Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревность к прошлому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 Chinaski

Chinaski
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2017 - 10:55

А почему бы тебе не положить хуй на все это и если она тебе так дорога, будь с ней. До того момента как все пойдет по пизде, будь счастлив)

Зачем ты ищешь проблем, которых нет на данный момент. 

Так я для этого тему и создал. Чтоб все хорошо было.

Она поводов не дает, нам вместе хорошо. Просто проблема в моих тараканах, и собственно я понимаю, что эти тараканы могут не только мне, но и ей отравлять жизнь. Но расставаться я передумал, ибо форум просветляет. Когда держишь проблему в себе - жопа, когда вот форум читаешь или сам спрашиваешь - в диалоге очень многое для себя проясняешь. Ибо сам себе можешь не задать какой-то наводящий вопрос, а на форуме кто-то спросит и задумаешься - хм, а ведь действительно?

Я изначально понимаю, что моя проблема - это детсадовская проблема от неуверенности в себе. У меня ведь всю жизнь была херня, что когда я нравлюсь девушке - я подсознательно это воспринимаю не как "Ну, я отличный парень, поэтому ей нравлюсь!", а как "Похоже, с девочкой что-то ненормально, что ж она в меня так влюблена? А может она с каждым так готова отношения строить? Может просто падкая на мужиков?"

Я в то время трахал ее подругу, потом подруга пришла ко мне в гости с нынешней моей ЛТР, и там у нас случился секс через пару часов знакомства. 

Привел их в квартиру, а там девушка. В ахуе были все, я - особенно. Ну в итоге ЛТР с подругой посидела минут 30 с очень загруженным видом, со мной практически не разговаривала и ушла.

Не понял. В старт посте был фаст через 2 часа после знакомства, а тут посидели пол часа и ушли?

Если по первому сообщению судить, то ты трахал девчонку, к тебе приходят ЛТРка с подругой (которую к слову ты тоже трахал) и трахаешь ЛТРку через 2 часа после знакомства? 

Фаст был недели за две-три до того, как произошла ситуация, когда она застала меня с другой девушкой и ушла через полчаса.

• 0

#32 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 10:59

Автор, у твоей девушки болезнь, называется любовная зависимость. Она себя не контролировала в тех отношениях, не могла просто.

Да она сама признает, что это был косяк в голове у нее. И причины такого поведения у нее гораздо глубже. Как-то раз обсуждали этот вопрос и спросил: "Кто тебя в детстве так сильно обидел?". У нее тут же слёзы по щекам и куча историй из детства, как ей бабушка сказала "Родители тебя не планировали и не хотели" и прочие подобные истории, из которых у человека с большой вероятностью могут сформироваться тараканы, которые он даже не осознает. Тараканов там поболе чем у меня.

Я хз, может быть у меня из прошлого это. Первые серьезные отношения (1,5 года) закончились тем, что как-то раз поругались. И когда я хотел мириться, та девочка шла в отказ. Потом я догадался в чем дело, и она призналась - что да, новый ёбарь. Через недельку после ссоры. На тот момент мой мир рухнул, я аж сидел во дворе и плакал)) Но сейчас вспоминаю это - и не испытываю никаких эмоций, даже смешно от той ситуации. Но могла ли она, не вызывая сейчас никаких эмоций, оставить след на подсознательном уровне, что я теперь так боюсь, что меня предадут? И как это прорабатывать в таком случае?

да вам похоже обоим на психотерапию надо

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 11:02

Я изначально понимаю, что моя проблема - это детсадовская проблема от неуверенности в себе. У меня ведь всю жизнь была херня, что когда я нравлюсь девушке - я подсознательно это воспринимаю не как "Ну, я отличный парень, поэтому ей нравлюсь!", а как "Похоже, с девочкой что-то ненормально, что ж она в меня так влюблена? А может она с каждым так готова отношения строить? Может просто падкая на мужиков?"

Раздельную психотерапию бы вам! :yes:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Chinaski

Chinaski
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2017 - 11:06

да вам похоже обоим на психотерапию надо

Мне кажется у любого человека есть проблемы, для решения которых психотерапевт нужен)) Просто у кого-то это сильнее выражено и мешает жить, у кого-то слабее. Таракашки есть у всех, я думаю.

• 0

#35 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 11:12

Мне кажется у любого человека есть проблемы, для решения которых психотерапевт нужен)) Просто у кого-то это сильнее выражено и мешает жить, у кого-то слабее. Таракашки есть у всех, я думаю.

У всех. Есть дремлющие, есть активизировавшиеся. Твой дремал, пока тебе не вывалили всю правду на стол.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#36 Chinaski

Chinaski
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2017 - 11:22

С другой стороны, желание быть единственным и любимым - наверное абсолютно нормальное желание)) Понятное дело, что так не бывает, но желание-то вполне себе обычное)

Сейчас попускает на самом деле. Меньше думаю об этом, и сам факт ее прошлого эмоций практически не вызывает. Так, легкий дискомфорт, но и он уйдет со временем я думаю. Тем более, я ж не считаю, что мои бывшие, которые сейчас встречаются с новыми парнями - потасканные шалавы, которых новые парни за мной подобрали. Девочкам было со мной хорошо, а сейчас им еще лучше значит.

