том что секс я невыклячивал, вообще из всей истории, только сомнительно то, что слив реально проходит вот так вот. Во всем остальном, никакого холода, никакого похуизма от нее ни разу не прослеживалось. Даже в эти 4 дня, мы созванивались, и общение было на позитиве, без негатива.