Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Развитие. Оно самое. Любимое прям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 20:04

Забыл манна и окорока
А айфончика никак не могу описать, никаких выводов. Человек крайне непонятный, не раскусить
  • 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 20:27

А у меня сохранилась тема с конкурса сисек :)

Это где Катя-it признана была лучшей левой сиськой? :)

даааа :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 20:34

Я зарегился в 2001 году. Как только открыли форум.

Я в летнем лагере кефир пил во время полдника тогда.

Дядя Вадим, в то время, наверное, взять номер телефона (домашний) считалось круче, чем сейчас фастануть двух подружек в ЖМЖ в 20 лет в своей хате в центре после тяжелого бизнес-дня?!  :yes:

• 1

#34 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 21:09

взять номер телефона (домашний)

Пейджера.

Модемы использовал с конца 90-ых. 33,6 скорость, была и 14,4

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 октября 2017 - 21:12

• 1

#35 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 22:04

Ксяра, ты упомянул немногих, а тех, кто сгинули с Форума в десятки раз больше...

• 0

#36 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 22:22

• 0

#37 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 23:35

Синдбад лежит на дне, ниже уже наверное некуда и ему там неплохо

Очень лестная оценка!

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#38 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2017 - 01:26

:to_become_senile: а меня не взяли 

Мальчик, не мешай   :rolleyes:

Смотри у Вадима год регистрации, кажись бета-тестирование сайта проходил еще с внешнего модема по телефону или карточкам  :fie:

Хохо! Мы с Вадимом с разницей в 2 недели зарегились. Всего то 14.5 лет назад ... =)))

Сообщение отредактировал $p00nkY: 15 октября 2017 - 01:27

• 0

#39 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2017 - 01:37

Вспомнил дату своей регистрации - почти 12 лет, пиздец...
  • 1

No brain - no gain.

#40 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2017 - 03:29

Дядя Вадим, в то время, наверное, взять номер телефона (домашний) считалось круче, чем сейчас фастануть двух подружек в ЖМЖ в 20 лет в своей хате в центре после тяжелого бизнес-дня?!  :yes:

Не знаю, я как-то на улие не очень умел знакомиться, да и сейчас не умею)

Модемы использовал с конца 90-ых. 33,6 скорость, была и 14,4

Да, первый был 14400. Были и медленее, но я купил модем по-моему в 1998м, тогда уже 14400 были. Сразу же подписался на FIDO эху RU.PICKUP

Хохо! Мы с Вадимом с разницей в 2 недели зарегились. Всего то 14.5 лет назад ... =)))

Я вместе с Bier`ом в 01м зарегился. Но он, видимо, на форум ходил чаще, потому рега старая. А я интернет покупал от случая к случаю, постоянным стал он только после лета 03го года.

Кому охота - гляньте видео Фила, он всё верно рассказывает, касаемо движения в Москве я не особо в курсе, а вот остальное - точно

• 0

#41 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2017 - 07:10

Смотрел этот ролик пару недель назад как раз

• 0

#42 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2017 - 11:49

Ща про развитие пост запилю. Информация эта без подготовки конечно на мракобесие похожа, но всеж мож поможет. Надо книжку писать в поддержку, чтоб люди подготовлены были, но я не писатель и не оратор, слог не такой как у Франка. Ему кстати, есть еще куда развиваться и помимо форума, в некоторых фундаментальных не очень разбирается.

Сорреп интересный персонаж был, четко в формате представление и имел. Однако это его и сгубит, все время рамки себе ставил, ограничения. Понял наверное под 30ник уже и соскочил с форума.
Сборщик куда то пропал.
Анжелика на месте) она вечна) надеюсь)...
  • 1

#43 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2017 - 17:24

ПРО РАЗВИТИЕ.
К развитию нас толкает сама жизнь.  Всегда.  В буквальном смысле дает пендалей писдюлей и прочие проблемы,  если развитие остановилось или замедлилось.  Потому что ровная линия, застой - всегда означают смерть.  Человек- это такая разумная информационная система, состоящая из блоков различных программ, сборок, простых инстинктов, комплексов и всего многого прочего. Ведут эти программы себя как вирусы, пытаются куда то влезть, закрепится, расширится, вобщем как живые.                                     
Есть программа которая контролирует весь этот хаос. Назовем ее Судьба. Она жестко ориентирована на поддержание золотой середины - Развития и  если какая то программа тянет одеяло, то у Судьбы есть масса возможностей  направить человека на путь истинный, начиная с создания коротких неприятных ситуаций в жизни, проблем со здоровьем, а также созданием больших уравновешивающих стратегических программ - грубо говоря, вся жизнь будет подчинена исправлению. Две главные группы программ мешающих Развитию и за которые люди получают писдюли от Судьбы - Гордыня и Ревность. Я не знаю, мож какое современное слово есть, но пусть будут эти.

Гордыня - блокирует Развитие когда человек считает, что добился какого либо уровня, чаще всего способностей каких-то и собственно ему хватит развиваться. Признак Гордыни -раздражение на менее способных и несовершенных людей, социальных групп. Писдюли от Судьбы выдаются сначала по здоровью, чтоб человек не мог реализовать свои способности на 100% ,  всякими неприятностями по основному виду деятельности. Если Судьба считает что гордец способен и детям передать свою информацию с блокировкой Развития, то дети у него родятся или без способностей или их не будет вообще.

Ревность -это боязнь потерять. Человек прилипает к чему-либо,  материальному или приятному человеку (мадаме какой-нить) или иной зоне  комфорта, и останавливается в Развитии. Начинает подстраивать реальность и окружающую среду так, чтоб это не потерять. Естественно,  Судьба противодействует и будет отрывать его.  Найдутся люди, которые будут стремиться отобрать материальное, мадам уйдет, зона комфорта будет регулярно сотрясаться.