Писал тут выше про первые свои серьезные отношения, которые плохо кончились. Девочка та потом кинула своего нового ебаря и ко мне хотела вернуться, я перевел в СО, и на протяжении нескольких лет так было. Ну там помимо меня она еще с кем-то спала. А сейчас - замужем, ребенок, мужу не изменяет)) Хотя когда я был одинок, приезжала частенько ко мне в гости и сидела допоздна, кальянчик покуривали, но никакого намека на секс не было. Ну хотя как не было, как-то раз обронила фразу: "Так бы трахались сейчас, если б я не была замужем"

• 0

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 11:39

Имхо ревность (к бывшему, настоящему, будущему) есть ничто иное как страх, что твоя ожп выбирает другого, хочет видеть рядом с собой не тебя. Этот страх возникает прежде всего из-за неуверенности в себе или из-за осознания, что кругом дофига мужчин лучше, с которыми ожп вполне логично могла бы как минимум заняться сексом, а как максимум построить новые отношения.

Вот автор, расскажи кто ты по т100б? Вот если 0 - это бедный студент, а 100 - это роналду. Где ты будешь? Думаю это ответит на большинство твоих вопросов. И когда ты будешь понимать, что ты много лучше всех мужчин, которых твоя ожп когда-либо видела или увидит, когда ты будешь понимать, что без труда можешь соблазнить любую 7ку, тогда ты перестанешь переживать из-за всякой хуйни и бояться, что выберут не тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 октября 2017 - 11:42

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 11:55

С другой стороны, желание быть единственным и любимым - наверное абсолютно нормальное желание)) Понятное дело, что так не бывает, но желание-то вполне себе обычное)

Сейчас попускает на самом деле. Меньше думаю об этом, и сам факт ее прошлого эмоций практически не вызывает. Так, легкий дискомфорт, но и он уйдет со временем я думаю. Тем более, я ж не считаю, что мои бывшие, которые сейчас встречаются с новыми парнями - потасканные шалавы, которых новые парни за мной подобрали. Девочкам было со мной хорошо, а сейчас им еще лучше значит.

Тебе не кажется, что, перепробовав какое-то количество хуев, она ВЫБРАЛА ТЕБЯ? Т.е. ты оказался ЛУЧШИМ минимум среди 10 человек? Т.е., будучи самим собой, не напрягаясь, ты выиграл соревнования между несколькими мужиками. И все, что тебе надо сейчас, это просто оставаться лучшим - задорно и разнообразно трахаться, поддерживать себя в хорошей форме, ухаживать за собой, интересно проводить время, утягивая ее за собой и даря впечатления и эмоции себе и ей, развиваясь самому и помогая-подталкивая-мотивируя своим примером развиваться ей, ставя и достигая совместные планы? Зачем ей тогда смотреть на сторону, если она от тебя будет получать все - впечатления, эмоции, заботу, секс, деньги, поддержку?

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Chinaski

Chinaski
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2017 - 13:18

Тебе не кажется, что, перепробовав какое-то количество хуев, она ВЫБРАЛА ТЕБЯ? Т.е. ты оказался ЛУЧШИМ минимум среди 10 человек? Т.е., будучи самим собой, не напрягаясь, ты выиграл соревнования между несколькими мужиками. И все, что тебе надо сейчас, это просто оставаться лучшим - задорно и разнообразно трахаться, поддерживать себя в хорошей форме, ухаживать за собой, интересно проводить время, утягивая ее за собой и даря впечатления и эмоции себе и ей, развиваясь самому и помогая-подталкивая-мотивируя своим примером развиваться ей, ставя и достигая совместные планы? Зачем ей тогда смотреть на сторону, если она от тебя будет получать все - впечатления, эмоции, заботу, секс, деньги, поддержку?

Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Почему я обязательно лучший? Тут в теме уже писали, что если бы тот ее бывший, который СО, хотел с ней отношений - она могла бы быть с ним. А учитывая, что она 4 года хранила в себе эту влюбленность, даже когда он с ней не общался и трахал других баб, да и она была с другими - мне кажется, очень велика вероятность. То есть грубо говоря, я могу быть не лучшим, потому что тот самый лучший не захотел с ней отношений? И так как лучший от нее отказался, она и живет с тем, кому она нужна. Это необязательно так, но мне кажется то, что со мной живут - это не показатель того, что я лучше прошлого. Просто прошлому она оказалась не нужна.

