А почему бы тебе не положить хуй на все это и если она тебе так дорога, будь с ней. До того момента как все пойдет по пизде, будь счастлив)
Зачем ты ищешь проблем, которых нет на данный момент.
Так я для этого тему и создал. Чтоб все хорошо было.
Она поводов не дает, нам вместе хорошо. Просто проблема в моих тараканах, и собственно я понимаю, что эти тараканы могут не только мне, но и ей отравлять жизнь. Но расставаться я передумал, ибо форум просветляет. Когда держишь проблему в себе - жопа, когда вот форум читаешь или сам спрашиваешь - в диалоге очень многое для себя проясняешь. Ибо сам себе можешь не задать какой-то наводящий вопрос, а на форуме кто-то спросит и задумаешься - хм, а ведь действительно?
Я изначально понимаю, что моя проблема - это детсадовская проблема от неуверенности в себе. У меня ведь всю жизнь была херня, что когда я нравлюсь девушке - я подсознательно это воспринимаю не как "Ну, я отличный парень, поэтому ей нравлюсь!", а как "Похоже, с девочкой что-то ненормально, что ж она в меня так влюблена? А может она с каждым так готова отношения строить? Может просто падкая на мужиков?"
Я в то время трахал ее подругу, потом подруга пришла ко мне в гости с нынешней моей ЛТР, и там у нас случился секс через пару часов знакомства.
Привел их в квартиру, а там девушка. В ахуе были все, я - особенно. Ну в итоге ЛТР с подругой посидела минут 30 с очень загруженным видом, со мной практически не разговаривала и ушла.
Не понял. В старт посте был фаст через 2 часа после знакомства, а тут посидели пол часа и ушли?
Если по первому сообщению судить, то ты трахал девчонку, к тебе приходят ЛТРка с подругой (которую к слову ты тоже трахал) и трахаешь ЛТРку через 2 часа после знакомства?
Фаст был недели за две-три до того, как произошла ситуация, когда она застала меня с другой девушкой и ушла через полчаса.