Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение после слива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 ДалекоНеТак

ДалекоНеТак
  • Участник
  • 28 Cообщений
-52
Очень плохой

Отправлено 10 января 2018 - 10:11

Вообщем ближе к полуночи сама написала, и спросила какуюто хрень. На что я ей ответил,что вещи может получить через моего водителя. Сразу звонок от нее. Выжимка разговора: слезы, сопли, я мудак, бывший только по работе интересует. Блин, так правдоподобно врет

ТЫ мудак? ахуеть - это по твоему комментарию.
Вот по делу: цитата твоего ПОСТА "Она недолго думая совершенно спокойно с ноткой раздражительности и наезда: Да, был другой мч который оказывал знаки внимания одновременно с тобой. Но и тебя и его я послала." ОНА БЛЯТЬ СКАЗАЛА В ГЛАЗА ТЕБЕ ЧТО ЕБЛАСЬ С ДРУГИМ ХЛОПЦЕМ, яйца не щимануло? 

Странно. В другом топике, ты утверждал, что люди, говорящие не по делу несут малолетних хуйню, а здесь поступаешь точно также как и "невъебисьрот" пикаперы.
Сам себя унизил, однако

Я тебя видимо обидел да? Теперь опять тебе обосную что ты олеша -именно с "О" и с маленькой буквы:

1. Где не по делу? обоснуй при всех? 

2. Что мудак это он сам написал в "коме" своем.

3. Что она еблась с другим тоже он - но завуалированно.

4. И наконец последнее, блять,  все по делу его вопроса.

5. ТЫ ахуетительно жжешь) 

6. Давай, давай копи негатив, веди друзей и забросайте меня минусами, ведь твой мозг нихуя придумать больше не может - подскажу: ты можешь аргументированно мне возразить. Но... может в следующей жизни. 

И главное "пиши без ошибок" - ты ведь СТОРОЖИЛА" тебе не положено ! 

Сообщение отредактировал ДалекоНеТак: 10 января 2018 - 10:23

• 0

#32 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 10:20

Автор, не нужно ничего делать для общения с дамой, проблема в том, что подобные случаи знакомства и общения с ожп - являются с редкостью.

Образ жизни, как я понимаю, работа-дом?
Впечатления получаемые от девушек являются единственным источником эмоциональной встряски?

Чтобы такого не повторялось, придется меняться до тех пор, пока общение с девушками перестанет нарушать текущую зону комфорта

Сообщение отредактировал 38th: 10 января 2018 - 10:20

• 0

#33 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 10:26

Вообщем ближе к полуночи сама написала, и спросила какуюто хрень. На что я ей ответил,что вещи может получить через моего водителя. Сразу звонок от нее. Выжимка разговора: слезы, сопли, я мудак, бывший только по работе интересует. Блин, так правдоподобно врет

У меня всегда один совет. Ищи МОЛОДУЮ бабу. Переставайте рибаями кормить старух (с).

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#34 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 13:35

В конце говорит: Ты мне не доверяешь и без доверия нельзя. Вроде как бы и сама подталкивает на расход.

Нет. Ищет оправдания, "берет на понт".

• 0

Да не парься, влезет

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 14:07

Автор, ты странный. Начал ебать ей мозги своими параноидальными истериками и нытьем, что тебя бедного слили после 4х свиданий и (о ужас!) она могла тогда встречаться с бывшим. Да она блять могла встречаться хоть с целой футбольной командой - твое то какое дело, если у вас даже секса не было? Повторюсь, она наоборот порядочная, что не дала тебе и слила пока другой на тесте был. Всяко лучше, чем спала бы с вами обоими и врала вам пока решала с кем остаться.

Ты пойми, что тут только 1 разумный алгоритм действий - проанализировать качество ваших отношений и, если отношения не устраивают, самому принять решение и расстаться. А не начать ебать ей мозги некой хуйней про "когда ты меня слила первый раз у тебя кто то был". Просто на такое твое неадекватное поведение и прдъявы любой нормальный партнер предпочтет закончить отношения, о чем она тебе и сказала. Тогда зачем ты её спровоцировал то? Чисто потому что ссышь сам думать, принимать решения и вывозить их? Предпочитаешь истерики, скандалы и эмоциональные решения, которые принимаются в ссоре ЗА тебя? Ну ок че.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 января 2018 - 14:10

• 0

#36 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 14:58

Автор, ты странный. Начал ебать ей мозги своими параноидальными истериками и нытьем, что тебя бедного слили после 4х свиданий и (о ужас!) она могла тогда встречаться с бывшим. Да она блять могла встречаться хоть с целой футбольной командой - твое то какое дело, если у вас даже секса не было? Повторюсь, она наоборот порядочная, что не дала тебе и слила пока другой на тесте был. Всяко лучше, чем спала бы с вами обоими и врала вам пока решала с кем остаться.

Ты пойми, что тут только 1 разумный алгоритм действий - проанализировать качество ваших отношений и, если отношения не устраивают, самому принять решение и расстаться. А не начать ебать ей мозги некой хуйней про "когда ты меня слила первый раз у тебя кто то был". Просто на такое твое неадекватное поведение и прдъявы любой нормальный партнер предпочтет закончить отношения, о чем она тебе и сказала. Тогда зачем ты её спровоцировал то? Чисто потому что ссышь сам думать, принимать решения и вывозить их? Предпочитаешь истерики, скандалы и эмоциональные решения, которые принимаются в ссоре ЗА тебя? Ну ок че.