• 0

#40 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 13:27

Да, ты не можешь быть лучшим... это мышление унылого гавна.
  • 1

#41 Chinaski

Chinaski
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2017 - 13:31

Да почему говна то? Просто взгляд на одно и то же с разных сторон. Я ж не говорю, что я говно. Я говорю, что я могу быть лучшим. А могу и не быть. Всякое ж возможно. Например, лучшему на тот момент она была не нужна, поэтому стала выбирать из всех остальных. И среди этих остальных я лучший) Вот в этом плане да)

• 0

#42 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 13:53

Так что в итоге надо то тебе?
Хочешь расстаться - расставайся, не еби ей голову.
Не хочешь раставаться - отщеми яйцо и расти по Т100Б в ЛТР с ней.
Ставь на место свой улетевший флюгер и не заебывай ее всякой левой херней.

Девочка, судя по всему не сильно опытная, и зря лишнего тебе открылась.
А ты уже за прошлое предъявы кидаешь, как за блядину с Тверской и играешь в психолога погружаясь в рефлексию.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 октября 2017 - 13:58

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 13:59

Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Почему я обязательно лучший? Тут в теме уже писали, что если бы тот ее бывший, который СО, хотел с ней отношений - она могла бы быть с ним. А учитывая, что она 4 года хранила в себе эту влюбленность, даже когда он с ней не общался и трахал других баб, да и она была с другими - мне кажется, очень велика вероятность. То есть грубо говоря, я могу быть не лучшим, потому что тот самый лучший не захотел с ней отношений? И так как лучший от нее отказался, она и живет с тем, кому она нужна. Это необязательно так, но мне кажется то, что со мной живут - это не показатель того, что я лучше прошлого. Просто прошлому она оказалась не нужна.

С большой долей вероятности она хранила не влюбленность в него, а свои несбывшиеся мечты о счастливом будущем с ним. Т.е. это не про него, а про нее и ее мечты и надежды. СЕЙЧАС она С ТОБОЙ. Оставить ее с собой, сделать так чтобы она забыла обо всех и текла только по тебе - это ТВОЯ ЗАБОТА и ТОЛЬКО ТЫ это сможешь. Если она умная, то она заметит все твои усилия и оценит их.

Даже если прошлому она не нужна, то ТЕБЕ нужна? Если да, то у тебя есть только один способ ее удержать - развиваться, иметь свою интересную жизнь и втягивать ее в свою жизнь.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 Chinaski

Chinaski
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2017 - 14:03

Да мне в себе нужно было разобраться, чтобы мозг ей не ебать.

Примерно понял, как и почему у меня появляются те или иные эмоции.

Главное - то, что есть здесь и сейчас. А желание быть единственным и самым лучшим и любимым - априори неправильное, ибо на земле миллиарды людей, и с кем-то из них и парень, и девочка, могут быть счастливее, чем с нынешними партнерами, поэтому обращать внимание на то что было, а уж тем более на то, что МОЖЕТ БЫТЬ - бред))

С большой долей вероятности она хранила не влюбленность в него, а свои несбывшиеся мечты о счастливом будущем с ним. Т.е. это не про него, а про нее и ее мечты и надежды. СЕЙЧАС она С ТОБОЙ. Оставить ее с собой, сделать так чтобы она забыла обо всех и текла только по тебе - это ТВОЯ ЗАБОТА и ТОЛЬКО ТЫ это сможешь. Если она умная, то она заметит все твои усилия и оценит их.

Даже если прошлому она не нужна, то ТЕБЕ нужна? Если да, то у тебя есть только один способ ее удержать - развиваться, иметь свою интересную жизнь и втягивать ее в свою жизнь.

Полностью согласен! Спасибо!

• 0

#45 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 14:22

Главное - то, что есть здесь и сейчас. А желание быть единственным и самым лучшим и любимым - априори неправильное, ибо на земле миллиарды людей, и с кем-то из них и парень, и девочка, могут быть счастливее, чем с нынешними партнерами, поэтому обращать внимание на то что было, а уж тем более на то, что МОЖЕТ БЫТЬ - бред))

Есть варианты как решить проблему нихуя не делая. Тут да - нужно думать про "есть миллионы с кем могут быть счастливее". Но есть конкретный рынок спроса и предложения. И когда ты будучи лохом, нищебродом и тфн-ом вдруг увидишь, как твою красивую молодую девушку клеит подкаченный загорелый чувак на бмв (или напишет пиздатый бывший или еще что), тогда опять начнешь ревновать и ебать мозги. Потому что это неизбежно. И поможет тут только прокачка по т100б и т10д, что даст тебе достаточно уверенности в себе, чтобы понимать, что ты стал лучше остальных мужчин, что ты востребован, чтобы не бояться, что твоя ожп хочет/любит кого то больше, чем тебя.

Так что я бы тут добавил т100б. Особенно с учетом того, что ты проигнорировал мой вопрос - значит слабые места тут точно есть.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 октября 2017 - 14:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0