Классический пример ревнивца на форуме - Фима Полужид.  Он так ревностно охраняет "свое",  что ему будут посылаться бабы, стремящиеся ухватить увесистый кусок его "своего". На форуме он нахватался знаний для построения обороны, укрепил свою систему, ну и Штамп (страшное слово) он не поставит никогда))...  Проблема в том, что чем больше человек применяет интеллекта и способностей для удержания состояния комфорта - тем больше и изощреннее получает писдюлей от Судьбы.
Но Фимку я люблю за хозяйственность))... у нас есть на фирме похожий чел, балансирует наши с компаньоном рязгильдяйство  и похуизм.
Еще есть такая тенденция как Эгоизм. Впрямую на Развитие он не влияет,  но от Судьбы эти люди получают писдюлей не меньше.  Все потому, что он сильно влияет на второй параметр, на который Судьба так же наталкивает человека, но писать о нем не буду,  сам еще не разобрался до конца. Знаю только что дети у этих людей -эгоистов заблокированы всеми возможными способами.       

Собственно, наибольшие писдюли человек получает за распространение вредной информации среди людей,  вот тогда уж приходит жесткая блокировка, вплоть до смерти (Илья Сегалович, Стив Джобс).

Так что господа, нам от Развития никуда не деться, давайте уж как-нибудь добровольно пересматривать свое нынешнее состояние и вперед, через тернии к звездам.

Сообщение отредактировал BrUH: 15 октября 2017 - 17:25

• 3

#44 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2017 - 19:13

Я на форуме с 09-10 года. Тогда, помнится, создавал свою "уникальную" тему, которая, как оказалось, не уникальна, и ждал советов в карту, которых не получил. Разочаровался.

Потом, по развязке ситуации появилось понимание, что советы "не в карту" отражали суть ситуации, и правильное решение, которому я не последовал. Начал усиленно "курить" форум, "учиться", "развиваться". Понял, что многое делал не так, но с*ка, и новое, что я вычитал - тоже понял не так.

В общем, натянул на себя шкуру альфача (необоснованно, т.к. не соответствовал этому образу), и жутко неадекватил, посылая всех направо и налево по малейшему незначительному поводу. Количество новых знакомств с ОЖП, конечно же, возросло, но количество секса  и качество ОЖП - упало. Разочаровался второй раз. И забросил это дело.

Года 3-4 назад просто просматривал форум, наткнулся, что в Алматы намечается  База. Записался, прошел... Получил всю ту же информацию, что и чтением факов, книг, но в ПРАВИЛЬНОЙ трактовке, в ПОШАГОВОМ порядке. Тогда-то и стало понятно, где и как я косячил. В общем, не в форуме надо было разочаровываться, а в себе. Началась другая, новая жизнь, на форум времени не было, т.к. База для моих целей - это было всего лишь начало, хотелось узнавать большее, но не из отрывков мыслей форумчан, а в том же правильном и пошаговом порядке, что и на тренинге, чтобы не тратить силы и время на ошибки.

Год назад вернулся на форум, но уже с другими проблемами, касаемыми не ОЖП, а развития. Свой план и понимание выхода из ситуации на тот момент были, но были и сомнения, которые хотелось обсудить взглядом со стороны. Фима, Аннжелика и Kahn верно видят ситуации, знают правильные решения и охотно делятся ими. Лично от меня - огромное спасибо.

Кстати, у некоторых форумчан есть особые "черты характера".

Фима - ОЖП за МКАДом считатет лимитой. Рьяно охраняет границы своих владений, чтобы лимита не растерзала его имущество, чего и всем советует. Трезвый расчет на форуме нужен, и Фима его обеспечивает.

Бозоред - хотя далеко не всегда согласен с его мнением, но в целом симпатизирую его настрою. Тут кто-то верно подметил, что Bozored прошел очередной семинар про доплату в отношениях. Не знаю, проходил он такой семинар или нет, но многие его советы действительно основаны на необходимости доплаты. На самом деле, это не плохо. Не всем дано еб*шить в полях, да и не всем хочется. Bozored из кто доносит, что лучше синица в руке, чем журавль в небе. Выбирать все равно авторам.

Ксяра и Хоттабыч - когда нет слов, есть только маты - всегда в доступной форме, литературным языком объяснят who is х*й.

Держат достаточно жесткую позицию относительно ситуаций. Хрен когда дадут совет в карту, зато с большей вероятностью их совет будет правильным.

Окорок - действует и пишет выверено, мудро. Все по теме, ничего лишнего. Достаточно гибкий в суждениях. Правильный пацан.

Думаю, все лет 10 назад были другими, но каждый прошел свой путь и стал таким, какой есть. Не хорошим, не плохим, а настоящим.

Только, вот, Сварщик меня разочаровал. Еще год назад начал читать его тему, потом пропустил страниц 100. С месяц назад заглянул - ну блин, столько советов дали, столько движений сделал, а КПД нулевой. Не скажу, что переживал за него, своих проблем хватает, но был бы рад, если бы он сдвинулся с мертвой точки.

• 4

#45 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2017 - 20:06

Только, вот, Сварщик меня разочаровал. Еще год назад начал читать его тему, потом пропустил страниц 100. С месяц назад заглянул - ну блин, столько советов дали, столько движений сделал, а КПД нулевой.

А ведь можно запустить его на базу и организовать стримы :) Будет весело :biggrin:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0