где ты увидел в этих отношениях “нормального партнёра“, охуевшую тридцатилетку которая не знает как ей правильно спетлять в гейропу??)) которую с ее набором хотелок даже там не ждут, ибо давно уже ясно что славянские ОЖП по наглости и меркантильности обогнали дам европейских))

LOL
  • 0

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 15:12

охуевшую тридцатилетку которая не знает как ей правильно спетлять в гейропу

Перечитай стартпост и 20й пост

Все претензии автора к ожп заключаются в том, что она его слила ДО секса после 4х свиданий. При этом он молчал когда возобновлял с ней отношения, а потом вдруг решил вывалить свои параноидальные страхи про "как ты могла ебаться до меня". Она что, должна быть девственницей что ли? По твоему если ожп сливает парня после 4х свиданий ДО секса, то она сразу охуевшая? А как ей надо было? Трахаться с автором и бывшим одновременно и врать обоим?

Не увидел тут охуевшей тридцатилетки. Просто автору нужно думать сразу - хочет он пытаться строить отношения с ожп, которая его в 1й раз слила после 4х свиданий или нет. А не врываться в отношения под ПЗРом лишь бы не дрочить, а потом вдруг начать предъявлять, что она была не девственница на момент их 1х свиданий.

зы: я жил и работал в европе и ни разу не сталкнулся ни с одним геем. Хотя вот алкашей и пидарасов в россии (к примеру на дорогах, на экране путинТВ или в соседней теме, где распинается "ДалекоНеТак") я вижу в избытке каждый день. И я с удовольствием бы жил и работал в европе (и далеко не из-за денег). Так что -  я тоже охуевший, меркантильный и обнаглевший по твоему? А ты видимо у нас святой патриот, ну-ну. ззы: Сейчас ты как истинный ватник должен написать "так и валил бы" :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 января 2018 - 15:29

• 0

#38 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 10 января 2018 - 15:41

охуевшую тридцатилетку которая не знает как ей правильно спетлять в гейропу

Перечитай стартпост и 20й пост

Все претензии автора к ожп заключаются в том, что она его слила ДО секса после 4х свиданий. При этом он молчал когда возобновлял с ней отношения, а потом вдруг решил вывалить свои параноидальные страхи про "как ты могла ебаться до меня". Она что, должна быть девственницей что ли? По твоему если ожп сливает парня после 4х свиданий ДО секса, то она сразу охуевшая? А как ей надо было? Трахаться с автором и бывшим одновременно и врать обоим?

Не увидел тут охуевшей тридцатилетки. Просто автору нужно думать сразу - хочет он пытаться строить отношения с ожп, которая его в 1й раз слила после 4х свиданий или нет. А не врываться в отношения под ПЗРом лишь бы не дрочить, а потом вдруг начать предъявлять, что она была не девственница на момент их 1х свиданий.

зы: я жил и работал в европе и ни разу не сталкнулся ни с одним геем. Хотя вот алкашей и пидарасов в россии (к примеру на дорогах, на экране путинТВ или в соседней теме, где распинается "ДалекоНеТак") я вижу в избытке каждый день. И я с удовольствием бы жил и работал в европе (и далеко не из-за денег). Так что - я тоже охуевший, меркантильный и обнаглевший по твоему? А ты видимо у нас святой патриот, ну-ну. ззы: Сейчас ты как истинный ватник должен написать "так и валил бы" :)
ЛОЛ. Я с Киева.... И живу ещё в трёх городах в разных странах параллельно. Думаю ты понял....))) я априори не могу быть тем, о ком ты написал-это же видно по манере моего общения сразу... Я титульному большинству чёрно подыгрываю мерзко..)
Ты отлично пишешь, но кидает часто из крайности в крайность. Я заметил . Сугубо ИМХО.
А баба-начальница ТС, охуевшая ненужная шмарина, уверен в этом, как и во всех своих словах. Ты невнимателен к деталям. Если ТС не сольётся, то пруфы моего ИМХО скоро будут. Спорим?))

LOL
  • 0

#39 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 января 2018 - 03:02

У меня всегда один совет. Ищи МОЛОДУЮ бабу. Переставайте рибаями кормить старух (с).
А баба-начальница ТС, охуевшая ненужная шмарина, уверен в этом, как и во всех своих словах. Ты невнимателен к деталям

Что-то я не понял посыла про рибаи и детали. Можешь раскрыть поподробнее? А то у меня вангователь барахлит.
Вроде как со стороны ОЖП не было залетов - относительно честная ОС вкупе с подозрительностью и короной Автора.  

В общем жду критики моих действий и камней в мой адрес.

Камни:
1. Автор, ты не можешь смириться в ее прошлым и мужиками, которые ты считаешь лучше тебя.
2. Постоянно параноишь, что она сольется в Европу к бывшему, потому что не можешь закрыть это её потребность.
3. Неуверен в надежном тыле, т.к. нет доверия к ней, даже если она тебя не наебывает.
4. Обвиняешь ее в том что она думала перед выбором и выбирала тебя из достойных.

На таких трех слонах и черепахе, и защемленным яйцом непросто выстроить здоровые отношения.
Не можешь вытянуть - заканчивай.
Только без грязи. Экологично.
Она орет, что ты мудак, что она тебя выбрала в итоге, но проблема не в ней, а в тебе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 января 2018 - 03:02

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0