Развитие. Оно самое. Любимое прям
Отправлено 14 октября 2017 - 20:04
А айфончика никак не могу описать, никаких выводов. Человек крайне непонятный, не раскусить
Отправлено 14 октября 2017 - 20:27
А у меня сохранилась тема с конкурса сисек :)
Это где Катя-it признана была лучшей левой сиськой? :)
даааа :)
Отправлено 14 октября 2017 - 20:34
Я зарегился в 2001 году. Как только открыли форум.
Я в летнем лагере кефир пил во время полдника тогда.
Дядя Вадим, в то время, наверное, взять номер телефона (домашний) считалось круче, чем сейчас фастануть двух подружек в ЖМЖ в 20 лет в своей хате в центре после тяжелого бизнес-дня?! ![]()
Отправлено 14 октября 2017 - 21:09
взять номер телефона (домашний)
Пейджера.
Модемы использовал с конца 90-ых. 33,6 скорость, была и 14,4
Сообщение отредактировал speedsetone: 14 октября 2017 - 21:12
Отправлено 14 октября 2017 - 22:04
Ксяра, ты упомянул немногих, а тех, кто сгинули с Форума в десятки раз больше...
Отправлено 14 октября 2017 - 22:22
Отправлено 14 октября 2017 - 23:35
Синдбад лежит на дне, ниже уже наверное некуда и ему там неплохо
Очень лестная оценка!
Отправлено 15 октября 2017 - 01:26
а меня не взяли
Мальчик, не мешай
Смотри у Вадима год регистрации, кажись бета-тестирование сайта проходил еще с внешнего модема по телефону или карточкам
Хохо! Мы с Вадимом с разницей в 2 недели зарегились. Всего то 14.5 лет назад ... =)))
Сообщение отредактировал $p00nkY: 15 октября 2017 - 01:27
Отправлено 15 октября 2017 - 01:37
No brain - no gain.
Отправлено 15 октября 2017 - 03:29
Дядя Вадим, в то время, наверное, взять номер телефона (домашний) считалось круче, чем сейчас фастануть двух подружек в ЖМЖ в 20 лет в своей хате в центре после тяжелого бизнес-дня?!
Не знаю, я как-то на улие не очень умел знакомиться, да и сейчас не умею)
Модемы использовал с конца 90-ых. 33,6 скорость, была и 14,4
Да, первый был 14400. Были и медленее, но я купил модем по-моему в 1998м, тогда уже 14400 были. Сразу же подписался на FIDO эху RU.PICKUP
Хохо! Мы с Вадимом с разницей в 2 недели зарегились. Всего то 14.5 лет назад ... =)))
Я вместе с Bier`ом в 01м зарегился. Но он, видимо, на форум ходил чаще, потому рега старая. А я интернет покупал от случая к случаю, постоянным стал он только после лета 03го года.
Кому охота - гляньте видео Фила, он всё верно рассказывает, касаемо движения в Москве я не особо в курсе, а вот остальное - точно
Отправлено 15 октября 2017 - 07:10
Смотрел этот ролик пару недель назад как раз
Отправлено 15 октября 2017 - 11:49
Сорреп интересный персонаж был, четко в формате представление и имел. Однако это его и сгубит, все время рамки себе ставил, ограничения. Понял наверное под 30ник уже и соскочил с форума.
Сборщик куда то пропал.
Анжелика на месте) она вечна) надеюсь)...
Отправлено 15 октября 2017 - 17:24
Сообщение отредактировал BrUH: 15 октября 2017 - 17:25
Отправлено 15 октября 2017 - 19:13
Я на форуме с 09-10 года. Тогда, помнится, создавал свою "уникальную" тему, которая, как оказалось, не уникальна, и ждал советов в карту, которых не получил. Разочаровался.
Потом, по развязке ситуации появилось понимание, что советы "не в карту" отражали суть ситуации, и правильное решение, которому я не последовал. Начал усиленно "курить" форум, "учиться", "развиваться". Понял, что многое делал не так, но с*ка, и новое, что я вычитал - тоже понял не так.
В общем, натянул на себя шкуру альфача (необоснованно, т.к. не соответствовал этому образу), и жутко неадекватил, посылая всех направо и налево по малейшему незначительному поводу. Количество новых знакомств с ОЖП, конечно же, возросло, но количество секса и качество ОЖП - упало. Разочаровался второй раз. И забросил это дело.
Года 3-4 назад просто просматривал форум, наткнулся, что в Алматы намечается База. Записался, прошел... Получил всю ту же информацию, что и чтением факов, книг, но в ПРАВИЛЬНОЙ трактовке, в ПОШАГОВОМ порядке. Тогда-то и стало понятно, где и как я косячил. В общем, не в форуме надо было разочаровываться, а в себе. Началась другая, новая жизнь, на форум времени не было, т.к. База для моих целей - это было всего лишь начало, хотелось узнавать большее, но не из отрывков мыслей форумчан, а в том же правильном и пошаговом порядке, что и на тренинге, чтобы не тратить силы и время на ошибки.
Год назад вернулся на форум, но уже с другими проблемами, касаемыми не ОЖП, а развития. Свой план и понимание выхода из ситуации на тот момент были, но были и сомнения, которые хотелось обсудить взглядом со стороны. Фима, Аннжелика и Kahn верно видят ситуации, знают правильные решения и охотно делятся ими. Лично от меня - огромное спасибо.
Кстати, у некоторых форумчан есть особые "черты характера".
Фима - ОЖП за МКАДом считатет лимитой. Рьяно охраняет границы своих владений, чтобы лимита не растерзала его имущество, чего и всем советует. Трезвый расчет на форуме нужен, и Фима его обеспечивает.
Бозоред - хотя далеко не всегда согласен с его мнением, но в целом симпатизирую его настрою. Тут кто-то верно подметил, что Bozored прошел очередной семинар про доплату в отношениях. Не знаю, проходил он такой семинар или нет, но многие его советы действительно основаны на необходимости доплаты. На самом деле, это не плохо. Не всем дано еб*шить в полях, да и не всем хочется. Bozored из кто доносит, что лучше синица в руке, чем журавль в небе. Выбирать все равно авторам.
Ксяра и Хоттабыч - когда нет слов, есть только маты - всегда в доступной форме, литературным языком объяснят who is х*й.
Держат достаточно жесткую позицию относительно ситуаций. Хрен когда дадут совет в карту, зато с большей вероятностью их совет будет правильным.
Окорок - действует и пишет выверено, мудро. Все по теме, ничего лишнего. Достаточно гибкий в суждениях. Правильный пацан.
Думаю, все лет 10 назад были другими, но каждый прошел свой путь и стал таким, какой есть. Не хорошим, не плохим, а настоящим.
Только, вот, Сварщик меня разочаровал. Еще год назад начал читать его тему, потом пропустил страниц 100. С месяц назад заглянул - ну блин, столько советов дали, столько движений сделал, а КПД нулевой. Не скажу, что переживал за него, своих проблем хватает, но был бы рад, если бы он сдвинулся с мертвой точки.
Отправлено 15 октября 2017 - 20:06
Только, вот, Сварщик меня разочаровал. Еще год назад начал читать его тему, потом пропустил страниц 100. С месяц назад заглянул - ну блин, столько советов дали, столько движений сделал, а КПД нулевой.
А ведь можно запустить его на базу и организовать стримы :) Будет весело ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0